В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
В новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски, над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между Call of Duty 2 и Call of Duty 4 Modern Warfare (а вот это порадовало, т.к. лично я считаю что World at War у Treyarch не удалась)
События разворачиваются во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Отдельное спасибо за предоставленную информацию сайту ModernWarfare2.Ru Игра находится в стадии разработки, так что постепенно будут выкладываться свежие файлы и материалы...
Сообщение отредактировал Davil - Пятница, 23.04.2010, 20:00
Добавлено (10.11.2010, 12:43) --------------------------------------------- Купил лицнзию. Поиграл,на лицухе лагов намного меньше чем на лицензии с кряком. А мультиплеер летает "Хотя на минималках" )
На пиратке фризит не много меньше(видно что ноустим сказывается), но играть все равно сложно, без патча НИПАИГРААААТЬ!!!
Я на пиратке играю и притормаживает только иногда без всяких патчей.А так игра кулл.Но вот меня прикалывает один момент.Че там делает Резнов из пятой части?
То есть че Прайс из первых частей делает в MW не прикалывает, а тут вдруг Резнов прикольнул, омг. Обсуждения геймплея и прочих деталей игры строго в спойлерах.
Цитаты с форума стима, амеры тоже злятся: Why? Why should we have to wait? Why should there have to be a patch to play a game? Why is it an acceptable thing now days to buy a game that doesn't work without waiting for a patch? Примерный перевод: Почему? Почему мы должны ждать? Почему должны скачивать патч чтобы поиграть в игру? Почему купив игру она не работает без патча? Ужас, Треярчи себе репутацию подпортили))
Добавлено (10.11.2010, 13:12) --------------------------------------------- Did you have to wait for a patch to enjoy Mario? Did you have to wait for a patch to enjoy Zelda, or Final Fantasy 7 or Gran Turismo... Вы ждали патч чтобы поиграть в Марио? Вы ждали патч чтобы поиграть в Зельду, ФФ 7 или Гран Туризмо
Добавлено (10.11.2010, 13:41) --------------------------------------------- С серваками чёто перестал коннектить, идёт соединение дооооолго,и 0 эффекта
На руские серваки не коннектится.......а если зайти на зарубежные,то он грузит карту и в конце загрузки пишит "Ожидание других игроков" и через пару сек выкидывает с ошибкой "Связь с сервером прервана"
Пожалуйста, в ЛС подробное описание чо и как устанавливать и т.д. У меня есть только лиц. образ Буду очень благодарен
мені тоже
Добавлено (10.11.2010, 17:55) --------------------------------------------- люди хто має той код коли ставиш гру киньте мені бо в мене він наполовину написаний і на половину стертий
Ожог, Спроси что полегче) ЧАЄС, Каждый код только для той учетной записи на которой он был активирован, ни кто тебе его не скинет.
Добавлено (10.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- Разработчики одного из самых масштабных игровых проектов года — Call of Duty: Black Ops — столкнулись с огромным количеством жалоб владельцев компьютеров. На официальном форуме игры подавляющее большинство новых тем касаются постоянных зависаний и прочих багов Call of Duty: Black Ops, из-за которых играть в нее практически невозможно ни в режиме кампании, ни в мультиплеере. По словам покупателей, проблемы никак не связаны с мощностью компьютеров, на которых она запускается, пишет Kotaku. Так, Call of Duty: Black Ops регулярно «тормозит» даже на топовых конфигурациях с самыми современными процессорами и двумя видеокартами. Стоит отметить, что жалобы касаются только компьютерной версии проекта, тогда как на приставках ощутимых проблем с Call of Duty: Black Ops нет. Многие игроки считают, что Treyarch изначально создавала игру для консолей и «забыла» оптимизировать ее для ПК.
В службе технической поддержки Treyarch утверждают, что компания осведомлена о проблемах в компьютерной версии CoD: Black Ops. Разработчики обещают как можно скорее выпустить исправление для игры. Ололо выпустили сырую игру теперь запаниковали)
а как-же) Если Трейчи запорят игру,у них репутация совсем упадёт
да ладно , GCS выпустили ведь забагованый кусок программного кода в виде Чистого Неба , и ничего, всё игроки все равно ждут её будущие проекты с огромным нетерпением
Добавлено (10.11.2010, 20:57) --------------------------------------------- Кароче так. На ОФФ сайте,было написано,что Трейч уже во всю работает над патчем. На Плейгроунде написали,что завтро будит патч. Мб гонят.......хотя я "верю" =)
Добавлено (10.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- Комент к игре на торренте. На форуме Плэйграунда, сейчас тысячи людей просто Атакуют игру и её разработчиков. И я в их числе Вообщем пишут, что сделают патч или фикс, который устранит все проблемы. ТрейАрч этим уже занимается. Ведь у большинства пользователей, Блэк Опс просто не работает. И дело не в системе.
Сообщение отредактировал Ожог - Среда, 10.11.2010, 20:58
угу похож как две капли воды.Может это просто"прикол"разрабов.Да и вроде времени не так уж и много прошло гдето лет 20 с чем то.Тем более он говорил что он воевал во время восстания в этом лагере(или тюрьме я хз)
угу похож как две капли воды.Может это просто"прикол"разрабов.Да и вроде времени не так уж и много прошло гдето лет 20 с чем то.Тем более он говорил что он воевал во время восстания в этом лагере(или тюрьме я хз)
Не насилуй моск, в ВО упор сделан на сюжет, который ни как не пересекается с событиями MW2, не Прайс это.
Добавлено (11.11.2010, 13:24) --------------------------------------------- От Josh Olin (Treyarch's community manager, developing Call of Duty: Black Ops): Hello World. We're here, working. We will patch all platforms, as always. I'll have info of substance once we catch our breath. #ItsBeen1Day twitter.com/#!/JD_2020/status/2474497965826048 Привет Мир. Мы здесь работаем над патчем для всех платформ,как только у меня появится более конкретная информация, вы все узнаете. А мы пока переводим дыхание. То что патч появится сегодня фейк, потому что точной даты выходы ни где не написано.
Жопорукие существа...Любой кто купил их игру ДОЛЖЕН придти, установить и играть без проблем(во всяком случае таких массовых) ну нет нах тут раз и половину покупателей обломали да так что даже поиграть не возможно, как это называется? Это все равно что купить дорогой дом и придя в него увидеть ОГРОМНУЮ дырень в потолке и ждать пока приедут мастера и все починят, что за идиотство, та же самая ЧН хоть и вышла с багами, но первый патч вышел в тот же день и не надо было ждать хер знает сколько, ПЫСы столько этих патчей накляпали, что ужас, потому что они бояться за свою репутацию, так как кампания не раскрученная, а Треярч под предводительством Активижн, крутые и мегораскрученные что им все можно! Можно выпустить игру протестировав ее только на самых топовых компах, а на менее мощные забить, можно сидеть и томить всех потребителей не указывая на разработку патча и дату его выхода, что за беспредел в комп. индустрии творится?
gun написал(а) November 11, 2010 @ 4:27pm нету патча ((( друг на форуме где то читал сказал выйдет патч возможно токо в обед в америке у нас ночь((( ито неизвестно так это или нет(((
DC _ star написал(а) November 11, 2010 @ 4:24pm И отпишитесь, те у кого патч появился, когда именно он был доступен и в каком регионе вы находитесь.
DC _ star написал(а) November 11, 2010 @ 4:23pm Я так понял патч смогли закачать только пару человек, или я не прав?
gun написал(а) November 11, 2010 @ 3:54pm ну если американский то ето ппц патч завтра токо выйдет((( блин как уже все задолбало((((
DismaL написал(а) November 11, 2010 @ 3:50pm Конецно американский или англйский вечер=)
gun написал(а) November 11, 2010 @ 3:49pm ну смотря какой вечер если наш то гуд если там американский то ето только завтра утром у нас патч етот сраный появица (((
vadimreko написал(а) November 11, 2010 @ 3:48pm ёпт,во купил себе замануху:)
fan4ek написал(а) November 11, 2010 @ 3:45pm ну тогда ждём этот вечер
Kykc написал(а) November 11, 2010 @ 3:39pm да гон это все, на оф сайте написали что патч будет загружен вечером 11 ноября, ждем вечера господа
gun написал(а) November 11, 2010 @ 3:32pm Сколько точно патч весил и почему скачался именно у тебя???
Sega написал(а) November 11, 2010 @ 3:29pm у меня скачался и установился, лаги пропали
gun написал(а) November 11, 2010 @ 3:16pm Стим обновит его сам это абсолютно точно. прошу отписаться тут тех у кого патч уже действительно скачался и установился !!!
DismaL написал(а) November 11, 2010 @ 3:16pm Если выйдет патч,то стим его сразу начнёть грузить,если у вас включено автоматическое обновление,если нет то придеться самому его искать в инете,или врубить автоматическую загрузку.
vadimreko написал(а) November 11, 2010 @ 3:14pm думаю что - да! появится,сработает автоматическое обновление... думаю... хотя... гуглите господа на всякий случай!
^8=KL=4egevara=club= написал(а) November 11, 2010 @ 3:12pm пока нет вроде, а стим сам его обновит чтоль? написал(а) November 11, 2010 @ 3:07pm чёрный экран исчезнет - когда патч появится!
GooGLe написал(а) November 11, 2010 @ 3:02pm Че за патчи?
GooGLe написал(а) November 11, 2010 @ 3:01pm Че за такое? чЕ за черный экран? как это исправить?
vadimreko написал(а) November 11, 2010 @ 2:51pm мы тут все с чёрными экранами,жди патча
^8=KL=4egevara=club= написал(а) November 11, 2010 @ 2:51pm уже давно я её купил, эту проблем патч исправляет?
danilc написал(а) November 11, 2010 @ 2:51pm так когда будет?? в течении дня? или уже есть?
^8=KL=4egevara=club= написал(а) November 11, 2010 @ 2:48pm люди подскажите кто знает, у меня чёрный и значок мышки в виде песочных часов, уже час жду ничё не происходит, чё делать подскажите!!
Heavik написал(а) November 11, 2010 @ 2:45pm странно почему у кого-то уже обновилась игра ,а у остальных нет
vadimreko написал(а) November 11, 2010 @ 2:37pm нет слов! ... сначала на РС пользователях нагрелись,теперь на них же ещё и на закачке лаве поднимут! красавцы
|Ex|Nikitos|DISCOKILLER| написал(а) November 11, 2010 @ 2:35pm Да
vadimreko написал(а) November 11, 2010 @ 2:33pm патч и правда полтора гига весит?
gun написал(а) November 11, 2010 @ 2:28pm Так и что с патчем есть народ у кого он и вправду скачался?
Sega написал(а) November 11, 2010 @ 2:27pm патч доступен только для европы, у меня он загрузился, мульти летает без лагов
Кароче,(мат) ждать этот патч. Чтоб я ещё раз купил лицензию от Трейч........
Сообщение отредактировал Ожог - Четверг, 11.11.2010, 15:48
Еще не играл. В скором времени обязательно куплю и поиграю. Надеюсь лагов не будет. И еще, может я дурак или лыжи не едут: почему нельзя сразу выпустить нормальную игру? Почему надо выпускать еще патчи, что играл не лагала или вообще чтобы запустить игру? Мне кажется ,что все бы согласились подождать еще подольше, но зато играть нормально. Без лагов. Разве не так? И еще, у меня почему-то еще не на одной КоД ошибок не выдавало и не вылетало. (Три раза Тьфу через левое плечо.)
WHITEBARS, Да потомучто разрабы думают не тем местом и руки с жопы растут.
Quote (WHITEBARS)
Мне кажется ,что все бы согласились подождать еще подольше
Если они официально обьявили дату релиза,они должны всё успеть. А если не успеют,то сразу должны клепать патчи. А то народ купил лицензию и на тебе.....
Если они официально обьявили дату релиза,они должны всё успеть. А если не успеют,то сразу должны клепать патчи. А то народ купил лицензию и на тебе.....
Ожог, а еще часто делают так: просто переносят дату реализа на другую дату. Так очень часто делают. Но согласен, что это может подпортить репутацию. Тогда не надо опубликовывать дату! Пусть все сделают и назовут дату, когда игра выйдет без лагов и т.п. Я например вообще узнал про эту часть только здесь. Так бы спокойно купил себе диск в более позднее время без лагов. А теперь придется утомительно ждать.
Не,ну совсем у людей совести нету......они пишут,что патч будит весит 4гб , т.к. первоначально после установки она весит 7гб (лично у меня так). Хотя на коробке написано 12гб
Сообщение отредактировал Ожог - Четверг, 11.11.2010, 16:03
Не,ну совсем у людей совести нету......они пишут,что патч будит весит 4гб , т.к. первоначально после установки она весит 7гб (лично у меня так). Хотя на коробке написано 12гб
Кто пишет? ФЭЙК это все, не ведитесь на этот бред.
Перенос даты релиза не портит репутацию, от ожидания народ больше заинтригуется, а вот выпустить рано сделав через жопу как раз-таки портит репутацию.
-STRELOK-, значит на них можно гнать еще больше! Если бы я был в разработке игра в какой-нибудь компании, я бы не давал выпускать игру до полного ее завершения (естественно, если бы я имел на это права).
Кстати, мой друг скачал с DC игру и не жаловался ни на какие лаги. (поставил бы смайл, но не могу разобраться в этих дурацких рожах, что именно они означают?)
Ожог, Когда 100летние парни полные оптимизма и энергии будут прыгать с автоматами) Кстати, один философ сказал: "Я не знаю чем будет вестись Третья мировая война, но я знаю точно - Четвертая мировая война будет вестись камнями и палками."
Кстати, один философ сказал: "Я не знаю чем будет вестись Третья мировая война, но я знаю точно - Четвертая мировая война будет вестись камнями и палками."
Эта цитата в МВ2) Когда тебя убивают там много цитат) И эта одна из них)
Пишет он, и так блин понятно что если в 7-ой части есть какой-то хрен с фамилией Резнов, значит это герой из 5-ой части, нет тут надо разводить про то что он похож как две капли воды и прерывать наше нытье поводу патча (xD), нет это клон 100500 процентов, народ не надо меня выводить, я и так готов встретиться с Треярчами и разнести им сначала моск, а потом их офис.) Лучше давайте дальше поноем))
Кароче завтра собираем отряд специального назначение под кодовым именем SW и идем кхм как бы помягче хреначить офисы Треярхов, а потом и на Активижн мэй би пойдем х)