В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
В новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски, над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между Call of Duty 2 и Call of Duty 4 Modern Warfare (а вот это порадовало, т.к. лично я считаю что World at War у Treyarch не удалась)
События разворачиваются во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Отдельное спасибо за предоставленную информацию сайту ModernWarfare2.Ru Игра находится в стадии разработки, так что постепенно будут выкладываться свежие файлы и материалы...
Сообщение отредактировал Davil - Пятница, 23.04.2010, 20:00
не дай бог,чтоб если поиграть в кооперативе,надо создавать аккаунты!!!!убью всех
Бэ, чтобы поиграть в кооперативе надо покупать лицензию, хотя бы на первые два месяца, а там мэй би мультик ломанут, так что ждем как ты будешь убивать.
Я думаю... стоит отложить денег в дальний угол, ради лицензии этой части COD, как собственно это я уже делал для первых двух честей Mass Effect и Modern Warfare. Ваще должна, по идее, получится кул кул.. не дай бог она будет хуже Medal of Honor (2010)
Ыыыыы, у нас на торенте выложили для Xbox- 360, что-то меня скрины не паразили своей красатой P.S меня поражает одно: почему очень малое количество людей играет в World at War по инету? Там и части тела отрывает, и красочные взрывы, классная физика...
Сообщение отредактировал ALEX26 - Понедельник, 01.11.2010, 10:44
Ага, поиграли на лицухе. Игра нисколько не оптимизирована, выкрутил на самые низкие, отредактировал конфиг - одно слайд-шоу.
От него-же на форуме.
Игра н&%$я не оптимизирована! Да простит меня антиквариат, как фана кода... ( В мультиплеере, на минимальных настройках отредаченным конфигом - СЛАЙД-ШОУ. (
Его железо: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 3 Gb RAM Sapphire HD 3650 512 mb
Возможно на других,более мощных машинах,нормально пойдёт.
Скачал игру,жду таблетку. Посмотрим,пойдёт-ли она. О,боже. Дай игре включиться)
Добавлено (09.11.2010, 08:26) --------------------------------------------- Первые впечатления Антона Логвинова (Игромания/взято из его личного блога):
Неожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым – бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре – это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не Россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам – просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать.
Сообщение отредактировал Ожог - Вторник, 09.11.2010, 08:20
Ожог, Абсолютно тоже самое! Купил лицензионку, поставил, и на что на низких что на высоких ужасно виснет, слайд-шоу точ в точ, хотя игра сделана на движке World at War(которая шла у меня на максах) эта жутко виснет, да и MW 1 и 2 идут на максах...Надеюсь они хоть что-то сделают с этим, иначе жалоб не оберутся.
Добавлено (09.11.2010, 12:59) --------------------------------------------- Обидно ужас, игра хоть и в слайд шоу, уже показалась мне отличной...(
Добавлено (09.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- Кароче я почитал форумы, мля, такая проблема почти у каждого, жуткие фризы и лаги что в сингле что в мультиплеере, Треярчи оптимизировали игру через ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ. Я хотел купить игру, установить и спокойно проходить сначала одиночку, а потом начать играть в мультиплеер, так нет же епт, все мне засрали, так и не только мне почти всем игрокам, ужас, будем ждать ближайших патчей, ибо жопенция всемирная.
-STRELOK-, да.....Трейч игру сделали оч.хорошую,но оптимизацию запороли....
Ура товарищи! Я прошёл игру!!! (хоть и на минималках ) Отличный сюжет (но накрученный,по началу хрен поймёшь о чём речь идёт,да и с лагами все видеоролики глючат),но к концу игры всё становится ясно. Очень многое взято из предыдущих частей. "Не буду говорить,сами поймёте" Но ничего,хотябы мультик не так сильно лагает. Да и кстати, -STRELOK-, по мере выхождения патчей,Трейч сделает оптимизацию нормально,а не через
Quote (-STRELOK-)
ОГРОМНУЮ ЖИРНУЮ ЖОПУ
Остаёться только ждать......
Добавлено (09.11.2010, 19:49) --------------------------------------------- В Call of Duty может появиться платная подписка на мультиплеер Actisivision планирует ввести платную подписку на мультиплеер, но поступает неправильно, считает исполнительный директор Ubisoft, Ив Гуиллемота. Activision в очередной раз говорят, что неплохо бы монетизировать мультиплеер игры, например при помощи платной подписки. Ив же считает, что разработчики Call of Duty итак неплохо зарабатывают, на выпуске платных DLC к игре: "Я считаю, что Activision уже получают немалые деньги от покупателей за мультиплеер, периодически выпуская к нему разные платные DLC." Будет ли введена платная подписка на мультиплеер игр серии Call of Duty? Точно не знаем, но это вполне возможно. От себя добавлю, читая прошлые новости, что игроки без подписки смогут играть как и играли, но не получат доступ к дополнительным картам и предметам. Т.е. DLC будут бесплатными только для подписчиков. Платную подписку они хотели сделать после выхода Black Ops.
Добавлено (09.11.2010, 19:51) --------------------------------------------- Они что совсем зажрались? Им денег что-ли мало???
Сообщение отредактировал Ожог - Вторник, 09.11.2010, 19:50
купил, поставил , поиграл. Ни каких лагов, а именно заторможенности движения нет, а вот проблемы с серверами присутствуют, видимо Триарч не ожидали такого наплыва геймеров)
Аппупеть! Я скачал лицуху с инета, но перед распаковкой Стим для активации требует ключ!((( Говорят что 9 должен появится, но на сколько я знаю девятое сегодня, а ключа все нет! :\ У кого лицуха, дайте ключ!
Strelok2009, да,я сам лицензию скачивал и распаковывал. Хотел проверить будит-ли она вообще работать у меня. Работает хоть у лагает немного. Завтро пойду за лицензией, в мульт хочеться поиграть.
1) Запусти Phoenix.exe. Зайди в Инструменты -> Обновить Content Description Record -> Через Интернет 2) Зайди в Инструменты -> SiD Unpacker 2) Нажми на кнопку обзор напротив "SIM-файл" и выбери файл "Call of Dyty: Black Ops_disk1.sim" на смонтированном образе 3) Выбери папку для распаковки в "Путь назначения" 4) Нажми "Сканировать SIM-файл", "Выбрать всё" и "Распаковать" 5) Дождись окончание процесса распаковки
Ожог, Там кароче Треярчи намудили с оптимизацией под 2-ух ядерные проццы(на 4-х у всех все нормально работает), плюс не правильно нагрузка на процц идет, в общем протестить игру у них времени не хватило, как меня это все бесит...Теперь несколько дней ждать пока они этот гребаный патч сделают.
-STRELOK-, когда стим доспут откроют,к вечеру может быть будит обнова. Но,конечно-же Трейч одним патчем не решал проблему.....но,всё равно хотелось-бы верить)
Добавлено (10.11.2010, 10:35) --------------------------------------------- От народных умельцев)))) Уменьшаем лаги. По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 Делаем так)))
Добавлено (10.11.2010, 10:37) --------------------------------------------- Сам не проверял,но сейчас похимичу)