- Если мы пустим его сюда, то кто-то из нас точно попрощается с жизнью. - Предупредил Леренс. - Хм кто же это может быть... - Посмотрела Маргарет на Леренса. - Леренс доставай книгу. Втроем мы его чуть "ослабим". Остальное за вами. - Нервно говорил Солд. Он понимал что кто-то точно умрет...
-Чем быстрее начнём... -Тем быстрее попрощаемся с жизнью.-язвительно продолжила Маргарет. -А вас не спрашивыли.-рыкнул я на Маргарет. -Давайте начинайте-мне уже надоело просто стоять! -Я проверил кинжалы на их наличие и осмотрел подсумки.
- Талрон молодца! - Леренс подмигнул после чего получил подзатыльник от Маргарет. - Вот терплю получается я ж новичок. Ладно пора вызвать его. Давай наш "хвостатый" друг начинай!
Ж'Баша покачал головой. - Призвать его мы не можем. Только если он сам пожелает придти. Но мы можем его спровоцировать... Хаджит вытащил что-то из сумки и швырнул в марево. Я достал меч и приготовился. Снизу стал доноситься гул...
-А что это там гремит?-спросил я уже достав кинжалы. Вдруг марево исчезло вместе с домом.На его месте появился старый,обветшалый склеп. -Твою мечту!-сказал я,когда на нас двинулась лавина драугов.
Я был с другой стороны. Увидев товарищей, которые сражались с драуграми, я метнулся к ним. Размахивая небесными мечами, я прорубил себе путь меж вражеского войска к магам. Приложив наглецов, которым удалось пробратся к балахонщикам. Оказавшись в временной безопасности, я достал из за пазухи свиток, открыл его и пробормотал пару слов. Свиток взорвался, а вместе с ним и половина драугров
Сообщение отредактировал -ЧЕРЕП- - Суббота, 18.08.2012, 21:52
-А вот и наш Соратник появился.-сказал я добивая драугра. Странно,но не магов,не самого Молаг Бала видно не было... -А где маги,которых мы должны спасать?-спросил я смотря на приближающегося драугра.И почему мы не видим Молаг Бала?
Я посмотрел на верх дома,тьфу уже склепа.На нём стоял...Врятли это был человек...Руки длинные,высокий,в плаще,маска на лице...Маска?Ладно,потом разберёмся... -Да читай же ты своё заклинание!-наорал я на этого кота.-Этих драугров всё больше и больше!
Ледяной шип просто отскочил от него, как от камня. Ж'Баша вскочил, вылил жидкость из трех бутылочек на землю, поджег ее заклинанием и стал читать заклинание. - Эту будет длиться несколько минут! - Выкрикнул я. - К бою! Бейте прислужников, Молаг Балу обычным оружием мы урон не нанесем!
сан4естер, это ролевая игра на тему Тамриэль.если пишешь просто посты типа а как тут надо играть,то во первых в спойлеры их прячь,а во вторых читай шапку темы на первой странице!
Толпа драугров не уменьшалась,а только становилась больше. -Давай те быстрее я отбиваться не успеваю-тут какие-то бешеные драугры стали появляться!-крикнул я и взрезал живот одному из драугров.
PReDaToR995, кк,как только так сразу.Но не с мобилы .)
Добавлено (22.10.2012, 21:32) --------------------------------------------- Моего героя зовут Мик. (Далее от 1-го лица) Я лесной эльф, сирота, родился в Имперском городе.Характер: Циничный,практический.Что-бы прокормить себя,приходилось воровать, забираться в чужие дома, подрезать кошельки у зажиточных горожан...Позже вступил в гильдию воров.Был рядовым вором.В свободное время тренировался в стрельбе из лука.Зарекомендовал себя как хороший карманный вор.Так-же легко общался с людьми и уговаривал их.В один прексрасный день набрел на труп мертвого коллеги.Был замечен стражниками, когда слонился над телом.Мне удалось спрятать одну отмычку и открыть дверь своей камеры.Я сбежал, но у меня не было ничего.Когда я попытался вернуться в гильдию, перед самым входом я услышал разговор о том, что, мол, я убил своего коллегу вора.Я тайком пробрался на склад гильдии,на спех взял (Далее мое обмундирование) Броню гильдии, кожанные доспехи и капюшон, обычный лук и колчан железных стрел, связку отмычек и стальной топор.Был замечен за этим делом, еле сбежал и понял, что назад дороги не будет.Вместе с группой беженцев пересек границу и отправился в Скайрим.Сейчас я ищу здешнюю гильдию воров, но данных никаких, а городов я здешних не знаю.В данный момент нанялся охранником к каравану каджитов (или хаджитов, не помню).Ну,естественно, не столько для охраны, сколько для дальнейшего грабежа.Я Мик, и это моя история. *Эльф дописал страницу в дневнике, вздохнул, захлопнул его и, с полными карманами каджитского золота (около 1000 монет) направился на поиски новой "работы"
Эээ ну вот, жду кого-нибудь для ролевой,тогда уж.
Сообщение отредактировал Слепой - Понедельник, 22.10.2012, 21:34
Тогда завершаем предыдущее приключение, ибо участники неактивны, начинаем новое.
После победы над Молаг Балом Скайрим еще какое-то время сотрясали всплески повышенной активности даэдропоклонников. На этот раз Дозорным Стендарра удалось справиться с опасностью. Ненадолго в королевстве стало спокойно. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я понял это, когда наткнулся на следы темного ритуала некромантов, пытавшихся кого-то оживить... ...Вилкас обернулся на мой зов и тихо спросил: - Что там? - Сам посмотри. Соратник с опаской подошел к кучке пепла, лежавшей в черной пентаграмме, уставленной свечками. - Прямо по всем правилам. - Заметил он. - Да уж точно не дилетанты. Слава Талосу, у них ничего не удалось. - Ладно, пойдем отсюда. На улице было еще светло. Легкий ветерок покачивал вывески на магазинах, молодые деревца и кустики. Вдали над Высоким Хротгаром собирались тучи. Не к добру все это, не к добру...
Добавлено (23.10.2012, 08:07) --------------------------------------------- Я гулял по лесу, стрелял в дичь собирал растения и кожу животных. Внезапно я почуял трупный запах, его нельзя было пропустить мимо носа даже без нюха вервольфа. Я помчался на запах, но когда я прибыл, было поздно...ритуальный круг, кровь существ, черепа и тому подобное, в центре этого зрелища была кучка пепла, от которого в основном и исходил запах, как ни странно...в общем все "как по тетрадке", только вот "владельцев тетрадки" не было видно. -"Смылись что ли?Хм, надо будет рассказать Асбьерну при встрече...или хотя бы Ярлу Балгруфу" С такими мыслями я рванул в Вайтран...
PReDaToR995, Нельзя просто так взять и запилить.Я с телефона пишу.
*Мик сидел в таверне городка Вайтран, попивая медовуху и слушая кривое пение бардов, о восемь б-гов,как же плохо они пели...Мик допил мед и заказал новую кружку, ожидая заказа он успел порыться в карманах прилично одетого пьяного мужика,который бы даже увидев перед собой великана среагировал бы не сразу.Жизнь определенно шла хорошо.Один из посетителей резко встал и вышел из таверны.На его столе осталось разорванное в клочья письмо...На одном из них виднелся какой-то символ,заляпанный чем то красным...И я был уверен, что то был не ягодный сок.Я плавно встал,кинул на стол 5 монет и направился за странным типом.*
Тучи вдалеке все собирались. Скоро будет ливень. Давненько не было над Вайтраном хорошего ливня... Внезапно я заметил, как из "Гарцующей кобылы" ломанулся по улице какой-то человек, державшийся крайне подозрительно. Интересно... Я вскочил, догнал того мужика и преградил ему дорогу. - Какие-то проблемы?
*После того письма я, сам не знаю почему, рванул прочь.Но на выходе меня кто то остановил. Я уже хотел "наехать" на того, кто преградил мне путь, но взглянув на его лицо был даже рад* -Асбьерн, неужели это ты?!Ты то мне и нужен...
*Внезапно перед странным человеком вылетел еще один незнакомец, я решил подслушать разговор и заказав еще одну кружку,пошатываясь дошел до столика у двери наружу и присел. "- Может и услышу чего полезного, кто знает."
-Прекрасный дом,как новый.Отличная работа. -Мы застелили крышу,пол новый положили,ну и стены утеплили.Всё как вы просили. Я отдал прорабу кошель с золотом.Мы распрощались и я решил сходить в таверну "Гарцующая кобыла" выпить.До сих пор то бойню с Молаг Балом забыть не могу.Как только вспомню,так сразу мурашки размером с ладонь по всему телу бегпть начинают.Только я начал подходить,как увидел знакомые лица Ларгона и Асбьерна.Вдруг из таверны вышел тип,а за ним ещё один.Что-то мне это не нравится.Я быстро подошел к друзьям и поприветствовал: -Ну здравствуйте братья по оружию.За кем следите?Случайно не за этой "парочкой"?
-Я тут по двум причинам: Во первых пришел просто отдохнуть, а во вторых - у меня плохие вести и я искал тебя. А дело все в том что... Я уже хотел рассказать о том, что видел в лесу, но меня прервали... -Ну здравствуйте братья по оружию.За кем следите?Случайно не за этой "парочкой"? - И ты здесь? - Талрон?Давно не виделись!Какими судьбами?
- Как ты узнал?! Ты что, в Пророки записался? В этом то и дело, я сегодня охотился в лесу, ну почуял трупный запах, ринулся туда, откуда он шел, а там... алтарь некромантов, по всем правилам, и кучка пепла в середине круга. Они кого то пытались воскресить и...я не уверен, удалось им это или нет, но виновников там не было, когда я заявился. Они что то затевают и мне это не нравится...
Я ударил кулаком по ладони. - Да чтоб их Алдуин сожрал! Я тоже нашел следы ритуала некромантов. Да и не где-то, а тут, в Вайтране, прямо под носом ярла!
*Разговор становился интересным...Буду знать теперь, что тут небезапасно.*Я встал,пошел к выходу,специально напоролся на одного из этих мужиков** -Извините, сударь.Совсем ориентацию с похмела теряю... *Во время разговора я полазил по его карманам , забрал кошелек и какую-то связку бумаг и ,пошатываясь, направился к выходу.*
Я похлопал себя по карманам. Черт, вот уж не думал... Быстро помчался догонять натолкнувшегося на меня пьянчужку. Схватил за плечо и резко развернул к себе лицом. - Господин, вы ничего не хотите мне объяснить? - Сказал я как можно более ядовито.
-Да я собственно тут временно-после выходки Леренса дому ремонт нужен был...Вы тут некромантах болтали...Опять одеваться в доспехи,доставать меч и в идти бой?-спросил я уже у Ларгона,так как Асбьерн куда-то отошел.
*Я многозначительно кивнул кружкой и кинул наполовину опустошенный кошелек владельца на крышу заведения* - Уважаемый, не нужно самоутверждаться за счет моего роста.Я могу расценить это как расизм!
- Хм, вас не учили, что воровать нехорошо? Право, мне не жаль денег, но обидно за способ их получения. Так что именем закона - остановитесь! Ко мне подоспел Вилкас, похоже, заметивший грядущую потасовку. - Впрочем, мне будет достаточно и извинений, добрый господин. И Талос упаси утверждаться за счет чьего-то роста!
-Понимаете ли,сударь.Воровство это где-то 90% получения денег в этом мире.Так-что не вам судить об этом... *Мик вышел из образа пьянчуги,сосредоточился и собрался уходить*
-Опять придётся обнажать клинок-мы же так сказать защитники Скайрима.-с улыбкой на лице сказал я. Интересно,что некромантам нужно в Скайриме?Вроде они уже не появлялись двести лет,после как рассказывалось в книге о победы какого-то "героя" над Маннимарко... -Как думаешь,а что этим некромантам нужно здесь в Скайриме?
- Я воровством деньги не добываю. Если не считать воровством присваивание себе имущества павших врагов Скайрима... Впрочем, как хотите. А за принципиальность уважаю, и за смелость. Идите с миром, и опасайтесь некромантов! - Бросил я вдогонку уходящему вору.
-Эх было бы здорово знать, что им надо, хотя...учитывая, что это некроманты, лучше уж наоборот - оставаться в неведении..."Хм?Асбьерн возвращается, интересно, а он то что делал там?"