В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
В новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски, над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между Call of Duty 2 и Call of Duty 4 Modern Warfare (а вот это порадовало, т.к. лично я считаю что World at War у Treyarch не удалась)
События разворачиваются во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Отдельное спасибо за предоставленную информацию сайту ModernWarfare2.Ru Игра находится в стадии разработки, так что постепенно будут выкладываться свежие файлы и материалы...
Сообщение отредактировал Davil - Пятница, 23.04.2010, 20:00
Пираты никогда не сдадутся, особенно на файлообменниках скоко воплей было, ужас, где кряк, где кряк, дайте таблетку и все такое прочее) Я тупо от нечего делать читал и ржал) Так же и с ВО, выложили его раньше релиза, а таблетки то нету еще, ну и пошло поехало х)
About 5.6 million people bought copies of Call of Duty: Black Ops in North America and the United Kingdom on Tuesday, when the game went on sale.
That makes it the largest entertainment launch in history. And Black Ops is not just a popular game. It's a very popular game. More popular than Modern Warfare 2 was one year ago, its creators said today.
Activision executive Thomas Tippl told an audience of investors in New York that Black Ops has sold $360 million worth of copies in its first 24 hours of release in North America and the U.K. this week, compared to $310 million in the first day of release for Modern Warfare 2 a year ago. Modern Warfare 2 sold a mere 4.7 million copies. Мой примерный перевод: Около 5.6. миллионов людей купило копии КоД: ВО в Северной Америке и Великобритании во вторник, когда игра поступила в продажу.
Это самый большой запуск в истории. И ВО не просто популярная игра. Она очень популярная игра. Более популярная чем MW2 год назад, говорят ее создатели.
Кароче последний абзац подробно не буду, там написано что ВО продалась лучше чем MW2. В общем не зря они такую рекламу проводили)
Добавлено (11.11.2010, 17:18) --------------------------------------------- Все подробности об игре и всякие анализы в СПОЙЛЕРЫ!
Ну вас тут приколы...) Но, помню, ФИФА11 выходила, вот тогда ржач был На Рутрекере чел создал тему, туда кинул фотку диска (за 3 или 4 дня до релиза), но оказалось, что он не умеет закинуть ее на торрент.) Потом некоторые уверяли, что фотка в Фотошопе сделана, некоторые орали "Быстрее!", но самыми-самыми оказались те, кто предложил интимные услуги за то, чтобы им дали игру Продолжалось это пару часов, тот чел закинул ФИФУ на FTP еще одного... И уже тот другой залил на торрент. Мучились, как в мексиканском сериале.) А про ожидание кряка - еще отдельная история
А знаете почему BO продалась лучше МВ2 ? Потомучто Анонс каждой части Call of Duty будоражит умы игроков. (с) "Страна Игр" Если будит МВ3,то у неё ещё больше популярности будит. Я в этом уверен.
Эта цитата в МВ2) Когда тебя убивают там много цитат) И эта одна из них)
Ожог, Да ,это цитата. Я не мог вспомнить из какой именно части и кто ее сказал. Но цитата мне понравилась)
Quote (-STRELOK-)
Кароче завтра собираем отряд специального назначение под кодовым именем SW и идем кхм как бы помягче хреначить офисы Треярхов, а потом и на Активижн мэй би пойдем х)
-STRELOK-, я в игру еще не играл, но с радостью тебя поддержу)
Quote (Ожог)
А знаете почему BO продалась лучше МВ2 ? Потомучто Анонс каждой части Call of Duty будоражит умы игроков. (с) "Страна Игр" Если будит МВ3,то у неё ещё больше популярности будит. Я в этом уверен.
А про что будет MB3? Мне кажется, что ее действительно будут сильно ждать .если пройдет слушок о ее производстве или скором выходе в свет. Но мне кажется там будет полнейшая туфта, которая будет впечатлять только графой. А сюжет будет плох. В этом я на 99.9% уверен.
А про что будет MB3? Мне кажется, что ее действительно будут сильно ждать .если пройдет слушок о ее производстве или скором выходе в свет. Но мне кажется там будет полнейшая туфта, которая будет впечатлять только графой. А сюжет будет плох. В этом я на 99.9% уверен.
Я так пример привёл) Я сам не знаю будит ли МВ3 или нет.
Скажите мне кто нибудь слышал,чтобы схваченный на кубе цру-шник убегал с бывшим ветераном ВОВ из варкуты с миниганом на перевес? но на этом разработчики COD black ops не остановились дальше мы хватаем Днепр(мотоцикл) и мчим на полной скорости,при этом перезаряжая дробовик аля терминатор 2
все же фантазии разработчикам не занимать, выдумщики...
Кстати статья про продажи называется: Black Ops Opening Day Crushes Avatar, Halo And Everything Else День релиза ВО побил Аватар, Хэйло и все остальное х)
Кто игру не прошёл не читать!!!)) А если кому интересно,то пожалуйста)
А вы знали,что Резнова не существует?)))) Просто на Воркуте Гг какую-то херь сделали,и ему всё это казалось. В конце игры ему скажут,что Резнов умер 5 лет назад на Воркуте)
Добавлено (11.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- И когда будим играть паралельно не за Мейсона,а за другого чела,то там видно что Мейсон убивает Штайна "вроде так" и кречит,что это он Резнов)))
Сообщение отредактировал Ожог - Четверг, 11.11.2010, 17:39
Только что новости смотрел. CoD7 хотят запретить из-за того, что там надо убивать Фиделя Кастро. Еще вспомнили ситуацию с российским аэропортом... П.С. Зато кадры с игры посмотрел.)
Первое впечатление от игры - полное ГАВНО. Хотя я и не ожидал ничего лучшего. Геймплей херовый, графика и того хуже... на моей машинке GTA4 ито меньше тормозила. Распонтовали ее создатели, нихрена она не превзошла MW1 и MW2. Благо я за диском не поперся.
в MW и MW2 Унылые мясные бои - и этим всё сказано. Тут-же всё внимание идёт на сюжет и он отличный. Чем вам не понравился Мультиплеер? Вроде всё норм,за исключением маленьких карт и "покупки" перков и доп.модулей.
Ожог, 7.4) Но для сингла тоже скачалось на 6.9, хз что это там скачалось, но я на сто процентов уверен это не поможет)
Добавлено (12.11.2010, 12:36) --------------------------------------------- Я кстати так и не запускал мультиплеер ВО, хз пробовать или лучше подождать)
-STRELOK-, у меня после этот 3х метрового фикса,сингл перестал работать. Захожу и тут-же выкидывает. Хотя Мульт отлично работает (если не считать лагов)
Я поставил на высокие думал в МП таких фризов как в СП нет, но я думаю на коннект это не влияет.
На коннект это конечно-же не влияет.
Quote (-STRELOK-)
Кароче хрень, не к одному не конектит.
Хм...странно. А у тебя вылитает или что? У меня бывало,когда я сервер выберу,жму на него и он грузит оч.долго. А бывает коннектится и когда грузится в конце вылетает в меню.
Нахрен они лобби убрали, в MW2 нет ни какой мороки, нажал на поиск игр и приконектился, теперь блин нужно тыкать на каждый сервер и надеяться что он подсоединиться, ппц, зачем было делать как в КоД4 хз.
Rostik_Flyer, Не надо, дело не в этом, а в том что хрен поймешь как она работает. У некоторых летает, у некоторых в анал виснет...Играть можно но без удовольствия.
Rostik_Flyer, Не надо, дело не в этом, а в том что хрен поймешь как она работает. У некоторых летает, у некоторых в анал виснет...
Как я недавно писал - та же ситуация с ФИФА. И прикол в том, что я ничего не делал, просто установил игру и кряк и начал играть - как в КоД, так и в ФИФА. Везет)
Quote (-STRELOK-)
Играть можно но без удовольствия.
У меня удовольствие появилось с запуском игры. Правда, вступительный ролик, где реклама Treyarch, немного притормаживает... А так все супер.
ЕЕЕЕЕЕЕЕ , ПАТЧ КАЧАЕТ!!!!!)))))) У меня истерика)))) Кароче лазил лазил по инету,и прочёл статью. Чтобы начал качаться патч нужно язык игры переставить на АНГЛ потом обратно на РУССКИЙ и всё качает))) Попробовал и правдо)))))
Ожог, Что за патч?(уверен на 50% он качает англ/русский текст и озвучку)
Добавлено (12.11.2010, 18:03) --------------------------------------------- Плюс любой патч если он есть загружается САМ, если в стиме херь одна включена.