-Прекрасно,вот деньги.-я протянул коннику кошель с монетами. -Что вы Талрон,не нужно!Услуга за услугу! -Хорошо.Мне уже надо ехать,лошадь я оставлю у Сайры. -Удачи вам!-сказал конник,когда я уже удалился от него.
Люди а есть такое слово конник?если нет то синоним какой?
- Лошадь есть, Ардэн? Что за глупый вопрос... иди за нами, мы будем по медленней... И они отправились в Данстар. - И где же эти "руины" Маргарет? - Спросил Леренс. Они хмыкнула и медленно поскакала в неизвестном направлении. - Ех... за ней! - Крикнул Солд посмотрев на Леренса и Ардэна.
Сообщение отредактировал prizrakvov - Пятница, 17.08.2012, 19:19
-ЧЕРЕП-, .я с вами встречусь,вы только меня подождите!
Мы скакали с конём быстрее ветра.Вскоре я уже был у стен Данстара.Я увидел необычные тени в свете своего факела.Cтали слышны стуки копыт лошадей.Я вгляделся в тьму...Так...Может мне кажется...Леренс!А рядом с ним ещё пара человек на лошадях! -Леренс!Это ты?
- Что за? - Удивился Солд. - Талрон?! Да что же мне так прет на встречу с друзьями?! А ты то тут что забыл?! - Кхм... Леренс может побыстрей, нам надо наших людей спасать - Язвительно сказала Маргарет. - Кхм.. - удачно перекривил ее Леренс. - Талрон может нам хорошо помочь, так что давай я попробую договориться? Она хмыкнула и Леренс был рад. - Ей Талрон не хочешь нам помочь? Только подойди ближе пожалуйста!
Сообщение отредактировал prizrakvov - Пятница, 17.08.2012, 19:35
- Да у нас тут дела! Нам членов нашей коллегии спасать надо! - Опять начала язвить Маргарет. - Тише Маргарет. Мы имеем дело с Молаг балом. Надеюсь ты знаешь кто это такой? - сказал Леренс.
- Как ты помнишь у меня есть книга которую нашел Асьберн. С помощью ее я попытаюсь хотя бы на время его так сказать "оглушить". И тогда мы сможем спасти наших людей. - Пояснил Леренс. - НО! Он там вряд ли один. И мне понадобиться пару клинков.
Я не торопясь собрался и вместе с хаджитом мы стали догонять друзей. - Ж'Баша, насколько сейчас силен Молаг Бал? Я слышал, что упоминали его. - Победить его можно. Но врятли он не успеет унести нескольких человек с собой в Обливион... - Махнув рукой, произнес хаджит. - Тогда надо их остановить и хорошенько пораскинуть мозгами, прежде чем начнется бойня. Мы прибавили ходу.
Я обернулся на шум-из-за деревьев вышли хаджит...и вот кого не ожидал увидеть.Асбьерн и Ардэн подошли к нам. -Даже вы здесь?Совсем не ожидал!-с удивлённым лицом сказал я.
- Подождите. Ж'Баша, расскажи им про Молаг Бала. Хаджит немного покашлял и начал. - Молаг Бал сейчас относительно слаб. Отправить его обратно можно, но вы сами понимаете, это же даэдра. Он вполне может успеть утянуть пару человек с собой в Обливион. И не забывайте про его слуг. Поэтому наобум действовать не стоит.
-Хм! - презрительно хмыкнул, услышав о осторожности.- вы трусы и если мы так и будем здесь стоять, клянусь Вутрадом, сам пойду к этому даэдру, а там уж пусть он меня хоть в охотничьи угодья Хирсина отправляет, если сможет!
- Трусы? Хм. Ну, я слышал о том, что ликантропы очень часто забывают о том, что они такие же смертные, и что посмертная охота в угодьях Хирцина гораздо хуже охоты в Тамриэле... Ну ладно. Раз вы такие упрямые, вперед. Я с Ж'Башей пошли вперед.
Ж'Баша что-то бормотал под нос. - Что ты делаешь? Подняв руку, хаджит продолжил бормотать. Закончив, он поднял на меня глаза. - Я молился за нас нашему божеству удачи.
Надеюсь сюжет так должен развиваться(если что поправьте его на свой лад)
Вскоре мы уже зашли в Данстар.Я осмотрел город-обычный город почти ничем не отличающийся от других.Вдруг я услышал чей-то очень громкий,отражающийся от стен домов смех. -Вы это тоже слышите?-спросил я доставая кинжалы.
Я достал меч. У Ж'Баши в руках загорелись огненные шары. - Молаг Бал где-то здесь. Физически он примерно... У северной оконечности города. - закрыв глаза, прошептал хаджит.
-Хорошо,а это за доставку.-сказал Кропен протягивая мне свиток. -Это точно он?-спросил я уже пряча свиток в подсумок. -Да,та самая часть.Найди ещё одну,и ты соберёшь карту... -Надеюсь найду её.Спасибо.За конями присмотришь? -Хорошо,накормлю их,напою...Всё как обычно. -Отлично.Ну у меня ещё дела... -Иди,а я пока за лошадями пригляжу... Я вышел из конюшни и наконец-то вздохнул свежий воздух-в конюшне очень сильно воняло навозом.Через пару минут я уже стоял рядом с "отрядом". -А куда Ардэн делся?-спросил я. -А он ускакал.-с ухмылкой на лице сказал Леренс.
млин теперь он у вас в городе! Блин был же в развалинах... окай...
Добавлено (18.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- - Ж'Баша можешь не бояться. В этой книге у меня самые древние заклинания... и будьте... - Успокаивал команду Леренс, но его опять перебила Маргарет. У нее просто талант это делать. - И все таки первым он унесет вашего слишком нетерпеливого друга! - Сплюнь. - Сказал ей Солд.
Вскоре мы были у северной части города.Эта часть города ничем не отличалась от остальных,хотя...Один дом был в необычном мареве...Я поднял с земли камешек и кинул его в марево...Вот он летит...Попадает в марево и ...Исчезает! -А это что ещё?
- А это и есть логово! Вот только почему он в городе? - Леренс задумался. - Хм... А где же Ардэн?! О боже... Если он туда попал... он найдет приключение на свой... хвост. Я попробую узнать что это за защита... Леренс достал книгу. А мастера уже начали что-то предпринимать.
Сообщение отредактировал prizrakvov - Суббота, 18.08.2012, 15:09
А вот и первый противник! Солдат только что повернулся ко мне лицом. Я побежал на него, прыгнул, на лету сменив облик упал, вткнув меч врагу в грудь. Другой солдат не успел достать меч из ножен, как упал, сраженный ледяным шипом, недавно выученным мною в Коллегии. Я хмыкнул и пошел дальше...
Пока Леренс и его "команда" колдовали я осмотрел дом обойдя его... -Дом как дом-ничего отличительного кроме круга марева вокруг него.-тихо сказал я. Я ещё раз осмотрел дом... -Так,а тут марева нет... Я дотронулся до стены-пальцы руки проникли сквозь стену...Я постоял ещё секунду и зашел в стену.
Вместо меня ответил Ж'Баша. - Есть у меня один предмет... Сердце виверны. По старым преданиям хаджитов, если совершить особый ритуал, то с помощью этого сердца можно изгнать любого даэдру...
- Рано... Молаг Бал еще не вышел к нам. Он еще в Обливионе. По крайней мере, наполовину. Для того, чтобы закрыть ему путь в Тамриэль на долгие годы, нужно сначала пустить его сюда...