Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
УЛЬТИМАТУМ... АНУБИС должен быть ИЗГНАН ИЗ СВОБОДЫ
Одиночки, Долговцы. Слушайте меня.
Я против войны. Война нам ни к чему!. Anubis, Свобода - Анархия. Но с одиночками мы друзья, ты думаеш, что сайт не ЗОНА. Такая - же ЗОНА как и в игре. Если ты решил, что готовиться чтото против свободы, ты ошибся. Это ТЫ сейчас готовиш чтото против Свободы. Против клана. ТЫ начинвеш войну. Но ТЫ НЕ ЛИДЕР. Я потом продолжу...
СВОБОДОВЦЫ, кто убивал одиночек и своих братьев Свободовцев, кто? Если вы выполняете любое задани по убийству даже своих друзей, сокланавцев, вам надо а Наемники а не в клан "Свобода". Кто это делал, ответте.
Кто против войни с одиночками? ВСЕ? Я знаю, что ВСЕ, кроме нашего зама. Один за всех, и все за одного? Нет! Один за всех, и все. Почему ты решаеш за всех, почему считаеш, что ВСЕ пойдут за тобой, ты начал это первым.
Кто против войны с одиночкаи?(Извените, если повторяюсь). КТО? Не все, или все? Есть два пути решения проьлемы, или даже три: 1)Анубис уходит с поста зама сам, и просит прощения. 2)Я выганяю своего зама из клана. (Я этого не сделаю...Возможно) 3)Анубис просит прощения, и уходит с поста зама, но остаеться в клане, и повышает ранг как все.
Какой лучше вариант?
Теперь вопрос,0 кто ХОЧЕТ войны с одиночками?
ГОЛОСУЕМ!!! ВСЕ! За и Против.
Если большинство за войну, я ухожу из клана на этом сайте. Хотя роднее груперовки я не вижу.
Это четвертый вариант. Вы хотите лишиться лидера? Хотите остаться с таким замам?
ГОЛОСУЕМ. Не бойтесь, если большинство за Анубиса, и хотят войны, я УЙДУ.
ALEX26, СтРаЖ, не поленитесь и просмотрите всю тему нашу ив вашу страниц по 20 назад и поймете что к чему, просто ваш замкомш отдавать начал приказы чтоб на кордоне валили наших одиночек. Вот и все.
вот зачем собачится из-за игры, скажите , не понимаю , вы что реально все что в ней происходит воспринимаете реально ?? ведь это глупо!люди тут собрались пообщатся , а не ЗОНУ устраивать ! хотите в зону дуйте на ЧАЭС, да и то там её нет , выдумка это , а на уговоры "они убили наших в игре..."можно смело сказать , ЭТО ГЛУПО!Потому что реальные участники ВСЕХ кланов сидят на этом сайте , ни кто их не трогал , не трогает , и не будет трогать , а про пушечное мясо из игры я могу сказать одно- хрен с ним его не жалко
-=СНОРК=-, я тоже неодобряю некоторые задания которые давал Анубис (к примеру перебить все свободовцев на барьере ) но это всеволиш игра зачем такой скандал .....Хотя Анубис и так один из претендентов на вечную баню ....
вот зачем собачится из-за игры, скажите , не понимаю , вы что реально все что в ней происходит воспринимаете реально ?? ведь это глупо!люди тут собрались пообщатся , а не ЗОНУ устраивать ! хотите в зону дуйте на ЧАЭС, да и то там её нет , выдумка это , а на уговоры "они убили наших в игре..."можно смело сказать , ЭТО ГЛУПО!Потому что реальные участники ВСЕХ кланов сидят на этом сайте , ни кто их не трогал , не трогает , и не будет трогать , а про пушечное мясо из игры я могу сказать одно- хрен с ним его не жалко
Истену глагошишь!! Я согласен с этой точкой зрения и полностью её поддерживаю.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Вторник, 09.06.2009, 16:27
-=СНОРК=-, зайди в на тему "ДОЛГа" там увидешь скрин как я долговцев перебил и чё? Просто я придумал типо они были предателями и работали на военных сталкеров.
СтРаЖ, именно , приходили на сайт одиночками , а не уважать одиночек , значит не уважать самого себя , таково моё мнение! а ломать клан из за какой то игры...я это не поддерживаю
СтРаЖ, именно , приходили на сайт одиночками , а не уважать одиночек , значит не уважать самого себя , таково моё мнение! а ломать клан из за какой то игры...я это не поддерживаю
-=СНОРК=-, зайди в на тему "ДОЛГа" там увидешь скрин как я долговцев перебил и чё? Просто я придумал типо они были предателями и работали на военных сталкеров.
ALEX26, я чтото непонимаю военные и долг друзья вопщето
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я ПРОТИВ ОДИНОЧЕК НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ. ЭТО ИХ УЛЬТИМАТУМ! Читаем - Голосуем.
Я против войны. Война нам ни к чему!. Anubis, Свобода - Анархия. Но с одиночками мы друзья, ты думаеш, что сайт не ЗОНА. Такая - же ЗОНА как и в игре. Если ты решил, что готовиться чтото против свободы, ты ошибся. Это ТЫ сейчас готовиш чтото против Свободы. Против клана. ТЫ начинвеш войну. Но ТЫ НЕ ЛИДЕР. Я потом продолжу...
СВОБОДОВЦЫ, кто убивал одиночек и своих братьев Свободовцев, кто? Если вы выполняете любое задани по убийству даже своих друзей, сокланавцев, вам надо а Наемники а не в клан "Свобода". Кто это делал, ответте.
Кто против войни с одиночками? ВСЕ? Я знаю, что ВСЕ, кроме нашего зама. Один за всех, и все за одного? Нет! Один за всех, и все. Почему ты решаеш за всех, почему считаеш, что ВСЕ пойдут за тобой, ты начал это первым.
Кто против войны с одиночкаи?(Извените, если повторяюсь). КТО? Не все, или все? Есть два пути решения проьлемы, или даже три: 1)Анубис уходит с поста зама сам, и просит прощения. 2)Я выганяю своего зама из клана. (Я этого не сделаю...Возможно) 3)Анубис просит прощения, и уходит с поста зама, но остаеться в клане, и повышает ранг как все.
Какой лучше вариант?
Теперь вопрос,0 кто ХОЧЕТ войны с одиночками?
ГОЛОСУЕМ!!! ВСЕ! За и Против.
Если большинство за войну, я ухожу из клана на этом сайте. Хотя роднее груперовки я не вижу.
Это четвертый вариант. Вы хотите лишиться лидера? Хотите остаться с таким замам?
ГОЛОСУЕМ. Не бойтесь, если большинство за Анубиса, и хотят войны, я УЙДУ
Добавлено (09.06.2009, 16:35) --------------------------------------------- да дет сад чистой воды , война из-за игры , ну и юморной вы народ...но я против такого юмора
-=СНОРК=-, да все читали это сообщение просто к примеру я щитаю ,что делать изза такой фигни конфликт глупо и нехочю распада клана Но я против войны...
ALEKSANDER, У одиночек сброси, на убыль идет, или это ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ? Если до 24:00 завтрешнего дня Анубис не уйдет с посте зама, или я его не сниму, будет ВОЙНА!