Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Вернуть БУБНОВОГО ЖИДА!! Нарушитель правил, бунтарь, фан, часть нашого форумного братства ведь так можно сказать про каждого из нас! Если кто либо нас порежет себе палец он станет его отрезать полностью? Так и для БУБНЫ данный бан не пройдет зря, он отматывал и 30-ти дневные сроки, но так как сейчас на форум не рвался вернуться...Да и как я писал в "Претензиях ", если после разбана он влетит снова модеры могут банить и меня следом. Мы своих не бросаем!
Бубна - это наше всеЁ!!!!!!!!!!!!! Я не считаю правильным то что какие-то падлы получают право на реабилитацию после вечного бана, а Бубна огребает по полной! Да, он конфликтный, да, он режет прямо в глаза,НО... Эт Бубна - первый бармен Сталкер Ворлда!!!!!!!!! И вы так спокойно реагируете на то, что БУБНУ выживают ч барменов????? Да он гонит!Да, он раздражает!!!!!!!!! Но это Бубна! - который приносит ОЖИВЛЕНИЕ на наш форум.
Мне БУБНА не нравиться, он позволяет себе выходить за края приличия и неприличия в своих высказываниях и прочие "грехи", не всегда я с ним согласен, но в каждом его сообщении больше смысла, чем в страницах «пустых» постов. Как говориться нравиться не нравиться… читать его интересно) И если он чел, то извиниться что нагрубил ни в чем неповинным людям (или хотя бы за то, что нарушил правила))
Этого мало. Кроме того он должен извинится перед всем модераторским составом (ну почти всем) и админом.
ты думаешь он это сделает?) Он слишком гордый. Каким и должен быть мужик. Настоящий мужик до последнего будет отстаивать свое мнение, не смотря на то, что он где то не прав. И только настоящий мужик сможет его отстоять. Может Бубна где то и не прав, но не признает этого.;)
Этого мало. Кроме того он должен извинится перед всем модераторским составом (ну почти всем) и админом.
Я думаю все мы понимаем, что этого не случится.И что он останется таким каким он есть сейчас и дальше будет плевать на правила и всех окружающих.Но в принципе если бы он спустился с небес на землю и придержал свой борзометр я бы еще подумал.
Quote (Xemit)
Я считаю пусть выйдет всем давался второй шанс, даже мне(Я хорошо подумал), пусть выйдет
Да мы дали нескольким людям второй шанс.Но они как правила спокойно отсиживали свой бан,а не штопали по 2-3 клона в неделю и продолжали бардак. Да и вобще с какой стати? Что будет дальше? Повыпускать Анубиса на пару с Дезертиром!? Нет уж этого вы не дождетесь.
Quote (genby6414)
много сделавшего для форума!
А ну ка перечисли! Интересно послушать....
Quote (Strelok2009)
Настоящий мужик до последнего будет отстаивать свое мнение, не смотря на то, что он где то не прав. И только настоящий мужик сможет его отстоять. Может Бубна где то и не прав, но не признает этого.;)
Если человек не признает и нехочет видеть своих ошибок ,то это называется не настоящий мужик,а САМОДУР.Вот так вот.
Как уже понятно из того, что я создал эту тему - я за реабилитацию БУБНЫ. Конфликты, которые порой порождались при его участии порождались и без него, но это было и будет. Тем, что его забанили от них не избавиться. Но он порой очень активно старался разворушить форум, старался создать темы, в которых некоторый сегмент пользователей мог свободно писать свой бред и не напрягать последнюю извилину. Много сделал для чистоты форума, а именно для разоблачения клонов и засирания ими разделов и тем. Пусть он и своенравный, порой до последнего не признает своей вины или неправильного понимания своего вопроса, но именно это в совокупности с остальным и сделало его всем нам известным БУБНОЙ.
Реабилитация -это исправление.Ты ручаешься за то,что он исправится?
Quote (Саник)
Конфликты, которые порой порождались при его участии порождались и без него, но это было и будет.
Большинство конфликтов на форуме порождают и порождали Бубна и Анубис,без их участия конфликты могли бы быть менее маштабны, да и просто умереть в зародыше.Без них намного спокойней - это факт.Конфликты были есть и будут,но без их участия это обычное коротковременное выяснение отношений или небольшой стеб над новичками,который при первом же предупреждении затихает.
Quote (Саник)
старался создать темы, в которых некоторый сегмент пользователей мог свободно писать свой бред и не напрягать последнюю извилину.
И где эти великие темы!? Покоятся на свалке из за своей не актульности и бредовости .....
Quote (Саник)
Много сделал для чистоты форума, а именно для разоблачения клонов и засирания ими разделов и тем.
Ага,притом,что сам наплодил клонов немногим меньше Монолита и офтопил как никто другой.)
Quote (Чертик)
против, уж много у него было залетов и он не исправится
Категорически против выхода Бубны из бана и соглашусь с СтРаЖем и Чертиком. Когда мы все вместе проголосовали за Бубну в кач-ве его становления в бармены, это был нормальный, адекватный юзер и просто приятный собеседник. Затем он судя по всему приборзел. И именно тогда у него начали идти замечания и баны. Судя по всему, он видимо стал себя считать настолько умным, чтобы считать себя выше других. Он начал плевать на общепринятые правила сайта, а также принятые разговорные этикеты, хотя бы самые простые. Его любимым делом стало затыканием рта другим своим бесконечным ИМХО, которое по сути ничего не значило. Если сравнивать его с Анубисом тем же, то он я не спорю более нормальный человек и юзер и при нормальной ситуации я бы был только за его присутствие на сайте, да и к тому же в кач-ве бармена. Но есть одно большее но! Вы судя по всему забыли, что Бубна нарушал ПФ неоднократно. Да и к тому же в истории замечаний вы увидите цифру свыше 500% замечаний!!! 5 вечных банов!!! Какого хрена после этого надо давать шанс а? Правила сайта вроде написаны для всех! И тут нет каких либо привелегий для ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Так что моё мнение очевидно: я против разблокировки пользователя Бубны.
Хочешь вставить свои пять копеек!? Ну ладно.Да он не создавал клонов,но человек у которого как минимум 3-5 матов в посте.И столько же ошибок.Вряд ли нужен на этом сайте.
Да, он конфликтный, да, он режет прямо в глаза,НО... Эт Бубна - первый бармен Сталкер Ворлда!!!!!!!!! И вы так спокойно реагируете на то, что БУБНУ выживают ч барменов????? Да он гонит!Да, он раздражает!!!!!!!!! Но это Бубна! - который приносит ОЖИВЛЕНИЕ на наш форум.
JUDAS, и еще, мое мнение не менялось, оно МОГЛО поменяться, если бы Бубна перед всеми извинился, в невозможности чего я уверен, но хотелось бы посмотреть, как бы он извинялся.
Добавлено (09.10.2010, 19:53) --------------------------------------------- DartLex13, я знаю, мы и обсуждаем судьбу Бубны
Я думаю Бубну надо выпускат . НО !!! , есть правила , которые некто не отменял . А если пренебрегать ЗАКОНОМ , то давайте разбанивать всех !! Получается ПРАВИЛА САЙТА - ЭТО БРЕД ???(ооо , сльно выпел , пиво есть)
DartLex13, это так сказать "семейные разборки"))) Rostik_Flyer, а между строчек читаеться "унизился и обосрался перед всеми"...было сказано перед модерами и админом, что можно сделать через ЛС:)
Числовый, это эго личное мнение и он имеет на него право. -ХИМИК-, есть юриспруденции такой термин -УДО (условно-досрочное освобождение), но малейший залет и тю-тю на Воркутю... Rostik_Flyer, если через ЛС то это возможно, самое худшее что может случиться с человеком это как говорят китайцы "потерять лицо", а как известно повинную голову не секут!:)
JUDAS, ничего в этом страшного нет. Если бы я сделал что-то плохое, и это реально было бы так, то мне бы не составило никакого позора извинится за свой поступок. Так почему же он не может сделать этого?
Rostik_Flyer,для начала надо дать ему шанс:) Все его акки баняться раньше чем он успевает сказать "и", я думаю модерам надо дать ему время подумать над их предложением, дать ему возможность хоть что-то сказать в свое оправдание (хотя бы в этой теме), а то получаеться решаем судьбу человека не дав ему сказать в сво защиту ни одного слова. Числовый, нет шлем не надо, а вот думать НАДО:)))):D
Да и вообще , высказывают люди своё мнение и нечего на них давить . К чему тогда опрос , если тебе на кждом шагу говорят " ТЫ ТУТ НЕ ПРАВ " или тому подобное .
Числовый, нет шлем не надо, а вот думать НАДО:)))):D
Я сейчас процитирую одного персонажа одной игры:"Броня не спасёт, если под ней дерьмо." П.С. Эта цитата никак не относится к Числовый, не имеет злого умысла и не несёт вреда здоровью и психике