Моё мнение (зелёный - поощрить за частое посещение форума или за помощь и т.д.; жёлтый- оставить в покое; красный - исключить из клана за слишком долгое отсутствие на сайте и т.п.; оранжевый - между красным и жёлтым)
-=СНОРК=-(начал часто появлятся)
pepers(Есть объяснение - он в армии + он был позавчера)
Loi(мне жаль но он ушёл)
Чертик(я его в клане ещё не разу не видел что с ним делать?)
Марк(иногда появляется)
реми(как и Марк)
mazay2(иногда появляется
Бро(Начал появляться)
ВедьМаг(иногда появляется)
АК-М(недавно появлялся)
skeletss(нередко проверяет клан)
Zheka_Kvant(сидит в Суворовском училище а оттуда не выйти + заблокировал возможность мне ему по контакту сообщение передать о том что о форуме он забывает)
Toби(Был тут утром + с инетом проблемы)
dezertur(сидит на форуме дни напролёт)
ALEKSANDER(редко-редко появляется)
UAndrik(Я вообще такого не знаю, по крайней мере в ближайшие 50 страниц его не было)
NameLess(Он вообще вступал?)
Ruts(появляется редко но появляется)
Райад(сидит ночи напролёт, сами рещайте про меня!)
Borgir(Иногда но появляется)
DЭM94( оставить, но что-то давно его не было у нас)
vitas1997(пропал на нашей базе, но есть на форуме)
=ARNI=(появляется)
-=FantoM=-(этого я давно не видел)
ARMEEC(ник знакомый кажется был недавно)
Удача(куда-то исчез(((( Мы теперь неудачники(()
Джагернаут(Судьба Удачи)
stalkers5566(вообще не знаю)
crayzistalker(в последнее время куда-то пропал)
Incognito-13(совсем недавно былл у нас)
BerDeman(где-то слышал про него)
Сталкер11(понятия не имею кто такой)
Глухой(три страницы назад есть значит пропущен)
STALKERMEN(я его давно не видел)
БеЗУМа(пропал)
Стальной_Алхимик(вступил и пропал)
dxdiager-ctrelok(пока в кадетке, но активен часто)
7890(Претедент,но хер знает сколько он ещё на сайте или в Свободе будет)) Возможно однодневка)
Это чисто МОЁ предложение)) я только предлагаю, а не вынуждаю) без красных наш клан станет чище)))
З.Ы. Список который надо в шапку клана(с сыллками который) я переделаю)))
Я предлагаю
Quote (Шапка в Клане Свобода)
Новички обязаны Иметь не менее 10 постов
Ну... может без постов? а то чел начнёт флудить.... может... репу например, больше 50? Или пребывание на сайте/нашем баре месяц/пару недель?
Поставить подпись клана
Это убрать так как он ещё не в клане+ мы говорим "поставь подпись" только уже проверяемым
соклановцы обязаны появляться не реже чем 2 раза в неделю
Я считаю убрать "не реже 2 раз в неделю" и поставить " не реже 1 раза в месяц". Однако при истечении месяца строго сразу "на кол" - вон из группировки(исключение - заранее предупреждение клану о долгом отсутствии)
Понимаю на свободу становится непохоже, но там нет свободовцев, которые натри месяца ушли "в туалет" или "в бар". естественно "крыша" в виде клана появляется только с взаимосвязной помощью клану)) А защищать каждого, кто нам когда-то принёс пару щупалец кровососа мы не обязаны))
-=Снорк=- Голосование когда устроим? и кто претеденты? И на сколько устроим? Надо бы с замом и шапкой просто побыстрей закончить))) а то уже 5 дней прошло с начала))
Ну так что? будем их удалять или нет?
Сообщение отредактировал Райад - Среда, 17.11.2010, 13:37
Райад, посмотрел список) улыбнуло) а вообще - клас! рекомендую скопировать даже части с пометами - сидит ночами, сидит в кадетке и тд! так хотябы сразу понятно кто что где и почему
Райад, раз ты сос писком,то я скажу что витас1997 ушел по моему от нас. Уандрик был такой,но давненько его не видел,хотя в том году появлялся переодически. Армеец-парень который пркатически одновременно со мной в клан вступил.но он работет сейчас у него времени нет. по остальным неичего не могу сказать видимо они появляличсь когда я в раздумьях был.
В связи с новыми после зведания правилами следует подумать о названии специальной темы, где будет вестись список поступающих. А также темы, где наоборот, штрафники и исключённые. А также подумать над правилами клана(мой вариант выше) и над списком(мой вариант кого удалить выше, оранжевые тоже исключить) клана.
И решить одно из важнейших: либо убрать либо запрячь голосованием кого-то замом. Мой вариант: 3 зама слишком много. можно поставить 1, но даже 2, но три много... а так претеденты(учавствовать в голосовании) должны все, кто зелёные в моём списке выше)) по-моему)
Бро, Вобщем всех члены клана(кого удалять не хочу) претедентами будут. опрос будет идти неделю или сколько дней? или выходные? подскажиплиз)) где опрос поставим? на свалке или у нас?
Сообщение отредактировал Райад - Суббота, 20.11.2010, 19:44
Райад, опрос однозначно у нас.... претенденты .... а фиг их знает этих претиндентов...... неделю.... с понедельника начиная.....
Добавлено (20.11.2010, 19:50) --------------------------------------------- Райад, имеет смыс кондидаты все зелённые (из твоего списка) и ты.... ну кроме снорка.... а то смысла нет))))
Бро, согласен насчет создания опроса... но считаю. что нужно чтобы было необязательно писать почему ты сделал тот или иной выбор, и нельзя голосовать за себя) ато либо общая ничья будет либо просто переругаемся и бум обижаться друг на друга)
имеет смыс кондидаты все зелённые (из твоего списка) и ты.... ну кроме снорка.... а то смысла нет))))
я уберу одного и добавлю пару иногда заходящих.... а так ок.
Quote (Бро)
опрос однозначно у нас.... претенденты .... а фиг их знает этих претиндентов...... неделю.... с понедельника начиная.....
Ок в понедельник в два часа создам опрос. В смысле в два часа ночи создам опрос))) Стукни всех жёлтых и зелёных (из моего списка) кому можешь что с понедельника в течении недели надо проголосовать за зама))) я тоже стукну))
Ооо... Норм, самых ответственныхвыбрал... Я даже не знаю кого выбрать)))) Так... Кто победит - зам. Кто займет 2 и 3 место - информаторы))) Но есть одно но: skeletss уже оружейник, у него уже есть обязаности, я не хочу его напрягать еще и кланом(я не чего не имею против него, очень хороший человек), pepers в армии, поэтому с его выбором толку не будет... Бро - у него есть лавка, правда бизнес не очень хорошо идет(придумаю нащет заданий с артами, чтоб ему приносили), тоже отличный человек, ВедьМаг - Командир охраны... У перечислиных людей уже есть своя обязаность... Поэтому каждый из вас может отказаться от участия(надеюсь вы меня поймете)
ДОСТОЙНЫ ВСЕ, НО НЕТ ОБЯЗАНОСТЕЙ ТОЛЬКО У НИХ: Райад dezertur Тоби
Ну ребята, кто со мной согласен, кто нет - отписывайтесь...
ВедьМаг, а вот это вопрос уже... Ты готов передать должность комуто другому? Если снему с тебя, то сниму и со скелета... И вы обидетесь А если не сниму, то обидяться те, кто занял 2 и 3 место Я подумаю над этой проблемой...
А также темы, где наоборот, штрафники и исключённые. А также подумать над правилами клана(мой вариант выше) и над списком(мой вариант кого удалить выше, оранжевые тоже исключить) клана.
Не изобретай колосе!!! Предлагаю вам сделать тему: Доска объявлений. Там глава и его замы и будут писать все новости включая и прибывших и выбывших.
Голосование за зама! хорошая идея, но когда человек будет голосовать за того или другого кандидата то он будет голосовать по личностным (друг, корешь или как подлизничество) предпочтениям, а не по качественным (предлагающий хорошие идеи, ответственный). Так что скелетс в чем-то прав
голосование предлагаю сделать неделю с сегодня до следующего понедельника! если никто непротив за голованием буду следить я! если да то можно я сделаю тему голосование!
голосование предлагаю сделать неделю с сегодня до следующего понедельника! если никто непротив за голованием буду следить я! если да то можно я сделаю тему голосование!
Quote (Райад)
Ок в понедельник в два часа создам опрос. В смысле в два часа ночи создам опрос))) Стукни всех жёлтых и зелёных (из моего списка) кому можешь что с понедельника в течении недели надо проголосовать за зама))) я тоже стукну))
Quote (-=СНОРК=-)
не против... Но вопрос: Кто все-таки будет выбирать зама?)))
МММ... ну если они добровольно откажутся от кандидации до 12:00 - то ладно)) Может зелёным тоже проголосовать за кого-нибудь? за себя напрмер в обязательном или наоборот
Quote (=ARNI=)
Будет честно если все свободовцы проголосуют, но это вряд ли произойдет поскольку даже некоторые "желтые" заходят раз в две недели...
Quote (Райад)
Стукни всех жёлтых и зелёных (из моего списка) кому можешь что с понедельника в течении недели надо проголосовать за зама))) я тоже стукну))
Так... Значит выбераете вы... Ну я даю неделю... Чтобы в следующее воскресенье в 20:00 опрос был завершен... Вот тогда я и переделаю шаку темы клана) Удачи всем учасникам)))
ВедьМаг, Тему сделаю я, а тебе задание (считаться будет как за два и ещё плюс в твою репу) по охране (ты же у нас командир) - охраняй тему от постов лиц не нашего клана (и что бы не голосовали желательно), если они не слушаются предупреди, доложи модерам или попроси удалить, ну в общем как угодно но что бы постов от "не наших" было как можно меньше Если тебе особенно твои бойцы-охранники помогут - скажи, я им по +1 задание сделаю репу подниму) А так же охраняй от ссор, подкупов, флуда и т.д. и т.п.
При невыполнении -2/1 задание и нет плюса/минус в репе) (в зависимости от загрязнения)
Сообщение отредактировал Райад - Воскресенье, 21.11.2010, 21:27
Райад, райад ты сделал так что в теме нельзя отписываться! исправь ну зачем же было удолять? отредактировать всего один параметр... Хотя для этого пришлось бы просить модеров
Сообщение отредактировал dezertur - Воскресенье, 21.11.2010, 19:22
райад ты сделал так что в теме нельзя отписываться! исправь ну зачем же было удолять? отредактировать всего один параметр... Хотя для этого пришлось бы просить модеров