Может темы такие сделать: задания-только там будут довать задание присага и правила-правила нашего клана и для новичков комнату-туда будут прошения подавать о вступлении в клан как вам???
только впиши всех кто принял участие в голосовании
Таковые все есть
-=СНОРК=-, На будущее: все кто без нашивки и кто по-моему мнению достоен поощрения(новый ранг или +в репу или -1/2 заданий до след.ранга) я буду писать в разделе "состав клана" в кратких изречениях в газете)
до конца голосования еще время есть..... так что если появятся загулявшие то пишешь их в список
Quote (ВедьМаг)
подождем увидим
"Да будет так"- Сказал РайАд!
Добавлено (27.11.2010, 19:42) --------------------------------------------- Да и ещё что я хотел предложить:
Так как мы общий клан, то может внести в правила для свободовцев ещё пару дополнений:
Появляться не меншье 1 раза в месяц в темах клана (при большем отстутствии сообщить уведомление и её причину)
Не флудить в темах клана
Не ругаться между собой
Если соклановец не прав в теме обсуждения сталкера, тактично промолчать или заступиться.
Пытаться поддерживать соклановцев в темах обсуждений и в барах
Не провоцировать союзные и дружественные группировки на ухудшение отношений
Code
[c][list] [color=green][*]Появляться не меншье 1 раза в месяц в темах клана (при большем отстутствии сообщить уведомление и её причину) [*]Не флудить в темах клана [*]Не ругаться между собой [*]Если соклановец не прав в теме обсуждения сталкера, тактично промолчать или заступиться. [*]Пытаться поддерживать соклановцев в темах обсуждений и в барах [*]Не провоцировать союзные и дружественные группировки на ухудшение отношений[/color][/list][/c]
Сообщение отредактировал RayAd - Суббота, 27.11.2010, 21:44
Добавлено (28.11.2010, 14:52) --------------------------------------------- Может в истории клана свобода стоит добавить историю клана на форуме? со всеми её поражениями в начале и гостепреимством потом. Только писать должны ветераны как АК-М и Снорк. или pepers самому интересно. т.к. в новом году только год как на сайте будет - хотелось бы узнать о своём клане)
Сообщение отредактировал RayAd - Воскресенье, 28.11.2010, 15:52
ожет в истории клана свобода стоит добавить историю клана на форуме? со всеми её поражениями в начале и гостепреимством потом. Только писать должны ветераны как АК-М и Снорк. или pepers самому интересно. т.к. в новом году только год как на сайте будет - хотелось бы узнать о своём клане)
хорошая идея, я бы тоже не проч узнать о истории клана на форуме, очень любопытно
Широко сказано) Вначале "левых" усраться удалять...
Добавлено (29.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, У меня пара(очень много ) вопросов: 1. лои удалять(скорее утвердительное, чем вопросительное) 2. чёртика куда девать? 3. в начале клана посты удалять?(там просто все базарили) 4. тему сделать без отписываний или просто написать "ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!!!"? 5. но от тех-кто-не-появлялся-больше-месяца пользы нет, разве что клан больше официально, но в худшую минуту они не помогут(((
Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги!
Тебе охото сходить к Свободе в гости или вступить в неё, но ты заблудился у нас в долине? Наш мини-навигатор выведет тебя в нужную точку!
Если ты хочешь вступить в клан, и твои нормы совпадают, пиши пост прямо в этой теме! Кто тебя примент в клан - наш лидер, -=СНОРК=-. Ну если его нет, обратись к его заму RayAd, или информаторам Бро и dezertur. Да и вообще любой свободовец тебе поможет чем сможет. Мы парни добрые!
У нас есть свойарсенал.Главный техник и оружейник - skeletss. Его помощник - Zheka_Kvant.
Также у нас есть своймедпункт.Медики - Марк и реми.
Ещё у нас естьлавка артефактов.Продавщик артефактов - Бро, а его заместитель - ВедьМаг.
Если ты хочешь отдохнуть - заходи в нашбар.Наш бармен - mazay2. Но если что бар работает всегда
Когда охото новых новостей, это значит что пора посмотреть нашуГазету "Партизан"!Идеи вы можете подкинуть нашему фотографу - АК-М.
Каждый свободовец, который вступил в клан обязан поставить в подпись брелок Свободы, или поставить брелок юзербарами
Не ставить незаконно подпись, вещи клана и посты типа "можно вступить, ну пожалуйста!"
Для свободовцев:
Появляться не меньше 1 раза в месяц в темах клана (при большем отстутствии сообщить уведомление и её причину)
Не флудить в темах клана
Не ругаться между собой
Если соклановец не прав в теме обсуждения сталкера, тактично промолчать или заступиться.
Пытаться поддерживать соклановцев в темах обсуждений и в барах
Не брать без разрешения вещи клана
Не провоцировать союзные и дружественные группировки на ухудшение отношений
Ранги:
Для поступающих: 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый Для вступивших: 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий Звания уровня «проверенный». 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) сержант - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) капрал - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный Звания уровня «опытный». 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый Высшие звания. 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Гвардеец Свободы 19) Гвардеец Свободы 20) Лидер
Особые специализации
• Лидер клана • Заместитель • Командир охраны • Оружейник • Техник • Медик • Продавец артефактов • Бармен • Фотограф • Летописец • Электрик З.Ы. Каждая особая специализация имеет право на 1 зама.
1. лои удалять(скорее утвердительное, чем вопросительное) 2. чёртика куда девать? 3. в начале клана посты удалять?(там просто все базарили) 4. тему сделать без отписываний или просто написать "ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!!!"? 5. но от тех-кто-не-появлялся-больше-месяца пользы нет, разве что клан больше официально, но в худшую минуту они не помогут(((
Лои удалять... Чертика Удалять... Если с постами тяжело то ладно так и оставим... Хоте если ты этим займешся, то можно и поудалять... Тему клана можно закрыть и на свалку и просто я создам новую, дабы небыло мороки... Думаю так поступить со всеми темами... Старые темы снести, а новые сделать... Я создам тему клана, скелет - оружейку, Бро - лавку новую... Ну ты понял, кто за что отвечает пусть обновит и создаст новую тему... Тему сделать закрытой думаю... Просто чтобы были задания... Надо будет внести лимит... Месяц? Ну нормально, но тогда это станем практиковать после "Перестройки"...
В твоем посте(шапке) убери спойлера и дай мне код)))
[size=10][color=green]Вступай в Свободу скорее, Крепи оборону Зоны, В месяц по 30 копеек И за жизнь спокоен! Вперед, за Свободы заветы, Ни шагу назад, с нами черные стяги, Все мы за Зону в ответе, Поднимем повыше флаги![/size][/color]
[size=10][b][color=green]Тебе охото сходить к Свободе в гости или вступить в неё, но ты заблудился у нас в долине? Наш мини-навигатор выведет тебя в нужную точку![/size][/b][/color]
[color=green]Если ты хочешь вступить в клан, и твои нормы совпадают, пиши пост прямо в этой теме! Кто тебя примент в клан - наш лидер, [b]-=СНОРК=-[/b]. Ну если его нет, обратись к его заму [b]RayAd[/b], или информаторам [b]Бро[/b] и [b]dezertur[/b]. Да и вообще любой свободовец тебе поможет чем сможет. Мы парни добрые![/color]
[color=green]У нас есть свой[/color] [url=http://stalker-world.org.ua/forum/41-1516-14][color=green][b]арсенал.[/b][/url][/color] [color=green]Главный техник и оружейник - [b]skeletss[/b]. Его помощник - [b]Zheka_Kvant[/b].[/color]
[color=green]Также у нас есть свой[/color] [url=http://stalker-world.org.ua/forum/41-1758-1][b][color=green]медпункт.[/url][/b][/color] [color=green]Медики - [b]Марк[/b] и [b]реми[/b]. [/color]
[color=green]Ещё у нас есть[/color] [url=http://stalker-world.org.ua/forum/41-2162-4][color=green][b]лавка артефактов.[/url][/b][/color] [color=green]Продавщик артефактов - [b]Бро[/b], а его заместитель - [b]ВедьМаг[/b].[/color]
[color=green]Если ты хочешь отдохнуть - заходи в наш[/color] [url=http://stalker-world.org.ua/forum/41-1719-107][color=green][b]бар.[/url][/b][/color] [color=green]Наш бармен - [b]mazay2[/b]. Но если что бар работает всегда[/color]
[color=green]Когда охото новых новостей, это значит что пора посмотреть нашу[/color] [url=http://stalker-world.org.ua/forum/41-1584-2][color=green][b]Газету "Партизан"![/url][/b][/color] [color=green]Идеи вы можете подкинуть нашему фотографу - [b]АК-М[/b].[/color][/c]
[color=green]Каждый свободовец, который вступил в клан обязан поставить в подпись брелок Свободы, или поставить брелок юзербарами[/color]
[color=green]Традиции клана:[/color] [c] [img]http://i061.radikal.ru/1011/20/fa8dfafdcfcc.jpg[/img][/c] [l][b][color=green]Для поступающих:[/color][/b] [list] [color=green][*]Быть на сайте дольше месяца [*]Быть познающим в ранге [*]Внедряться в коллектив клана [*]Выполнять все традиции для свободовцев [*]Не ставить незаконно подпись, вещи клана и посты типа "можно вступить, ну пожалуйста!"[/color] [/list] [b][color=green]Для свободовцев:[/color][/b] [list] [color=green][*]Появляться не меньше 1 раза в месяц в темах клана (при большем отстутствии сообщить уведомление и её причину) [*]Не флудить в темах клана [*]Не ругаться между собой [*]Если соклановец не прав в теме обсуждения сталкера, тактично промолчать или заступиться. [*]Пытаться поддерживать соклановцев в темах обсуждений и в барах [*]Не брать без разрешения вещи клана [*]Не провоцировать союзные и дружественные группировки на ухудшение отношений[/color][/list][/l]
[b][color=green]Ранги:[/color][/b] [b][l][color=gray]Для поступающих:[/b] 1) Претендент - 1 задание для повышения до ранга проверяемый[/color] [b][color=yellow]Для вступивших:[/b] 1) проверяемый - 3 задания для повышения до ранга новобранец 2) новобранец - 4 задания для повышения до ранга познающий[/color] [b][color=yellow]Звания уровня «проверенный».[/b] 3) познающий - 4 задания для повышения до ранга кадет 4) кадет - 4 задания для повышения до ранга капрал 5) сержант - 4 задания для повышения до ранга сержант 6) капрал - 4 задания для повышения до ранга прапор 7) прапор - 4 задания для повышения до ранга лейтенант 8) лейтенант - 5 заданий для повышения до ранга боец 9) боец - 5 заданий для повышения до ранга ветеран 10) ветеран - 6 заданий для повышения до ранга стреляный[/color] [b][color=orange]Звания уровня «опытный».[/b] 11) стрелянный - 6 заданий для повышения до ранга искатель 12) искатель - 6 заданий для повышения до ранга выживший 13) выживший - 6 заданий для повышения до ранга мастер 14) мастер - 6 заданий для повышения до ранга неуловимый 15) неуловимый - 6 заданий для повышения до ранга неведимка 16) невидимка - 7 заданий для повышения до ранга безсмертный 17) бессмертный - 8 заданий для повышения до ранга незаменимый[/color] [b][color=green]Высшие звания.[/b] 18) незаменимый - 10 заданий для повышения до ранга Гвардеец Свободы 19) Гвардеец Свободы 20) Лидер[/color][/l]
[color=green]• Лидер клана • Заместитель[/color] [color=orange]• Командир охраны • Оружейник • Техник • Медик • Продавец артефактов • Бармен • Фотограф • Летописец • Электрик[/color] [color=red][size=7]З.Ы. Каждая особая специализация имеет право на 1 зама.[/size][/color]
[c][b][color=red]Малейший флуд и оффтоп будет жестоко караться! Пользователи. выложившие посты типа "Ну пожалуйста, примите меня в ваш клан" Будут наказываться ещё строже.[/color][/b][/c]
На счёт тем надо узнать у свободовцев.......... А так вообще могу попросить и всё уберут! И всё-таки напиши историю клана) а тоо интересно, и знать своих героев надо!
Сообщение отредактировал RayAd - Вторник, 30.11.2010, 17:38
На счёт тем надо узнать у свободовцев.......... А так вообще могу попросить и всё уберут! И всё-таки напиши историю клана) а тоо интересно, и знать своих героев надо!
Ну историк из меня... Что я могу расказать? Только некоторые моменты... Кстате Бро и Дезертир - информаторы... Их бы особым цветом выделить=) Ты не весь код мне дал=((( Попробуй в ворд кинуть ВЕСь код, залей куда нить я скачаю - ссылку в ЛС.
Добавлено (30.11.2010, 17:16) --------------------------------------------- А все норм...
Свобода вы вообще обнаглели ,ваш человек устроил беспорядок в Долге, пришёл к нам с наездом и не по идеологическим причинам а по межрасовой неприязни ,нагрубил 3 бойцам Долга и оскорбил весь долг.Этого простить Долг не может и вы будите отвечать за это,это ваш боец .Мы выдвигаем Ультиматум и если он не будет выполнен то Долг пойдёт войной на вас . Требования: 1)Выгнать CARDINAL с позором 2)Понизить в звании того кто этого чела принял в клан (мы должны отвечать за тех кого приняли в клан ) 3)Лидер,зам.лидера должны принести официальное извинение клану Долг .
На выполнение требований у вас есть сутки т.е. завтра в 20:30 если эти требования не будут выполненными то мы придём сюда всем кланом .
Добавлено (03.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- -=СНОРК=-, 7890 тож хотел присоединится и ругался в оазисе, что делать будем? Может вообще всех кто не проходит традиции исключим?
Сообщение отредактировал RayAd - Пятница, 03.12.2010, 14:49