База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
KЛЫK, так, давайте без соплей! Нормально обьясните скажем, свободному, в чем тут дело. И пообещайте, что єто в последний раз. Он справедливій модер (по себе знаю ), я уверен, он простит.
Добавлено (30.10.2008, 18:46) --------------------------------------------- svobodnij, Прости КЛЫКа!!! Я уверен-он не специально это сделал!!!! И разбань ЧЕХОВа!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!Пожалйста!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!
svobodnij, Вобщем дело было так. Мы там с Чеховым(в реале) сильно поссорились...и я типа с ним помирившись...создал клона, на его самом любимом форуме. Многоточие-это я! Прошу тебя, разбань его! Чесно это я виноват. Ведб парень то он, столько для форума сделал. И клан красивый создал, да и вообще, писал грамотно, не флудил и не оффтопил. Я сам видел, но и ты для форума сделал многое. И так как ты модер, а модер ты справедливый, пойми меня, и его, и всез моих друзей! Не будь камнем....это не возвысит твою репутацию, ведь жестокость-есть справедливость, а не бессердечность.....(все красноречие вложил) P.S персонально к тебе...и меня за былое прости
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый дальний слышали рассказ И когда настанет время платы по счетам Покаянье не поможет Вам Нет покоя тем, кто делал зло. Этим людям так не повезло. Нет покоя тем, кто потакал, Тем, кто знал и все ж таки молчал
Ты мечтал родиться, сотни лет назад Биться на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, твой покрасил щит И враги бы знали, ты лишен души Ты так мечтал, с утра и до утра
Все меняет время, в мировой сети Ты бессмертный воин, лучше не найти Найти и уничтожить, твой дивиз такой Трупы и руины, кровь течет рекой Идет игра, с утра и до утра
Не знает боли и прощальных горьких слов Этот самый новый из миров Твой новый мир, ты веришь в него Обрекая на гибель врагов Твой новый мир, твой храм на крови Он всегда будет только твоим Твой новый мир
Все меняет время, залпы батарей Под огнем идешь ты, по сырой земле Земля пропахла кровью, снайпер метко бьет Падаешь убитый, небо все твое Идет война, с утра и до утра
Пуля ставит точку в знак прощенья и любви Новый мир останется твоим Твой новый мир, ты верил в него Обрекая на гибель врагов Твой новый мир, твой храм на крови Он всегда будет только твоим Твой новый мир.
И роса, и слеза Пеленою на глазах В черной заводи колодца Бродит яркая звезда...
Они летели сто тысяч лет, К чужой планете, к твоей Земле Белокожие сыны Первой Звездной Расы Они вселялись в тела людей И убивали сначала тень, А потом любовь и гнев, Споры и согласье
Без боли и без крови Вторжение с небес Никто не прекословит Лишь юродивый кричит, Сложив из веток крест
Грянет битва Воздух полнится грозой, Грянет Битва Для Земли последний бой!
Все меньше жизни в глазах землян Они во власти чужих команд Рушат вечность пирамид, Поджигают море Ликует космос, развеян миф О том, что сладить нельзя с людьми Но идут в последний бой Новые герои
Герои Пятой Расы Не звездной, а земной, Арийским род их назван, Ждет бессмертие их в бою С космической ордой!
TIBA_, прикол)) у меня в айподе треки как раз в таком порядке стоят - Волонтер, Твой новый мир, Последний бой. Правда, дальше - Linkin Park: Numb
I'm tired of being what you want me to be, Feeling so faithless lost under the surface i Don't know what you are expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow)
[Chorus] I've become so numb I can't feel you there Become so tired so much more aware, I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
Can't you see that you're smothering me Holding too tightly afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you ooooo (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take
[Chorus] I've become so numb I can't feel you there Become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you
[Chorus] I've become so numb I can't feel you there Become so tired so much more aware, I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you
[Chorus] I've become so numb I can't feel you there I'm tired of being what you want me to be I've become so numb I can't feel you there I'm tired of being what you want me to be