Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7729)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

S.T.A.L.K.E.R. 2

juveman Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Чтобы было удобнее, предлагаю создать отдельную тему.
Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

NaIg3Sta Украина

Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1001

Новичек

информация

Посты: 49
Авторитет: 41
В архивах ЗОНЫ с: 30.11.2010
На сайте GSC выложил идею, которую хочу и здесь закинуть в топку. :) Предлагаю включить возможность постепенного зомбирования ГГ. На уровне новечек проявляется слабо, на мастере значительно. Суть в чем: Если гг будет игнорировать выбросы и прятаться в слабо зашищенных местах, или соваться в "ненужные" аномалии, у него начнется накопление зомбисиндрома. n 1-ая стадия: легкое снижение координации, выносливости, периодические световые эффекты. :) 2-я: Бегает совсем мало, движенмя притуплены, видет все ярче и даже ночью, добавляется пулестойкост+2-5%, в ПДА начинаются сбои(вернее с ПДА все нормально, а с восприятием нет), проявляются звуковые галюны. 1 3-я: Навязчивый звук в ушах, типа: ИДИ КО МНЕ, картинка яркая с мерцанием, пулестойкост +20-30%, в ПДА полный бред, типа: Копай Здесь! Окружающие сталкеры становятся "желтыми", часть мутантов тоже. :( 4-я последняя: Движения и управление- мало поддаются контролю, видет хорошо, шум исчез, пулестойкость +80%, в ПДА одна надпись: МОЧИ! Все сталкеры враги, мутанты нейтральны. Можно постоять вместе с контролером и сделать скрин :D Теперь о лечении. Первые три частично лечатся сном, полностью на базах у медиков за деньги. Последняя не лечится, в случае смерти от рук "добрых" сталкеров - запускается одна из концовок игры. 4

Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Вторник, 01.02.2011, 20:48

Кос Российская Федерация

Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1002

Последний день

информация

Посты: 1240
Авторитет: 1829
В архивах ЗОНЫ с: 29.11.2009
NaIg3Sta, мда...даже не знаю что сказать)))

Spencer Российская Федерация

Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1003

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
А по моему здорово. А то ходят зомбированные сталкеры, а ты думаешь: "Хорошо что я таким не стану". А с таким нововведением ты становишся таким же как все.Уязвимым. Это добавляет реализма.

Aspid Украина

Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1004

Легенда

информация

Посты: 16151
Авторитет: 5125
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
На GSC-фане, в ответ предложили добавить "шкалу трезвости". :D

Математик Украина

Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1005

Ночные волки

информация

Посты: 547
Авторитет: 439
В архивах ЗОНЫ с: 16.05.2010
Очень, по-моему не хватает удара прикладом. По моему отлично бы подошло к игре.

NaIg3Sta Украина

Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1006

Новичек

информация

Quote (Aspid)
На GSC-фане, в ответ предложили добавить "шкалу трезвости".

Нече-нече, пусть отбиваются! У нас патронов (т.е. предложений) хватит. Авось что и проскочит. :) И вообще предлагаю в первой части трилогии, где небудь на ЧАЭС, разместить офис GSC. Заити так небрежно с Грозой и спросить: "Так когда вторая часть выйдет?" :D

Дата: Среда, 02.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1007

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (Aspid)
На GSC-фане, в ответ предложили добавить "шкалу трезвости".

Хах клёво. Вещь не первой необходимости, но всё равно приятно.
Quote (cash8)
Очень, по-моему не хватает удара прикладом. По моему отлично бы подошло к игре.

Этого и впрямь не хватает. Надеюсь будет.

Скиталец Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1008

Познающий

информация

Посты: 121
Авторитет: 251
В архивах ЗОНЫ с: 25.12.2010
УУУУУУ идей много можно сделать дофига кланов,оружия,костюмов и самое главное новых персонажей!

Защитник Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:08 | Сообщение # 1009

Новичек

информация

Посты: 30
Авторитет: 17
В архивах ЗОНЫ с: 03.02.2011
добавить новых персонажей, но не тех которые сидят по своим локация, а например сталкеров которые как и ГГ мотаются по всей Зоне по каким-то своим делам. и чтоб с этими сталкерами по выбору можно было какие-то совместные квесты проходить. причём квесты как те которые предлагают они, так и те которые надо выполнить ГГ.

СКЕПТИК Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1010

Новичек

информация

Посты: 11
Авторитет: 4
В архивах ЗОНЫ с: 27.01.2011
идея о ГГ-зомби не актуальна,так как есть такой мод,а делать из S.T.A.L.K.E.R. 2 зомби просто отстой...!!!темы должна быть глобальной,с умным сценарием!

NaIg3Sta Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:03 | Сообщение # 1011

Новичек

информация

Quote (СКЕПТИК)
делать из S.T.A.L.K.E.R. 2 зомби просто отстой

Я такого не предлагал, а описал одно из состояний ГГ, которое не повлеяет на основной сюжет и добавит реализма. В крайнем случай в фриплей это можно добавить.
А относительно
Quote (СКЕПТИК)
темы должна быть глобальной,с умным сценарием!

Если внимательно читать и анализировать информацию, то становится понятным что "поезд" GSC уже мчит к 2012-г. на полном ходу, имея на борту умный и глобальный сценарий. :D
Нам остается, бросать им в догонку косметические поправки, а не вставлять палки в колеса. d

Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Четверг, 03.02.2011, 15:34

СКЕПТИК Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 1012

Новичек

информация

неплохая идея о "100 советов по выживанию в зоне".только было бы хорошо если бы эти советы можно было бы прочесть в меню или в кпк ГГ,а то очень важные советы я прочел под конец игры когда они мне уже не нужны были,знал бы я их раньше,во многом проще бы было играть...Да и во многом было бы хорошо что бы игрок много сам мог выбирать,для его удобства,и по вкусу- вкл выброс или вылк... много группировок вражеских или мало... ну что бы в настройках можно было выбрать игру по вкусу,кому бродилка,а кому побольше перестрелок....

NaIg3Sta Украина

Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1013

Новичек

информация

Quote (СКЕПТИК)
во многом проще бы было играть...

1.Выкл. выброс.
2.Выкл. вражеские группировки.
3.Вкл. бродилку.
4.Поднять знамя ЧИТЕР.
И с гордо поднятой головой, строевым прошагать по зоне. :D Изв.за флуд.

Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Четверг, 03.02.2011, 23:24

VitamiN_01 Российская Федерация

Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1014

Житель

информация

Посты: 180
Авторитет: 262
В архивах ЗОНЫ с: 24.01.2011
Мутантов новых надо и чем больше тем лучше! :)

Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:14 | Сообщение # 1015

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (СКЕПТИК)
Да и во многом было бы хорошо что бы игрок много сам мог выбирать,для его удобства,и по вкусу- вкл выброс или вылк...

Ты уж извини, но помоему это бред :(

Добавлено (04.02.2011, 08:14)
---------------------------------------------

Quote (СКЕПТИК)
идея о ГГ-зомби не актуальна,так как есть такой мод,а делать из S.T.A.L.K.E.R. 2 зомби просто отстой...!!!темы должна быть глобальной,с умным сценарием!

Так они и не думают делать зомби шутер. Просто если не будешь во время выброса глубоко прятаться, по тихоньку будешь превращятся в зомби. 85% игроков на форуме это угрожать не будет. Я уверен.

-STRELOK- Российская Федерация

Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 1016

Темный модер

информация

Посты: 3106
Авторитет: 2435
В архивах ЗОНЫ с: 11.08.2008
Quote (Spencer)
Просто если не будешь во время выброса глубоко прятаться, по тихоньку будешь превращятся в зомби.

Я конечно давно не играл в ЗП, но с какого перепугу выброс должен в зомби превращать? Я что-то не в одной части этого не замечал, если не спрячешься радиация тюкнет твою тыкву и ты отбросишь коньки или любого другого НПС. По какой это интересно логике выброс вдруг овладеет силой выжигателя?) Маразм высшей степени.

Aspid Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:41 | Сообщение # 1017

Легенда

информация

ГГ и так теперь может, временно превращаться в зомби, но как раз для того, что бы переждать выброс. Зачем делать обратное я тоже не понимаю.))

NaIg3Sta Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1018

Новичек

информация

1. Если не выброс, то откуда тогда в ЗП берутся зомбированные сталкеры? По моему выброс, это не только всплеск радиации.
2.Мы говорим о СТАЛКЕР-2,как уже о чем-то существующем. Тогда я не понял, это адон или новая игра?
Если брать по анологии с ЗП, то лично мне, не нравится наличие пилюль на все случаи жизни. Особенно антидот против выброса - читерство чистой воды.
3.Предлагаю все-же усложнить модель соотояния ГГ, чем он лутше других.
4.Добавить новых мутантов, согласен. И добавить с ядовитым укусом.
5.Максимально исключить гордую браваду в новом экзоскилете и полным рюкзаком (100 кг) спасительного хлама.
6.Пусть для снятия некоторых синдромов, ГГ необходимо действительно добраться до медика. Т.к. в ЗП услугами последних я вообще не пользовался (кроме торговли) :)

Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Пятница, 04.02.2011, 14:15

СКЕПТИК Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:25 | Сообщение # 1019

Новичек

информация

какие нах выбросы??? 21й век за окном,да и СТАЛКЕР-2 ещё далее в будущее... неактуально))) лучше бы оборудоватие и технику сделали посовремение...

Добавлено (04.02.2011, 14:25)
и зачем усложнять игру,зачем делать её трудной для прохождения??кумарит часто умирать,и ждать пока игра снова начнется с сохранения...

Shiden

Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1020

Одины

информация

Посты: 280
Авторитет: 308
В архивах ЗОНЫ с: 29.10.2007
Quote (СКЕПТИК)
кумарит часто умирать,и ждать пока игра снова начнется с сохранения...

Если честно, я давно не загружаюсь с сохранения, играю на мастере, когда убивают вспоминаю о том что можно было сохраниться и загружаю локацию с автосейва )))

Aspid Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1021

Легенда

информация

Quote (NaIg3Sta)
Если не выброс, то откуда тогда в ЗП берутся зомбированные сталкеры?

Скажу по секрету - это все ВЫЖИГАТЕЛЬ! ;) Ну и другие (не рукотворные), пси-активные зоны... Выброс - это аномальная буря, которая уничтожает все на своем пути. К зомбированию вообще не имеет отношения.

Quote (NaIg3Sta)
Мы говорим о СТАЛКЕР-2,как уже о чем-то существующем. Тогда я не понял, это адон или новая игра?

Что ты этим хочешь сказать?

Quote (NaIg3Sta)
Предлагаю все-же усложнить модель соотояния ГГ, чем он лутше других.

А что - кто-то спорит? O

Quote (СКЕПТИК)
и зачем усложнять игру,зачем делать её трудной для прохождения??кумарит часто умирать,и ждать пока игра снова начнется с сохранения...

Играй в HL Lost Coast.))

NaIg3Sta Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1022

Новичек

информация

Quote (Aspid)
Что ты этим хочешь сказать?

Quote (Aspid)
ГГ и так теперь может, временно превращаться в зомби, но как раз для того, что бы переждать выброс

1.Теперь может меня насторожило. :) Да и " реализм" - стать зомби для того, чтобы переждать выброс? 1
2.Я думал выжигатель в ТЧ Стрелок выключил. :D
3.А насчет сложности:
Quote (СКЕПТИК)
и зачем усложнять игру,зачем делать её трудной для прохождения??

В чем проблема, не играй на мастере или ветеране. :) И не будет 4

Aspid Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1023

Легенда

информация

Quote (NaIg3Sta)
1.Теперь может меня насторожило. Да и " реализм" - стать зомби для того, чтобы переждать выброс?

Разрабы я думаю и сами не могут определится что реальнее. Увы возможности движка не позволяют реализовать более реалистичный выброс, чем мы щас имеем. 1

Quote (NaIg3Sta)
.Я думал выжигатель в ТЧ Стрелок выключил.

А ты думал что он один на всю Зону? Кстати Стрелок отключил 2 выжигателя.

NaIg3Sta Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1024

Новичек

информация

Может не в тему, но хочу заметить лично мне нравится начало всех трех частей СТАЛКЕРА, слабые ресурсы ГГ и кишащая вокруг, всякой дрянью зона. 4 :) К концу игры уже преш, как танк, только ракетной установки не хватает :D Конечно круто быть крутым, но становится скучновато. Хотя понимаю, это игровой жанр и все такое, но мне кажется основная крутизна должна начинаться в фриплее.

Добавлено (04.02.2011, 17:16)

Quote (Aspid)
А ты думал что он один на всю Зону?

ООО!!! тода будет чем занятся :D Предлагаю квест на скоростное выключение оставшихся. :D

4ever Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1025

Познающий

информация

Посты: 51
Авторитет: 13
В архивах ЗОНЫ с: 28.07.2010
кстате вот мойи идейи 1) добавить растяжки поскольку инструмент проволка уже есть то надо добавить какието уменяе топо делания растяжек и склеивание магазинов чтоби било 6о патронов 2) добавить умение типо самолечение и делания растяжек и склеивание магазинов изолентой...3)не знаю может ктото уже писал я просто не читал так вот типо можно включить и виключить к примеру виброси ато они меня задрачивали некоторих монсторов отключать к примеру плоти они серавно слабие и валить легко ну вот мои предложениея.

-ХИМИК- Российская Федерация

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1026

Бармен "ПД"

информация

Посты: 2129
Авторитет: 1871
В архивах ЗОНЫ с: 20.10.2009
Quote (4ever)
добавить умение типо самолечение и делания растяжек и склеивание магазинов изолентой.

Ну это , я бы сказал , СИЛЬНО !!!
Quote (4ever)
включить и виключить к примеру виброси ато они меня задрачивали некоторих монсторов отключать

Ага и всю Зону засадить цветами , красота !!! И вместо автомата сачёк , бабочек ловить !!

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1027

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (-ХИМИК-)
Ага и всю Зону засадить цветами , красота !!! И вместо автомата сачёк , бабочек ловить !!

Согласен. Лично я считаю что зону нужно сделать ещё суровее. А то все гуляют как на прогулке. Надо чтоб встреча с мутантом, ну как в книгах, реально была опасной. А то боты втроём одного кабана замочить не могут, а ты на стадо сам прёшь. И даже аптечки после этого не используешь.

Aspid Украина

Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1028

Легенда

информация

Quote (4ever)
добавить умение типо самолечение

O_o Оно кагбэ с появлением Сталкера существует... Называется аптечкохаванье.

Quote (4ever)
не знаю может ктото уже писал я просто не читал так вот типо можно включить и виключить к примеру виброси ато они меня задрачивали некоторих монсторов отключать к примеру плоти они серавно слабие и валить легко ну вот мои предложениея.

А давай отключим всех монстров, кроме псевдогиганта, а то остальные все-равно слабые. Включим в игру Миниган, с безлимитными патронами, а то впадло их покупать, это ведь деньги нужно зарабатывать... Да к черту в общем деньги - отключить их нафиг, патроны то все-равно безлимитные. Да и что бы Миниган долго искать не приходилось, а то фпадлу... Ах да - ветер нафиг отключить, все-равно он не на что не влияет... И что бы можно было на выбор установить кряк на игру, или играть без диска, и что бы GSC мне в кровать чай носили - тоже нужно включить.
В общем если ты сам купишь сто миллионов копий игры, то GSC для тебя сделают все - будь уверен. ;)

Добавлено (04.02.2011, 18:49)
А ну да... Я забыл про Хаммер.)) Его тоже нужно включить, вместе с персональным водилой и пулеметом на борту...

СКЕПТИК Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:57 | Сообщение # 1029

Новичек

информация

Лучше бы создатели игры включили в сценарий причину и место выбросов...! от куда они?реакторы разрушены давным давно!бегаешь как придурок всю игру от выброса,но так и ничего о нем и не узнаёшь...да и вообще умирать от выброса в самом лучшем костюме,это пипец...че эт за выбросы? собакам пох,а ГГ в экзоскилете дохнит...зачем высасывать из пальца тему???
Лучше бы подумали о глубоком смысле зоны,о её природе вещей !!! как это было в ТЧ.все говорят что тема зоны неисчерпаема,но черпали её только в ТЧ,ни в ЧН ни в ЗП, ничего глобального...(( ну максимум на что хватило так это на аномалии в небе...пипец аж горько. Меченый уничтожил монолит,и что дальше заставляет управлять "монолитовцами" на припяти в ЗЧ так и не понятно...трилогия не окончена нормально,много висяков...

Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:30 | Сообщение # 1030

Фотограф "Свободы"

информация

Quote (СКЕПТИК)
че эт за выбросы? собакам пох,а ГГ в экзоскилете дохнит

Выбросы реагируют на живую, здоровую органику. Мутагенные организмы зоны, не подвержены воздействию выброса, так как из днк изменены Зоной. Выброс служит для них подпиткой. Без него они умрут. Это также объясняет тот факт, что мутанты не могут прожить больше суток за пределами зоны. Экзоскелет не может защитить человека от выброса. Выброс вероятнее всего, это мощная электромагнитная активность. В мире такие штуки реально существуют. Но их мощность слишком мала, для того чтобы вызвать человеческую смерть. В зоне всё иначе. Выброс электро-магнитного излучения зашкаливает, и выглядит по другому.

А если не хочешь погибать в выбросах, Если конечно ты говоришь о ЗП, купи у учённых 5 пилюль антивыбросных, и принимай их каждый выброс. У тебя появиться достижение "Отмеченный Зоной" и ты сможешь бродить во время выброса. ХП всё равно понемногу отнимать будет, но не больше половины.

Сообщение отредактировал Spencer - Суббота, 05.02.2011, 08:30

СКЕПТИК Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:53 | Сообщение # 1031

Новичек

информация

Spencer, спасибо за внимание...))) а в остальном значит ты согласен...?))

Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:02 | Сообщение # 1032

Фотограф "Свободы"

информация

СКЕПТИК, Ну в целом да :)

NaIg3Sta Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1033

Новичек

информация

Quote (Aspid)
И что бы можно было на выбор установить кряк на игру, или играть без диска,

В этом плане есть пару замечаний и предложений.
1.Предлагаю GSC позаботиться о достаточном количестве лицензионных дисков в продаже. Реально в настоящее время их нет. Во время выхода игры они появляются, а потом исчезают. Почему?
2.Улутшить качество, как оформления так и читаемости дисков. ЧН - лицензию я перекатывал алкоголем, ставил игру с копии, а активировал лицухой. Это маразм. :( Дизай коробки ЗП очень скудный. 1
Извените если несовсем в тему. z

Aspid Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1034

Легенда

информация

Quote (СКЕПТИК)
Лучше бы создатели игры включили в сценарий причину и место выбросов...! от куда они?реакторы разрушены давным давно!бегаешь как придурок всю игру от выброса,но так и ничего о нем и не узнаёшь...

Поиграй в Сталкер: Тень Чернобыля.

Quote (СКЕПТИК)
да и вообще умирать от выброса в самом лучшем костюме,это пипец...че эт за выбросы? собакам пох,а ГГ в экзоскилете дохнит...зачем высасывать из пальца тему???

В ЧН от выброса вообще никто не умирал кроме ворон и ГГ. :D Ну это игра блин... Если сделать нормальный выброс, то у вас просто комп повесится на нём...

Quote (СКЕПТИК)
Меченый уничтожил монолит,и что дальше заставляет управлять "монолитовцами" на припяти в ЗЧ так и не понятно...трилогия не окончена нормально,много висяков...

Пля по этому и намечается Сталкер-2, а то нахрен он бы тогда нужен был???

Добавлено (05.02.2011, 18:23)

Quote (NaIg3Sta)
ЧН - лицензию я перекатывал алкоголем, ставил игру с копии, а активировал лицухой. Это маразм.

Ну ты ведь знаешь что с ЗП такое не прокатит, то зачем писать, если проблема уже решена?

NaIg3Sta Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1035

Новичек

информация

Quote (Aspid)
Ну ты ведь знаешь что с ЗП такое не прокатит, то зачем писать, если проблема уже решена?

Хочется верить. Т.к. покупая лицензию за нормальные деньги, а потом еще тр-тся с установкой, это грустно.

Aspid Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1036

Легенда

информация

Quote (NaIg3Sta)
а потом еще тр-тся с установкой, это грустно.

Лично у меня, за 0 денег установка проходит как по маслу. r

патрошитель Российская Федерация

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:39 | Сообщение # 1037

Сталкер

информация

Посты: 337
Авторитет: 1261
В архивах ЗОНЫ с: 04.12.2010
Quote (Aspid)
Лично у меня, за 0 денег установка проходит как по маслу.

это как ??? пиратка ??? так как лицуха не может быть бесплатной ...

Aspid Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:40 | Сообщение # 1038

Легенда

информация

p0tr0sh1tel, Ну естественно пиратка.))

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1039

Сталкер

информация

Quote (Aspid)
Ну естественно пиратка.))

а
Quote (NaIg3Sta)
покупая лицензию за нормальные деньги
и где там пиратка ??? он про лицуху имел в виду ...

Aspid Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1040

Легенда

информация

Quote (p0tr0sh1tel)
и где там пиратка ??? он про лицуху имел в виду ...

Ну так - а я про пиратку говорю. Яж говорю что "лично у меня..."
Тем более какая разница... Я ре-паки не ставлю, на них потом патч не поставишь. Лучше всего ставить копию лицензии (копия лицензии, от лицензии ничем не отличается, кроме активации разумеется).

Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:53 | Сообщение # 1041

Сталкер

информация

Quote (Aspid)
кроме активации разумеется

ага , знаю я эту активацию , на контре была , только буквы (а) на английском ставь и всё ... а так пиратка лучше чем лицуха ...

Aspid Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:06 | Сообщение # 1042

Легенда

информация

p0tr0sh1tel, Нэ, ничего общего с активацией контры, активация в Сталкере не имеет.)) То кстати мод на контру и видимо создателям делать было нефиг - они придумали такую, дибильную "активацию".
Сталкер "активируется" заменой xrEngine.)

NaIg3Sta Украина

Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1043

Новичек

информация

Может я и со сдвигом, но я фанат игры и иметь лицензионные диски (качественные),для меня важно. Приятно даже в руках подержать. :) А за 0 коп., я тоже могу, но не в этом случае. Скажем так, коллекционирую я их. :D

Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Суббота, 05.02.2011, 20:36

Macbeth Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:27 | Сообщение # 1044

Новичек

информация

Посты: 9
Авторитет: 5
В архивах ЗОНЫ с: 06.02.2011
Знаете люди,я тут почитал, увидел много идей и мыслей, таких которые самому в голову приходили и то что самому было бы интересно в новом Сталкере увидеть. Но, хочу сказать и свое мнение, если коротко, то в новом Сталкере хотелось бы сюжета, загадки как в ТЧ и ЗП, видеороликов как в ТЧ, но самое главное я думаю было бы интересно поиграть не в Сталкера где действия происходят уже после 2012 года после всей эпопеи со Стрелком, а наоборот, перенести действия в начало, в первые года новой Зоны после Первого Выброса 2006 года, так сказать во времена первого освоения :)

Сообщение отредактировал Macbeth - Воскресенье, 06.02.2011, 13:29

NaIg3Sta Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1045

Новичек

информация

Мне кажется, нужна свежая кровь, т.е. свежая информация от GSC, а то действительно наши предложения все больше смахивают на мечтания.

Muhosransk Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1046

Наемники

информация

Посты: 764
Авторитет: 1477
В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2011
NaIg3Sta, Зомбирование есть уже в некоторых модах ! Так что это точно будет в сталкере !
И если эдак лет 20-30 ждать, то и мечты насчёт сталкера 2 станут реальностью.

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1047

Легенда

информация

Quote (Muhosransk)
Зомбирование есть уже в некоторых модах ! Так что это точно будет в сталкере !

Причем тут моды, к тому что будет в Сталкере? :$

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:55 | Сообщение # 1048

Наемники

информация

Aspid, ты разве официальные сайты по сталкеру 2 не смотрел ? Там чёрно-по белому написано "В долгожданном сталкере 2, будет объединино всё лучшее из модов и оригинальных 3 частей сталкера".

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1049

Легенда

информация

Quote (Muhosransk)
ты разве официальные сайты по сталкеру 2 не смотрел ?

Я как раз таки смотрел.)) Ниче такого я там не помню... И кроме того, с чего ты взял что зомбирование - это лучшее из модов?

Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:06 | Сообщение # 1050

Наемники

информация

Aspid, так более реалистично ! А то хоть час под пси-ударом контролёра простоять, и тебе ничего не будет. Так не интересно. Или тебе нравиться даже под снарядом РПГ выживать ? Так ведь тоже не реалистично !

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.