от было бы интересно чтоб можно было непросто тупо проходить какойто сюжет а имено ходить по зоне и можно было брать ссобой какихто сталкеров чтоб с ни ходить
dsor, в Сталкере есть свобода действий. А вот насчет напарников - да, не помешало бы.
Добавлено (30.08.2011, 16:48) --------------------------------------------- Седоi, насчет веса - это конечно будет реалистичнее, но будет ли интересно всё время таскать с собой так мало.
В новом Сталкере хотелось бы увидеть такое новшество,как "действие с противогазами",ну или другими прспособами защищающими дыхательные пути.Ну,типа как в Метро 2033(мне в нём это только и понравилось).Как-то неестественно смотрятся сталкеры в каком-нибудь кабаке с колбасой или батоном в руке и в противогазе(((((( То-есть я бы предложил разработчикам,чтобы подобные вещи можно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ по назначению,а не ходить в них как в "парадной форме"...
Добавлено (31.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- А ещё можно было бы добавить и женский пол.Хоть и не сталкершами их разрабатывать,но пусть хоть в кабаках тусуют.Ну или торгуют чем-нибудь.... Я имел в виду АБСОЛЮТНО ВСЕМММММ))))))))))))))))))))
Добавлено (31.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- А хотя прикольно было бы если бы сделать целую группировку из девушек-сталкерш.Такие себе амазонки ЗОНЫ!)))И можно было бы с ними придумать пару квестовых заданий.Вот только не знаю,должны они быть агрессивно настроены к остальным группировкам,или нейтрально.Тут пусть "сценаристы" работают))))))))
То-есть я бы предложил разработчикам,чтобы подобные вещи можно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ по назначению,а не ходить в них как в "парадной форме"...
Это можно, но надо ли - ещё вопрос.
Quote (MoonPutnik)
А ещё можно было бы добавить и женский пол.
Я не против.
Quote (MoonPutnik)
Я имел в виду АБСОЛЮТНО ВСЕМММММ
А вот здесь - против. Зачем это надо, тем более в играх и тем более в S.T.A.L.K.E.R.?
Quote (MoonPutnik)
А хотя прикольно было бы если бы сделать целую группировку из девушек-сталкерш.Такие себе амазонки ЗОНЫ!)))И можно было бы с ними придумать пару квестовых заданий.Вот только не знаю,должны они быть агрессивно настроены к остальным группировкам,или нейтрально.Тут пусть "сценаристы" работают
На суд благоверных пользователей выношу такое мнение Хотелось бы побывать за Периметром, ведь именно там спокойное место от Выбросов, мутантов и прочей мутатени ЗО. А так же именно там обитают, самые "коварные пораждения", банкиры. И именно у них ГГ может брать задания. А так же + в том что Периметр нужно постоянно преодолевать, и это можно делать как самому, так и с проводником (за плату конечно)
В S.T.A.L.K.E.R. 2 не хватает опасной аномальной растительности, вроде болотной росянки-мутанта, которая сама цап за ногу неосторожного сталкера поблизости. Или лианы-душителя, которая незаметно обвивает ноги стоящего сталкера, и, если тот не предпримет попыток освободится, душит. А животных-мутантов и так дофига - вы бы еще Чужих предложили. Хотя, возле ЧАЭС парочка Чужих не помещала бы... Чтобы нервы пощекотать...
Сообщение отредактировал AlexWazovskiy - Среда, 07.09.2011, 10:38
Ну, не ксеноморфов, так кого-нибудь другого, а то кровососы мне уже до смерти надоели Никого они уже не пугают. И потом, не обязательно ТЕХ САМЫХ Чужих, свое что-нибудь придумать.
Ничего нового, кроме того, что сталкеры научатся карате, а автомобили "научатся" ездить (без модов).
Quote (Vanooo)
да и разрабы уже говорили что будет что-то новое, вроде
Это уже очевидно, что следующие S.T.A.L.K.E.R.'ы пройдут под знаком "новый": новый движок, новая история, новые персонажи, новые локации. Ну и конечно, старые добрые аномалии, мутанты, атрефакты. Кстати, про движок - кто это там хотел сталкер на "кризисном" движке? Если вам не хватает Кризиса, играйте в него и дальше, пока не надоест, а S.T.A.L.K.E.R. без X-Ray - не S.T.A.L.K.E.R.!
Quote (Vanooo)
Химер и кровососок не хватает?
А кто такие Химеры? Из других S.T.A.L.K.E.R.'ов? Мой комп дальше ТЧ играть не позволяет.
Чтобы Зона стала атмосферной -Выбросы ,Часы ужаса ,много мутантов и мало сталкеров -лишь редкие квады(ну и естественно в местах постоянного проживания). Чтобы была динамическая смена сезона и возможность ускорять время (чтобы желающе посокрей получили бы зиму =) )Луна и Солнце не обсуждаются. Также хотелось бы видеть обычную цепочку для Зоны - АРТЕФАКТЫ(ЧАСТИ МУТАНТОВ) -БРОНЯ ,ОРУЖИЕ ,ЕДА. Также чтобы был голод ,который может убить ,если долго не кушать (тогда будет интересней ,ибо в ТЧ и ЧН еда стала для многих второй аптечкой). Чтобы в трупах было минимум вещей первой необходимости -аптечки ,патроны. То ,что в трупах по 2 аптечки (ТЧ) и по 100 патронов (ЧН) мне крайне не понравилось ,т.к. я прошел эти игры ,НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ КУПИВ У ТОРГОВЦЕВ. Ну в ЧН может купил одну аптечку)) Еще бы я хотел ,чтобы было множество разных видов еды -от куска хлеба до шашлыка или чипсов (ведь в Зону все с собой что нибудь преносят ,верно?) Чтобы были возобновляющиеся квесты из ТЧ (убить сталкера ,добыть часть мутантов ,найти артефакт ,зачистить логово мутнатов).Но только чтобы были трудней выполнимы и не было такой схемы - "так ,что тут у нас за квест...Ага ,добыть хвост псевдособаки. Ладно ,берем ,отказываемся. Теперь...найти руку псевдогиганта -этого тоже нет ,берем и отказываемся. О ,достать глаз плоти -это у меня есть!" Вот такая фишка мне тоже не нравится. Поэтому хотелось бы чтобы если много раз отказываешься ,то у работодателя к тебя теряется доверие .Благодоря этой схеме многие заметно богатели. Также хотел бы увидеть еще парочку баров ,НО НЕ У ГРУППИРОВОК .Совершено одельные бары ,как в книгах - "Шти" и другие. Костюмы должны будут быть дорогими и не сильно защищающими Оружие было бы примитивное -Ак ,обрезы ,охотничьи ружья (как отечественные ,так и иностранные) ."Крутые пушки" тоже хотелось бы видить ,но гораздо трудней добываемые .Ведь оружие попадает через заброшенные военные склады ,темные делишки офицеров и важных шишек кланов .Поэтому не должно быть по 100 М16 на локацию ,а по три-четыре ,и конечно же ,надежно спрятанных или у высокопоставленных членов группировок.Вспомните книги -там что-то у всех Ак да двустволки ,редко кто может похвастаться снайперкой с компьютерным прицелом. Вот мои чудовищные пожелания к грядузщему бестселлеру!
Сообщение отредактировал SIР - Четверг, 29.09.2011, 19:43
SIР, это жестко! Мне бы хотелось,что бы хорошо проработали систему обнаружения объекта!!! Тка как он неважнецкая на мой взгляд. ГГ находится в поле видимости противника, а они могут не реагировать и на оборот, ГГ прячется за кустами и д.п.(его не видно),а по нему палят из всех орудий! Это очень раздражает!!!
Больше людей, больше мутантов...; Система генерации мутантов после каждого выброса; Появление новичков(отмычек) в Зоне; Призраки Зоны(типо "флэшбеков"(памяти местности) - действия, которые когда-то происходили на участке Зоны, где сейчас находится ГГ); Неплохо бы какую-нибудь систему Аччивок или прокачки(как в обычных РПГ) - на пример "неподвижность"(умение быть незаметным для мутантов), слабая невосприимчивость к пси-излучению, "Метка Зоны"(большинство мутантов обходят тебя стороной) "Клеймо Зоны"(тоже самое, но наоборот)...; После Выброса отражать полчища мутантов(Тип: на блокпосте какого-то клана, после выброса к тебе подходят и говорят: Брат, помоги, сейчас мутанты попрут, а у нас людей мало, чтобы отбиться...Садись-ка милок за этот Миниган(Утес, РПК) и стреляй во все, что движется); Постоянное перемещение Аномалий и увеличение их количества на 1 кв. км Зоны, особая их концентрация в некоторых локациях (Прошел раз, возвращаешься - бац аномалия переползла на твою тропинку...непорядок...); Хотелось бы увидеть "Легенд 1-ой Зоны": Картографа, Доктора, Клыка, Крота, Стрелка, Призрака...ГГ из разных книжек ; Вылазки военных: Десант с вертушек, сами вертушки, артиллерия по местности...; Разнообразие мутантов: Малочисленность слепых псов(стаи по 3-5 особей), во главе с Чернобыльским псом(20-30 особей), Черные Собаки(куева туча особей...нужен офигенный боекомплект и что-то скорострельное, в ином случае драпать-драпать-драпать ) Хотелось бы увидеть Изломов...; Сделать темную часть суток самой страшной: вылазят Контролеры, бегают Кровососы, Химеры кого-то жрут, на военных блокпостах постреливают, дичь с голоду душераздирающе воет...Иногда кричит Сталкер: "помогите-е-е-е-е-е!!!", он же просто "кричит"...Призраки тоже кричат, как Сталкеры...; БОЛЬШЕ МИССИЙ!!!!! Хотелось бы стелс-миссии(украсть у какой-то группировки кой-чего, да так что бы об этом узнали только утром), но, так как ночь это самое страшное время суток, эти миссии до "упячки" сложны! ); Новые кланы-группировки: фанатики, психи там всякие...нормальные люди как в "ЧН", "Долге"(но в других кланах); Возможность создавать свои группировки , а для того что б завербовать к себе, нужно в кой-чем помочь тому или иному Сталкеру...;
Хотелось бы иметь возможность в барах(как в зоне так и за ее пределами)снять комнату(арендовать шкаф или ящик)для хранения разных личных вещей ненужных в конкретной миссии.И чтоб никто не спер.
Сделать темную часть суток самой страшной: вылазят Контролеры, бегают Кровососы, Химеры кого-то жрут, на военных блокпостах постреливают, дичь с голоду душераздирающе воет...Иногда кричит Сталкер: "помогите-е-е-е-е-е!!!", он же просто "кричит"...Призраки тоже кричат, как Сталкеры...
я полностью согласен а то в предыдуших сталкерах ночь почти не отличается от дня
После Выброса отражать полчища мутантов(Тип: на блокпосте какого-то клана, после выброса к тебе подходят и говорят: Брат, помоги, сейчас мутанты попрут, а у нас людей мало, чтобы отбиться...Садись-ка милок за этот Миниган(Утес, РПК) и стреляй во все, что движется);
Хорошая идея, мне нравится. Хорошо-бы чтоб учитывалось не только количество патронов, но и количество обойм. И чтоб можно было снаряжать обоймы патронами вперемешку( простой, бронебойный, трассирующий и т.д.).
Хорошая идея, мне нравится. Хорошо-бы чтоб учитывалось не только количество патронов, но и количество обойм. И чтоб можно было снаряжать обоймы патронами вперемешку( простой, бронебойный, трассирующий и т.д.).
Лучшебы зделали летающих мутантов,а не валыны всякие!
Летающие монстры в Зоне не выживут. Причем по той же причине, по какой падают вертолеты. Слишком велик шанс влететь в аномалию.
И че,если ты не заметил играя в сталкер,что все мутанты опасаются подходить к А.З. ,они жопой чувствуют любую анамалию,я 100 раз их манил в аномалии,ни один мутант ни вошел в нее,тока обходил! :\
Летающие монстры в Зоне не выживут. Причем по той же причине, по какой падают вертолеты. Слишком велик шанс влететь в аномалию.
А как же вороны-мутанты? Летают себе над головой, и не пристрелишь. Правда, если разрабы захотят их ввести в следующий СТАЛКЕР, как они объяснит их появление?
А как же вороны-мутанты? Летают себе над головой, и не пристрелишь. Правда, если разрабы захотят их ввести в следующий СТАЛКЕР, как они объяснит их появление?
Да никак,прост народ не думает своим чердаком,выкладывая свои идеи,я вот подумал и выложил!