Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
genby6414, нет не обосновал, так как например по поводу создания "много адекватных и содержательных тем" ты уже не прав. Это обосновывали другие пользователи.
Ты прав - я никаких скандалов не устраивал и скандальной личностью считаться не могу! А вот такой известный человек как Бубна просто должен быть на форуме!
"одел собачью шкуру, стал на четвереньки, и бегаю вокруг genby6414, пытаясь укусить его!!" "стал нормальным" " сел на стул в баре" " Задумчиво" Эх, куда модеры смотрят...."
genby6414, а толпа знаешь ли не всегда права то))) если постоянно идти по мнению толпы и чьей-то указки - то можно лишиться своего Я и права на СВОЁ слово)
Да я клон одной скандальной личности! Ну не такой как Бубна - это еще один повод его разбанить - скандалы тоже порой нужны!
Quote (genby6414)
Ты прав - я никаких скандалов не устраивал и скандальной личностью считаться не могу! А вот такой известный человек как Бубна просто должен быть на форуме!
Господи Боже убейте меня... genby6414, ты сам себе противоречишь...Твоя логика насилует мой мозг,это не выносимо...
Ладно. Флуд в сторону " похлопал себя по щекам, приговаривая я нормальный, я нормальный" Против! Судя по тому , что люди пишут он был неадекват, да и на свалке много бредовых тем .
Rostik_Flyer, по барабану. То что он создал клона - его отправляет ещё раз в бан)))
Добавлено (11.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- Данное сообщение просил передать Прог:
Написал данное сообщение, только по личной просьбе одного моего хорошего знакомого. То есть брата, с ником Страж) Всё, что я могу сказать по поводу Бубны. так енто только одно: В топку разбан и Баста! Да где енто видано за столь большое кол-во ВБ, давать ещё один щанс?! Парни вам надо поучиться у модеров ПЫСа (родного сайта GSC), вот там на самом деле все собладют правила. Раз пошла речь о разблокировке Бубны, то давайте свободу Анубису! Чего уж тут мелочиться?! Кто-то говорил, что он оживляет форум флеймом, так давайте вернём и Анубиса! И Алекса. Парни да чем вы думаете, когда даёте свободу одним и запрещаете давать свободу другим? Условия должны быть у всех всегда равными. Я знаю его не так много, но теперь точно понял, что свободу он не ценит! Здесь кстати сразу видно, что некоторые как шавки стараються выклянчать для Бубны свободу (я про тебя утина. если что). Вы собираетесь по их мнению вытащить человека, который через какое-то время снова окажеться там же и будет создана конфликтная тема. Круговорот. если вы и дальше собираетеь его "вытаскивать", то я получаеться сделал правильное решение что ушёл с сайта. Мне было на самом деле горько уходить, но теперь я вижу что ето был правильный путь. Всё ещё раз повторяю, освобождаете Бубну, тогда вытаскивайте Анубиса.
То что он создал клона - его отправляет ещё раз в бан)))
Ну я с первого поста догадывался кто он,но руки как то не доходили,тем более особо не рыпался.Да и разбанивали мы его кажись недавно. Пока закину в бан,дальше решу,что с ним делать.
Rostik_Flyer, помоему, и ты, и многоуважаемый модер Страж говорили о том, что если он извинится, то вы будуете "ЗА", но тем не менее вашим ОСНОВНЫМ мнением пока есть "ПРОТИВ". Или вас не щитать? Тогда -2 тех, кто против.
Quote (Маг)
я не вижу причин учитывать в опросе следующих лиц
ограничений в шапке задано небыло. И эти вот пользователи, как и много им подобных, чаще всего и попадали под троллинг со стороны БУБНЫ. Но они проголосовали "ЗА". Тебе это ничего не говорит? Подумай.
Quote (Маг)
Как ты вообще подводил ИТОГИ голосования я не знаю...
матиматика, и только. Я не расист, и пользователей "по сортах" не делил, как "некоторые". Все равны, так как каждый имеет право на мнение.
Quote (СтРаЖ)
Не время для спешки
как скажете, тов. Модер. BlackMagic, тебя я уже учитывал. Но можно ведь блыо и сразу так написать - это не сложно.
Quote (Маг)
нет не обосновал, так как например по поводу создания "много адекватных и содержательных тем" ты уже не прав
то, что есть актуально для одного человека, не в обязательном порядке должно быть актуальным для остальных. Пример - тебя очень беспокоит тот факт, что в наказном порядке без права выбора все рабочие всех рангов на гос. службе Украины переходят в "Партию Регионов"? Уверен, что ты даже не слышал об этом, и тебе глубоко параллельно. А для меня это очень актуальный вопрос.
Quote (BlackMagic)
нормальный человек придет к выводу, что не надо РАЗБЛОКИРОВКИ
просмотри список тех, кто "ЗА", и если тебе не составит труда, то обоснуй это свое мнение или извинись.
Quote (Маг)
если постоянно идти по мнению толпы и чьей-то указки - то можно лишиться своего Я и права на СВОЁ слово)
ты прав, и тому пример - Калаш, который после того, как ты указал на то, что большенство модеров против, он тут же поменял СВОЕ мнение на ВАШЕ.
просмотри список тех, кто "ЗА", и если тебе не составит труда, то обоснуй это свое мнение или извинись.
окей, прошу прощения за то что не так выразился, потому как под ненормальными подразумевал Числовова иgenby6414 , но всё же я считаю, что подумав как следует, вывод о том, что рабзблокировка не нужна напрашивается сам собой, лично по моему мнению. СЛИШКОМ много шансов дали. Когда-нибудт наступает предел и он наступил в данном случае и какой бы легендой не был человек, правила есть правила.
Сообщение отредактировал BlackMagic - Понедельник, 11.10.2010, 19:12
BlackMagic, вот так выглядит гораздо лучше И, как я себе представляю, большинство тех, кто проголосовал "ЗА" подумали хорошенько, а возможно (чисто мое мнение и не в обиду никому), и лучше тех, кто проголосовал "ПРОТИВ".
Добавлено (11.10.2010, 19:16) --------------------------------------------- cash8, при пересчете это зачтется. Но, возможно, только Прога, так как твое мнение, как и мнение многих иных, некоторым здесь совсем ни к чему и оно для них пустое.
BlackMagic, вот так выглядит гораздо лучше И, как я себе представляю, большинство тех, кто проголосовал "ЗА" подумали хорошенько, а возможно (чисто мое мнение и не в обиду никому), и лучше тех, кто проголосовал "ПРОТИВ".
Саник, ну кто знает. В любом случае я думаю мы ни к чему не придём. У каждого своё понимание порядка, так что, я лично буду ждать решения модераторов и говорю открыто: надеюсь оно будет в пользу тех кто против.
Сообщение отредактировал BlackMagic - Понедельник, 11.10.2010, 19:22
И, как я себе представляю, большинство тех, кто проголосовал "ЗА" подумали хорошенько
Отрицаю, приведи доводы... в основном многие выкрикнули, не более того.
Quote (Саник)
ограничений в шапке задано небыло. И эти вот пользователи, как и много им подобных, чаще всего и попадали под троллинг со стороны БУБНЫ. Но они проголосовали "ЗА". Тебе это ничего не говорит? Подумай.
Если брать мелких сошек, то они просто собираются подлизать жопу или же просто выкрикнуть, то что прокричали другие.
Quote (Саник)
матиматика, и только. Я не расист, и пользователей "по сортах" не делил, как "некоторые". Все равны, так как каждый имеет право на мнение.
Хм... ну допустим... и что ыходит право на голос по данному вопросу имеют те кто его даже не знает?
Quote (Саник)
то, что есть актуально для одного человека, не в обязательном порядке должно быть актуальным для остальных. Пример - тебя очень беспокоит тот факт, что в наказном порядке без права выбора все рабочие всех рангов на гос. службе Украины переходят в "Партию Регионов"? Уверен, что ты даже не слышал об этом, и тебе глубоко параллельно. А для меня это очень актуальный вопрос.
Ты не поверишь) Я об этом слышал. Я вообще различными по духу новостями интересуюсь, но ты прав меня это нисколько не волнует. Ровно также меня не волнует абсолютно власть своей страны, потому что от неё нет никакого совершенно толку.
Quote (Саник)
ты прав, и тому пример - Калаш, который после того, как ты указал на то, что большенство модеров против, он тут же поменял СВОЕ мнение на ВАШЕ.
Просто правила одни для всех, и он должен их соблюдать.
тогда право голоса тоже должно действовать, но тем не менее и Маг, и Страж соизволили отнять его у некоторых пользователей, то есть нарушить эти самые правила. Вывод - они тоже нарушители.
Если брать мелких сошек, то они просто собираются подлизать жопу или же просто выкрикнуть, то что прокричали другие
они в первую очередь должны быть рады тому, что БУБНЫ нет. Но они не рады, так как и многие остальные. Вопрос - почему?
Quote (Маг)
и что ыходит право на голос по данному вопросу имеют те кто его даже не знает?
право голоса дано правилами форума. Будем нарушать правила? Тогда нужно исключить из списка и тех, кто имел постоянный конфликт с БУБНОЙ, так как их мнение субъективно - тебя, Аспида, Стража.
Quote (Маг)
ты прав меня это нисколько не волнует
значит, ты понял, что актуальность той или иной темы для каждого пользователя имеет свою степень значимости.
Quote (Маг)
Про Калаша я вообще молчу
это только пример. Есть и другие "такие".
Quote (СтРаЖ)
Итак на данный момент
то, что я подбил, + некоторые изменения cash8, ты тоже "реально" недавно
cash8, а у тебя свое мнение есть? З.ы читаю и прихожу к выводу, чем вы лучше БУБНЫ - стадо, толпа ненормальных! Убедительно звучит! Спасибо хоть имбицылами не назвали.
нет, но в последнее время - много. Особенно после того, как он в теме о модерах не включил тебя в список "настоящих" модеров.
Quote (СтРаЖ)
Свечку держал,а?
грубость, юноша. И не прикрытая. В преть попрошу либо говорить на нейтральных тонах, либо конкретно с Вами дискуссия исчерпана.
Quote (СтРаЖ)
Почему то во время выборов Темного лидера мнения новичков несчитались или я не прав?
может, я создавал эту тему? Почитай, и ты увидишь, что я против нее, а по тому нет смысла говорить о ее результатах. Да и вообще, как мне кажется, такие вопросы, которые решают внутреннюю судьбу той или иной группировки, должны решаться только внутри ее состава. Немного ты не тот пример привёл
БУРМАН_ФАН, ты метишь в модеры, а потому и будешь тянуть за них мазу в надежде на их снисходительность. Не пались так явно, и имей свое мнение. Стосовно адекватности и того, что правила соблюдали - я, Жыдас, Темари, Монгол, Глеба - мы никто и ничто, только потому, что не модеры и/или имеем мнение, не схожее с ними? Забавно...
Добавлено (11.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- cash8, специально для тебя - Пользователь:БУБНА [ Эксперт ] Активность заблокирована навсегда! Группа:Монолит Замечания:40% Репутация:979 [Изменить репутацию] [Изменить репутацию] Статус:Ищет хабар в ЗОНЕ Дата регистрации:Воскресенье, 18.01.2009, 21:56 Дата входа:Среда, 06.10.2010, 19:24 E-mail: Написать письмо пользователю Страна:Украина Вопросы? И сходи к окулисту, очень уж нужно...
, ты метишь в модеры, а потому и будешь тянуть за них мазу в надежде на их снисходительность.
В модеры да!В Нисходительность нет!Если человек метит в модеры он не может иметь своего мнения? Это похоже на то согласен но Бубна действительно Натворил делов!
Quote (Саник)
Не пались так явно, и имей свое мнение.
Это оно и есть!
Quote (Саник)
Стосовно адекватности и того, что правила соблюдали - я, Жыдас, Темари, Монгол, Глеба
Я не говорил что вы Неадекваты!Но про То почему вы проголосовали я могу объяснить! Если канешно вам мое мнение интересно !
Quote (Саник)
мы никто и ничто, только потому, что не модеры и/или имеем мнение, не схожее с ними?
Я так не говорил! Не переделывай мои слова плиз! Я Вас всех (и БУБНУ)Уважаю но все таки Правила надо соблюдать! Если он исправиться то я непротив Но это маловероятно!
Хочу высказать свое мнение... ...Владу, давалось уже ну черт знает сколько шансов. И он клал на эти шансы, ну не исправится он никогда. С точки зрения правильного общения на форуме он и будет в бане. С позиции веселого времяпровождения, тем более веселых посиделок в баре Влад очень даже кстати. Тут сложная ситуация возникла, и прийти к ЗА или ПРОТИВ не могу. А хотя это и не нужно, решение примет администрация, а не результаты этого "референдума". Как говорил Дордекс, когда закрыли GSC "Незаменимых людей нет." Но моя позиция является нейтральной.
тогда твоя мечта никогда не осуществиться... Мне жаль.
Quote (БУРМАН_ФАН)
Но про То почему вы проголосовали я могу объяснить!
давай, очень интересен взгляд со стороны.
Quote (БУРМАН_ФАН)
Если он исправиться то я непротив
как он исправиться, если он в бане (это только подтверждает, что ты попросту поддержал мнение модеров, а не выразил свое)? Вот именно потому мы эту тему и подняли - дать ему шанс.
А хотя это и не нужно, решение примет администрация, а не результаты этого "референдума"
где-то я это слышал. Только говорил Аспид (то бишь администрация). А ведь совсем недавно ты говорил, что такие люди как БУБНА, Жыдас и Анубис форуму нужны... А теперь мнение несколько иное. Но, главное, свое.
как он исправиться, если он в бане (это только подтверждает, что ты попросту поддержал мнение модеров, а не выразил свое)?
Для начала Подпись! Ее убрать минутное дело !
Quote (Саник)
давай, очень интересен взгляд со стороны.
Если что -то не так не ругаемся Это лишь мое Имхо! Монгол-Бубна из Монолита причем один из Старичков терять такого человека лидеру не захочеться! Джудас-Родственная душа!Они с Бубной разносят ВСЕХ новичков в Баре в Пух и прах!А одному ему как и большинству людей не интересно! Темари его подруга!Он с ней часто разговаривал в баре!(там еще Ден32 и Джудас были) Про глебу не знаю!Он Непредсказуемый джокер!
нет, но в последнее время - много. Особенно после того, как он в теме о модерах не включил тебя в список "настоящих" модеров.
Знаешь за полтора года многое менялось.Для разнообразия посмотри тему "Пользователи" где выкладывали списки друзей,заметь практически у всех кто голосовал против Бубна когда то был в друзьях да и я его корешах когда то засветился. Да и то учти я не всегда был модером,а он не всегда был тролем... Насчет"настоящих" модераторов.То что в последнее время думает про меня Бубна меня абсолютно не колышит и практически совпадает с миом мнением о нем.Такой пустяк (хотя дискуссия была шикарна,давно так ни скем не спорил) меня не обидел,я знаю его сильно давно....Да и после потока дерьма про моих колег которое он вылил мне в ЛС.Я вообще белый и пушистый.)
Quote (Саник)
грубость, юноша. И не прикрытая. В преть попрошу либо говорить на нейтральных тонах, либо конкретно с Вами дискуссия исчерпана.
Уважаемый при желании грубость можно найти на каждом шагу,но заметьте я грубияном никогда не был.Вы небыли очевидцем большинства событий,но при этом пытаетесь делать категоричные выводы,что не есть правильно
где-то я это слышал. Только говорил Аспид (то бишь администрация). А ведь совсем недавно ты говорил, что такие люди как БУБНА, Жыдас и Анубис форуму нужны... А теперь мнение несколько иное. Но, главное, свое.
Жыдас да, он не нарушает особо правил. Анубис поступил не очень то, ему позволили развлекаться в баре, а он начал материть администрацию в кошерном разделе. Бубна вроде тоже самое, но в другом разделе, но это не важно. Всему есть свои пределы. Поэтому и подобное мнение.
Самое интересное то, что общество форума не может выбрать, что они хотели бы видеть: весёлый флэйм, или испорченное настроение у людей. Конечно, будет интересно когда мясо будет стоят на сцене вывертая внутренности наружу, но всё же пора подумать над психологическим фактором. Так что, "выбор" остается за вами.