Название: Новый Сюжет 5 Описание: Новая сюжетная линия Автор мода Dan Версия игры ТЧ 1.004 Основное описание Мода Один сюжет который заменяет оригинальный. Действия происходят примерно за пол-года, может год до оригинальных событий. Как всегда, сюжет от балды и не претендует на звание высокого искусства. Порядок установки Поверх AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 + NS 5
SW_GHOST, Грави пушка может и прикольно,но для меня одно баловсво-чисто поиграться(на любителя).А вот "3 круга"-из оружия один нож и "алга"(вперед). ДрОВоСеКВозле ворот точки перехода нету?Может что-то невыполнил или задание не взял?Попробуй заново сейв переиграть-может появиться?
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Суббота, 23.04.2011, 15:50
ДрОВоСеК, Брат,так ты наверное еще на ЧАЭС-2?Так это на другой стороне ЧАЭСа-их разделяет Саркофаг.Сначала Соломон на ЧАЭС-2 дает квэст на три кейса с документами,потом отправляет за ящиком тушенки на Припять+Харон отправляет туда-же за медикаментами-после появляется проход.Идти с ЧАЭС-2 через Саркофаг-идеш по тунелю(где Бюреров валил)до самого конца-там и будет точка перехода на ЧАЭС-1. P.S.Блин,нравиться мне эти места,особенно беготня по трубам.
SW_GHOST, Тайник Семецкого находил,но там непомню какойто броник и ствол,который в конце игры уже и не нужен.А Миниган?А нафиг он мне-еще и для кого-то такую дуру таскать?С ним вообще не запаривался. P.S. Еще на Темной Долине прикольно-помочь Долгу отбиться от бандюков и еще нужно будет забрать стволы и боеприпасы в ихнем лагере-там будут снорки и они-же,но уже вперемешку.Кстати есть кротчайший путь к нему и без гемороя.
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Воскресенье, 24.04.2011, 12:20
Помогите мне!!! Когда задание "защитить Призрака", валю наемников, а Призрак уже красный! но с ним можно разговаривать и реагирует он адекватно. Потом когда фельдшер промывает мозги и нужно вызволить Призрака, этот тип красный и поливает меня огнем. Валю его,задание провалено. Перезапускал разные сейвы он красный всегда!!! Что делать???
Добавлено (24.04.2011, 15:47) --------------------------------------------- Этот засранец за Монолит,от которого его надо защитить!
Первый выход и АТП 22 на Армейские склады-как помогал Свободе.Может читал? P.S.На кордоне будет квест найти и раздать оружие Сталкерам для освобождения пленного от бандюков в Лагере новичков.-Забираеш оружие и боеприпасы в заначке и подходиш к каждому сталкеру и выдаеш оружие и боеприпасы(появиться диалог).Раздать должен вроде пятерым сталкерам(уже не помню),после появляется задание по спасению сталкера из плена.Если его не появляется,то не всем радал оружку.Выход такой:можеш погулять по локации или уйти по другим делам на другие территории,так сказать подождать,пока не подойдет на Кордон новичек,только отдаеш ему калаш и патроны-тогда появиться квест по спасению пленного в Деревне Новичков. Кос, Какая версия игры? По последнему я так понял он стал Монолитовцем?Это из-за того,что ты будучи Монолитовцем его полечил,и он стал твоим другом-тоже Монолитовцем.А не надо было,пусть бы валялся-он квестовый,не сдох бы.А теперь прийдется откатываться на более ранние сейвы,где он был еще Сталкером или раненым.
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Воскресенье, 24.04.2011, 18:49
Кос, Какая версия игры? По последнему я так понял он стал Монолитовцем?Это из-за того,что ты будучи Монолитовцем его полечил,и он стал твоим другом-тоже Монолитовцем.А не надо было,пусть бы валялся-он квестовый,не сдох бы.А теперь прийдется откатываться на более ранние сейвы,где он был еще Сталкером или раненым.
Короче с ним не чего не надо делать?
Добавлено (27.04.2011, 09:43) --------------------------------------------- Подскажите что делать? Почему когда я ухожу в тот район Припяти, где Призрак находится у меня начинает выброс??????? Есть ли препараты против него?
Muhosransk, leo197225 под выброс попал,вот ему и хреново-Фукусима же рядом. leo197225 наливай!Заодно и продизенфицируемся,за день такой дряни(радиации) нахапался. ДрОВоСеК, ближайшее убежище в кинотеатре,где Монолитовцы ошивались(молились),там еще подвал есть.
GUZKNIFE, Да он тунельчик Я там пережидал...Кстати какие настройки у тебя стоят? Я играю на полном динамическом освещении и максимальных текстурах но у меня не так...
GUZKNIFE, Дают мне задание: Убить Призрака. Разговариваю сначала с Доктором. Вроде норм, а потом какой то дрянью колит я перестаю быть монолитом. И тут задание защитить Призрака. А я не хочу раставаться с монолитом Что делать?
ДрОВоСеК, не переживай,по сюжету вот так побродиш-побродиш по Зоне да и вернешся обратно в Монолит.И будет как похождение блудного ... P.S.По сюжету Призрак даст задание принести карты из Блока Управления на ЧАЭС-2,не знаю как другие,а я по тихому прошел,правда в Саркофаге пришлось одного патрульного вальнуть. leo197225, Вот это уже по нашему,как радиацию а и заодно стресс снимем.
Блин! Я всё таки разгадал эту загадку и установил в конце концов тайные тропы2!!! Начало завораживает!!! P.S. Я просто никак не мог врубить порядок установки. У меня всё время получалось- папка в папке gamedata!!!
Добавлено (30.04.2011, 20:46) --------------------------------------------- SW_GHOST А можно поинтересоваться? Правильное ли начало, Когда я встретился с Лесником в автобусе!?
Добавлено (30.04.2011, 21:00) --------------------------------------------- GUZKNIFE Вот это уже по нашему,как радиацию а и заодно стресс снимем. Крассавааа! Поняли друг друга! Понятное дело, сильно не расслабишься, но раз в недельку то можно же?!!!
По сюжету Призрак даст задание принести карты из Блока Управления на ЧАЭС-2,не знаю как другие,а я по тихому прошел,правда в Саркофаге пришлось одного патрульного вальнуть.
Помогите пожалуйста! Взял задание у Соломона- принести из Припяти ящик с консервами и медикаменты с ЧАЭС. Медикаменты я быстро нашёл, правда пришлось пару кровососов завалить, а вот консервы никак не могу найти. Я был уже в двух гастрономах, может есть ещё третий? Заранее благодарю!
GUZKNIFE Спасибо брат ,по наводке сразу нашёл!!! А так бы я ещё долго бегал, хотя я там несколько раз пробегал и даже на то место где ты стоял поднимался!
Добавлено (06.05.2011, 14:00) --------------------------------------------- Чёто ни фига не могу понять, вроде бы всё правильно сделал, а задания ликвидировать Призрака нету! Дело было так-Я закончил обучение и надо было доложить Харону, но когда я пошёл на ЧАЭС меня позвал фельдшер( мол дело есть) я подошёл и он дал задание- спасти Призрака, но я сначала всё таки решил доложить Харону что я закончил учёбу (так и сделал). Потом задание пойти к Дьяку и ликвидировать шпиона. Шпион рассказал перед смертью про Призрака и документы которые он должен выкрасть. Потом с нова доклад Харону, а Харон говорит чтобы я пока отдыхал, как понадоблюсь так он меня позовёт. Ну я сразу побежал и перестрелял всех наймов. Подошёл к Призраку, поговорил но аптечку не давал, вернулся обратно к фельдшеру и всё, тишина. Я уже около 25 часов бегаю просто так, а заданий всё нет и нет?!!! Неужели что то не так и теперь придётся откатываться назад? А это такой облом!!!
leo197225, Задание:очистить Припять от всех наемников-доклад Харону,появиться задание поговорить с доктором-подходиш к нему-в одном из диологов он "колит дрянью" и понеслась - доктор дает задание на спасение Призрака от Монолитовцев-дальше уже идут задания от Призрака на поиск карты-выхода из Припяти.
leo197225, Задание:очистить Припять от всех наемников-доклад Харону,появиться задание поговорить с доктором-подходиш к нему-в одном из диологов он "колит дрянью" и понеслась - доктор дает задание на спасение Призрака от Монолитовцев-дальше уже идут задания от Призрака на поиск карты-выхода из Припяти.
Я нашёл корту, иду обратно в саркафаге и тут меня выкидывает(( Я перезагружался. Опять выкидывает на одном и том же месте.
ДрОВоСеК, Квест на карту-выход на ЧАЭС-2,разговор с Соломоном,просит передать посылку Сидору.При заходе на локацию Саркофаг-выкидывает-это ошибка,нужно найти лог ошибки.Искать-C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs (т.е. общие документы\папка Сталкер) последние несколько строк,примерно 5-6. Выложи,посмотрим что и как.
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Суббота, 07.05.2011, 12:52
GUZKNIFE А кто конкретно даёт задание-зачистить Припять от всех наёмников? Я уже всё переиграл с более ранних сохранений, но всё равно тишина. Правда в этот раз немного по другому. Задание поговорить с доктором появилось после того как я расправился со шпионом и уже шёл докладывать Харону. Ну а дальше всё так же. Доложил Харону про Призрака, а он говорит чтобы я отдыхал потом он меня вызовет когда я ему понадоблюсь. Я побежал к фельдшеру и он даёт мне задание -освободить Призрака от наёмников, но никакой дряни он мне не колол! Стою на стадионе и планомерно отстреливаю всякую нечисть !
Сообщение отредактировал leo197225 - Суббота, 07.05.2011, 20:32