Добавлено (15.08.2012, 23:13) --------------------------------------------- Прошло несколько дней после того инцидента с костюмом. Люди до сих пор смотрят на меня опасающийся. - Слушай Леренс, а ты не подумал о том что надо возместить ущерб! - Сказал Талрон. В его голосе чувствовались нервные нотки. Я сделал вид что не услышал. Он повторил тем же голосом: - Слушай ты синий ублюдок если ты не заплатишь, то я тебе твои уши отрежу! - Стой! Спокойней все я заплачу. Только не думай что ты меня напугал! Леренс сделал гордое лицо и полез в сумку за деньгами. - Сколько то надо?
Слушай ты синий ублюдок если ты не заплатишь, то я тебе твои уши отрежу! - Стой! Спокойней все я заплачу. Только не думай что ты меня напугал!
Ты переборщил
-Я не знаю...Тысяча септимов где-то...Твою мечту,вот зачем ты тогда одел этот костюм?Приключений на свой зад захотелось? Я осмотрел Леренса-весь в шрамах,незаживших порезах,синяках...Вид одним словом не лучший... -Эх..Вот выпей. Я протянул Леренсу небольшой пузырёк с жидкостью.
Нормальный дом в вайтране (не улучшеный)стоит 5 тыщ септимов.Ты спалил такой-же(чуть больше)совсем!Так что по идее с мебельюю и другими прибамбасами ты должен БОЛЬШЕ тысячи платить
-Это сильнодействующее регенерирующее средство.Готовил-я.Я же алхимик. Я встал и пошел к выходу.
Нормальный дом в вайтране (не улучшеный)стоит 5 тыщ септимов.Ты спалил такой-же(чуть больше)совсем!Так что по идее с мебельюю и другими прибамбасами ты должен БОЛЬШЕ тысячи платить
по идеи давай септимы будут стоить дорого. 700 это много ок
- Да видно какой ты "АЛХИМИК" - Леренс плюнул сразу после этой фразы. Он залез в рюкзак(да блин дам больше) и достал еще 3 мешочка. - Бери тут все нужные деньги.
Я вернулся к Леренсу,взял деньги,сложил в подсумок и сказал ему: -Я вообще-то над вкусами для зелий не думал...будет свободное время схожу в кулинарию-буду работать над вкусами для зелий. С лёгкой ухмылкой на лице я пошел к выходу...я развернулся и сказал ему: -Давай выздоравливай. Потом повернулся к двери и вышел из лазарета.
Чем же заняться теперь? Ех... надо как следует отдохнуть... Леренс пошел в ближайшую таверну, заказал комнату и лег спать. Прошел день. Кто-то постучал Андриане в дверь. Талрон открыл дверь и увидел там Леренса. - Слушай... - начал Леренс - Ни хотел бы ты помочь мне зачистить один лагерь бандитов? Талрон улыбнулся.
Я собрал уже заточенные кинжалы,рассовал их по ножном,прикрепил подсумки с зельями и едой на пояс и вышел на улицу. -Ну и куда теперь?-спросил я вдыхая свежий морозный воздух
- Их лагерь на севере от Вайтрана. За это нам даст награду твой тесть... ой ви же еще не женаты... ну будущий тесть... короче иди за мной! Леренс и Талрон пошли к логову. Через 20 минут они добрались и сидели на опушке. Леренс достал имперский лук углей. - Гляди что он умеет! Леренс потянул тетиву. Потом отпустил и стрела попала в плечо одному бандиту. В этот же миг он загорелся.
-Одно издевательство...Человек должен либо умирать быстро,либо вообще не умирать.Я не люблю когда на моих глазах мучаются люди,даже те которые этого заслуживают. Я взял метательные кинжалы,прицелился и кинул их в бандитов.Горло каждого из них пронзил прекрасно заточенный кинжал.Я достал другие кинжалы и пошел в атаку.
Задрали рассуждать... Подумали--> сделали. А не наоборот. И при этом вместе думать после действия. Короче не спойлирьте. Я завтра наверное подключусь, раз вы уже добрались...
Четыре,пять,шесть...Я посчитал убитых мной бандитов.После подошел к двоим с метательными ножами в горле,вытащил из и обтёр от крови о одежду одного из бандитов.Я обошел деревья и увидел вход в пещеру. -Леренс,тут вход в пещеру!-крикнул я Леренсу не оборачиваясь. Я посмотрел в её глубь и пошел во внутрь...
Сообщение отредактировал Странный - Четверг, 16.08.2012, 15:19
А я после долгого отсутствия бродил где-то в северной части Скайрима, ближе к Данстару. Ночь. В разведенном мной костре потрескивали ветки. Сидевший со мной хаджит вдруг насторожился. - Ты слышишь? - Волки воют... - Это не волки. - Может быть. - В любом случае, к огню они не приблизятся.
Леренс мигом двинулся в пещеру. В пещере было так темно что видно было только свои руки. Над Леренсом повис шар который осветил им путь... Они продвигались дальше и то что они увидели их сильно потрясло. Бандитов было около пятнадцати человек. Пятеро из них сидели за столом и поглощали пищу. Трое сидели на страже и уже заметили наших отчайних героев. Другие просто блуждали по лагерю. - Черт... Враги! - Все же закричали постовые.
-Леренс отходим!-Сказал я с ноткой паники и удивления в голосе. Мы вышли из пещеры,но тут же выбежали все пятнадцать бандитов. -Твою мечту.-сказал я доставая кинжалы.-Вы бы с нами не связывались-хуже будет. -Да мы вас прям здесь порубим!-сказал один из бандитов. Вдруг земля сотрясласлась...
prizrakvov, ролевая игра для того и нужна чтобы придумывать неожиданные повороты игры.Ладно,сам напишу!
Я обернулся и увидел...снежного тролля.Какого было моё удивление,когда он пробежал мимо нас.Он оказался около бандитов,и начал их бить.Послышались крики,рёв тролля,звуки ломающихся костей...Но почему он пробежал мимо нас?Я огляделся и увидел валун.Я присел на него и достал небольшую бутылочку...
Сообщение отредактировал Странный - Четверг, 16.08.2012, 16:36
С леса послышался волчий вой... За костром сидело двое, каджит и человек... Внезапно луна осветила силуэт вервольфа. Огромная фигура гналась в их сторону и напрыгнула на Асбьерна. Вервольф уже собирался перекусить глотку незадачливому путнику, как вдруг в его глазах мелькнуло сознание, он отскочил в сторону и исчез в лесу... Через пару секунд оттуда вышел человек, в стальных доспехах. У него было двое ножен, в каждом из них было по небесному мечу. Опытный человек поймёт, что они с кузницы Йорлунда Серой Гривы, с небесной кузницы Соратников. Человек приблизился к странникам и улыбнулся Асбьерну: -Знакомое лицо, друг мой... Давно не виделись... Очень давно, -произнёс Ардэн- прошу прощение, за то что вам довелось видеть мой... Хм... Недавно приобретённый... Дар. Я чуть не съел вас... Прошу прощения, я обычно изливаю злость на "Серебрянную руку" ...
Сообщение отредактировал -ЧЕРЕП- - Четверг, 16.08.2012, 16:36
огляделся и увидел валун.Я присел на него и достал небольшую бутылочку...
О_о
- Талрон ты что творишь?! Бежать надо и быстрей! - Заревел Леренс и на его крик обратил внимание гигант. Но тут же его прервали бандиты которые продолжили его атаковать. Леренс побежал к Талрону.
-Леренс успокойся.Присаживайся рядом.-сказал я указывая на соседний валун.-В ближайшее время этот тролль не причинит нам зла. Я достал колбу с зелёной жидкостью и вылил её в пузырёк,в котором уже была налита другая жидкость.Смесь закипела и я чтобы погасить эту реакцию подлил в пузырёк воды.Закрыл колбу пробкой,взбултыхнул пору раз и положил рядом на камень.
-Долгая история... Тогда когда мы разошлись, я пошел на разведку, если ты помнишь... Я попал на имперский отряд, с трудом его уничтожив я приобрёл много ран. По счастью меня подобрал эльф с Коллегии Винтерхолда... Там меня вылечили, а заодно научили магии... Потом я отправился в путешествие по Тамриэлю, пока не нашел Соратников... Они меня приняли, а вскоре я стал членом круга. А как всех члены круга меня превратили в Вервольфа. Вот я только что уничтожил базу серебряной руки, встретил вас... Будет время и если будет интересно, могу рассказать о всём подробнее, только не сейчас... А ты как? Что случилось после моего ухода?
- Мы немного подрались с вампирами, потом была эта чертова драконья мантия... В общем, ничего хорошего. После мы снова разбежались, я пока просто путешествовал Скайримом. Пару дней уже брожу окрестностями Данстара... Тут водится много нечисти.
Когда тролль перебил всех бандитов(чему я очень удивился),он развернулся и посмотрел на нас.Косо так посмотрел.Я аж поёжился.Находился он в двадцати метрах от нас.Он развернулся к трупам бандитов и...рванул к нам.Леренс поднял лук и уже хотел прицелился,но я опустил его лук. -Спокойно.Не нервничай.Тролли это чувствуют. Я взял колбу,взбултыхнул её и бросил под ноги троллю.Появился лёгкий дымок,тролль остановился и начал тереть лицо. -А теперь пойдём отсюда-нам сдесь делать нечего. Я встал с валуна и дёрнул за плечо Леренса.Он встал и пошел по "невидимой" тропе к Вайтрану.
Призрак давай я буду сам за себя решать все свои действия ок?
Сообщение отредактировал Странный - Четверг, 16.08.2012, 17:51
Лерен и Талрон опять добрались до Вайтрана, получили награду и пошли в таверну. Немного поболтав и попив медовухи они пошли к дому Андрианы. - Ну прощай Талрон! А я пойду куплю себе комнатку в таверне... ИК!!! Прощай! Талрон ушел... ПРОШЕЛ ДЕНЬ
prizrakvov, я говорил про снежного тролля!Они в игре есть но редко появляются.Давай дни не будут так быстро проходить?За нами остальные игроки перестанут успевать.И вообще желательно всё подробно описывать.вот на этот следующий день я никуда не пойду-вообще из Вайтрана не выду.Типа домом заниматься буду :D.И вот кстати-если я буду пропадать не переживай-нэт подглюкивает.
Я проснулся из-за лучика света,противно бьющего в глаза.Я попытался отвернуться,но стало ещё хуже-уже два лучика "смотрели" мне в глаза.Ситуация была без исходной и я встал с кровати.Вскоре я уже умылся и начал готовить себе еду.Приготовил самую обыкновенную кашу,"приправил" сухофруктами и начал есть.После завтрака я быстро оделся,проверил подсумок с деньгами и пошел искать рабочих-дом надо было "подправить" после выходки Леренса.
prizrakvov, я говорил про снежного тролля!Они в игре есть но редко появляются.Давай дни не будут так быстро проходить?За нами остальные игроки перестанут успевать.И вообще желательно всё подробно описывать.вот на этот следующий день я никуда не пойду-вообще из Вайтрана не выду.Типа домом заниматься буду :D.И вот кстати-если я буду пропадать не переживай-нэт подглюкивает.
окей) Они встретились типо вот в этот день Типо не в тот момент когда мы бандитов чистили
Утро было не таким как всегда. Я собирался в Винтерхолд. Быстро собравшись, купив еду и приготовив свою лошадь я поскакал в Винтерхолд. В скорее я добрался до своей цели. Меня попросили пройти к учителю. Я согласился. Когда Леренс был у него учитель начал: - Леренс... ты хорошо справляешься с этой книгой. И... у нас большие проблемы в Данстаре... Даэдры. Кромвель отправился туда с новичками, что бы изучить одни... развалины... но ко мне пришло ведение... Молаг бал захватил их... ты должен помочь! - Сам?! Я же новичек... - не успел договорить Леренс как его пербил учитель. - Ты сможешь Леренс. И то пойдешь не один... с тобой пойдут два Мастера. - Вот это честь... Я готов! Выдвигаемся! Мы не медлили и поскакали в Данстар... Мастеров которые со мной ехали я знал... не лично но... звали их Маргарет и Солд.
Ну ваш выход мсье Хищник и господин Череп
Сообщение отредактировал prizrakvov - Пятница, 17.08.2012, 17:21
Они встретились типо вот в этот день Типо не в тот момент когда мы бандитов чистили
Короче тот день,о котором я ща пишу
-Ну и сколько? -Восемьсот... -Восемьсот?Нда... -Зато дом будет как новенький!Поменяем пол,окна,крышу заменим... -Так,материал закупайте сами,только нормальный!Не дешевку какую-нибудь!Ну в остальном вы сами разберётесь-вы же мастера своего дела...Я надеюсь Олден не зря вас посоветовал.Держите деньги. Я протянул кошель с септимами строителям. -И давайте без шуток-если что я вас найду. -Всё будет нормально.-ответил мне прораб.-Когда начинать? -Ну...уже вечер...как же быстро летит время...Можете начинать с завтрашнего дня.Я надеюсь в срок вы уложитесь. -Уложимся!-заверил меня один из рабочих. -Вот и отлично.А чтобы вы не разворовали дом,если вдруг соблазн вас "возьмёт" ,за вами будет наблюдать отряд стражников!(Я с ярлом Балгруфом уже до этого договорился.) -Всё будет в лучшем виде! -Надеюсь так и будет.Ну у меня ещё дела.До встречи. Я осмотрелся и пошел к воротам Вайтрана.Когда я вышел около мельницы меня уже ждал конник с лошадью.
-кто то идёт! - я снова превратился в вервольфа и побежал в сторону источников шума... И зловония. Собирался было напрыгнуть на них, я увидел знакомое лицо Леренса. Превратившись обратно в человека я подошел к нему и поздоровался. -Приветствую... Всё ещё колдуешь?
- Ого... а ты я вижу стал волченком. - Начал Леренс, но его как всегда кто-то перебивает... и на этот раз его перебила мастер колдунья Маргарет - Ты его знаешь Леренс? - Довелось познакомиться. Слушай кхм... - к Леренсу пришло смущение он забыл имя своего давнего друга. - Не хочешь помочь мне в борьбе с даэдра? - А точнее с Молаг балом! - добавил очень не в тему Солд.
Сообщение отредактировал prizrakvov - Пятница, 17.08.2012, 19:10