Никто не знает, существуют ли Каратели на самом деле ,или это просто выдумки Ветеранов... Хотя некоторые "Находки" утверждают что Каратели существуют... Скрывающиеся среди Сталкеров, они выполняют роль "Судей" жестоко наказывая предателей,воров,Бандитов и наркоманов... Никто не знает где находится ихняя база - ходят слухи что там буквально"Земля вверх тормашками" Но так ли это, остаётся вопросом... Ихние цели, тоже неизвестны, хотя судя потому что они"Карают" Сталкеров за грехи можно посудить что они очищают ЗОНУ от "Техногенной" и Человеческой угрозы...
Сталкер, устал от жизни -полной не известных опасностей, и предательств? Боишься выйти с напарником, в "Чисто-поле" И получить пулю в затылок? Считаешь что в Зоне, свои законы и хочешь их диктовать? Вступай в Карателей! Вместе - мы освободим ЗОНУ от главной угрозы со стороны человека...
Главные специализации нашей группировки :
- Скрытый Лидер -Заместитель(Лидер официальный) -Информатор( после Лидеров, является самым важным членом группировки)
Важные специализации :
-Техник :Модернизирует и чинит снаряжение . (Выполняет и функцию торговца снарягой) -Повар (Не сидеть же хлопцам голодным)
И не мало важные специализации :
-Снайпер -Пироман(специалист, по техническим уничтожениям Особо опасных мутантов) -"Камерщик" (Устраняет "мусор" особо жестокими методами"
Романий - Специализация: Камерщик | Ранг: Мастер Хамелеон94 - Специализация: Заместитель Лидера | Ранг: Мастер SW_GHOST - Специализация: Скрытый Лидер | Ранг: Мастер Nikoly - Специализация: Информатор | Ранг: Мастер Anabas123 - Специализация: Снайпер | Ранг: Мастер
Долг- Нейтральные Свобода - Нейтральные Наемники - Нейтральные Монолит - Враги Последний День - Нейтральные Одины - Нейтральные Темные - Нейтральные Истина - Нейтральные Военные Сталкеры - Нейтральные
Сообщение отредактировал Nikoly - Суббота, 11.02.2012, 16:13
Ребят, о каких заданиях вы говорите?) Вам бы устояться, как группировке) А для этого надо каждый день что-то новое привносить, вам ваши мысли нужно объединить в один большой поток и из него черпать и черпать. Юзербары, шапка, оригинальные идеи по поводу рангов и специализаций...
Anabas123, ТЧ -да? Знаю я, про обманщиков в Тёмной Долине, которые разводят Сталкеров...Убей их! Трупы...От них нужно избавится, в холодец....Мы гуманные
Quote (Anth)
оригинальные идеи по поводу рангов и специализаций...
Есть)Будет) Задания должны быть! Strelok2009, Состав Я,Хамелеон,Николь, Романий,Анабас, Сэд, Седой) Ну?
Чего хотят понимая... Кстати да, Искатели сейчас самая успешная группировка поздровляю
1) Не Искатели, а Истина, члены клана - ищущие Истину. Не ошибайся 2) Я не думаю. Или объясни смысл. Зачем вам группировка? Потому что во всех других неуютно? Или вы хотите реально действовать? 3) Я всё равно считаю, что вы, создавая клан, думали лишь о том, чтобы как-то выделиться.
Искатели сейчас самая успешная группировка поздровляю
Потому что им есть куда расти. Другие же кланы уже за все годы своего существования все что смогли, из себя выжали. Но тем не менее.. Ант молодец ибо развивает свой клан, за это ему респект.
Не Искатели, а Истина, члены клана - ищущие Истину. Не ошибайся
Сори, протупил...
Quote (Anth)
Я не думаю. Или объясни смысл.
В вашем подфоруме больше всего активности, и к вам все идут... Самые неактивный Монолит и Тёмные...И не говорите что это не так
Quote (Anth)
Потому что во всех других неуютно? Или вы хотите реально действовать?
Нет,блин сидеть геморой наживать Люди пошли 1-Потому что это принесло пользу форуму(Глянь как все проснулись)6!!! страниц за 1.5!!! Дня!!! 2-Потому что сочли эту идеологию интересной 3- Потому что ,не всем нравятся Долг или Свобода...
Quote (Anth)
Я всё равно считаю, что вы, создавая клан, думали лишь о том, чтобы как-то выделиться.
1-Потому что это принесло пользу форуму(Глянь как все проснулись)6!!! страниц за 1.5!!! Дня!!! 2-Потому что сочли эту идеологию интересной 3- Потому что ,не всем нравятся Долг или Свобода...
Форум и так не спал. А создавать группировку, которая заведомо направлена на срач - дело гиблое.
Другие же кланы уже за все годы своего существования все что смогли
Долг- Каждый приход Анубиса это поднятие При Вайте упал...Как сейчас не знаю... Свобода-... На моей памяти в неё приходило куча новичков одно-дневок... Лидер тоже, всё хочет уйти да не уходит) Наёмники- не знаю)Но вроде они при Алексе были сильнейшими... Одины- Отдельные личности-Да! Клан-нет... Монолит- Тщательно скрывает свою "Активность" На моей памяти в 2010 был активным...С моим приходом и даллее нет...Винсент отписывается где угодно, да не у себя на базе смешно... Тёмные- При Але, были сильными...Сейчас у всех дела...Вас вроде лишь трое, Ты,Стрелок да Странник...И вы все особо не активны...Ты вообще любишь группировки мочить Военсталы- сильно молоды ещё) Но по сравнению с Истиной...
Разрабы вообще затупили, что назвали клан "Бандиты", а не "Мародеры".
Возможно... Значит мы ещё боллее уточним. против кого воюем...
Quote (Anth)
А создавать группировку, которая заведомо направлена на срач - дело гиблое.
Нет) Каратели не направлены на срач... К тому же , хоть кое-кто и пытался это было довольно уныло... Ну и, ничего похожего на нас на СВ ещё не было Я уверен мы выживем
Бурман, меня не было когда разрушали БпО, да и числового точно. Вот Сарен с Олегом были Да и к чему вспоминать то что уже было? Вы лучше о своем насущном думайте
Долг- Каждый приход Анубиса это поднятие При Вайте упал...Как сейчас не знаю... Свобода-... На моей памяти в неё приходило куча новичков одно-дневок... Лидер тоже, всё хочет уйти да не уходит) Наёмники- не знаю)Но вроде они при Алексе были сильнейшими... Одины- Отдельные личности-Да! Клан-нет... Монолит- Тщательно скрывает свою "Активность" На моей памяти в 2010 был активным...С моим приходом и даллее нет...Винсент отписывается где угодно, да не у себя на базе смешно... Тёмные- При Але, были сильными...Сейчас у всех дела...Вас вроде лишь трое, Ты,Стрелок да Странник...И вы все особо не активны...Ты вообще любишь группировки мочить Военсталы- сильно молоды ещё) Но по сравнению с Истиной...
и что ты хотел сказать этим постом? Лишь подтвердить мои слова о том что кланы выжали из себя что могли.?
Quote (SW_GHOST)
Ты про Романия?
и про него тоже. Если мне память не изменяет, то тот же николка уже был в другом клане. Анабас вроде тоже.
всё равно активом в клане не будет так что вычеркивать можно смело
Нуу...А сколько таких в других кланах? В одном(без имён)Лидер даже из шапки тех кого выгнал, вычёркивать ленится В одинах то тоже из активов лишь Ты, да Вадим иногда
Нуу...А сколько таких в других кланах? В одном(без имён)Лидер даже из шапки тех кого выгнал, вычёркивать ленится В одинах то тоже из активов лишь Ты, да Вадим иногда
Эмм.... ты не много не понимаешь, вам чтобы получить подфорум нужны именно активные пользователи, а тем у кого подфорум уже есть зачем это? Думай хоть о чем разговор