Никто не знает, существуют ли Каратели на самом деле ,или это просто выдумки Ветеранов... Хотя некоторые "Находки" утверждают что Каратели существуют... Скрывающиеся среди Сталкеров, они выполняют роль "Судей" жестоко наказывая предателей,воров,Бандитов и наркоманов... Никто не знает где находится ихняя база - ходят слухи что там буквально"Земля вверх тормашками" Но так ли это, остаётся вопросом... Ихние цели, тоже неизвестны, хотя судя потому что они"Карают" Сталкеров за грехи можно посудить что они очищают ЗОНУ от "Техногенной" и Человеческой угрозы...
Сталкер, устал от жизни -полной не известных опасностей, и предательств? Боишься выйти с напарником, в "Чисто-поле" И получить пулю в затылок? Считаешь что в Зоне, свои законы и хочешь их диктовать? Вступай в Карателей! Вместе - мы освободим ЗОНУ от главной угрозы со стороны человека...
Главные специализации нашей группировки :
- Скрытый Лидер -Заместитель(Лидер официальный) -Информатор( после Лидеров, является самым важным членом группировки)
Важные специализации :
-Техник :Модернизирует и чинит снаряжение . (Выполняет и функцию торговца снарягой) -Повар (Не сидеть же хлопцам голодным)
И не мало важные специализации :
-Снайпер -Пироман(специалист, по техническим уничтожениям Особо опасных мутантов) -"Камерщик" (Устраняет "мусор" особо жестокими методами"
Романий - Специализация: Камерщик | Ранг: Мастер Хамелеон94 - Специализация: Заместитель Лидера | Ранг: Мастер SW_GHOST - Специализация: Скрытый Лидер | Ранг: Мастер Nikoly - Специализация: Информатор | Ранг: Мастер Anabas123 - Специализация: Снайпер | Ранг: Мастер
Долг- Нейтральные Свобода - Нейтральные Наемники - Нейтральные Монолит - Враги Последний День - Нейтральные Одины - Нейтральные Темные - Нейтральные Истина - Нейтральные Военные Сталкеры - Нейтральные
Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 11.02.2012, 16:13
Anth, ой я столько видел на СВ этих "образований"... Сейчас они лежат на свалке и не несут в себе интерес. Я думаю в подфоруме кланов они смотрелись бы не лучше.
ты была туча таких. Я здесь не с самого основания СВ, но уже видел много подобных карателям. Но как вспомню "БПО", так прям слезы на глазах наворачиваются. Ностальгия..
Добавлено (11.02.2012, 01:32) --------------------------------------------- Anth, а каратели ОП!.. И начнутся с конца.
и лСепого тогда... ну и програмиста пожалуй. вообщем- всю компашку СВ.
Quote (Strelok2009)
ой я столько видел на СВ этих "образований"..
недавно только реанимация уж в который раз Чистого Неба провалилась... ну и что вам не нравится-весело ведь- внимание многих привлекло. нафлудили(как подобает) чем не хорошее общение.
эт если тема отдельная. а если флуд распространится на другие темы?
Quote (Tarken)
Та ну,не прикольно,надо создать группировку,а потом объявить ему войну)
эт уже на месть похоже. хм...назови ее к примеру... "Крошители" ))) а идеология заключается в том что бы крошить каждого кто "батон крошит" на вас и ваши интересы ну и еще что нить.
Quote (Tarken)
Тогда,нефиг было такую делать)
эт к бурману.
Quote (Tarken)
секретный рецепт бодрящего чая,им не известен?
я думаю они ищут "золотую чашу". и это является их истиной целью. лисму пить уже не в прикол.
эт если тема отдельная. а если флуд распространится на другие темы?
Та не,такого не допустят) Максимум на бар,а его и чистить не надо)
Quote (=SeWeR=)
эт уже на месть похоже. хм...назови ее к примеру... "Крошители" ))) а идеология заключается в том что бы крошить каждого кто "батон крошит" на вас и ваши интересы ну и еще что нить.
Не... Кое-что по интересней в голову пришло) Я создам группировку Посмертное Чаепитие,и мы будем пить чай + обарывать идиотов)
Quote (=SeWeR=)
эт к бурману.
Всё сводится к одному...
Quote (=SeWeR=)
я думаю они ищут "золотую чашу". и это является их истиной целью. лисму пить уже не в прикол.
...он ведь с тебя ранее пример старался брать... попытки подражать...но не понял даже смысла твоих высказываний... не уловив смысл теряется и суть.
Quote (Tarken)
Безликие)
а как тебе Многоликие... хотя смысл один и тот же в итоге- своего лица нет.
Quote (Tarken)
Ты наверное ждёшь,дождаться не можешь
честно говоря- мне почти все равно... маску я снял еще давно, но никто даже и не заметил.))) я посмотрю на реакцию Мишани и его манеру выкрутиться. надеюсь будет весело.
Quote (Tarken)
Надо ещё намекнуть им что есть где-то остатки ковчега)
нашли уже как минема год назад....где-то в горах. и площеницу иследовали-ДНК изучали.
попытки подражать...но не понял даже смысла твоих высказываний... не уловив смысл теряется и суть.
Просто не было желания их понять,искреннего желания из глубины самого своего существования,а без этого некоторые вещи понять сложно,хотя есть ещё некоторые факторы...
Quote (=SeWeR=)
а как тебе Многоликие... хотя смысл один и тот же в итоге- своего лица нет.
Просто страничку человечка одного читал,натолкнулся на такую запись)
Есть одна тайная субкультура - безликие. Их невозможно выделить в толпе других людей. О них никогда ничего не слышно. У них нет фирменных магазинов, где они могли бы закупать атрибутику, у них вообще нет атрибутики. Их невозможно выследить, они ходят разными путями. Они с детства мечтают стать безликими. Они шестеренки, которые двигают этот мир. Они могут быть под любой маской, абсолютно любой. Они никогда не группируются, чтобы их не вычислили. Их иногда называют нормальными людьми, и это ошибка они вне норм. Вы можете называть их унылом говном, и это будет их победа над вами. Кто они? Умелые сталкеры или же.... (вся предоставленная информация об этой субкультуре может быть ложной)
Quote (=SeWeR=)
честно говоря- мне почти все равно... маску я снял еще давно, но никто даже и не заметил.))) я посмотрю на реакцию Мишани и его манеру выкрутиться. надеюсь будет весело.
Посмотрим,если не весело то прикольно,я думаю точно будет)
Quote (=SeWeR=)
нашли уже как минема год назад....где-то в горах. и площеницу иследовали-ДНК изучали.
Оладушек который лежит на моей тарелке,был пожарен самим Юлием Цезарем) Ога,изучали днк, и с чем сравнивали?Кусков ковчега ведь нету
Просто страничку человечка одного читал,натолкнулся на такую запись)
шестеренки механизма...мы все детали одной системы.. вопрос в том как поменяться местами с наиболее значимыми шестеренками другие же желают выпасть из системы не желая подчиняться....
Quote (Tarken)
Посмотрим,если не весело то прикольно,я думаю точно будет)
главное не пропустить. если эт в выходные будет- я вряд ли пропущу данное событие.
Quote (Tarken)
Кусков ковчега ведь нету
метал и трухлю нашли.
Quote (Tarken)
изучали днк, и с чем сравнивали?
у них вроде есть немного ткани по их словам Иисуса. еще копье разбирали- в итоге от легендарного копья соответствуют лишь 2 гвоздя что в монтированы- все остальное приделали несколько позже. а можт копье липа.
шестеренки механизма...мы все детали одной системы.. вопрос в том как поменяться местами с наиболее значимыми шестеренками другие же желают выпасть из системы не желая подчиняться....
Кайф,когда среди огромных стен,места нет для других систем... У нас много систем,и некто никогда не говорил,что мы должны быть всего лишь шестерёнками)
Quote (=SeWeR=)
главное не пропустить. если эт в выходные будет- я вряд ли пропущу данное событие.
А я хз,смотря во сколько,меня загонять могут)
Quote (=SeWeR=)
у них вроде есть немного ткани по их словам Иисуса. еще копье разбирали- в итоге от легендарного копья соответствуют лишь 2 гвоздя что в монтированы- все остальное приделали несколько позже. а можт копье липа.
Да всё там липа,тем более чего такого в обычном копье?Никогда не понимал,зачем так прославлять этого исуса? Библию,я ещё немного уважаю,но не попов теперешних,тогда хотя-бы стремление было =(
Лжецы топят истину в океане мудреных слов. Глупцы маскируют свою глупость многословием… В море лишних слов - тонет любая истина. В краткости - свет мудрости Всевышнего Хаоса…
хорошо сказано... именно по этому политики и говорят много. мне вот что то интересно стало- и когда же вторая ванга появится то? а то первая обещала. она за словам в карман не лезла и для нее все равны были...
Quote (Tarken)
У нас много систем,и некто никогда не говорил,что мы должны быть всего лишь шестерёнками)
но не у каждого сил хватает как физических так и душевных для преодоления барьера выставленного зачастую самими нами...
Quote (Tarken)
,смотря во сколько,меня загонять могут)
куда гонять то? разве что за покупками.
Quote (Tarken)
Библию,я ещё немного уважаю,но не попов теперешних,тогда хотя-бы стремление было
все попало под искажающее влияние Жадности, злобы,завести и сумасшествия.... посмотри как изменился народ и его восприятие к вещам, законам и мировоззрение...
мне вот что то интересно стало- и когда же вторая ванга появится то? а то первая обещала. она за словам в карман не лезла и для нее все равны были...
Вопрос в том,как понять что именно о ней говорила первая) Хотя,я её в живую не видел,судить её не могу)
Quote (=SeWeR=)
но не у каждого сил хватает как физических так и душевных для преодоления барьера выставленного зачастую самими нами...
Если есть желание,преодоление придёт само... Будут встречаться нужные люди,буду узнаваться нужные вещи,будут читаться нужные книги и всё придёт...
Quote (=SeWeR=)
куда гонять то? разве что за покупками.
На тренировку,или поеду ещё куда))
Quote (=SeWeR=)
все попало под искажающее влияние Жадности, злобы,завести и сумасшествия.... посмотри как изменился народ и его восприятие к вещам, законам и мировоззрение...
Придурки встречались во все времена(Из какого аниме?)) Вот только сейчас,что-то зачастили...
Вопрос в том,как понять что именно о ней говорила первая)
документалка где-то имеется в инете на данную тему.
Quote (Tarken)
Будут встречаться нужные люди,буду узнаваться нужные вещи,будут читаться нужные книги и всё придёт...
Нужно лишь стремиться.
Quote (Tarken)
На тренировку,или поеду ещё куда))
что то я упустил данный аспект из виду...
Quote (Tarken)
Придурки встречались во все времена Вот только сейчас,что-то зачастили...
щас на сознание влияют телевидениеми инетом.... все новые технологие напрвлены на контроль.. а как управлять организаванным и разумным обществом.? для этого и снижают уровень интелекта культуры, рушат культурные ценности и сознание... тем кто не думает-управлять легко.
Quote (Tarken)
(Из какого аниме?))
не знаю.) я весьма редко смотрю аниме а и вообще что либо в последнее время... за новостями слежу.. и не более.
документалка где-то имеется в инете на данную тему.
Та ну,фиг узнаешь правда или ложь,пусть лучше так и останется терро инкогнито)
Quote (=SeWeR=)
Нужно лишь стремиться.
И идти на встречу)
Quote (=SeWeR=)
что то я упустил данный аспект из виду...
Ага,морозы мне не страшны,наоборот в кайф больше чем в тягость)
Quote (=SeWeR=)
тем кто не думает-управлять легко.
А тем кто думает,жить - трудно)
Quote (=SeWeR=)
щас на сознание влияют телевидениеми инетом.... все новые технологие напрвлены на контроль.. а как управлять организаванным и разумным обществом.? для этого и снижают уровень интелекта культуры, рушат культурные ценности и сознание...
Нечего не изменилось,просто переросло на более высокий уровень.Воспитание тоже имеет не малую роль,точно так же как и в какой семье рос ребёнок,всё это сказывает на уровне его развития) И появляются стереотипы и внутренние барьеры,сломать которые не так то просто.Ещё и телевиденье окончательно добивает личность,и укрепляет барьеры.печаль...
Quote (=SeWeR=)
не знаю.)
из Хеллсинга)
Quote (=SeWeR=)
я весьма редко смотрю аниме а и вообще что либо в последнее время... за новостями слежу.. и не более.
А я смотрю,если время есть и делать больше нечего) Там много чего интересного есть,даже если многие этого не видят)
Ага,морозы мне не страшны,наоборот в кайф больше чем в тягость)
шевелится заставляет.
Quote (Tarken)
А тем кто думает,жить - трудно)
смотря как они думают...позитив многое значт.
Quote (Tarken)
И появляются стереотипы и внутренние барьеры,сломать которые не так то просто.Ещё и телевиденье окончательно добивает личность,и укрепляет барьеры.
при большой силе воли возможно сломать се преграды...разумеется именно заложенные с детства качества определяют человека. выстраивают его модель поведения и мышления...из этого складывается личность.
Quote (Tarken)
из Хеллсинга)
вряд ли когда-то я взгляну на данное аниме... хотя кто знает что будет в будущем.
при большой силе воли возможно сломать се преграды...разумеется именно заложенные с детства качества определяют человека. выстраивают его модель поведения и мышления...из этого складывается личность.
Всё зависит от характера,некоторые развеют всё что им пытались навязать и не будут парится по этому поводу,но это к сожалению единичные случаи)
Quote (=SeWeR=)
вряд ли когда-то я взгляну на данное аниме...
Не смотри,оно конечно прикольное,но есть лучше)
Quote (=SeWeR=)
хотя кто знает что будет в будущем.
Ну если захочешь то - посмотришь,не захочешь - не посмотришь)