Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- считаем до 1 000 000 (7727)
- Бар "Путь Наёмника" (4860)
- Бар 99,9 рентген (9999)
- Анекдоты (792)
- STALKER 2: Heart of Chernobyl (10)
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (32)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (10)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (7)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (19)

S.T.A.L.K.E.R. 2

juveman Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1

Добрый дядя Жув

информация

Посты: 4371
Авторитет: 2379
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Чтобы было удобнее, предлагаю создать отдельную тему.
Прошу высказывать реальные и реализуемые идеи и пожелания :)

Слепой

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1301

FlashBack Team

информация

Посты: 2780
Авторитет: 1674
В архивах ЗОНЫ с: 29.07.2009
Sborshik, Скачай мод,ибо оружие и так сократят.

Лёд Российская Федерация

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1302

Свобода

информация

Посты: 485
Авторитет: 199
В архивах ЗОНЫ с: 12.02.2011
Quote (Дим)
Это совсем не то, что описано в книге.

ты издеваешься какая нафиг книга я те ПРО ИГРУ ГОВОРЮ

Muhosransk Российская Федерация

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:01 | Сообщение # 1303

Наемники

информация

Посты: 764
Авторитет: 1477
В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2011
Quote ( Лёд, )
ПРО ИГРУ ГОВОРЮ

Не капсим ! :)
Quote ( Слепой, )
Скачай мод,ибо оружие и так сократят.

А тебя какой устраивает ? И кстати, оружие сократят, но не джо степени ТЧ. Я на сайте GSC смотрел.

Слепой

Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1304

FlashBack Team

информация

Quote (Muhosransk)
А тебя какой устраивает ? И кстати, оружие сократят, но не джо степени ТЧ. Я на сайте GSC смотрел.

Меня устраивает Полураспад и Лост Ворлд)

Sacred_shadow Украина

Дата: Среда, 13.04.2011, 00:04 | Сообщение # 1305

Новичек

информация

Посты: 31
Авторитет: 12
В архивах ЗОНЫ с: 11.04.2011
Вот что предлагаю так …
Сюжет «начало»
Действие развевается в неопределенном бедующем но…
Заставка
Некий пожелай человек по имени (name) разговаривает со своим внуком (правнуком), упомянет, что при эвакуации с города Припять, пропал его брат близнец. Мать с отцом в то время места себе не находили. Мол и милиция искала, и дружинники, ну да кто только не пробовал . До последнего искали, потом объявили что искать уже некто не будет. Мол запутанная история. Но пожилой человек просит отыскать своего без вести пропавшего брата. Дает своему внуку (правнуку) фотографию, ключи от квартиры, какие-то документы. В общем не может умереть спокойно. И наш герой повинуясь своему деду, собирается в Припять …
Наш герой прибывает в город на лодке вот тут-то и начинается…
Дальше немного надо игроку побегать (осмотреться) поискать ту самую улицу, тот самый дом, ну и квартиру конечно. Найдя дом, за игроком побегут монстры, а дальше дело техники бега. Быстро найти квартиру, открыть замок, зайти и запереть за собой дверь. Теперь игрок в квартире попадает под выброс. Игрок падает и теряя сознание он видит мальчика с фотографии. Он стоит прямо перед ним и ….

Ну а если кого начало заинтересовало из проекта сталкер, только скажите. Я конечно не Стивен Спилберг но дальше дописать смогу, только лично. Потому что здесь форум а не издательство.

Кстати история реальная, была на самом деле с пропавшим мальчиком, так что чуток пофантазировал. И как говориться – просто развил тему.

Лёд Российская Федерация

Дата: Среда, 13.04.2011, 04:00 | Сообщение # 1306

Свобода

информация

ну я тогда могу высказать свою идею
Начало игры заставка
вертолёты над НИИ АГРОПРОМ они начинают бомбить завод, военные на агропроме пускают снаряд из гранатамёта в вертолёты. в огне из вертолётов прыгают спецназ. и только сейчас военные поняли что это натренированные американские солдаты, которые захватили завод. и потом они рассыпались по зоне.
в игре можно использовать рразличные оружия и технологии американцев. играть надо будет за сталкера по кличке охотник, который не подозревает о надвигающяйсе угрозе после второй миссии взятых у людей на базе сталкеров, на базу впервые заявляются америпкосы, после того как уничтожите большую часть они рассыпятся по зоне. и к обычным миссиям добавляются миссии уничтожить отряды американцев.
и многое другое

Sborshik Российская Федерация

Дата: Среда, 13.04.2011, 09:36 | Сообщение # 1307

Новичек

информация

Посты: 10
Авторитет: 0
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2011
Sacred_shadow, история и вправду интригующая, было бы неплохо чтобы она была реализована

Сообщение отредактировал Sborshik - Среда, 13.04.2011, 09:37

Лёд Российская Федерация

Дата: Четверг, 14.04.2011, 03:28 | Сообщение # 1308

Свобода

информация

Quote (Sacred_shadow)
Некий пожелай человек по имени (name) разговаривает со своим внуком (правнуком), упомянет, что при эвакуации с города Припять, пропал его брат близнец. Мать с отцом в то время места себе не находили. Мол и милиция искала, и дружинники, ну да кто только не пробовал . До последнего искали, потом объявили что искать уже некто не будет. Мол запутанная история. Но пожилой человек просит отыскать своего без вести пропавшего брата. Дает своему внуку (правнуку) фотографию, ключи от квартиры, какие-то документы. В общем не может умереть спокойно. И наш герой повинуясь своему деду, собирается в Припять …

скинь в ЛС действие в како м году разворачиваются

Wulf70 Украина

Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:29 | Сообщение # 1309

Новичек

информация

Посты: 9
Авторитет: 10
В архивах ЗОНЫ с: 15.04.2011
Добрый день! Прочитал посты, попробуйте этот мод, хотя кто то его поставил но сказал сложно. Многое реализованно то о чём Вы пишите.
Сигериус мод.

Сообщение отредактировал Wulf70 - Пятница, 15.04.2011, 13:30

Vanooo Российская Федерация

Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:55 | Сообщение # 1310

Эксперт

информация

Посты: 3091
Авторитет: 3391
В архивах ЗОНЫ с: 13.11.2009
Лёд, В Салкере 2 будут новые локации, так что привязка к старым неуместна.

Лёд Российская Федерация

Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:41 | Сообщение # 1311

Свобода

информация

Quote (Vanooo)
Лёд, В Салкере 2 будут новые локации, так что привязка к старым неуместна.

да они вче новые наверняка сделали, ну кроме припяти и ЧАЭС

DrPsix Украина

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:13 | Сообщение # 1312

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 3
В архивах ЗОНЫ с: 23.03.2011
я хачю штоби в етой игре било больше разних мутантов, оружия снаряги мисий локаций мочилова и всево остальново. и ищо штоби графа била полутше чем у остальнийх СТАЛКЕРОВ :D

--Ghost-- Российская Федерация

Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:38 | Сообщение # 1313

Элита

информация

Посты: 554
Авторитет: 151
В архивах ЗОНЫ с: 31.08.2010
DrPsix, будет зделанно сер :)

Sacred_shadow Украина

Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1314

Новичек

информация

Я тут по поводу брони подумал, а что если сделать вот так.

Кожаная куртка
Серия «стандарт»

Удар: 3%
Разрыв: 15%
Радиация: 3%
Телепатия 0%
Хим. Ожог: 3%
Пуле стойкость: 5%
Слоты для артефактов: 2
Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.

Кожаная куртка
Серия «Бронежилет»

Телепатия 0%
Хим. Ожог: 3%
Пуле стойкость: 15%
Обычная одежда начинающего сталкера. Спасает носителя от пуль, но ни от аномалий, и удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.

Кожаная куртка
Серия «Химическая защита»

Телепатия 0%
Хим. Ожог: 15%
Пуле стойкость: 5%
Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя от пуль, но от хим. ожогов предохраняет, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.

Кожаная куртка
Серия «Специальный Заказ»

Удар: 15%
Разрыв: 25%
Радиация: 20%
Телепатия 0%
Хим. Ожог: 20%
Пуле стойкость: 20%
Слоты для артефактов: 5
Обычная одежда начинающего сталкера но сделанная по специальному заказу. Очень удобна в ношении, так как сделана по личным замерам владельца. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.

Ну и так по отношению ко всей брони. Обязательно чтобы в каждой серии были свои плюсы и минусы. Кому-то защита от пуль а кому от радиации больше нужна. Хотя я больше придерживаюсь старого мнения по поводу ношения артефактов. Конечно же пояс специальный к примеру. Но для него нужен отдельный слот.

Лёд Российская Федерация

Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:45 | Сообщение # 1315

Свобода

информация

Quote (DrPsix)
я хачю штоби в етой игре било больше разних мутантов, оружия снаряги мисий локаций мочилова и всево остальново. и ищо штоби графа била полутше чем у остальнийх СТАЛКЕРОВ

ЙА тоже магу па олбански писать

Quote (Sacred_shadow)
Кожаная куртка Серия «стандарт» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации. Кожаная куртка Серия «Бронежилет» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 15% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Спасает носителя от пуль, но ни от аномалий, и удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации. Кожаная куртка Серия «Химическая защита» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 15% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2

вообще то для всей этой разной байды одной куртки не может быть, она сделанна из одного материала. военные, учёные, монолитовцы в кожанных куртках теперь будут ходить r

Drummercadaver Украина

Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 1316

Новичек

информация

Посты: 40
В архивах ЗОНЫ с: 31.03.2011
Хотелось бы большего взаимодействия с внешним миром , там что б можно было например самому в дереве выдолбить дупло и сделать свой схрон , или написать записку какуюто и прилепить к дереву и предупреждать других сталкеров об опасности или расказать о хорошем месте богатым на артефакты или например чтобы можноыбло торговать информацией о тайниках , просто бывают тайники которые особоненужны ну там лежит слабенькое оружие которое уже нерентабелно , но можно было бы выменять за 5 такиз тайников один реальный хабарок , Или еще вот такая вот идея что бы можно было поручать кому то задания , например получил ты какой то простой квест принести там какуюто шнягу типа ружья , выцепить какого сталкера и поручить ему это задание за вознаграждение а сам в это время другими заданиями занимаешся, илои что бы торговцы когда поручают сложные задания типа защит лагерей и всяких атак на базы давали на время заданий номальные броники и сволы номальные и аптечки для лечения

Добавлено (16.04.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Было бы еще неплохо сделать зону ваще громадной и чтоб побольше всяких тайников было что б было где полазить

Математик Украина

Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1317

Ночные волки

информация

Посты: 547
Авторитет: 439
В архивах ЗОНЫ с: 16.05.2010
Quote (Wulf70)
Сигериус мод.

О чем я и говорил. Реально много всего добавили.

Wulf70 Украина

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:43 | Сообщение # 1318

Новичек

информация

cash8, теперь это всё связать с новым сюжетом, движком и устранить возникающие баги, вот и готовый продукт, вплоть до приручения мутантов.

Слепой

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1319

FlashBack Team

информация

Quote (Wulf70)
вплоть до приручения мутантов.

Ну ты загнул,идея неплоха,но ФУЛРЕАЛИЗМ....Это как бы не то))

Wulf70 Украина

Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:11 | Сообщение # 1320

Новичек

информация

Слепой, в моде это всё реализовано, открываеш пачку с порошком рядом с мутантом и химера ходит как верный пёс, для каждого мутанта свой порошок. Возможно кому то нравится, я например в Зоне караю только тех кто стреляет в меня, остальное наблюдение и сбор артефактов, вот более коварные аномалии и своё лежбище в зоне с возможностью благоустройства и т.д. хотелось бы.

=XeMyL= Украина

Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:13 | Сообщение # 1321

Долг

информация

Посты: 2151
Авторитет: 4185
В архивах ЗОНЫ с: 11.11.2010
Quote (Wulf70)
благоустройства и т.д. хотелось бы.

Согласен :)
Но я не хочу загадывать на перед. Я просто хочу увидеть игру, надеюсь разработчики оправдают все наши ожидания.
:) :D :)

погран2086 Украина

Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:43 | Сообщение # 1322

Новичек

информация

Посты: 1
В архивах ЗОНЫ с: 22.04.2011
хола всем!

имхо главная задача разработчиков должна состоять не в том, как зовут героя, откуда он будет стартовать и пр. глупости... должна сохраниться идея ТЧ: несколько концовок и свобода действий. например: помним фальшивый монолит? помним настоящий монолит? вариант: фальшивый монолит был когда-то действующим, действующий монолит в ТЧ теперь тож фальшивый.. почему? хз... не те люди находили его, не те желания загадывали... в С-2 появляется новый герой и делает третью попытку. вокруг цифры 3 можно плясать всю игру: три варианта концовки (каждый вариант еще делиться на 2 варианта, по принципу добро-зло, тьма-свет и.т.д.) , три противостояния: болотный доктор-ученые; долг-свобода; военные-бандиты (последний вариант имхо не очень, ничего не придумал на скорую руку ;))) в зависимости, кому помогает ГГ, получаем основную концовку... как помогаем? напр.: арты не тупо продаем и используем, а носим противостоящим группам. они там что-то мудрят и в резалте, кто из них быстрее сделает что-то на основе этих артов, тот дает ГГ последнее задание, от которого зависит вариант концовки...

имхо норм получилось...

Лёд Российская Федерация

Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:49 | Сообщение # 1323

Свобода

информация

Quote (погран2086)
имхо главная задача разработчиков должна состоять не в том, как зовут героя, откуда он будет стартовать и пр. глупости... должна сохраниться идея ТЧ: несколько концовок и свобода действий. например: помним фальшивый монолит? помним настоящий монолит? вариант: фальшивый монолит был когда-то действующим, действующий монолит в ТЧ теперь тож фальшивый.. почему? хз... не те люди находили его, не те желания загадывали... в С-2 появляется новый герой и делает третью попытку. вокруг цифры 3 можно плясать всю игру: три варианта концовки (каждый вариант еще делиться на 2 варианта, по принципу добро-зло, тьма-свет и.т.д.) , три противостояния: болотный доктор-ученые; долг-свобода; военные-бандиты (последний вариант имхо не очень, ничего не придумал на скорую руку ;))) в зависимости, кому помогает ГГ, получаем основную концовку... как помогаем? напр.: арты не тупо продаем и используем, а носим противостоящим группам. они там что-то мудрят и в резалте, кто из них быстрее сделает что-то на основе этих артов, тот дает ГГ последнее задание, от которого зависит вариант концовки... имхо норм получилось...

да с монолитом они там вообще намудрили я так понял что все пятть ложных концовок для него создало о-сознание как иллюзию и ловушку хотя лан кончаю оффтоп :)

Добавлено (23.04.2011, 03:49)

Quote (Слепой)
Wulf70 писал(а):вплоть до приручения мутантов. Ну ты загнул,идея неплоха,но ФУЛРЕАЛИЗМ....Это как бы не то))

нет он прав в прошлых частях не раз приручали, болотный доктор, Ной и другие

Слепой

Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1324

FlashBack Team

информация

Лёд, Ты не понял...

Лёд Российская Федерация

Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:33 | Сообщение # 1325

Свобода

информация

Quote (Слепой)
Лёд, Ты не понял..

а что я не понял

Drummercadaver Украина

Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1326

Новичек

информация

Quote (погран2086)
имхо норм получилось...

первая часть помоему вообще самая лучшая ) еслиб сделали сюжет позапутанее , что бы можно было пойти по такому ложному следу что бы ты вообще игру не кончил и не вышел на нужные квесты

Лёд Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:41 | Сообщение # 1327

Свобода

информация

Quote (Drummercadaver)
первая часть помоему вообще самая лучшая ) еслиб сделали сюжет позапутанее , что бы можно было пойти по такому ложному следу что бы ты вообще игру не кончил и не вышел на нужные квесты

там и так запутали что я только через год игры и повторения прохождения понял всё до конца и то только когда поиграл в дрругих сталкеров

Drummercadaver Украина

Дата: Среда, 27.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1328

Новичек

информация

Quote (Лёд)
там и так запутали что я только через год игры и повторения прохождения понял всё до конца и то только когда поиграл в дрругих сталкеров

Мне поначалу тоже показалось запутанным , но когда я прошол его раз 20 - 30 он перестал быть таковым ,
но хочется что б на столько был запутанный что бы как можно больше проходить нужно было что бы понять его

Читательь Украина

Дата: Среда, 27.04.2011, 13:33 | Сообщение # 1329

Познающий

информация

Посты: 81
В архивах ЗОНЫ с: 06.04.2011
да маленькие у вас представления ))
хотелось бы иметь звездолет и мечь джедая )) я думаю люди задроты к 2242 году придумают такие штуки))
так же хотелось уметь испражнять свою нужду ))) эт нужно )) и правильное питание перепилиные яички)))
или вместо еду тюбики как у космонавтов )) саморазогриваюшиеся консервы))) и охото если учесть что зоне будет 230 лет уже сушествует то и веши из зоны костюмы з артефактов )) тип жидких нанороботов))аахахи конечно девушки красавицы у которых у всех не мньше 3 размера груди))) ваше бы срост и полу одетые такие голенькие00ахах

Brutal1ty

Дата: Среда, 27.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1330

Долг

информация

Посты: 1119
Авторитет: 933
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011
Quote (Читательь)
да маленькие у вас представления ))
хотелось бы иметь звездолет и мечь джедая )) я думаю люди задроты к 2242 году придумают такие штуки))
так же хотелось уметь испражнять свою нужду ))) эт нужно )) и правильное питание перепилиные яички)))
или вместо еду тюбики как у космонавтов )) саморазогриваюшиеся консервы))) и охото если учесть что зоне будет 230 лет уже сушествует то и веши из зоны костюмы з артефактов )) тип жидких нанороботов))аахахи конечно девушки красавицы у которых у всех не мньше 3 размера груди))) ваше бы срост и полу одетые такие голенькие00ахах

ОМГ!OMG! r n z :o B) O 4

Quote (Читательь)
конечно девушки красавицы

Только тут согласен!Девушки, женщины реально нужны!!!А то как-то стрёмно без них :$

Дата: Среда, 27.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1331

Наемники

информация

Quote ( Brutal1ty, )
Только тут согласен!Девушки, женщины реально нужны!!!А то как-то стрёмно без них :$

И где ж ты с ней будешь ??? На Кордоне ?
Quote ( Читательь, )
не мньше 3 размера груди

Да уж... Зато девушка могла бы держать автомат в руках и пистолет между... B)

Sacred_shadow Украина

Дата: Среда, 27.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1332

Новичек

информация

А если одну версию сталкера сделать в стили игры Мортал Комбат. Организовать турнир.

Был найден очень редкий артефакт, и группа торговцев решила не просто заработать денег, а сорвать большой куш.
объявили турнир, естественно некто не хотел упускать такой шанс. Со всей зоны потянулись желающие завладеть редким артефактом.

ключевые особенности:
1. не менее 60 игроков или больше. при чем выбрать можно только одного игрока, и соответственен прокачивать по ходу игры. (шмотки, оружие), навыки если будут.
(сделать каждого игрока с собственными приемами)
2. Арены боя, естественно завод Янтарь, Припять, Болото, станция Янов. в общим ума хватит.
3.Казни, особый способ. Забрасывания противника в аномалию "мясорубка", можно и в "Воронку"
Также другие виды концовок.
3. Прежде чем начать главный турнир, надо пройти серию отборочных.
4. сетевая игра. прсутствует (без комментариев)

Во как накурился ! видать стукнуло капитально. (строго не судите)

Может скажете перегнул палку. А что посмотрите мортал комват вон как рулит.
Да и сталкер в виде файтенга тоже классно бы смотрелся.

Brutal1ty

Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:55 | Сообщение # 1333

Долг

информация

Посты: 1119
Авторитет: 933
В архивах ЗОНЫ с: 20.01.2011
Мухосранск ты бредишь! Я говорю чтобы они просто были!

Лёд Российская Федерация

Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:51 | Сообщение # 1334

Свобода

информация

Quote (Читательь)
да маленькие у вас представления )) хотелось бы иметь звездолет и мечь джедая )) я думаю люди задроты к 2242 году придумают такие штуки)) так же хотелось уметь испражнять свою нужду ))) эт нужно )) и правильное питание перепилиные яички))) или вместо еду тюбики как у космонавтов )) саморазогриваюшиеся консервы))) и охото если учесть что зоне будет 230 лет уже сушествует то и веши из зоны костюмы з артефактов )) тип жидких нанороботов))аахахи конечно девушки красавицы у которых у всех не мньше 3 размера груди))) ваше бы срост и полу одетые такие голенькие00ахах

да а зона расплодится на планете Татуин обе ван будет свободовцем джаба контролёр, а скайвокер ученик обе вана перейдёт на тёмную сторону к долггу :D :D :D :D

Quote (Muhosransk)
Да уж... Зато девушка могла бы держать автомат в руках и пистолет между...

АХХХАААААХАААХХХХ под столом лежу, снайперка и автомат с подствольником туда не хочешь засунуть :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1335

Наемники

информация

Лёд, Во-первых - снайперку
Во-вторых - мне всё равно, куда и что засовывать ! r
И пиши правильно !!!

DanteMoro Украина

Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1336

Новичек

информация

Посты: 8
Авторитет: 5
В архивах ЗОНЫ с: 20.12.2010
Недавно пришли в голову пара идей
1) Можно добавить в игру рад-патроны с гамма излучением чтоб в том месте где они попадали во врага создавался на непродолжительное время сильный радиационный фон (красный рад. круг если ктото не понял) но тока чтоб они были редкие, дорогие и требовали специальной модификации ствола.
2) Можно добавить в игру торговца поставляющего на заказ костюмы с выбором двух основных материалов и одного дополнительного. Для удобства можно разделить на лёгкие, средние и тяжёлые, чтоб лёгкие были больше против радиации и аномалий, тяжелые - для боя, средние, ясно, чтот среднее между защитой от материальных и нематиреальных "подарков" Зоны.

Лёд Российская Федерация

Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:26 | Сообщение # 1337

Свобода

информация

Quote (Muhosransk)
Лёд, Во-первых - снайперку Во-вторых - мне всё равно, куда и что засовывать ! И пиши правильно !!!

Muhosransk, я просто быстро по клавишам стучу она чуствительная и иногда другие клавиши задеваю, или передерживаю так что извините

megazivert Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1338

Одины

информация

Посты: 183
Авторитет: 285
В архивах ЗОНЫ с: 01.05.2011
Quote (Лёд)
Muhosransk, я просто быстро по клавишам стучу она чуствительная и иногда другие клавиши задеваю, или передерживаю так что извините

Аналогичная проблема

Enclave_soldier Украина

Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1339

Новичек

информация

Выскажу свои пожелания)
1)Обезательный фриплей
2)Игру начинать неопытным сталкером который только попал в Зону и ничегошеньки не знает.По мере прохождения сталкер может вступить в любую групировку(даже в монолит,для етого ему нужно будет попасть под выброс и якобы у него в голове будет звучать голос монолита зовущий его к себе,сталкер может выбрать идти или не идти) также набравшись опыта сталкер может подписать контракт с военными и стать военным сталкером,но для етого ему нужно будет пройти несколько сложных испытаний,и присягнуть неньке-Украине)).Или стать наемником))
3)Насчет локаций...включить все локации с предыдущих частей и новые например локации которые были в билде 1935(генераторы,мертвый город итд).Транспорт в игре не нужен(передвигатся на своих двоих гараздо интереснее)
4)Насчет геймплея...добавить возможность снятия бронежилетов с трупов,добавить возможность снятия трофеев с монстров,возможность взятия напарников(каких-то особенных или просто наемников).Также добавить потребность в воде,пище и сне.(И что бы они влияли на состояние героя)....
5)Добавить динамические аномалии(а то в ЗП только есть большие аномалии...а я предлагаю ввести мелкие(жарки,электры,трамплины итд.) и разбросать их по всем локациям.

Впринципе все сказал)Надеюсь создатели примут к сведению)))

Впринципе вс

Добавлено (01.05.2011, 21:10)
емм...забыл добавить.

Игра должна быть симулятором жизни Зоны.Должен быть одтн основной квест с несколькими развязками...например если сталкер состоит в монолите то конец квеста должен быть примерно таковым(монолит расширил свое влияние,или например включить обратно выжигатель мозгов))

Лёд Российская Федерация

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 05:12 | Сообщение # 1340

Свобода

информация

Quote (Enclave_soldier)
4)Насчет геймплея...добавить возможность снятия бронежилетов с трупов,добавить возможность снятия трофеев с монстров,возможность взятия напарников(каких-то особенных или просто наемников).Также добавить потребность в воде,пище и сне.(И что бы они влияли на состояние героя).... 5)Добавить динамические аномалии(а то в ЗП только есть большие аномалии...а я предлагаю ввести мелкие(жарки,электры,трамплины итд.) и разбросать их по всем локациям.

насчёт этого то это уже есть в сталкере зове припяти сигериус моде

Strelok2015 Украина

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1341

Новичек

информация

В архивах ЗОНЫ с: 02.05.2011
Всё не будет СТАЛКЕР 2 проет остоновлен

Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:49 | Сообщение # 1342

Одины

информация

Quote (Strelok2015)

Ты уверен?

Лёд Российская Федерация

Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:32 | Сообщение # 1343

Свобода

информация

Quote (Strelok2015)

вот этого я и боялся

Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1344

Одины

информация

Quote (Лёд)

НННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :( :( :( :(

Лёд Российская Федерация

Дата: Среда, 04.05.2011, 03:47 | Сообщение # 1345

Свобода

информация

Quote (megazivert)
Лёд писал(а):

я этого не писал

-ЧЕРЕП- Украина

Дата: Среда, 04.05.2011, 19:04 | Сообщение # 1346

Элита

информация

Посты: 654
Авторитет: 1774
В архивах ЗОНЫ с: 26.04.2011
Quote (juveman)
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Чтобы было удобнее, предлагаю создать отдельную тему.

Круто было б если был бы фри-плей после прохождения, много локаций, интересней сюжет, неоднообразные квесты, больше возможностей (которые часто предостовляються нам в модах, но к сожалению по отдельности).

Darkness777 Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:35 | Сообщение # 1347

Снайпер "Свободы"

информация

Посты: 223
Авторитет: 133
В архивах ЗОНЫ с: 27.12.2010
А ещё объединитьвсе локи из ТЧ,ЧН и ЗП.

Лёд Российская Федерация

Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1348

Свобода

информация

Quote (Darkness777)
А ещё объединитьвсе локи из ТЧ,ЧН и ЗП.

класс мой человек :)

DrPsix Украина

Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1349

Новичек

информация

Посты: 2
В архивах ЗОНЫ с: 23.03.2011
Билоби круто, а ищо накидать разных мутантов (побольше и пострашнее)

-ЧЕРЕП- Украина

Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:22 | Сообщение # 1350

Элита

информация

Посты: 654
Авторитет: 1774
В архивах ЗОНЫ с: 26.04.2011
Чтоб мона было присоеденятся и уходить со всех группировок (включая военсталов и Монолит) И сделать квесты для групировок более интересными чем в ЧН.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.