Нож и Томагафк! ну впринципе можно разве что если Арену как в ТЧ и на ножах!
Quote (NaIg3Sta)
Когда чел. пишет, что он прошел игру десятки раз, плюс моды, стоит задуматься. Что он играет? Да нет, живет он там. И в рамках предложений и идей для GSC становится тесно. Хочется увидеть этот виртуальный мир в будущем. Да тупо помечтать, плевать на движок и возможности нынешнего железа. Т.е.мне кажется, что нужна тема где можно писать о том, что нам нравится в мире СТАЛКЕРА, каким мы его хотим видеть, что добавить или убрать, новые возможности. А железо пусть догоняет. А шептать идеи на ухо GSC, реально это сильно раздражает любого профи, они знают, что делают. Во всяком случае, пока, они почти все делали правильно. У них просто появится возможность заглядывать в наши мысли и наш виртуальный мир, что-то брать и использоавть, адаптируя под движок и железо. Короче что-то вроде этого. Реально хочется верить, что мир СТАЛКЕРА, это только начало большого виртуального мира.
Посмотрел я видио со сталкером 2, больше непоминает MMORPG пока что, да и не тот это уже сталкер будет, не будет припяти, саркофага, кордона, ничего этого не будет, лишь какойто город запорожья
ГроБовЩик, ну мож я ошибся с городом, и сталкер онлайн тоже хреня!Тока ТЧ был действительно страшным, интересным и вличащим к себе, а всё остольное ЛАЙНО!
ГроБовЩик, ЗП фуфло, в нем нет такого напряга как в ТЧ! В ТЧ тебе надо было максимально напрягаться, думать о потронах и о состоянии брони, а в ЗП ходишь как по бульвару
надо что бы в зоне побольше сделали прикольных локаций надо что бы всех вырезанных мутантов востановили и поставили новых надо что бы сюжет был как в ТЧ что бы с камнем жиланий было надо что бы классных начальников сделали как бармен в ЗП надо что бы кроме монолита, сталкеров, бандитов и военных была ещё какая ни будь новая группа
Футбольному полю Вот вам и размер локаций. Одна большая и дурная, типа кукурузного поля с морем страшных звуков. Как по мне лутше, много маленьких и насыщенных, как в ТЧ и чтоб волосы аж дыбом стояли. А на переходах можно расслабиться, снять дрожь в руках и нервный тик глаза. Таким я вижу СТАЛКЕР. В Тч были локи, которые хотелось обойти десятой дорогой и не соваться туда лишний раз. Вот это игра!!!
Сообщение отредактировал NaIg3Sta - Суббота, 12.02.2011, 14:58
Как по мне лутше, много маленьких и насыщенных, как в ТЧ и чтоб волосы аж дыбом стояли. А на переходах можно расслабиться, снять дрожь в руках и нервный тик глаза. Вот таким я вижу СТАЛКЕР.
Да уж лучше ваще без переходов. Одну локацию. Я изза этих переходов не люблю ТЧ. А уж дрожь снимать ваще не к чему. Чё в неё сташного. Если бы мне 5 лет было, я бы всё равно не испугался.
Хотелось бы увидеть новых мутантов, оружие и броню. Побольше бы локаций, чтобы артефакты на дороге не валялись, а в аномалиях,и что бы побольше аномалий.
Хотелось бы увидеть новых мутантов, оружие и броню. Побольше бы локаций, чтобы артефакты на дороге не валялись, а в аномалиях,и что бы побольше аномалий.
Ещё было бы неплохо, если бы цены отрегулировали. А то автомат можно купить за яшик палённой водки :D. Артефакты допустим было бы сложно найти, зато стоили бы они на порядок больше.
И еще транспорт добавить, сесть и проехать её нахрен одним махом. Заодно и дымок с системника пустить.
Не надо никакого транспорта. А одна локация это не плохо. Во многих играх имеется лишь одна локация. А если разрабы не могут оптимизировать графический процесс сталкера, это их проблемма. Вобще движок Sky Ray тупой движок. То и дело Sourse или Rage. Между нами говоря графика сталкера недостойна таких системок.
Не надо никакого транспорта. А одна локация это не плохо. Во многих играх имеется лишь одна локация. А если разрабы не могут оптимизировать графический процесс сталкера, это их проблемма. Вобще движок Sky Ray тупой движок. То и дело Sourse или Rage. Между нами говоря графика сталкера недостойна таких системок.
А одна локация это не плохо. Во многих играх имеется лишь одна локация. А если разрабы не могут оптимизировать графический процесс сталкера, это их проблемма.
Проблема то их, а наша будет стаптывать сапоги по полупустым большим локам. На этом движке, уже в ЗП появилась проблема заполнения. Я только в этом плане, сторонник меньших и насышенных, да и железо заоблачным не будет. Надеюсь, что я не прав и у них все получится.
о если будут большие системные требования, то будет меньше игроков в сталкер. А следовательно и форумчан !
О чём и речь. В ГТА 4 в одну локацию поместили весь "Либерти сити". Им это удалось. И от заоблачных системок они избавились. Локация довольно насыщена, да по сути вся застроена. Всё дело в том, насколько оптимизирована игра. В гта уровень прорисовки изменяется в зависимости от дальности находящихся объектов. У каждого объекта 3 модели. Первая прорисована на +10. Вторая похуже. Третья ваще слабая. И по мере движения ГГ модели меняются в зависимости от растояния. В сталкере такой эфект тоже присутствует. Только он в 10 раз хуже чем в ГТА.
Вот к примеру древняя игра Lada Racing Club (LRC). Графика отстойная,карта маленькая, а системки заоблачные.( на тот момент). Потому что игру не оптимизировали, движок устроен плохо. В итоге: Тупая графика с высокими системками. В NFS Most Wanted графика, физика, размер локации, и эфекты лучше в несколько раз. Зато системки заметно ниже.
Сообщение отредактировал Spencer - Четверг, 17.02.2011, 09:32
Надо бы добавить растяжки. Предсавьте : вы идёте по Свалке и вдруг бабах ! пол-жизней на новичке как не бывало ! И ещё новые аномалии. Например : аномалия Мозголом, которая лупит пси-ударами. Или псевдотелепорт, который невидим ( определяется с помощью болтов ) и отправляет ГГ либо в другую точку локации, либо вообще на другую локу !
Muhosransk, Идея хорошая. Можно ещё добавить пространственный пузырь. и чтоб он жестоким был как 5 химер. Чтобы вылезти из него, надо выполнить квест. Головоломку какую нибудь....
Извеняюсь если не втему. Но кто знает какое преблезительно железо нужно будет чтоб поиграть в Сталкер2? Зарание спасибо за ответ. Хочу своё железо зарание подготовить чтоб потом с удовольствием поиграть.
Проблема то их, а наша будет стаптывать сапоги по полупустым большим локам. На этом движке, уже в ЗП появилась проблема заполнения. Я только в этом плане, сторонник меньших и насышенных, да и железо заоблачным не будет. Надеюсь, что я не прав и у них все получится.
точно. локи поменьше, а приключений на них погуще.
ато какую книгу по миру СТАЛКЕРА не начнёшь читать так там описывается что сталкеры чуть ли не со скоростью черепахи по зоне продвигаются, всё впереди себя гайками пробрасывая и датчиками исследуя.
в ЗП же получалось - зарядился энергетиком и пробежал пол локации. как-то не комильфо.
к тому же думаю аномалии надо делать блуждающими и чтоб они не только место меняли, но и скажем после выброса исчезали или появлялись новые.
так же думаю нужно добавить такую вещь как берлоги зверья. ато как-то не логично что живность в хаотичном порядке и в любое время суток бродит по локам.
Или ты имеешь в виду Аномальные зоны с измененными рельефом?
не совсем. вот представь ты раньше ходил какой-то тропинкой и знал что между этих двух валунов "мясорубка", ну и чешешь себе на расслабоне, а недавно выброс был и аномалия сместилась и теперь правее валунов. ну а ты с размаху в "мясорубку" оп-ля-ля. сюрприз
как по мне это очень даже добавит драйва
З.Ы. я адреналиновый алкоголик так что не удивляйтесь
Так это и так есть в ЗП, аномалии перемещаются внутри своих зон
Vanooo, не все ! С Холодцом, электрой и другими такого не происходит !
Quote (Защитник, )
не совсем. вот представь ты раньше ходил какой-то тропинкой и знал что между этих двух валунов "мясорубка", ну и чешешь себе на расслабоне, а недавно выброс был и аномалия сместилась и теперь правее валунов. ну а ты с размаху в "мясорубку" оп-ля-ля. сюрприз как по мне это очень даже добавит драйва З.Ы. я адреналиновый алкоголик так что не удивляйтесь
Защитник, но ты веди болтами будешь тогда пользоваться ! И "мясорубки" только в книгах !
Так это и так есть в ЗП, аномалии перемещаются внутри своих зон
да? не замечал. но пусть даже так, всё равно ты знаешь где эти зоны и по остальному пространству локации перемещаешься беззаботно.
ещё в S2 хотелось бы вернуть атмосферу Зоны. я давно играл в ТЧ, но очень хорошо помню что там ночью практически всегда было страшно. атмосфера была гнетущая, как будто кто-то на мозг давит (контролёр?). хотя и мутантов там было меньше и игра была первой "птичкой".
Для кого как. Разрабы говорили, что возможно сохраниений не будет ! Представь - ты идёшь и попал в мясорубку. Ты конечно умер, но кому приятно переигрывать ?
Врядтли ! Разрабы обещали игре новый уровень сложности даже на "Новичке" ! Кстати, я недавно узнал ( ) что Сталкер 2 будет трилогией, как и первый ! Но сюжет будет абсолютно другой ! Это радует ! И ещё я видел новости по движку, что типа там артам найдут новое применение, будут новые локи, неписи и прочее.
И еще. Сохранения должны быть. СТАЛКЕР это не коридорная игра. Сохранился, а потом можно переиграть с кучей вариантов. Зачистить территорию или просто смыться и т.д. И еще желательно, что-бы эти варианты влияли на основную сюжетную линию. Хотя понимаю, что это сложно.
S.T.A.L.K.E.R. 2 создаётся на новом движке ! Материал добавлен : 19/02/2011
Представители студии GSC Game World опубликовали свежую порцию информации о сиквеле S.T.A.L.K.E.R. Она появилась на официальной странице шутера в социальной сети Facebook. Предлагаем вашему вниманию новые прекрасные данные о проекте:
*S.T.A.L.K.E.R. 2. создается на базе свежего движка с поддержкой DirectX 11; *История проекта прямо не соприкасается с другими играми в этой вселенной; *Состав героев полностью обновят. *Несколько персонажей из других проектов вернутся и во второй части; Специалисты не говорят о размерах виртуального мира, но сообщили, что количество локаций заметно увеличится. Геймер побывает в заброшенных заводах, бункерах и секретных лабораториях; *Сиквел S.T.A.L.K.E.R. создается не только для ПК. Вместе с тем, основной платформой для шутера будет персональный компьютер. Главным преимуществом ПК-версии является качество графики; Во второй части отсутствует конфликт между группировками; *Проект познакомит вас с новыми типами мутантов, обитающих в Зоне; *Артефактам найдут новые применения; В S.T.A.L.K.E.R. 2 борьба за выживание станет еще сложнее.
Сообщение отредактировал Muhosransk - Среда, 23.02.2011, 19:30
Серегей Григорьевич рассказывает : "S.T.A.L.K.E.R. 2 также будет трилогией ! И я собираюсь выпустить ещё кое что по Сталкеру... Это я для интриги сказал. Но мы будем развивать наш великолепный бренд." "Значит мы ждём очередного Сталкера с 3 частями ? Неужели опять Стрелок ?" - расспрашивают фанаты игры. И ведь действительно интересно - неужели наш старый герой ? "К сожалению или к вашему счастью, главным героем Стрелок не будет. Возможно вы даже не догадываетесь о том, кто им будет !" - с улыбкой говорят разработчики. И ведь правда смешно ! Они видят, как мы с трепетом и замиранием сердца ожидаем выхода премьеры и скрывают правду, а тем самым заставляют нас ещё больше волноваться ! "А в трилогии снова будет история, потом предыстория, а затем другая часть Зоны ?" "Нет. Мы создаём только новое и продвигаемся вперёд !" - такими словами закончили диалог. Ну что ж, будем ждать новой информации...