База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
ребята я уволился сержантом и както впадло спрыгивать на рядового а можно сержантом?я правда не знаю куда вступить лиш бы не в в то,в что что можно вступить в местах общественного пользования
Временное описание! Полное описание в стадии разработки. Основатели: Бывшие работники спец. служб. Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, начальник склада, повар. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: biostar - сержант. Aspid - генерал. Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны).
ну нифига себе прикольно.пошел я с друганом попью пивка за возвращения в групировку.а лейтинант,капитан,майор.может разшириш штаты генерал? я думаю все должно быть как у военных, хотя мы и групировка,может так должно и быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понял на то он и меченый,а посты пошли втихаря.....я вот думаю стоит ли на висту спрыгивать?сталкер написаный же и на 2 ядра,+10й.наверно стоит,у меня все заряжено кроме видухи 8600гт 512,интиресно ее хватит для почти максималке если можеш Aspid посоветуй.
Добавлено (23.08.2008, 22:46) --------------------------------------------- я смотрю меченный объявил союз со свободой,а у них кто лидер?
MicrosoftR WindowsR Vista (Service Pack 1) Тип процессора: Intel Core2 Duo E8500 / AMD 64 X2 6000+ 4 Гб ОЗУ 10 Гб свободного места на жестком диске 512 MB DirectXR 10 совместимая карта / nVIDIAR GeForceT 9800 GX2 / ATI RadeonR HD 3870 X2 DirectXR 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету Клавиатура, мышь
Это требования для максимальных настроек... а вообще на средних, на Висте будет летать и графа зашебись, так что будет нормально, да и 6800 поддерживает 10-тый, тк хулиб не поставить Висту? Чё в ней ваще плохого? Я уже больше года на ней сижу...
Добавлено (23.08.2008, 22:49) --------------------------------------------- Сначало конечно были проблемы, но это только первые по года! Щяс всё нормализовалось и все драйвера, игры и остальные программы полностью совместимы.
да хрен его знает,многие гонят на нее,типа глюкотит-дрова неставятся,с приложений вылитает,хотя может прут на свообще старые пеньки,и гонят---а вообще уговорил дякую!
да хрен его знает,многие гонят на нее,типа глюкотит-дрова неставятся,с приложений вылитает,хотя может прут на свообще старые пеньки,и гонят---а вообще уговорил дякую!
Поверь мне, гонят те, кто установил её один раз в жизни в тот день, когда она вышла и сразу удалил. Она была еще такая-же сырая и глюкнутая как XP когдато (если знаеш, то XP когда вышла - это была такая лажа шо ужс!!! Похуже Висты в раз 10.)
Я вообще не видел, чтоб хоть что-то выпустили нормальным, не глюкнутым и не багнутым... даже Clear Sky не удалось нормально довести до ума, всё равно патч выпустили, а список багов - ужс просто! На целых 40 мб набралось.))
я одного пацана (соседа) прибазарил----должен себе РС прикоцать,думаю к релизу в рядовые пойдет,а может на кухню,потомучто полный 0 но риче я думаю подтянем быстро хотя ему только и снится NFS Carbon