Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Rostik_Flyer, если забанят и меня...это будет на его совести, но друга бросать еще хуже. -ХИМИК-, хм, а дисиденты разве не нарушали законы? Только вот почему-то они стали героями, а власть издававшая законы стала злом!Парадокс! З.ы по мне тоже бан плачет, ну как минимум 30 дневный и могу поспорить за многими форумчанами тоже!
Добавлено (09.10.2010, 20:44) --------------------------------------------- Rostik_Flyer, Аспидопоклонником тебя назвал точняк:-D Sochito, думаешь он понял?)))
Rostik_Flyer, а не скажу за что меня забанить (это уже в прошлом так сказать в истории форума растворилось:)) )Тогда чего выступаешь в роли прокурора?? Хм, а чего бы модерам отказываться выпустить одного, а в случае чего банить двоих, так сказать для примера другим! Очень даже поучительно будет:)
Добавлено (09.10.2010, 21:02) --------------------------------------------- Rostik_Flyer, а ты думаешь если тебя бы забанили форумчане и я вместе с ними не вытягивали тебя? Ведь в любой реке есть камни и песок...песок вымываеться , а камни остаються и если их сносит течение, то другие камни не дают далеко уплыть...так и на форуме.
это не исправление, а оправдание в глазах общества.
Quote (СтРаЖ)
Ты ручаешься за то,что он исправится?
коли нужно - могу поручиться, что он впредь не будет так лихачить. Нет - можете и меня сослать в бан на месяц или пожизненно.
Quote (СтРаЖ)
Покоятся на свалке из за своей не актульности и бредовости ...
и тем не менее в них отписалось очень много пользователей, для которых они представляли некую заинтересованность, так как они были главным образом созданы в Баре, а потому не использовались для тупого постонабивания.
Quote (СтРаЖ)
сам наплодил клонов немногим меньше Монолита и офтопил как никто другой.)
и, надеюсь, ты согласишься, что эти клоны по своём "качестве" ушли намного вперед некоторых пользователей, не говоря о клонах Монолита.
Quote (JUDAS)
Ведь в любой реке есть камни и песок...песок вымываеться , а камни остаються и если их сносит течение, то другие камни не дают далеко уплыть...
я аж прослезился... Столько смысла в нескольких простых словах...
Well this is how i gon' do this: Fuck Maxs Fuck Aspid And if you want to be down with them Then fuck you too. Smile, fuck you too. All you mother fuckers!, Fuck you too.
Люблю я эти слова
Сообщение отредактировал GlEbA - Воскресенье, 10.10.2010, 12:48
Well this is how i gon' do this: Fuck Maxs Fuck Aspid And if you want to be down with them Then fuck you too. Smile, fuck you too. All you mother fuckers!, Fuck you too.
без обид но тебе рано голосовать ! Ты его даже не знаешь наверное! Поддерживаю что тут крутого? Неуважение к другому мнению? Когда -то Жув сказал что подобные темы нарушение ПФ(обсуждение Действий Модератора)Ия это запомнил! Буюна это личность я с этим неспорю!Но ПФ нарушенные им неоднакротно высеры против других Пользователей(в большинстве случаев неоправданные)на это глаза закрыть нельзя!+если вы не поняли то Аспид когда его банил написал что как одумаеться пусть пишет и получит разбан!Вместо этого мы наблюдаем тысячу и один посол!
Ах вот оно что. Если Вы хотите скомпрометированной жизни - пожалуйста. Сей особу знаю мало, но эффективно. Сказать о том, что уныло троллить - было бы плохо. Тем более сей пользователь, часто занимался флэймом и подобающими ему стандартным ситуациям. Однако, флэйм и троллинг приносит удовольствие многим, точнее тем кто смотрит на троллинг. Вторая сторона лица троллинга очень раздражает людей, на ком делается троллинг. Так что Вам решать, что именно..Вы, хотите видеть: очень "весёлый"и развлекающий флэйм, или плохое настроение. И да, кстати, мне понравились те наивности.
Мы все несем за него ответственность в какой то мере.
Да-да. Ведь он детище общества...
Добавлено (10.10.2010, 13:32) --------------------------------------------- Лично по мне. Бубна сам давно хотел этого. И он своего добился) Тогда нах его разбанивать, когда он и так себя не плохо чувствует? А потом будет как С Alexом 26м...
Читаю я все это и прихожу к выводу: того БУБНУ которого забанили породили мы сами, имееться в виду наше молчаливое согласие. А теперь строим из себя Тараса Бульбу? Интерестно а кто нибудь из пользователей(модераторы не в счет, речь идет о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ если угодно ЖИТЕЛЯХ форума) пытался его вразумить с этими "факами"? Или класс мы нашли чувака который будет говорить все за нас, а мы будем молчать в сторонке? Да он бывало гнал, но и говорил то о чем думали многие! Да методы были его из серии :"Давай рубай правду-матку в лицо, что-бы трясло постоянно и ссаться приходилось под себя!".Так что он теперь как прокаженный? GlEbA, да ты прав он наше детище, увы он такой как есть.
Читаю я все это и прихожу к выводу: того БУБНУ которого забанили породили мы сами, имееться в виду наше молчаливое согласие. А теперь строим из себя Тараса Бульбу? Интерестно а кто нибудь из пользователей(модераторы не в счет, речь идет о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ если угодно ЖИТЕЛЯХ форума) пытался его вразумить с этими "факами"? Или класс мы нашли чувака который будет говорить все за нас, а мы будем молчать в сторонке? Да он бывало гнал, но и говорил то о чем думали многие! Да методы были его из серии :"Давай рубай правду-матку в лицо, что-бы трясло постоянно и ссаться приходилось под себя!".Так что он теперь как прокаженный?
то, что большинство просто побоится написать что-то подобное, не то что поставить в подпись. Хоть и будет материть невинный монитор своего компа, изливая на него всю свою злость.
Quote (Jinada)
И да, кстати, мне понравились те наивности.
спасибо за то, что уделил такой невзрачной для тебя теме столько внимания. Мы учтём. JUDAS, не мы породили, он таким был и будет, иначе он - не БУБНА. Но мы, конечно, в некоторой степени повинны за некоторые его огрехи, потому что никто из нас не обращал внимания на некоторые его повадки, и как бы позволяли ему делать то же дальше. Но не более того.
Я думаю Бубну надо выпускат . НО !!! , есть правила , которые некто не отменял . А если пренебрегать ЗАКОНОМ , то давайте разбанивать всех !! Получается ПРАВИЛА САЙТА - ЭТО БРЕД ???(ооо , сльно выпел , пиво есть)
Ты сам себе противоречишь, парень.
Quote (Числовый)
Ну и дурак!
То что человек имеет свою точку зрения,а не тупо повторяет за стадом,как не которые называется глупостью!? Чушь вы, товарисч, даже мнение свое обосновать не можете так, что молчали бы.
Quote (Jinada)
Ах вот оно что. Если Вы хотите скомпрометированной жизни - пожалуйста. Сей особу знаю мало, но эффективно. Сказать о том, что уныло троллить - было бы плохо. Тем более сей пользователь, часто занимался флэймом и подобающими ему стандартным ситуациям. Однако, флэйм и троллинг приносит удовольствие многим, точнее тем кто смотрит на троллинг. Вторая сторона лица троллинга очень раздражает людей, на ком делается троллинг. Так что Вам решать, что именно..Вы, хотите видеть: очень "весёлый"и развлекающий флэйм, или плохое настроение. И да, кстати, мне понравились те наивности.
ИМХО тролей у нас и так хватает.
Quote (Саник)
это не исправление, а оправдание в глазах общества.
Поверь ему плевать на это общество.
Quote (Саник)
коли нужно - могу поручиться, что он впредь не будет так лихачить. Нет - можете и меня сослать в бан на месяц или пожизненно.
Заметь,тебя за язык никто не тянул...
Quote (Саник)
и тем не менее в них отписалось очень много пользователей, для которых они представляли некую заинтересованность, так как они были главным образом созданы в Баре, а потому не использовались для тупого постонабивания.
Мало где преваливало за 2 страницы,так что нечего такого драгоценного в них не было.Сам же признавал,что они бредовые.
Quote (Саник)
и, надеюсь, ты согласишься, что эти клоны по своём "качестве" ушли намного вперед некоторых пользователей, не говоря о клонах Монолита.
Это нечего не меняет.Кстати последние его аккауты были мало отличимы от монолитовских (даже словарный запас убогий),а вот один из первых - Макиавелли был достаточно занимательным,оказывется и Бубна иногда может вполне адекватно разговаривать.)
Quote (Саник)
то, что большинство просто побоится написать что-то подобное, не то что поставить в подпись. Хоть и будет материть невинный монитор своего компа, изливая на него всю свою злость.
Дешевые понты на публику. Добавлено (10.10.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Саник)
он таким был
Поверь в начале как ни странно он был божим одуванчиком
не все. Но они, для некоторого сословия сталкИров - едины, где они могут хоть что-то написать не боясь опять попасть "не туда" и лишний раз не напрягаясь ради кого-то заумным постом, а просто писать то, что они думают.
Quote (СтРаЖ)
Это нечего не меняет
да, клон есть клон. Я лишь указал на то, что и среди них были и есть вполне забавные и интересные персонажи
Quote (СтРаЖ)
Поверь в начале как ни странно он был божим одуванчиком
Ну ясное дело.Поверь если бы ты знал Бубну столько сколько я или Маг и видел всю эволюцию этого образа - ты бы не создавал эту тему.
Quote (Саник)
да, клон есть клон. Я лишь указал на то, что и среди них были и есть вполне забавные и интересные персонажи :)
Монолит тоже весьма забавен.)
Quote (Саник)
не все. Но они, для некоторого сословия сталкИров - едины, где они могут хоть что-то написать не боясь опять попасть "не туда" и лишний раз не напрягаясь ради кого-то заумным постом, а просто писать то, что они думают.
Ну вот. А нам нужны адекватные темы в которых, что бы отписался надо чтобы котелок варил,был хоть какой то кругозор и хотя бы небольшое воображение и умение дискутировать.
тогда на форуме не будет места для доброй трети нынешнего поколения юзеров. Что им здесь делать? Или и их фтопку? Вот для них такие темы и есть, да и будут в будущем.
тогда на форуме не будет места для доброй трети нынешнего поколения юзеров. Что им здесь делать? Или и их фтопку? Вот для них такие темы и есть, да и будут в будущем.
Встречный вопрос зачем нам инвалиды умственного труда,которые не могут нормально мыслить?
Quote (Калаш)
ну во первых этого требует народ, да и на форуме, когда он был "еще нормальным" мы с ним нормально общались, было прикольно. Доволен?
У тебя,что нет своего мнения? Один сказал все повторили?? Когда он был нормальным я тоже с ним хорошо общался.Но сейчас он другой человек.Дважды подумай, что ты делаешь.
СтРаЖ, и что с ними делать - банить только от того, что они не имеют возможности мыслить на должном уровне? Это не вариант, да и как-то не по-человечески. Они не виновны в убогости собственного ума. Пусть живут.
СтРаЖ, и что с ними делать - банить только от того, что они не имеют возможности мыслить на должном уровне? Это не вариант, да и как-то не по-человечески. Они не виновны в убогости собственного ума. Пусть живут.
Саник, а я что собрался обьявлять им геноцид?) Пусть живут,но не надо на них равняться.