Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Интересную тему тут развели ребятки... Видимо ещё не обжигались на молоке горяченьком? Так вот, для тех кто не в курсе, на подобном сталкерском сайте с подобной темы начался глобальный спад пользовательской активности... в то время дискутировали по поводу разбана Анубиса... Жаль, что тогда люди к моему совету не прислушались, будет ещё более скорбно если не прислушаются к нему сейчас... А совет мой был и будет таков: все кто участвовал в обсуждении данной темы должны понести наказание в виде БАНа сроком на 7 дней, так как все участники дискуссии являются нарушителями ПФ по пунктам: 1 Общедоступное обсуждение (в том числе обжалование) действий МОДЕРАТОРОВ и АДМИНИСТРАТОРА. Согласно ПФ данное действие разрешено только через ЛС (4.11 Если вы считаете наказание несправедливым, то не стоит поднимать тему на форуме или (в случае бана) просить других это сделать! Вы можете обращаться к забанившему вас модератору через ЛС. Учтите, что сообщения типа "а пачиму мну забанили я же ниче не зделал" рассматриваться не будут. Раз забанили - сделали. Прочитаете свою историю замечаний - узнаете. Кстати, совет - если срок бана - 24 часа и меньше, не стоит писать модераторам. Просто подождите, это не так долго. ) 2 разжигание флейма на форуме (думаю ни кому объяснять не надо? 4.9 Разжигание конфликтов на форуме запрещено) 3 Санику отдельно за создание данной темы ещё +7 дней БАНа Отдельно хотелось бы спросить Аспида: ТЫ ТО САМ ПФ ХОРОШО ЗНАЕШЬ? если ДА, ТО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕСЁК В ЗАРОДЫШЕ???
Сообщение отредактировал Shiden - Среда, 13.10.2010, 09:05
GlEbA, нет смысла продолжать данную тему, поверьте не стоит оно того... как брата прошу не начинайте всё с начала, будте благоразумны и прислушайтесь к словам старших товарищей...
Обращаюсь только к шидену ,Хватит меня объвинять во всех своих бенах, скажи мне шиден когда опрос мой проводили ? если не знаешь я напомню , после того как я снял с себя обязанности модера , снял с себя обязанности лидера свободы и ушёл в бан попросившись чтоб волк меня забанил , ясвободному передал руководство свободы ,а вот теперь самое интересное , ты говоришь это по моей вине фан убили ? а не вы ли модерский состав АК 17,спавн ,ты и стрелок удалили все темы там , не выли своей правильностью сделали так что фан умер ? Вы убрали всех кто мог бы его двигать и он стал скучным , даже твой друг шадов сказал что мои методы двигали форум ,Не надо свою вину збрасывать на меня , когда я там был и свобода процветала и люди были в порядки и не кто сопли не разводил ,и ещё один факт я 2 месяца там не появлялся ,и вы там правили а я перед уходом сказал что фану конец не будет нас и он угаснет , так и случилось . А вот тебе ещё кое что , ты говоришь что надо дать бан создателю темы и закрыть опрос бубны , а не ты ли первый жопу рвал когда шадов забанили , бубна их друг и они так же как и ты когда то хотят вытащить его из бана . Ты привык винить меня во всём , знаешь я разговаривал с лёханом когда я только появился и он мне сказал что есть две силы та которая движет и та которая миротворцы , так вот он мне сказал что либо ты присоединяешься к кому то либо ты не заметен никому , даже шадов одобрил мой метод , да он говорил что он немного жесток но он качественный . Ты спросишь а чё те надо ,да я просто не люблю когда судят те к то по локать в дерьме сами , не надо строить из себя невинного , ты меня знаешь и я тебя знаю , давай соберём всю старую гвардию и пусть они рассудят что лучше . Вот так то я закончил .Ты хотел меня видеть как не передали так узри мои слова .
VERWOLF1600, спасибо что отозвался голубчик, а теперь скажи мне пожалуйста, кто тебе дал такое право на этом форуме уничтожить историю нашего клана? я не спрашиваю зачем почему ты это сделал, мне интересно кто тебе позволил?
Анубис, приветствую, не привычно видеть тебя в другом отображении ( ник, ава и прочее). =)
Quote (VERWOLF1600)
да он говорил что он немного жесток но он качественный
говорил, говорю, и буду говорить. Любому сайту как и любому другому обществу нужен бунтарь, который будет разжигать конфликты, тем самым провоцируя интерес к себе либо происходящему, так и негатив к себе и происходящему, так же зажигать не здоровый интерес тех кто является просто СОПЕРЕЖИВАЮЩИМ (мерзкие людишки)( если кто примет на свой счет, то сначала посмотрите толкование слова ЛЮДИШКИ не Викепидии а у Чехова или Достоевского)). Если все на сайте будет хорошо и красиво, чисто правовое такое общество то рано или поздно оно СГНИЕТ. И ни чего и ни кто не исправит положения. Это и история других сайтов и история государств.)))
Quote (VERWOLF1600)
соберём всю старую гвардию и пусть они рассудят что лучше
а на фига это надо?! Мне фиолетово что здесь происходит. А здесь я потому что узнал шо Анубис тут и что то его опять полоскают)))))
Quote (Shiden)
уничтожить историю нашего клана?
А где это? Я не нашел где она уничтожена.
Да и касательно гибели сталкер фана. Если бы админ повел себя правильно то сайт бы не умер. Эту тему прошу не поднимать и не обсуждать.
shadow3711, Привет ,это не мой акк , они мну заа правду забанили , и сейчас историю сайта подстраивают под себя , у меня такое чувство что они тут ветераны сайта , а мы так левые У них тут кстати манархия в месте с демократией
ну нафига, млин сток лет его не зрил, и тут опа БАН))) (это не обсуждение действий модера это всего лишь мое ИМХО, как имхо смайла)
Quote (Анубис=))
заа правду забанили
за правду матку банили всех и всегда. Увы увы увы. Это одна из причин моего длительного отсутствия на данной локе.
Quote (Анубис=))
историю сайта подстраивают под себя , у меня такое чувство что они тут ветераны сайта , а мы так левые
да хз мне уже честно говоря давно по ....., большинство юзов нас не то шо не знает и знать не хочет.
Quote (Анубис=))
манархия в месте с демократией
не эт называется по другому. Это Русская дермократия с авторитарно - тотальным контролем))))) Шутка ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кста, создание клонов как правило идет на пользу к цитируемости сайта, т.к. система считает шо эт новый юз. Извините шо не в тему. Анубис пошли к нам бар там по трещим Прошу извинения за офтоп в теме и прочие нарушения с нашей стороны мы удаляемся к себе
кста, создание клонов как правило идет на пользу к цитируемости сайта, т.к. система считает шо эт новый юз. Извините шо не в тему. Анубис пошли к нам бар там по трещим Прошу извинения за офтоп в теме и прочие нарушения с нашей стороны мы удаляемся к себе
Ой нет - я протестую. Это преувеличение. Модераторы пошли на уступки людям и дали развиваться этой теме, что в очередной раз оказалось огромнейшей ошибкой! Зато эта тема объединила всех. Как трогательно... Видимо нас может объединять лишь глубокое нарушение правил ПФ. Так что спасибо модераторам за великодушие...
shadow3711, Нарушитель у нас каждый второй. А злосных нарушителей нам не нужно. Их безнаказанность провоцирует других. А сотни злостных нарушителей нам уж точно ненужны.)) P.S. Админ не одобряет. Слава Аллаху что он не в курсе событий.))
а ему и не нужно быть в курсе. Будет в курсе, кердык всему и всем проходили уже. Что каждый второй я тоже знаю. ))) ой чтот я не в ту степь))))) сча слишнего сболтну)))))))))))))))
Чему? По конкретнее посты пишите пожалуйста, чтобы люди вас понимали...
Добавлено (17.10.2010, 06:09) --------------------------------------------- Анубис=)), Приношу свои извинения публично в той же теме, где обвинил тебя в том чего ты не делал... мне пришло личное сообщение от человека который удалил наш бар в то время, когда мы с Шадом были в БАНе. Напоминаю что бан был поставлен вечный, и человек сделавший это не расчитывал, что снова увидит нас на этом сайте... Жаль что он не признался в этом сразу... Могло бы произойти меньше глупых инцидентов...
Сообщение отредактировал Shiden - Воскресенье, 17.10.2010, 06:03
Анубис=)), Приношу свои извинения публично в той же теме, где обвинил тебя в том чего ты не делал... мне пришло личное сообщение от человека который удалил наш бар в то время, когда мы с Шадом были в БАНе. Напоминаю что бан был поставлен вечный, и человек сделавший это не расчитывал, что снова увидит нас на этом сайте... Жаль что он не признался в этом сразу... Могло бы произойти меньше глупых инцидентов...
Да забей ты , знаешь я уже привык к выподам в мою сторонну .
Quote (Shiden)
Напоминаю что бан был поставлен вечный, и человек сделавший это не расчитывал, что снова увидит нас на этом сайте...
Я вернулся. И увидел несколько интерестніх постов.
Quote (Shiden)
все участники дискуссии являются нарушителями ПФ по пунктам:
Quote (Shiden)
1 Общедоступное обсуждение (в том числе обжалование) действий МОДЕРАТОРОВ и АДМИНИСТРАТОРА.
покажи, товарищ, где в этой теме было задано обсуждение действий модератора. процитируй, коль такое посмел написать. Я вижу только поднятый вопрос о освобождении БУБНЫ из бана, но никак не того факта, что его незаконно или беспричинно забанили. Это разные вещи
Quote (Shiden)
2 разжигание флейма на форуме
таких тем полным полно по форуму. Банить всех подряд или смотреть на мёртвый форум? Не вариант
Quote (Shiden)
3 Санику отдельно за создание данной темы ещё +7 дней БАНа
за что, коль не секрет? Или просто так?
Quote (Shiden)
Жаль, что тогда люди к моему совету не прислушались, будет ещё более скорбно если не прислушаются к нему сейчас...
я так думаю, что судя из того, что ты здесь высказал, те, кто тебя тогда не послушали, сделали верно
Quote (Aspid)
С Бубной вчера поговорил... Условия изменились...
закулисные дебаты ? А как же тогда гласность?
Quote (Aspid)
А вот и автор темы объявился. Косвенный автор... 1
авторство принадлежит мне, а идея - совместно с Жыдасом (в Баре, при желании, это можно отыскать). Не нарушайте права авторства, пожалуйста
Quote (Aspid)
Модераторы пошли на уступки людям и дали развиваться этой теме
я прочитал перед созданием темы все правила (старые + новые), и, как не странно, нигде не заметил запрета на создание подобных тем (эта тема, как я уже говорил выше, не является обсуждением действий модеров). соответственно, то, что не запрещено - дозволено а потому ни о каком нарушении говорить нет смысла (по отсутствии такого), и никакой снисходительности модеров соответственно, быть не может
Главное - когда мы будем иметь возможность лицезреть БУБНУ ?