Вот что предлагаю так … Сюжет «начало» Действие развевается в неопределенном бедующем но… Заставка Некий пожелай человек по имени (name) разговаривает со своим внуком (правнуком), упомянет, что при эвакуации с города Припять, пропал его брат близнец. Мать с отцом в то время места себе не находили. Мол и милиция искала, и дружинники, ну да кто только не пробовал . До последнего искали, потом объявили что искать уже некто не будет. Мол запутанная история. Но пожилой человек просит отыскать своего без вести пропавшего брата. Дает своему внуку (правнуку) фотографию, ключи от квартиры, какие-то документы. В общем не может умереть спокойно. И наш герой повинуясь своему деду, собирается в Припять … Наш герой прибывает в город на лодке вот тут-то и начинается… Дальше немного надо игроку побегать (осмотреться) поискать ту самую улицу, тот самый дом, ну и квартиру конечно. Найдя дом, за игроком побегут монстры, а дальше дело техники бега. Быстро найти квартиру, открыть замок, зайти и запереть за собой дверь. Теперь игрок в квартире попадает под выброс. Игрок падает и теряя сознание он видит мальчика с фотографии. Он стоит прямо перед ним и ….
Ну а если кого начало заинтересовало из проекта сталкер, только скажите. Я конечно не Стивен Спилберг но дальше дописать смогу, только лично. Потому что здесь форум а не издательство.
Кстати история реальная, была на самом деле с пропавшим мальчиком, так что чуток пофантазировал. И как говориться – просто развил тему.
ну я тогда могу высказать свою идею Начало игры заставка вертолёты над НИИ АГРОПРОМ они начинают бомбить завод, военные на агропроме пускают снаряд из гранатамёта в вертолёты. в огне из вертолётов прыгают спецназ. и только сейчас военные поняли что это натренированные американские солдаты, которые захватили завод. и потом они рассыпались по зоне. в игре можно использовать рразличные оружия и технологии американцев. играть надо будет за сталкера по кличке охотник, который не подозревает о надвигающяйсе угрозе после второй миссии взятых у людей на базе сталкеров, на базу впервые заявляются америпкосы, после того как уничтожите большую часть они рассыпятся по зоне. и к обычным миссиям добавляются миссии уничтожить отряды американцев. и многое другое
Некий пожелай человек по имени (name) разговаривает со своим внуком (правнуком), упомянет, что при эвакуации с города Припять, пропал его брат близнец. Мать с отцом в то время места себе не находили. Мол и милиция искала, и дружинники, ну да кто только не пробовал . До последнего искали, потом объявили что искать уже некто не будет. Мол запутанная история. Но пожилой человек просит отыскать своего без вести пропавшего брата. Дает своему внуку (правнуку) фотографию, ключи от квартиры, какие-то документы. В общем не может умереть спокойно. И наш герой повинуясь своему деду, собирается в Припять …
я хачю штоби в етой игре било больше разних мутантов, оружия снаряги мисий локаций мочилова и всево остальново. и ищо штоби графа била полутше чем у остальнийх СТАЛКЕРОВ
Я тут по поводу брони подумал, а что если сделать вот так.
Кожаная куртка Серия «стандарт»
Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Кожаная куртка Серия «Бронежилет»
Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 15% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Спасает носителя от пуль, но ни от аномалий, и удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Кожаная куртка Серия «Химическая защита»
Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 15% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя от пуль, но от хим. ожогов предохраняет, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Кожаная куртка Серия «Специальный Заказ»
Удар: 15% Разрыв: 25% Радиация: 20% Телепатия 0% Хим. Ожог: 20% Пуле стойкость: 20% Слоты для артефактов: 5 Обычная одежда начинающего сталкера но сделанная по специальному заказу. Очень удобна в ношении, так как сделана по личным замерам владельца. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.
Ну и так по отношению ко всей брони. Обязательно чтобы в каждой серии были свои плюсы и минусы. Кому-то защита от пуль а кому от радиации больше нужна. Хотя я больше придерживаюсь старого мнения по поводу ношения артефактов. Конечно же пояс специальный к примеру. Но для него нужен отдельный слот.
я хачю штоби в етой игре било больше разних мутантов, оружия снаряги мисий локаций мочилова и всево остальново. и ищо штоби графа била полутше чем у остальнийх СТАЛКЕРОВ
ЙА тоже магу па олбански писать
Quote (Sacred_shadow)
Кожаная куртка Серия «стандарт» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации. Кожаная куртка Серия «Бронежилет» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 3% Пуле стойкость: 15% Слоты для артефактов: 2 Обычная одежда начинающего сталкера. Спасает носителя от пуль, но ни от аномалий, и удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации. Кожаная куртка Серия «Химическая защита» Удар: 3% Разрыв: 15% Радиация: 3% Телепатия 0% Хим. Ожог: 15% Пуле стойкость: 5% Слоты для артефактов: 2
вообще то для всей этой разной байды одной куртки не может быть, она сделанна из одного материала. военные, учёные, монолитовцы в кожанных куртках теперь будут ходить
Хотелось бы большего взаимодействия с внешним миром , там что б можно было например самому в дереве выдолбить дупло и сделать свой схрон , или написать записку какуюто и прилепить к дереву и предупреждать других сталкеров об опасности или расказать о хорошем месте богатым на артефакты или например чтобы можноыбло торговать информацией о тайниках , просто бывают тайники которые особоненужны ну там лежит слабенькое оружие которое уже нерентабелно , но можно было бы выменять за 5 такиз тайников один реальный хабарок , Или еще вот такая вот идея что бы можно было поручать кому то задания , например получил ты какой то простой квест принести там какуюто шнягу типа ружья , выцепить какого сталкера и поручить ему это задание за вознаграждение а сам в это время другими заданиями занимаешся, илои что бы торговцы когда поручают сложные задания типа защит лагерей и всяких атак на базы давали на время заданий номальные броники и сволы номальные и аптечки для лечения
Добавлено (16.04.2011, 22:15) --------------------------------------------- Было бы еще неплохо сделать зону ваще громадной и чтоб побольше всяких тайников было что б было где полазить
Слепой, в моде это всё реализовано, открываеш пачку с порошком рядом с мутантом и химера ходит как верный пёс, для каждого мутанта свой порошок. Возможно кому то нравится, я например в Зоне караю только тех кто стреляет в меня, остальное наблюдение и сбор артефактов, вот более коварные аномалии и своё лежбище в зоне с возможностью благоустройства и т.д. хотелось бы.
имхо главная задача разработчиков должна состоять не в том, как зовут героя, откуда он будет стартовать и пр. глупости... должна сохраниться идея ТЧ: несколько концовок и свобода действий. например: помним фальшивый монолит? помним настоящий монолит? вариант: фальшивый монолит был когда-то действующим, действующий монолит в ТЧ теперь тож фальшивый.. почему? хз... не те люди находили его, не те желания загадывали... в С-2 появляется новый герой и делает третью попытку. вокруг цифры 3 можно плясать всю игру: три варианта концовки (каждый вариант еще делиться на 2 варианта, по принципу добро-зло, тьма-свет и.т.д.) , три противостояния: болотный доктор-ученые; долг-свобода; военные-бандиты (последний вариант имхо не очень, ничего не придумал на скорую руку ;))) в зависимости, кому помогает ГГ, получаем основную концовку... как помогаем? напр.: арты не тупо продаем и используем, а носим противостоящим группам. они там что-то мудрят и в резалте, кто из них быстрее сделает что-то на основе этих артов, тот дает ГГ последнее задание, от которого зависит вариант концовки...
имхо главная задача разработчиков должна состоять не в том, как зовут героя, откуда он будет стартовать и пр. глупости... должна сохраниться идея ТЧ: несколько концовок и свобода действий. например: помним фальшивый монолит? помним настоящий монолит? вариант: фальшивый монолит был когда-то действующим, действующий монолит в ТЧ теперь тож фальшивый.. почему? хз... не те люди находили его, не те желания загадывали... в С-2 появляется новый герой и делает третью попытку. вокруг цифры 3 можно плясать всю игру: три варианта концовки (каждый вариант еще делиться на 2 варианта, по принципу добро-зло, тьма-свет и.т.д.) , три противостояния: болотный доктор-ученые; долг-свобода; военные-бандиты (последний вариант имхо не очень, ничего не придумал на скорую руку ;))) в зависимости, кому помогает ГГ, получаем основную концовку... как помогаем? напр.: арты не тупо продаем и используем, а носим противостоящим группам. они там что-то мудрят и в резалте, кто из них быстрее сделает что-то на основе этих артов, тот дает ГГ последнее задание, от которого зависит вариант концовки... имхо норм получилось...
да с монолитом они там вообще намудрили я так понял что все пятть ложных концовок для него создало о-сознание как иллюзию и ловушку хотя лан кончаю оффтоп
первая часть помоему вообще самая лучшая ) еслиб сделали сюжет позапутанее , что бы можно было пойти по такому ложному следу что бы ты вообще игру не кончил и не вышел на нужные квесты
первая часть помоему вообще самая лучшая ) еслиб сделали сюжет позапутанее , что бы можно было пойти по такому ложному следу что бы ты вообще игру не кончил и не вышел на нужные квесты
там и так запутали что я только через год игры и повторения прохождения понял всё до конца и то только когда поиграл в дрругих сталкеров
там и так запутали что я только через год игры и повторения прохождения понял всё до конца и то только когда поиграл в дрругих сталкеров
Мне поначалу тоже показалось запутанным , но когда я прошол его раз 20 - 30 он перестал быть таковым , но хочется что б на столько был запутанный что бы как можно больше проходить нужно было что бы понять его
да маленькие у вас представления )) хотелось бы иметь звездолет и мечь джедая )) я думаю люди задроты к 2242 году придумают такие штуки)) так же хотелось уметь испражнять свою нужду ))) эт нужно )) и правильное питание перепилиные яички))) или вместо еду тюбики как у космонавтов )) саморазогриваюшиеся консервы))) и охото если учесть что зоне будет 230 лет уже сушествует то и веши из зоны костюмы з артефактов )) тип жидких нанороботов))аахахи конечно девушки красавицы у которых у всех не мньше 3 размера груди))) ваше бы срост и полу одетые такие голенькие00ахах
да маленькие у вас представления )) хотелось бы иметь звездолет и мечь джедая )) я думаю люди задроты к 2242 году придумают такие штуки)) так же хотелось уметь испражнять свою нужду ))) эт нужно )) и правильное питание перепилиные яички))) или вместо еду тюбики как у космонавтов )) саморазогриваюшиеся консервы))) и охото если учесть что зоне будет 230 лет уже сушествует то и веши из зоны костюмы з артефактов )) тип жидких нанороботов))аахахи конечно девушки красавицы у которых у всех не мньше 3 размера груди))) ваше бы срост и полу одетые такие голенькие00ахах
ОМГ!OMG!
Quote (Читательь)
конечно девушки красавицы
Только тут согласен!Девушки, женщины реально нужны!!!А то как-то стрёмно без них
А если одну версию сталкера сделать в стили игры Мортал Комбат. Организовать турнир.
Был найден очень редкий артефакт, и группа торговцев решила не просто заработать денег, а сорвать большой куш. объявили турнир, естественно некто не хотел упускать такой шанс. Со всей зоны потянулись желающие завладеть редким артефактом.
ключевые особенности: 1. не менее 60 игроков или больше. при чем выбрать можно только одного игрока, и соответственен прокачивать по ходу игры. (шмотки, оружие), навыки если будут. (сделать каждого игрока с собственными приемами) 2. Арены боя, естественно завод Янтарь, Припять, Болото, станция Янов. в общим ума хватит. 3.Казни, особый способ. Забрасывания противника в аномалию "мясорубка", можно и в "Воронку" Также другие виды концовок. 3. Прежде чем начать главный турнир, надо пройти серию отборочных. 4. сетевая игра. прсутствует (без комментариев)
Во как накурился ! видать стукнуло капитально. (строго не судите)
Может скажете перегнул палку. А что посмотрите мортал комват вон как рулит. Да и сталкер в виде файтенга тоже классно бы смотрелся.
да а зона расплодится на планете Татуин обе ван будет свободовцем джаба контролёр, а скайвокер ученик обе вана перейдёт на тёмную сторону к долггу
Quote (Muhosransk)
Да уж... Зато девушка могла бы держать автомат в руках и пистолет между...
АХХХАААААХАААХХХХ под столом лежу, снайперка и автомат с подствольником туда не хочешь засунуть
Недавно пришли в голову пара идей 1) Можно добавить в игру рад-патроны с гамма излучением чтоб в том месте где они попадали во врага создавался на непродолжительное время сильный радиационный фон (красный рад. круг если ктото не понял) но тока чтоб они были редкие, дорогие и требовали специальной модификации ствола. 2) Можно добавить в игру торговца поставляющего на заказ костюмы с выбором двух основных материалов и одного дополнительного. Для удобства можно разделить на лёгкие, средние и тяжёлые, чтоб лёгкие были больше против радиации и аномалий, тяжелые - для боя, средние, ясно, чтот среднее между защитой от материальных и нематиреальных "подарков" Зоны.
Выскажу свои пожелания) 1)Обезательный фриплей 2)Игру начинать неопытным сталкером который только попал в Зону и ничегошеньки не знает.По мере прохождения сталкер может вступить в любую групировку(даже в монолит,для етого ему нужно будет попасть под выброс и якобы у него в голове будет звучать голос монолита зовущий его к себе,сталкер может выбрать идти или не идти) также набравшись опыта сталкер может подписать контракт с военными и стать военным сталкером,но для етого ему нужно будет пройти несколько сложных испытаний,и присягнуть неньке-Украине)).Или стать наемником)) 3)Насчет локаций...включить все локации с предыдущих частей и новые например локации которые были в билде 1935(генераторы,мертвый город итд).Транспорт в игре не нужен(передвигатся на своих двоих гараздо интереснее) 4)Насчет геймплея...добавить возможность снятия бронежилетов с трупов,добавить возможность снятия трофеев с монстров,возможность взятия напарников(каких-то особенных или просто наемников).Также добавить потребность в воде,пище и сне.(И что бы они влияли на состояние героя).... 5)Добавить динамические аномалии(а то в ЗП только есть большие аномалии...а я предлагаю ввести мелкие(жарки,электры,трамплины итд.) и разбросать их по всем локациям.
Впринципе все сказал)Надеюсь создатели примут к сведению)))
Игра должна быть симулятором жизни Зоны.Должен быть одтн основной квест с несколькими развязками...например если сталкер состоит в монолите то конец квеста должен быть примерно таковым(монолит расширил свое влияние,или например включить обратно выжигатель мозгов))
4)Насчет геймплея...добавить возможность снятия бронежилетов с трупов,добавить возможность снятия трофеев с монстров,возможность взятия напарников(каких-то особенных или просто наемников).Также добавить потребность в воде,пище и сне.(И что бы они влияли на состояние героя).... 5)Добавить динамические аномалии(а то в ЗП только есть большие аномалии...а я предлагаю ввести мелкие(жарки,электры,трамплины итд.) и разбросать их по всем локациям.
насчёт этого то это уже есть в сталкере зове припяти сигериус моде
Олег Яворский предложил фанатам поактивнее высказывать свои идеи по поводу Сталкер 2. Чтобы было удобнее, предлагаю создать отдельную тему.
Круто было б если был бы фри-плей после прохождения, много локаций, интересней сюжет, неоднообразные квесты, больше возможностей (которые часто предостовляються нам в модах, но к сожалению по отдельности).