Название: Новый Сюжет 5 Описание: Новая сюжетная линия Автор мода Dan Версия игры ТЧ 1.004 Основное описание Мода Один сюжет который заменяет оригинальный. Действия происходят примерно за пол-года, может год до оригинальных событий. Как всегда, сюжет от балды и не претендует на звание высокого искусства. Порядок установки Поверх AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 + NS 5
leo197225, Призрака в безопасное место отвел?В Садик.Разговор с Призраком-доклад фельшеру.Саркофаг-доклад Хорону-приказ о ликвидации Призрака-ЧАЭС-1-на полпути появляется сообщение от фельшера,чтобы ты к нему подошел-"укол"-ты уже не Монолитовец-фельшер дает задание-защитить Призрака от Монолитовцев-после Призрак дает задание на поиск карты выхода из Припяти......
GUZKNIFE Спасибо! Сейчас попробую. Шёл по ЧАЭС и случайно посмотрел вниз на свою тень, остановился и обалдел. Я стою а тень в это время танцует, да ещё как танцует!!! Вот:http://i081.radikal.ru/1105/60/f7cc94b6a3e2.jpg
Добавлено (09.05.2011, 00:19) --------------------------------------------- Кто то уже такое писал: Когда идёшь по заданию доктора выручать Призрака от Монолита то он уже красный и сам начинает в меня стрелять! Ему ответили: Не надо было давать Призраку аптечку когда отбивал его у наёмников! У меня такая же хрень, Но если не дать аптечку то никаких заданий больше ни от кого не будет!!! :(
Добавлено (09.05.2011, 10:03) --------------------------------------------- От всей души поздравляю Всех с Праздником Великой Победы!!![color=red]
Добавлено (10.05.2011, 20:58) --------------------------------------------- В общем ни чего не получается :( !!! А жаль !!! Так хотелось нормально поиграть!!!
Сообщение отредактировал leo197225 - Вторник, 10.05.2011, 21:01
leo197225, Не отчаивайся,щас "догоню" тебя и посмотрим че там и как.Вдоем думать будем,а пока погуляй,дичь постреляй,патронов насобирай,исследуй район-еще прийдется сдесь побывать,и не раз.
GUZKNIFE, А я взял и снёс всю игру со злости! Ну ничего сейчас по новой установил. Так что кто кого будет догонять это ещё вопрос!
Добавлено (13.05.2011, 20:58) --------------------------------------------- GUZKNIFE, Я переиграл всё по новой. Сейчас прошёл задание от фельдшера:- Освободить Призрака от наёмников. И я теперь знаю в чём была проблема в дальнейшем прохождении. Самое главное, когда идешь выручать Призрака, не допустить что бы Призрак был ранен!!!!!
люди, где биорадар? Грозу танкисту отнёс, биорадар найти немогу((( А Призрак враг пготому что если его ранят, и ты дашь ему аптечку он станет монолитовцем. А когда ты станешь нейтралом, весь Монолит для тебя--враг.
Добавлено (14.05.2011, 08:53) --------------------------------------------- Биорадар нашёл! Он во дворике с костром и с зеленым вагоном. Подробнее на скрине: http://s61.radikal.ru/i171/1105/ca/e2117a5570f9.jpg
Добавлено (14.05.2011, 08:56) --------------------------------------------- столкнулся с проблемой на Янтаре. Когда к Одному месту подхожу--вылет. Лог вылета: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(b)
Сообщение отредактировал Did97 - Суббота, 14.05.2011, 09:02
Мужуки,раз у вас все нормально и решили все проблемы,то я уже никуда и не спешу,вот как Карлсон по крышам лазаю-так сказать исследую прилежащие районы.Все трубы облазил,в труднодоступных районах побывал,за калючкой шарился.
Рассказываю историю которая была ВРЕАЛЕ в моде ТТ2: Я пришёл на милитари, отдал ПДА и дипломат Челнока Скряге, как услышал стрельбу. Выбежал, и узрел: стая снорков(особей 20) и 5 плотей ворвались на территорию базы свободы,и, убив 2 постовых на северном блокпосту убежали прочь. Я вернулся торговать со Скрягой. Слышу вдалеке стрельбу, но решил не реагировать. Спустя минуту по времени Зоны слышу крик: "Не трогайте меня, я безоружен!". Тут я не выдержал и выбежал из домика. Вижу: Свободовец(который всегда патрулировал) бежит с зажатым X (:D очень быстро я имею ввиду), за ним гонится стая снорков, один снорк прыгает и убивает свободовца. Тут зверьё замечает меня, и кидается в мою сторону. Я бегу на 2 этаж к Лукашу, надеясь что там меня не достанут. Снорки всё-таки забежали ко мне на 2 этаж. Я достаю миниган( да-да, он всё это время у меня был, не валил снорков я только из интереса чем же всё это кончится!) и расстреливаю всех снорков. Выхожу обозревать потери Свободы, по пути добивая зверьё. Итог осмотра: на базе Свободы осталось 4 сталкера-- Лукаш, Скряга, Левша, Шуруп. Да, и еще одна деталь! Когда я осматривал трупы, то в инвентаре одного из свободовцев я нашёл FN2000, которую у меня украли из тайника на базе свободы(защиту не ставил), причём в таком же состоянии! После похода к Барьеру Я заметил что там свободы тоже стало раза в 2 меньше. 1 Вопрос: это так по сюжету зверьё штурмует базу свободы, или только у меня так? 2 Вопрос: Этот свободовец реально скрысил мою FN2000 или это обычное совпадение?
Мужики, у меня тут тёрки с Варягом произошли. В общем когда я к нему, в подземелье, пришёл он говорит что надо пройти четыре круга. Ну это понятно, по сюжету так положено. Вещички я ему сдал и вперёд! Всё прошёл как положено, возвращаюсь, поговорили, он сказал кого надо искать, рецептик подкинул и винтовку "Кольт" с глушаком и оптикой. Отдал мои вещи только наполовину, оставив себе сканер, Экзу, Винтарез, рем- комплекты и кучу патронов. Ну я его не долго думая ножичком и уговорил. А вот собственно к чему я это всё рассказал. У меня вопрос- Нужен ли будет в дальнейшем Варяг? Если да, то придётся всё переиграть, а это напряг!!! Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!!!
Вроде бы нет...Он забирает себе вещички которые ему понравяться...Тобишь у меня часть артов+Все апты(около 10 научных)и конечно же хвосты собак...А я на СПАС копил Короче мочить его надо
Еще один прикол из ТТ2: Если болотному доктору продать оружие и патроны к нему, стать к доктору очень близко и убить кровососа, то доктор убивает вас, свою собаку, и свою кошку. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=NHa68lUgpkg
P.S. Видео моё! Посмотрите описание видео на ютубе.
Did97, Во Доктор разгулялся? Это ты наверное выстрелом оглушил,ну тут его и контузило. А он там больше ничего не орал?Ну типа -Как уже все зае....о,пошли все на...
-Вот пойду и застрелюсь,вот тогда посмотрим что Вы без меня будете делать.
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Суббота, 28.05.2011, 09:18
Did97, Во Доктор разгулялся? Это ты наверное выстрелом оглушил,ну тут его и контузило. А он там больше ничего не орал?Ну типа -Как уже все зае....о,пошли все на...
Да, если ему ствол не дать, то он кричит: "Отстаньте от меня, уррроды!". А если дать, то кричит:"На! Получай". Доктор ниразу ствол не держал, а я ему дал, он сразу силу в своих руках почувствовал! Кстати, если к нему подойти не вплотную, то он будет чуть выше головы стрелять, мазила хренов)
Did97, Еще и еще раз ролик пересматриваю-у меня просто панический смех. Вот это дедугана переклинило-даже зверью досталось. Так это он еще с дома не вышел?А прикинь если бы его по территории понесет-гайка была бы всем без разбору,наверняка никто бы не выжыл.Зверям и сталкерам ей богу бы досталось-только бы толпами от него валили, блиииин новый монстр в мире Зоны появился-"Кантуженый Доктор" P.S.Ей богу "Ворошиловский стрелок".
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Суббота, 28.05.2011, 16:01
Did97, Еще и еще раз ролик пересматриваю-у меня просто панический смех. Вот это дедугана переклинило-даже зверью досталось. Так это он еще с дома не вышел?А прикинь если бы его по территории понесет-гайка была бы всем без разбору,наверняка никто бы не выжыл.Зверям и сталкерам ей богу бы досталось-только бы толпами от него валили, 4 блиииин новый монстр в мире Зоны появился-"Кантуженый Доктор" P.S.Ей богу "Ворошиловский стрелок".
Да к нему бы не подошёл никто, он ведь у меня снайперку, скатина, скрысил. А снайперка Barret, 50(!) калибр! С тайника Семецкого достал)
То,что никто бы не подошел-это понятно,а то,что еще и по территории всех без разбору гонял-это уже была бы комедия.А что он у себя в четырех стенах увидит кроме водки.
GUZKNIFE, после того как прочитал твой пост раз в пятый, у меня возникла идея.... Я продам доктору Barret, отбегу и брошу гранату в комнату Доктору( он бессмертный) и побегу на блокпост к Скитальцам. О результатах эксперимента отпишу) P.S. Вчера прошёл ТТ2
Добавлено (29.05.2011, 12:55) --------------------------------------------- Облом.... Гранаты у меня не оказалось, я продал доктору Barret, и с дигла издалека(очень боюсь страшного доктора ) стрельнул в собаку и убежал. Доктор застрелил кошку и кровососа, и снайперку направил на вход, целясь в прицел. И всё, тупо там сидел, когда я пробегал он метким выстрелом(надо же, не промазал) меня убил. *ушёл делать видео штурма базы свободы снорками*
Сообщение отредактировал Did97 - Воскресенье, 29.05.2011, 12:41
Кстати в первой версии НС5 на армейских складах в районе минных полей был неплохой спавн снорков-стрем был конкретный.В следующих версиях его просто убрали,ну я по крайней мере его не видел.В ТТ я так понял его опять восстановили?
В ТТ2 их нет. Вообще. Там только кабаны да химеры.
А теперь отвечай за базар! Штурм мутантами базы свободы: http://www.youtube.com/watch?v=KC-oZcPDIFw Видео моё, 4 часа ждал пока закачается, так что кому не трудно повысте репутацию)
Привет всем!!! Наконец то подключил интернет! Я снова с вами, очень рад этому!
Добавлено (15.06.2011, 09:30) --------------------------------------------- За время моего отсутствия накопился ряд вопросов. Самый первый- где искать чемоданчик Челнока? Подскажите пожалуйста! За ранее благодарю.
Добавлено (15.06.2011, 18:30) --------------------------------------------- И ещё, не могу найти 3-й защитный шлем наймов по заданию Зверобоя на Янтаре. Нашёл только два- один в районе гаражей у стены возле забора из колючки, там ещё рядом СИГ-облегчённый лежал, второй возле эксковатора между двух поломанных железобетонных колец. В общем всё как и говорил Зверобой, а вот третий не могу отискать хотя он как и первый должен находиться в районе гаражей. Обшарил всё, найти не получается!?
Народ, я извеняюсь, небыло времени просматривать все страницы. нужен срочно рецепт трансмутации арта "Симбион" и ещё вопрос где надыбать "золотой ломоть" кроме бара срочно надо
Bradяga, Рецепт трансмутации арта "Симбион" Проще простого-добавляем чуть своей логики и заходим по пути-gamedata\config\text\rus в файл amk_strings.xml. И че мы там видим:
Симбион" (модификат пси-защиты)\n\nУникальный модификат "Симбион" получается путём совместной трансмутации в аномалии "Холодец" сразу четырёх артефактов: "Медуза", "Капля", "Кровь камня" и "Колючка". Время трансмутации составляет 4 часа Зоны. Полученный модификат имеет следующие характеристики:\n+50 телепатия\n+50 кровотечение\n-25 разрыв\n-20 выносливость\n\nВероятность удачной трансмутации: 70%; вероятность вырождения: 20%; вероятность отторжения: 10%.
А вот по поводу "Золотой ломоть"могу и ошибаться-в старых версиях находил и на Свалке и на Дикой территории.Как по мне,так я"этими"не зацикливаюсь-находить находил,а вот варить-нафиг,мне их по квэстам выдавали и в заначках находил.Я их по играм мало использую-в основном коллекционирую.
Сообщение отредактировал GUZKNIFE - Воскресенье, 19.06.2011, 17:49
ТТТТТТТТТТТТТ......... Ты что то путаешь... в припяти когда тебя монолитовец спасает в автобусе, там надо 6 снорков завалить... и на ЧАЭС-2 я встречал много снорков))
Ранее заданный вопрос leo197225 так вот, я убил варяга за то что тот меня на аптечки обкрысил(заметил я это на свалке когда здох из-за того что химеры набросились а лечится нечем.) СВД потроны к ней и АК-47. Так же пг и тд. вобщем я его кильнул с гравипушки. а когда по кв бармена надо к варягу ходить он вообще валяется в колодце с кислоткой(скрин поже дам). и так 1 Вопрос: КАК ЕГО OЖИВИТЬ ИЛИ КАК ДАЛЬШЕ ПРОйТИ ИГРУ 2 вопрос: КАКОГО ХРЕНА ОН ДЕЛАЕТ ТАМ http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1107/1d/d69fdc274361.jpg.html
Сообщение отредактировал Bradяga - Вторник, 05.07.2011, 16:57
Кстати ! Я когда с диска мод установил, то у мя высветилось как сетевое сообщение от сталкеров : Вас приветствует команда AMK. Если вы скачали мод из интернета, то приятно провести время за игрой. Если купили диск с модом, то знайте - ваши денежки пошли в благотворительный фонд "пиратов". И как это понимать ?!