3)Лидер,зам.лидера должны принести официальное извинение клану Долг .
На выполнение требований у вас есть сутки т.е. завтра в 20:30 если эти требования не будут выполненными то мы придём сюда всем кланом .
Решать вам...
Генерал Долга Анубис
Блин, жалко я не застал!!!!! Но всеравно ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!! Меня генерал прапорщик просто расмешил!!!! Официальное извенение - идите в попу!!! Да да, и не сворачивайте, а то кое куда не туда уйдете!!!!!
Добавлено (06.12.2010, 20:44) --------------------------------------------- Блин парни, не могу часто у вас бывать, но стараюсь следить за обстановочкой!!! Всем привет кстати!!!! Неподдавайтесь красноперым)))))))) Свободу не остановить!!!!!
Блин парни, не могу часто у вас бывать, но стараюсь следить за обстановочкой!!! Всем привет кстати!!!! Неподдавайтесь красноперым)))))))) Свободу не остановить!!!!!
Блин ну снорк согласился+ я повторил за снорком = мы извинились
RayAd, да я не обвиняю не кого)))) да иногда ругаться с ними не охота, потому что там есть глупенькие людишки считающие себя сильными, смелыми, храбрами и ужасно умными, но все обычно бывает наоборот!!! просто держитесь крепче, но самое главное это не допускать ощибок в общении не ругаться первыми, так провоцировать, но тоже умно не перегибая палок!!!
pepers, Ну здравствуй старый сокрлановец ,ты начинаешь не свою войну ..хотя любитель начинать воевать когда все заканчивают,не надо сейчас брызгать кислотой и говорить что я такой плохой, с начало разберись что и как а потом гони на людей . Ясно излогаю?
Ну здравствуй старый сокрлановец ,ты начинаешь не свою войну ..хотя любитель начинать воевать когда все заканчивают,не надо сейчас брызгать кислотой и говорить что я такой плохой, с начало разберись что и как а потом гони на людей . Ясно излогаю?
мы вроде как с тобой в скайпе договорились!наши люди на вас у вас в темах не лезут,ваши на нас в наших не лезут
Добавлено (06.12.2010, 21:01) --------------------------------------------- и так,дозавтра товарищи
не хотелось бы это слушать, еще подумают что я в долге когда состоял!!!! Я СВОБОДЕ не изменю!
Quote (Anubis)
ты начинаешь не свою войну
Моя война- это когда любого состоящего в моем клане хоть как то кто то затронул!! Тем более долг!!! Или мой клан влез кудато, я с ним всегда!
Quote (Anubis)
что я такой плохой, с начало разберись что и как а потом гони на людей .
я вообще не гоню!!! ни когда))) я знаю что он сделал, я тоже не люблю некоторых украинцев (бендеровцев) и я думаю многие об этом знают и что ж мне теперь с ними вообще не разговаривать!!!
не хотелось бы это слушать, еще подумают что я в долге когда состоял!!!! Я СВОБОДЕ не изменю!
аааа забыл ты ещё дуешься что я из свободы ушёл , твоё право ..тогда скажи свободец ты верный чтож ты молчал когда меня человека которого ты принял в клан ,человека который был верен свободе гнали из неё когда побоялись войны с ОНЕ ,где ты был верный ты наш?
Quote (pepers)
Моя война- это когда любого состоящего в моем клане хоть как то кто то затронул!! Тем более долг!!! Или мой клан влез кудато, я с ним всегда!
Твой бойцы твоего клана зашли на мою территорию и я так же как и ты за своих бойцов стою до последнего .
Quote (pepers)
я вообще не гоню!!! ни когда))) я знаю что он сделал, я тоже не люблю некоторых украинцев (бендеровцев) и я думаю многие об этом знают и что ж мне теперь с ними вообще не разговаривать!!!
Ты хочешь сказать что мои бойцы бандеровцы ? Оскорбление было личное ,а не общие ,разницу надо понимать ,В России тоже были предатели чтож тогда можно всю Россию называть предателями и полицаями ?
Quote (pepers)
ты на гоп стоп не подсел случаем???
не мобилы не бомблю ,ты наверное был наслышан про нижний и что он делится на 2 части верхняя где живут мажоры и всякое отребье и нижнию куда лучше ночью не соваться опасно так сказать для здоровья ,так я в нижней части живу .
аааа забыл ты ещё дуешься что я из свободы ушёл , твоё право ..тогда скажи свободец ты верный чтож ты молчал когда меня человека которого ты принял в клан ,человека который был верен свободе гнали из неё когда побоялись войны с ОНЕ ,где ты был верный ты наш?
Я совершил большую ошибку, приняв тебя!!! А когда гнали было за что!!! И с оне ни когда не боялся войны, я с шадом тоже бывал в плохих отношениях!!!
Quote (Anubis)
Ты хочешь сказать что мои бойцы бандеровцы ? Оскорбление было личное ,а не общие ,разницу надо понимать ,В России тоже были предатели чтож тогда можно всю Россию называть предателями и полицаями ?
откуда такие мысли!?? Я не говорил что бойцы твои бендеровцы, я говорил про себя! Слушай а ты вообще по национальности кто??? Что то мне твои речи про Россию не нравятся!!!!
Quote (Anubis)
не мобилы не бомблю ,ты наверное был наслышан про нижний и что он делится на 2 части верхняя где живут мажоры и всякое отребье и нижнию куда лучше ночью не соваться опасно так сказать для здоровья ,так я в нижней части живу .
Оно заметно!!! Я вот тоже в плохом районичеке Машмет называется живу, и не че нормально себя чувствую!! И может ты слышал что Воронеж 3 город в Росси по количеву националистов и количесву разбоев и убийств не русского населения!
Я пошел!! Всем счастливо!!! Держитесь братья вместе!!!
pepers, Превед!!! И пока Блин пока писал пост ты ушел... Anubis, Ну что сказать... Помниш то время, два года назад, когда еще фан был жив? Я восновном был на фане, но и сюда заходил... Так вот у Свободного чтото стряслось, я не помно что именно, но он ушел... Он заведовал Свободой! И ушел... Распустил клан, и... Отдал его в твои руки... Но я тоже претендовал на это место и из-за какихто соображений он изменил решении - через Боргира он передал, что Свобода на ворлде - моя! и я решил создать тем и набрать народу... Потом пришел pepers которого я мало знал... Но он остался незаменимым... И ты на ВСЕх сайта по сталкеру был в Свободе! Был долго, и придерживался наших нравов... И я тебя назначил замом, т.к. чювствовал себя немного виноватым перед тобой... Но тут у тебя не хватило фантазии и ты дал задание убить одиночек... Ну бред полный я согласен, чтобы начинать войну... Но я очень хорошо отношусь к ОДИНам, и развязывать войну я не хотел... Чтобы все исправить я решил отдать Свободу в твои руки, а сомому покинуть этот пост... Была мысля пойти к ОДИНам... Но в конце концов ты был изгнан из клана... И сейчас ты чють не лидер во вражеской тебе(в прошлом) группировке... Потом ктото сказал что ты умер в реале... Разбился по пьяне из-за девушки... Я и поверил и не поверил... Но когда увидел твой ник у долговцев я подумал - он, или не он? Я понял что это ты... Хорошо, что это были слухи - про твою смерть... Я бы сам давно начал войну с долгом, если бы не ты... Ты мой бывший сокланавец и зам... Вот так вот... Но вчера я в тебе разочеровался... А сегодня я возобновил хорошое мнение о тебе... Я знаю причину начала "войны"... Думаю ты понял... Кому служит генерал? Надеюсь ты все вспомнил и понял меня...
Я совершил большую ошибку, приняв тебя!!! А когда гнали было за что!!! И с оне ни когда не боялся войны, я с шадом тоже бывал в плохих отношениях!!!
Вы вся за очковали ,совершил ошибку хммм а когда то ты говорил о другому в плоть до войны с ОНЕ и именно тогда я понял что твои правила фуфло ,что ты никогда не впряжёшься за кого то ,нормально ,так придёшь пост напишешь и уйдёшь ,а когда то ты сам выдвинул меня на кандидатуру лидера свободы и я им был ,так что за твоими словами нет поддержки .Тогда другой аргумент где ты был когда твоя любимая свобода падала в пропасть ,где ты был когда решались вопросы ..вот так вот ,дембель уже был давно а ты один раз появился и пропал
Quote (pepers)
откуда такие мысли!?? Я не говорил что бойцы твои бендеровцы, я говорил про себя! Слушай а ты вообще по национальности кто??? Что то мне твои речи про Россию не нравятся!!!!
Русский я ,вот видишь ты опять не разобрался и так всегда ...печально ...ты опять уходишь от темы как в прочем всегда .
Quote (pepers)
Оно заметно!!! Я вот тоже в плохом районичеке Машмет называется живу, и не че нормально себя чувствую!! И может ты слышал что Воронеж 3 город в Росси по количеву националистов и количесву разбоев и убийств не русского населения!
не не слышал ..да и не хочу слышать. Да не тот ты стал ..жаль...
Anubis, Ну что сказать... Помниш то время, два года назад, когда еще фан был жив? Я восновном был на фане, но и сюда заходил... Так вот у Свободного чтото стряслось, я не помно что именно, но он ушел... Он заведовал Свободой! И ушел... Распустил клан, и... Отдал его в твои руки... Но я тоже претендовал на это место и из-за какихто соображений он изменил решении - через Боргира он передал, что Свобода на ворлде - моя! и я решил создать тем и набрать народу... Потом пришел pepers которого я мало знал... Но он остался незаменимым... И ты на ВСЕх сайта по сталкеру был в Свободе! Был долго, и придерживался наших нравов... И я тебя назначил замом, т.к. чювствовал себя немного виноватым перед тобой... Но тут у тебя не хватило фантазии и ты дал задание убить одиночек... Ну бред полный я согласен, чтобы начинать войну... Но я очень хорошо отношусь к ОДИНам, и развязывать войну я не хотел... Чтобы все исправить я решил отдать Свободу в твои руки, а сомому покинуть этот пост... Была мысля пойти к ОДИНам... Но в конце концов ты был изгнан из клана... И сейчас ты чють не лидер во вражеской тебе(в прошлом) группировке... Потом ктото сказал что ты умер в реале... Разбился по пьяне из-за девушки... Я и поверил и не поверил... Но когда увидел твой ник у долговцев я подумал - он, или не он? Я понял что это ты... Хорошо, что это были слухи - про твою смерть... Я бы сам давно начал войну с долгом, если бы не ты... Ты мой бывший сокланавец и зам... Вот так вот... Но вчера я в тебе разочеровался... А сегодня я возобновил хорошое мнение о тебе... Я знаю причину начала "войны"... Думаю ты понял... Кому служит генерал? Надеюсь ты все вспомнил и понял меня...
Мы могли их умять и с шадовом я бы всё разрулил ,но заметь я ушёл и ушёл с честью я не хамил вас,вы выгнали и это ваше право ,но вот он мне ни как не может простить этого ..и я его понимаю ,я одного не понимаю почему он меня предал ,незнаю и это я уже забыл и вам простил всё но он не успокоился .И я этот день помню . Генерал служит лидеру
Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 06.12.2010, 21:53
Мы могли их умять и с шадовом я бы всё разрулил ,но заметь я ушёл и ушёл с честью я не хамил вас,вы выгнали и это ваше право ,но вот он мне ни как не может простить этого ..и я его понимаю ,я одного не понимаю почему он меня предал ,незнаю и это я уже забыл и вам простил всё но он не успокоился .И я этот день помню . Генерал служит лидеру
Да... Тогда не очень хорошо получилось... Ты мудрый человек, но вчера поступил не мудро... Ну вот и поговори по душам и обиды забылись... Днем раньше поговорить бы...Ты знаеш что из-за этого разговора я готов поставить с вани нейтралитет?
Да... Тогда не очень хорошо получилось... Ты мудрый человек, но вчера поступил не мудро... Ну вот и поговори по душам и обиды забылись... Днем раньше поговорить бы...Ты знаеш что из-за этого разговора я готов поставить с вани нейтралитет?
вчера я поступил как поступил . При чём тут знак вопроса?или ты меня спрашиваешь
Вы вся за очковали ,совершил ошибку хммм а когда то ты говорил о другому в плоть до войны с ОНЕ и именно тогда я понял что твои правила фуфло ,что ты никогда не впряжёшься за кого то ,нормально ,так придёшь пост напишешь и уйдёшь ,а когда то ты сам выдвинул меня на кандидатуру лидера свободы и я им был ,так что за твоими словами нет поддержки .Тогда другой аргумент где ты был когда твоя любимая свобода падала в пропасть ,где ты был когда решались вопросы ..вот так вот ,дембель уже был давно а ты один раз появился и пропал
У меня нету времени сидеть на сайте! у меня семья! Я больше не буду сидеть так как раньше сидел! Считай как хочешь, мне на тебя глубоко .....!
Quote (Anubis)
Русский я ,вот видишь ты опять не разобрался и так всегда ...печально ...ты опять уходишь от темы как в прочем всегда .
Зато ты всегда разбираешся вовсем... ХАХАХА!!! Ну ну, удачи!!!!
Quote (Anubis)
не не слышал ..да и не хочу слышать. Да не тот ты стал ..жаль...
У меня нету времени сидеть на сайте! у меня семья! Я больше не буду сидеть так как раньше сидел! Считай как хочешь, мне на тебя глубоко .....!
Quote (pepers)
Зато ты всегда разбираешся вовсем... ХАХАХА!!! Ну ну, удачи!!!!
Вот видишь мы пришли к тому посту , ты просто любишь размазывать тему , я вот и говорю что это не твоя война ,у тебя семья там ,работа ,ты мало заходишь на сайт ,по этим критериям ты просто на проста не можешь быть во всём в курсе и это тебе не надо .Ты себя ведёшь как тролль ,объясню почему ты ведь когда уходил в армию знал что любой возглас в мою сторону ведёт к тому что я сразу прихожу в ярость и по этому ты решил это написать чтоб спровоцировать меня на агрессию ты даже написал это в теме ,год назад так бы и вышло ,но не только ты изменился за год но и я тоже и сейчас порывы ядов,слюней и др на меня не действуют я научился сдерживаться и смотреть на это с позитивом . Видишь как оно вышло . Я даже в твоём посте наблюдаю злобу скрытою под смехом ..не надо сиди спокойно кайфуй да и запомни ведь ты отвечаешь не только за своё мягкое место ,но и за клан ,ты то можешь опять пропасть ,а клану расхлёбывать и прибирать за тобой и не надо ворошить прошлое живи настоящим . Так что думаю монолог закончен... Удачи всем
вчера я поступил как поступил . При чём тут знак вопроса?или ты меня спрашиваешь
Да это вопрос и сосредоточен на подчеркнутом слове: "Ты знаеш что из-за этого разговора я готов поставить с вани нейтралитет?" Ну ты не знаеш конечно...
Да это вопрос и сосредоточен на подчеркнутом слове: "Ты знаеш что из-за этого разговора я готов поставить с вани нейтралитет?" Ну ты не знаеш конечно...
Мне всё равно будешь ли ты принимать нейтралитет или нет ,я его предложил не только твоему клану а всем.
Вот видишь мы пришли к тому посту , ты просто любишь размазывать тему , я вот и говорю что это не твоя война ,у тебя семья там ,работа ,ты мало заходишь на сайт ,по этим критериям ты просто на проста не можешь быть во всём в курсе и это тебе не надо .Ты себя ведёшь как тролль ,объясню почему ты ведь когда уходил в армию знал что любой возглас в мою сторону ведёт к тому что я сразу прихожу в ярость и по этому ты решил это написать чтоб спровоцировать меня на агрессию ты даже написал это в теме ,год назад так бы и вышло ,но не только ты изменился за год но и я тоже и сейчас порывы ядов,слюней и др на меня не действуют я научился сдерживаться и смотреть на это с позитивом . Видишь как оно вышло . Я даже в твоём посте наблюдаю злобу скрытою под смехом ..не надо сиди спокойно кайфуй да и запомни ведь ты отвечаешь не только за своё мягкое место ,но и за клан ,ты то можешь опять пропасть ,а клану расхлёбывать и прибирать за тобой и не надо ворошить прошлое живи настоящим . Так что думаю монолог закончен... Удачи всем
Может война и не моя но мимо я пройти не смог, из за того что я должен был официально извениться! Провоцировать я не хотел, если бы была нужна провокация я бы в долге что нибудь похуже написал! И не надо ни кому за мной прибирать, я за себя как нибудь сам отвечу! Всем спасибо!!!
Вот я заметил многие спрашиваю как вступить в свободу... Поэтому если ктото такое увидил прицитируйте им мои слова ниже:
Чтобы попась в клан ты должен: 1.Быть познающим в ранге (50 сообщений на форуме) 2.Внедряться в коллектив клана (Общаться с свободовцами) 3.Выполнять все традиции для свободовцев, а именно:
3.1Появляться не меньше 1 раза в месяц в темах клана (при большем отстутствии сообщить уведомление и её причину) 3.2Не флудить в темах клана (За это минус репа) 3.3Не ругаться между собой (Ну тут понятно) 3.4Если соклановец не прав в теме обсуждения сталкера, тактично промолчать или заступиться (Это тоже думаю понятно) 3.5Пытаться поддерживать соклановцев в темах обсуждений и в барах 3.6Не брать без разрешения вещи клана (Были случаи!) 3.7Не провоцировать союзные и дружественные группировки на ухудшение отношений (Из за этого вылетело по меньшей меня 2 человека) 4.Не ставить незаконно подпись, вещи клана и посты типа "можно вступить, ну пожалуйста!"