* Тема представляется из себя реинкарнацию опроса "Скайрим для ..."
Короче, всем уже давно известно о приобретении прав на бренд "S.T.A.L.K.E.R." компанией Бетезда (полная ересь, но админ верит и это самое главное). По такому случаю, торжественно открываю бар, посвященный нашему покровителю - Bethesda Game Studios! Здесь можно флудить, сраться, как и в любом, другом баре, но проклянет того Талос, кто зайдет лишь бы сказать "задроты" и скипнуть нахрен. Так-же, данная тема будет снабжаться всевозможной информацией касательно игры Skyrim и будущей игры Fallout. На данный момент бар находится в разработке и всех, кто может помочь в развитии, ждет благословение Яхве и + в репу.
ААААААААААА))))))))))))))) Кристи, не рви мне живот))))))))))))))
Жень, я ровным счётом ничего не понимаю, я окончательно запуталась!))))) Это конечно кайфно, что тебя развеселила, но тем не менее.))Ппц Так чё, мудака-то ждать?)))
Да не нужно никого ждать. По идее, как говорил Аспид, да будет его имя благославлено в анналах Хао, на тебя должны нападать представители культа этого Мираака, после того, как тебя признают Довакином.
Это те, кто борется против вампиров? Да, я пошла на их задание, освободила девку-вампира, отвела её домой, послала её отца с его предложением. Теперь, нет-нет, вампиры на меня нападают.
Black-Rat, Что ты хочешь услышать по делу? Я не знаю что ты хочешь услышать, просто - НЕТ, или что?
На сегодня, существуют 3 коммерческих (и 2 не коммерческих), загружаемых контента (сокращенно говорится DLC), термин применяется, по отношению к официальной, цифровой дистрибуции (хотя так называется именно форма распространения, а сам контент, называют "дополнением", или "аддоном", хотя это не существенно важно). Всё остальное - просто моды (в основном говорят "плагины", когда речь идет о модах, подключающихся через раздел "Файлы"). Чисто технически и то и другое ничем не отличается, но нужно как-то различать официальные дополнения (DLC, аддоны), от неофициальных (модов).
Dawnguard (Стража рассвета) - первый, официальный DLC, дополняющий игру TES Skyrim. Heartfire (Очаг и Свеча) - промежуточный DLC. Dragonborn - второй, официальный DLC.
Что касается версии, то версия игры - это версия движка игры, или, кому тяжело это понять, то сопоставляют это с версией установленного патча, что собственно одно и тоже (в левом углу, мелким шрифтом, в меню паузы: 1.8.151.0.7). Версия репака... обычно они не нумеруются версиями, а просто допиливаются по ходу обновления контента, проще говоря апдейтятся, по ходу выхода нового патча, или дополнения. Патчи и дополнения выходят в разные промежутки времени (патч раньше, а дополнение позже), по этому, невозможно достоверно утверждать, что версия старая, ссылаясь лишь, на отсутствие последнего дополнения. Это нужно смотреть самостоятельно.
Блин, сколько играю, никогда не с какими патчами и лаунчерами не встречалась. Все игры всегда прекрасно шли, без глюков, вылетов и багов различных. Записала, поиграла, удалила, и всё, не было никаких заморочек. Я всегда думала что аддон это не просто какое-то дополнение, которое пишется на игру, а самостоятельная игра. Да, дополнение, но со своим отдельным сюжетом...
Только у этих ДЛС свои сюжеты, не пересекающиеся с сюжетом Скайрима.
Так, ладно. Спокойствие Кристина.))) Вот, например, я сейчас хочу поиграть в Даунгард. Он же у меня в лаунчере отмечен галочкой, стало быть имеет место быть, так? Как мне его запустить и начать в него играть, параллельно со Скайримом?
Вступить в Стражи Рассвета) Или же начать играть за вампиров) Это и есть то самое дополнение, со своими квестами, умениями, оружиями, броней - то самое, которое вплелось в основную игру. Суть уловила?
Вот это ключевая фраза. Вплелось. Теперь всё понятно. То есть это не отдельная игра всё-таки, а просто дополнительная ветка с квестами. Но играть-то я буду тем же самым персонажем! Вот например Варкрафт 3. Есть основная часть "Рейн оф хаос", и есть аддон "Фрозен трон". Но это реально разные игры, на разных дисках, с совершенно разными персами и сюжетами. И вплести их один в другой никак нельзя. А тут оказывается ещё и так, и сяк бывает.)
Что я потеряю, если не стану устанавливать третье дополнение?
Что бы что-то потерять, нужно для начала, его иметь. Dragonborn позволяет покинуть Скайрим, из порта в Виндхельме и переместится на остов Солстхейм.
Цитата (Black-Rat)
Блин, сколько играю, никогда не с какими патчами и лаунчерами не встречалась. Все игры всегда прекрасно шли, без глюков, вылетов и багов различных.
Это невозможно, ты просто многое не замечаешь...))
Цитата (Black-Rat)
Я всегда думала что аддон это не просто какое-то дополнение, которое пишется на игру, а самостоятельная игра. Да, дополнение, но со своим отдельным сюжетом...
Под аддоном, может подразумеваться как Сталкер: ЧН, ЗП, так и плагин, добавляющий в игру, маленький "космический модуль", который просто валяется на земле и издает всякие звуки (DLC от Valve, для Skyrim). А вообще почитай, что такое "add-on", само слово "дополнение/добавление" говорит само за себя.
Цитата (Black-Rat)
Да, дополнение, но со своим отдельным сюжетом...
А кто спорит? Если мы говорим о Dragonborn, то он добавляет новую, квестовую линейку, со своим собственным сюжетом. Он ничего не урезает, не заменяет, а просто расширяет игровую вселенную, геймплей и количество квестов в игре.
да хер проссышь. Вроде лучше, но я чето не уверен.
Ты опять пил?) Проблема либо есть, либо её нет, тут ошибиться нельзя.))
Добавлено (27.02.2013, 01:58) --------------------------------------------- Сцука, я уже начинаю молится на драйвера Nvidia, что бы они по скорее выходили и не были, с каждым разом, глючнее!!!