Название: Новый Сюжет 5 Описание: Новая сюжетная линия Автор мода Dan Версия игры ТЧ 1.004 Основное описание Мода Один сюжет который заменяет оригинальный. Действия происходят примерно за пол-года, может год до оригинальных событий. Как всегда, сюжет от балды и не претендует на звание высокого искусства. Порядок установки Поверх AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 + NS 5
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста, я собрал семь фрагментов карты тайника Семецкого со 2-го по 8-й и уже помог Долгу выбить братков из бара, соответственно Князя завалили. А я так понимаю что именно Князь(главарь братков) должен был выдать квест на поиск тайника и 1-й фрагмент карты. Я уже давно выполнил все его задания ,но после того как на свалке я разобрался с одним братком по поводу возврата долга и вернулся к Князю, он со мной никак не говорит Может можно как нибудь по другому добраться до тайника, а ???
я играю в тайные тропы 2. Не знаю в первой части был ли "костолом". Запарил меня этот малый. Валить его по сути наадо из грави пушки. Но я в него 10 артов всадил и ничего... подскажите,может есть иной способ?
Но подскажите пожалуйста кто такой Жека и где он находится?
Короче, знаешь главного Бандита в Баре ? Не помню как его зовут, но это не меняет дело. Он тебе даст задания. Может до мешка с коноплёй, а может после, не помню, но он тебе должен дать задание на убийство Сталкера. Он в ангаре на Свалке один, Жека. Ты к нему подходишь и говоришь с ним. Он тебя просит его не убивать, а вместо этого он даст тебе Фрагмент Карты тайника Семецкого. Если ты согласен, то он даст тебе Фрагмент и появится задание на поиск других частей и тебе придётся отдать долг пахану бандитов самому. Если ты отказался, то ты просто убьёшь Жеку и в трупе не обнаружишь карты ( уже проверял ).
парни,такая проблема: задание - встретиться с Фокусником. Это Мервин. Он же находится за картой. Ну короче,я залажу туда через обломки около вагона,на крышу и спрыгиваю вниз. Но как потом оттуда выбраться? Парни на другом форуме писали что попасть к нему нужно через какие-то гаражи и типа потом через эти гаражи вернуться обратно. Какие гаражи или же как мне сделать в моей ситуации?
SW_GHOST, да всё прошёл.Ну как тебе объяснить. Ну короче добавленная местность...её не было в ТЧ.
Ты находил динамит в ДК для Призрака?
Добавлено (15.07.2011, 13:14) --------------------------------------------- и это...я ещё Махона случайно убил... ну как - он вылез из своей ныры и давай палить по мне...а я чё? ну проблема в том что я уже много прошёл и возвращаться особого желания нет. Он больше не пригодиться или же придётся переигрывать? И да...миссия у меня щас принести динамит для Призрака
Добавлено (22.07.2011, 22:29) --------------------------------------------- Мужики, подскажите пожалуйста где искать последний амулет "Каталон" который соединяет все амулеты вместе? Если кто не знает могу подсказать как по дешовке можно патронами разжиться! В баре у механика Потапова покупаешь водку по 400 р. Но у него больше 2-х бутылок не бывает, по этому надо так- купил, квик сэйв ,перезагрузка, ещё купил, а потом меняешь водку у Борова или у Бармена на патроны!
Muhosransk Прикинь, я переиграл пол игры и когда пришлось вновь заходить на склады и отбиваться от снорков их уже было 31 штука. Это я посчитал по ихним конечностям когда прошёлся по трупам, еле отбился!
Aksakal . Заходишь на Радар со Складов, проходишь блок пост с вояками ( там у них вышка ,рядом кунг а следом вагончик) - Вот как раз за вагончиком есть дорога. Идёшь по этой дороге до самого конца и упрёшься во вход в бункер. Возле входа должен стоять Принц.
Сообщение отредактировал leo197225 - Вторник, 16.08.2011, 11:46
Aksakal Заходишь через дырку в заборе из сетки рабицы в лес и прямёхонько к упавшему вертолёту. Прямо возле вертолёта и будет тебе счастье Только будь осторожен, там семейка изломов бегает, а их как знаешь лучше с какой нибудь возвышенности валить, используй камни. А вообще то у тебя на ПДА должна быть отмнтка с контейнером.
Aksakal Значит что то пошло не так. Скорей всего придётся переигрывать или попробовать выполнить этот квест чуть позже, после какого-нибудь другого квеста. А ещё иногда бывает глюк когда выполняешь два задания по пути. Aksakal вот смотри, специально для тебя, скрины сделал: На первом- труп возле вертолёта, а справа от него тот самый радиоактивный ящичек- http://i028.radikal.ru/1108/76/c304a76685bb.jpg На втором- крупный план http://s011.radikal.ru/i318/1108/c8/3e330be1e8e6.jpg В этом месте очень сильно фонит
Сообщение отредактировал leo197225 - Суббота, 20.08.2011, 14:35
интригу можно было бы придумать и покруче.Вот это как раз и есть проблема разрабов Сталкера и разработчиков модов,работать умеют,а вот фантазии им и не хватает.С уважением...
Так пусть к обществу обращаются!- у нас всегда полно идей!