Никто не знает, существуют ли Каратели на самом деле ,или это просто выдумки Ветеранов... Хотя некоторые "Находки" утверждают что Каратели существуют... Скрывающиеся среди Сталкеров, они выполняют роль "Судей" жестоко наказывая предателей,воров,Бандитов и наркоманов... Никто не знает где находится ихняя база - ходят слухи что там буквально"Земля вверх тормашками" Но так ли это, остаётся вопросом... Ихние цели, тоже неизвестны, хотя судя потому что они"Карают" Сталкеров за грехи можно посудить что они очищают ЗОНУ от "Техногенной" и Человеческой угрозы...
Сталкер, устал от жизни -полной не известных опасностей, и предательств? Боишься выйти с напарником, в "Чисто-поле" И получить пулю в затылок? Считаешь что в Зоне, свои законы и хочешь их диктовать? Вступай в Карателей! Вместе - мы освободим ЗОНУ от главной угрозы со стороны человека...
Главные специализации нашей группировки :
- Скрытый Лидер -Заместитель(Лидер официальный) -Информатор( после Лидеров, является самым важным членом группировки)
Важные специализации :
-Техник :Модернизирует и чинит снаряжение . (Выполняет и функцию торговца снарягой) -Повар (Не сидеть же хлопцам голодным)
И не мало важные специализации :
-Снайпер -Пироман(специалист, по техническим уничтожениям Особо опасных мутантов) -"Камерщик" (Устраняет "мусор" особо жестокими методами"
Романий - Специализация: Камерщик | Ранг: Мастер Хамелеон94 - Специализация: Заместитель Лидера | Ранг: Мастер SW_GHOST - Специализация: Скрытый Лидер | Ранг: Мастер Nikoly - Специализация: Информатор | Ранг: Мастер Anabas123 - Специализация: Снайпер | Ранг: Мастер
Долг- Нейтральные Свобода - Нейтральные Наемники - Нейтральные Монолит - Враги Последний День - Нейтральные Одины - Нейтральные Темные - Нейтральные Истина - Нейтральные Военные Сталкеры - Нейтральные
Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 11.02.2012, 16:13
Я про умственное здоровье...А так тут как раз,все не пьющие и не курящие
мда...туго...туго разговор идет. пойми-люди пили пьют и пить еще долго будут. курение-это яд, никатин,смолы это влияет на умственное, физическое и эмоциональное здоровье,состяние будущих поколений.
Quote (SW_GHOST)
Я про умственное здоровье...
и интелект еще не показатель добра. ибо люди весьма умные и умелые используют свои качества не только в рамках закона. и я не могу назвать дураками тех кто гребет деньги двумя лопатами и отправляет осмысленно людей на смерть.
Ты мне говорил что группировка будет что то типо долга и учёных , но почитав это я не вижу не тех не тех . Вы ничего не изучаете и у вас нету цели как у долга ,у вас странная идеология , вы хотите судить людей ,брать на себя роль судей . Вашей идеологии мы не подходим и так как я не увидел ничего похожего на то что ты мне в контакте лечил я расторгаю союз ,нейтралов с вас хватит .
Что у вас за манера пошла одни истина вторые каратели ,мания величия какая то .
А Долг и Свобода тебя не пугают?) Свобода особенно) Ведь название тоже немало говорит)
Нет ,в свободе никакого пафоса нет , ибо люди хотят быть свободными ,они хотят показать что зону нельзя загнать как дикого зверя в клетку , с ней можно только договорится . Он хотят показать что Зона есть живой разум что то большее чем человек и загадочное что каждый человек это должен увидеть .
Нет ,в свободе никакого пафоса нет , ибо люди хотят быть свободными ,они хотят показать что зону нельзя загнать как дикого зверя в клетку , с ней можно только договорится . Он хотят показать что Зона есть живой разум что то большее чем человек и загадочное что каждый человек это должен увидеть .
А мы хотим найти ответы на интересующие нас вопросы. Что в этом пафосного-то?) Да и к чему полемика сейчас про Истину?) Ведь Каратели куда интереснее)
Послушай выступление Джорджа Карлина на эту тему...)
попрошу ссылочку.
SW_GHOST, прислушайся.
Quote (Шин)
Вы ничего не изучаете и у вас нету цели как у долга ,у вас странная идеология , вы хотите судить людей ,брать на себя роль судей .
Quote (SW_GHOST)
Наши депутаты, Даже не стесняются хотя с этим соглашусь...А если воровать у вора?
хм... еще не видел ни одного депутата не укравшего у государства что либо. нужно не воровать у них- а не допустить воровства изначально... тут менять нужно не только законы но и сами устои и сознание общества отдельно в каждом человеке, то возможным считаю лишь спусти поколения... есть спад и подъем- мы в данное время снова идем на подъем...спустя тысячу лет снова будет спад. -закономерность.
Название более другое идеологию вообще сделать по другому исходя из того кем вы хотите быть , после чего придумать красивую предысторию но не то что вы были крутые мастера которые объединились , а что то более человечнее , не поднимаясь до уровня персонажей из Голливуда
Название более другое идеологию вообще сделать по другому исходя из того кем вы хотите быть , после чего придумать красивую предысторию но не то что вы были крутые мастера которые объединились , а что то более человечнее , не поднимаясь до уровня персонажей из Голливуда
советую переформулировать из повара в бармены. Anth, благодарствую.
Quote (SW_GHOST)
Маньяк насильник мой друг?
недопустить подобного нужно. ну а если данная зараза свободно разгуливает... кто сказал что "Дамоклов меч" отменили?))) если нет других путей нужно искоренять заразу.
пусть делают ка хотят... если не желают слушать нас. на ошибках учатся...................
Похоть,Жадность,Зависть,Чревоугодие, Гордыня,Гнев,Лень? r Нет,я уже указал что наказуемо... Anth писал(а):
Ты Бог шоле? Даже Бог не умертвляет маньяков, насильников и прочих нечистых разумом, а оставляет их жить и радоваться солнцу, воздуху, жизни в конце концов. И пофиг что за решеткой)
Даже Бог не умертвляет маньяков, насильников и прочих нечистых разумом
дожив отведенное и не раскаявшись, не искупя свои грехи они сами себя обрекают на мучения и кары. все описано в священных писаниях.... по крайней мере это уже находит научные подтверждения. и если кто то думает что ничего кроме настоящего нет и другие миры, законы, константы, душа и т.п. и т.д. вымысел то он невероятно заблуждается.
Пресвятая Мать Зоны, вы что каждому хотите кровушку пустить? Странно то, что
Quote (Nikoly)
Никто не знает, существуют ли Каратели на самом деле ,или это просто выдумки Ветеранов...
Однако, началась агитация
Quote (Nikoly)
Сталкер, устал от жизни -полной не известных опасностей, и предательств? Боишься выйти с напарником, в "Чисто-поле" И получить пулю в затылок? Считаешь что в Зоне, свои законы и хочешь их диктовать? Вступай в Карателей! Вместе - мы освободим ЗОНУ от главной угрозы со стороны человека...
Quote (Nikoly)
Скрывающиеся среди Сталкеров, они выполняют роль "Судей" жестоко наказывая предателей,воров,Бандитов и наркоманов...
Во-первых,
Quote (Anth)
Даже Воланд поспорил бы с этим утверждением.
Во-вторых, вы часто видите в Зоне наркоманов?
Quote (Nikoly)
Ихние цели, тоже неизвестны
Однако они написаны в шабке ...
Парни удачи, и "рихтуйте" шабку
P.S. От Одинов объявляю вам войну т.к.
Quote (=SeWeR=)
Зона не принадлежит никому! и каждый волен поступать со своей жизнью как хочет