Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games
Пролог: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.
hitman9090, у него машина быстрая и это он с трамплина.
Да, тут кстати вроде говорил о своих комментариях к игре. Так вот отпишусь и я В общем меня в GTA: SA всегда прикалывали полеты на самолетах.
А именно мой любимый самолет:
На мой взгляд, это лучший самолет в игре, за счет его отличной маневренности, легкости, компактности а также встроенного пулемета.
Вот, внимательно смотрите на Радар и на количество ракет. С этим самолетом от них можно спокойно уйти. Кстати очень интересно обманывать ракеты. Самое прикольное, это когда набираешь за собой хвост из нескольких ракет и под маленький мост.
Вот кстати и самолет противника в момент запуска ракеты (красивый скрин).
Единственное, что на момент наличия 5 Звезд воздушное пространство патрулирует лишь один самолет. Было бы интереснее, если б за тобой моталась куча.
Еще бы.)) Этож военный штурмовик времён второй мировой, Ягуар кажись.) А я сначала поставил: F-35 Проработанная анимация реактивной турбины, в момент взлёта и посадки это конечно плюс, но хреновая физика и баги с погружением колёс под землю - портят всю картину. F-18 Опять-же хорошая конвертация модели от EA, но пять паршивая физика и тот-же баг с шасси, только у предыдущей модели был с задними, а тут с передними.((
Ну и наконец F-15. Меня вообще прут 15-цатые.))) Таких блин люлей воякам даю.
Quote (DeN-32)
Единственное, что на момент наличия 5 Звезд воздушное пространство патрулирует лишь один самолет. Было бы интереснее, если б за тобой моталась куча.
Так и есть, за мной гналось (или скорее я за ними) 3-4 истребителя. Прикольно за ними охотится и брать на прицел.)))
И наконец вот она! Гордость немецкого авиастроения.))) Хороший штурмовик, я без него никуда.)
И кто еще кроме меня может додуматься, на танке сбивать вертолёты.)))
DeN-32, Я же говорил. Качаешь утилиту: IMG Tools 2.0 (это что-то типа сталкерского распаковщика, только лучше). С помощью его открываешь файл gta3 в папке models. Обычно модификации идут с описанием установки, так что проблем возникнуть не должно. Главное знать что добавленные файлы взаимоНЕзаменяются, так что предварительно нужно удалять заменяемые файлы вручную.
Вот я не понимаю логики разработчиков... Я двое игровых суток бомбил по танкам, а им хоть бы хрен! Снаряды и пули не берут танк, зато его можно разбить или спалить.
DeN-32, Дк он просто в режиме вертикального взлёта. Переставь сопла в горизонтальный режим и буш летать как в 268 посте. Кажись "8" на доп. клавиатуре... хотя хз, я мог настройки изменить, а как там по умолчанию я не помню.
Aspid, это случаем не миссия, где надо самолёт с авианосца украсть?
Добавлено (31.03.2010, 10:37) --------------------------------------------- Я чуть сухариками не поперхнулся, когда узнал цель задания) Хотя оно оказалось не таким уж и сложным.
Aspid, ты нехороший человек Соблазнил меня вкусными скринами с танками и самолётами. Теперь придётся устанавливать игру. Для игрухи есть какие-нибудь патчи?
У меня там всегда вертушка. Бывает обычная, а бывает "стрекоза" с пулемётом на борту. Отъедь от площадки подальше, на пару кварталов, потом вернись назад...
Я уже говорил что тут обсуждается не SAMP, а оригинальная игра, так что попрошу не оффтопить.
Sochito, Патч 1.01 он единственный.
Список вносимых изменений: - добавлена поддержка HDTV-разрешений 720p и 1080i (возможно и 1080p); - версия (1.01) отображается на главном игровом экране; - устранена проблема ("user account period bug"), возникавшая на компьютерах с операционной системой, установленной поверх другой, и имевших два ключа в реестре, указывающих на каталог "Мои документы"; - устранено падение игры при входе в меню продвинутых настроек дисплея на видеокартах с 32 Мб памяти; - устранено падение игры при входе в меню продвинутых настроек дисплея на компьютерах с двумя мониторами; - уничтоженные машины теперь имеют правильный цвет; - грязные машины теперь могут становиться чистыми; - клавиша "5" на цифровой клавиатуре теперь может быть переназначена; - устранены ошибки, вызывавшие падение аудиосистемы ("Rain / Thunderstorm bug"); - внесены улучшения в потоковое чтение DVD; - устранены проблемы со звуком при переходе из помещения/автомобиля на улицу; - внесены улучшения в танцевальные мини-игры; - устранено падение игры при прослушивании своих радиофайлов с отключенным ограничителем кадров; - убрана поддержка знаменитой модификации "Hot Coffee".