Правила клана Для претендентов: Любой человек, который хочет вступить в клан должен: Иметь не менее 10 постов Появляться не реже 2 раза в неделю Поставить подпись клана Для свободовцев: Появляться не реже чем 2 раза в неделю Слушаться комантиров Не конфликтовать с нейтральными и дружественными груперовками.
Ранги: Для претендентов: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для свободовцев: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) капрал - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) сержант - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Ветеран Свободы 19) Ветеран Свободы 20) лидер
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
СПЕЦИАЛИЗАЦИИ :
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Охрана • Оружейник • Техник • Медик • Боец
Специализации для бойцов:
• уничтожение мутантов • скрытный бой • снайпер • разносторонний
-=СНОРК=-, мы что пойдем друг друга крошить?? с ножами , топорами , пилами ?? к тому же прото все ровно на НПС в игре , ведь это НПС , искуственный интелект , AI другими словами
ALEX26, ты знаеш, что на фане с долгом случилось? МОЛЧИ.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, Я ПРОТИВ ОДИНОЧЕК НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ. ЭТО ИХ УЛЬТИМАТУМ! Читаем - Голосуем. Я против войны. Война нам ни к чему!. Anubis, Свобода - Анархия. Но с одиночками мы друзья, ты думаеш, что сайт не ЗОНА. Такая - же ЗОНА как и в игре. Если ты решил, что готовиться чтото против свободы, ты ошибся. Это ТЫ сейчас готовиш чтото против Свободы. Против клана. ТЫ начинвеш войну. Но ТЫ НЕ ЛИДЕР. Я потом продолжу...
СВОБОДОВЦЫ, кто убивал одиночек и своих братьев Свободовцев, кто? Если вы выполняете любое задани по убийству даже своих друзей, сокланавцев, вам надо а Наемники а не в клан "Свобода". Кто это делал, ответте.
Кто против войни с одиночками? ВСЕ? Я знаю, что ВСЕ, кроме нашего зама. Один за всех, и все за одного? Нет! Один за всех, и все. Почему ты решаеш за всех, почему считаеш, что ВСЕ пойдут за тобой, ты начал это первым.
Кто против войны с одиночкаи?(Извените, если повторяюсь). КТО? Не все, или все? Есть два пути решения проьлемы, или даже три: 1)Анубис уходит с поста зама сам, и просит прощения. 2)Я выганяю своего зама из клана. (Я этого не сделаю...Возможно) 3)Анубис просит прощения, и уходит с поста зама, но остаеться в клане, и повышает ранг как все.
Какой лучше вариант?
Теперь вопрос,0 кто ХОЧЕТ войны с одиночками?
ГОЛОСУЕМ!!! ВСЕ! За и Против.
Если большинство за войну, я ухожу из клана на этом сайте. Хотя роднее груперовки я не вижу.
Это четвертый вариант. Вы хотите лишиться лидера? Хотите остаться с таким замам?
ГОЛОСУЕМ. Не бойтесь, если большинство за Анубиса, и хотят войны, я УЙДУ
если хотят , пусть пойдет в СТАЛКЕРЕ счистит всю наше псевдобазу(истенная наша база здесь), но знай , все наши брать соклановцы (притом реальные а не виртуальные сидят здесь, это самое главное),тоже сидят здесь /, на сайте , а в игру пусть что хотят то и творят , но то они и игра
Добавлено (09.06.2009, 16:49) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, я с Шиденом говорил
Как мне поступить, просто по своей воле а не сниму Анубиса с поста, он мне друг, как мне сделать все правильно? Кто за то, чтобы убрать анубиса с поста зама? Если ктото против, то Кто за то, чтобы была война, и я ушел?
я против войны, я против увольнения Анубиса, а наоборот...за его повышение, просто потому что он мой друг, .....я в хз что у них там произошло...вроде говорили за его клонов....войны не нужно...но и Анубиса тоже не стоит так наказывать....давайте все перед другом извинимся, забудем все что было, ...пойдем в бар, выпьем.....почему бы не такой выход???
Как мне поступить, просто по своей воле а не сниму Анубиса с поста, он мне друг, как мне сделать все правильно? Кто за то, чтобы убрать анубиса с поста зама? Если ктото против, то Кто за то, чтобы была война, и я ушел?
ALEKSANDER, СтРаЖ, пойдёмте... всё равно пришли к тому с чего началось
Сообщение отредактировал ALEX26 - Вторник, 09.06.2009, 16:52
Jveman-91, ты за повышение Анубиса? Но против войны? Такое нереально! яЕсть два способа: Анубис - ЛИДЕР, и будет война. Анубис - новичек, войны небудет, просто из клана я его не хочу выганять!
-=СНОРК=-, ты должен понимать, что лидером Ануб со 100% замечаний не станет - это смешно - делать его новичком в Свободе тоже коряво - по новой всё пойдёт. Его надо выгнать из клана и больше его никуда не принимать. А лидером останешься ты - ты достаточно адекватный человек.
-STRELOK-, а что выход? Alert, для тебя я адекватный, но для других нет, не для всех, но есть такие люди. Ктото нехочет войны, и нехочет, чтобы я выгнал Анубиса. Вот так вот.
Alert, чувак . это игра . тубу жалко пучечное игровое мясо . если смотреть трезво на ситуацию , то одиночки , и наверно раз пятый говорю, сидят на сайте , а не в игру
Alert, чувак . это игра . тебе жалко пушечное игровое мясо . если смотреть трезво на ситуацию , то одиночки , я наверно раз пятый говорю, сидят на сайте , а не в игру