Никто не знает, существуют ли Каратели на самом деле ,или это просто выдумки Ветеранов... Хотя некоторые "Находки" утверждают что Каратели существуют... Скрывающиеся среди Сталкеров, они выполняют роль "Судей" жестоко наказывая предателей,воров,Бандитов и наркоманов... Никто не знает где находится ихняя база - ходят слухи что там буквально"Земля вверх тормашками" Но так ли это, остаётся вопросом... Ихние цели, тоже неизвестны, хотя судя потому что они"Карают" Сталкеров за грехи можно посудить что они очищают ЗОНУ от "Техногенной" и Человеческой угрозы...
Сталкер, устал от жизни -полной не известных опасностей, и предательств? Боишься выйти с напарником, в "Чисто-поле" И получить пулю в затылок? Считаешь что в Зоне, свои законы и хочешь их диктовать? Вступай в Карателей! Вместе - мы освободим ЗОНУ от главной угрозы со стороны человека...
Главные специализации нашей группировки :
- Скрытый Лидер -Заместитель(Лидер официальный) -Информатор( после Лидеров, является самым важным членом группировки)
Важные специализации :
-Техник :Модернизирует и чинит снаряжение . (Выполняет и функцию торговца снарягой) -Повар (Не сидеть же хлопцам голодным)
И не мало важные специализации :
-Снайпер -Пироман(специалист, по техническим уничтожениям Особо опасных мутантов) -"Камерщик" (Устраняет "мусор" особо жестокими методами"
Романий - Специализация: Камерщик | Ранг: Мастер Хамелеон94 - Специализация: Заместитель Лидера | Ранг: Мастер SW_GHOST - Специализация: Скрытый Лидер | Ранг: Мастер Nikoly - Специализация: Информатор | Ранг: Мастер Anabas123 - Специализация: Снайпер | Ранг: Мастер
Долг- Нейтральные Свобода - Нейтральные Наемники - Нейтральные Монолит - Враги Последний День - Нейтральные Одины - Нейтральные Темные - Нейтральные Истина - Нейтральные Военные Сталкеры - Нейтральные
Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 11.02.2012, 16:13
BlackMagic, Бойцы есть в чем проблема то? Место на форуме тоже освободилось...
Проблема во всём. Подфорум, я уже сказал, ты не получишь. Второй момент: я так же уже сказал, что "жить" вам осталось до завтра и мне никто не воспрепятствовал ===> имею полное право. И чей ты подфорум вообще собрался занимать? НВ? Ну вот тут ты вообще не угадал) темы на свалке сохранились и я вполне могу реорганизовать деятельность клана.
Друг мой, я никогда не оспаривал ваше право на существование. Я просто говорил, что для того, чтобы полноценно жить, развиваться и иметь успех, вам необходимо действовать с большей выдумкой. Только и всего.
Я просто говорил, что для того, чтобы полноценно жить, развиваться и иметь успех, вам необходимо действовать с большей выдумкой. Только и всего.
У нас есть люди, и два пустых подфорума... Идеологию -подправить да, подправим Нашивка-есть... Лозунг-есть... Тут о закрытии говорится? Блэк, личные отношения не должны мешать справедливым оценкам Хотя в твоём лице, справедливость умерла...
Итак тут у нас: -Бар -База группировки вообщем всё в одном)Сокланы отписываются, люди флудят в баре...Если мне укажут конкретные статьи в пункте в правилах, то это ещё будет похоже на работу...
SW_GHOST, ты просто не обращай внимания. Да, вам объявили войну уже многие, так что просто либо миритесь с этим, либо меняйтесь. И двигайтесь вперёд. Придумай свою фишку для клана. что-то уникальное
Это не означает, что модератор имеет Права, закрывать тему если ему вздумается...Хотя , если что у меня готов ход и на этот случай...
Quote (Anth)
Придумай свою фишку для клана.
Фишка придумана, когда зайдут будет реализована) Anth, Ха, несмотря на вражду кланов, ты тут единственный разумный человек...Остальным лишь бы пофлудить, да показать "Грозноту"Мне про Путина напомнило...
Anth, Ха, несмотря на вражду кланов, ты тут единственный разумный человек...Остальным лишь бы пофлудить, да показать "Грозноту"Мне про Путина напомнило...
Я игрок. И мне будет интереснее соперничать с развитым кланом)
ХА или не ХА, мне всё равно. Я в этот раз легко могу воспользоваться пунктом о недопустимости пререканий.(во как!)
Quote (SW_GHOST)
Напиши мне правила ПФ, по которым мы нарушаем,ога? Или для тебя превышать полномочия это уже привычка? Хреново товарищ модератор...
флуда и срача тебе мало? были бы умными не начинали бы это а сразу бы модераторам написали, но что-то я например ничерта не увидел. Что качается "привычки" превышать полномочия, то я тебе советую помалкивать. В тот раз ты сам виноват и я признал свою ошибку как уже говорилось.
Quote (SW_GHOST)
Есть ещё Бандиты,ога...
И его ты не получишь. Я об этом позабочусь. До возвращения админа точно.
Когда я писал Ванноо, а его пост тут остался. мне написали что тут и бар Весь флуд ушёл в бар!
Quote (BlackMagic)
. В тот раз ты сам виноват и я признал свою ошибку как уже говорилось.
Кстати забавно, но кроме твоей фразы...Хотя на тот случай мне ,уже давно пофиг...Вообщем, чтобы было по ПФ)...И по нормальному)Флудные посты удалишь? Я уточню какие...
Quote (BlackMagic)
И его ты не получишь
Я могу поделится и своим подфорумом :\ И тут ты уже ,не в праве решать...
SW_GHOST, я тебе советую просто распустить группировку и обождать до лучших времен ибо ты сам понял что твоя группировка не прокатывает так как тут таких группировок было очень много . А время пройдёт ты додумаешь на новый клан и бойцы может по лучше появятся , а пока тебе не нужен клан .
просто распустить группировку и обождать до лучших времен ибо ты сам понял что твоя группировка не прокатывает так как тут таких группировок было очень много . А время пройдёт ты додумаешь на новый клан и бойцы может по лучше появятся , а пока тебе не нужен клан .
SW_GHOST, вопрос хочу задать тебе я. Вот ты защищаешь свой "клан" а где отписи остальных того же романия или анабаса ,почему они не защищают клан ? (Ответ то я знаю но хотелось бы от тебя это услышать )