База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
я в сумской обл,в районном городшке торгую Рс,Рs1?Ps2 mp3 дисками,а ты,кстати ты здесь когда нибудь замечал здесь на форуме девчонок,или они от сталкера не прутся?
привет Группировке!!!!!!!!! чтото наши штаты не пополняются ....мертвая тишина.....затише перед бурей...... СТАЛКЕР!!! втупай в Последний День......... по вступлению обрашайтесь к Генералу.
Добавлено (25.08.2008, 21:43) --------------------------------------------- кстати генерал надоб в штаты дописать какуенибудь женскую должность или сойдет им начальник склада, повар?
меченный, Вопервых не кипешуй, а посмотри посты там всё написано и никто не щитает меня главным, с чего ты взял? Во вторых заходи на сайт хотяб раз в день или напиши номер аськи.
Добавлено (26.08.2008, 11:45) --------------------------------------------- Кстате я имею полномочия как старший по званию (после тебя) в отсуствие лидера, командовать штабом.
привет лидеру и генералу,я согласен полностью с Aspidом кипиш здесь не уместен еслиб не сержант с генералом---этот набор в группу ужеб давно подзабыли а так все пока в норме
привет Группировке!!!!!!!!! чтото наши штаты не пополняются ....мертвая тишина.....затише перед бурей...... СТАЛКЕР!!! втупай в Последний День......... по вступлению обрашайтесь к Генералу.
Временное описание! Полное описание в стадии разработки. Основатели: Бывшие работники спец. служб. Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, начальник склада, повар. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. biostar - сержант. Serega_odinohka - сержант. Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны).
во я рад пополняемся--пополняемся,хотя меченый меня немного поднял за что ему респект и уважуха,приветствую Seregу_odinohkу,мой друган который в НФС любит погонять сегодня комп прикоцал,завтра накидает маляву,и на днях должен появится в рядах,
Временное описание! Полное описание в стадии разработки. Основатели: Бывшие работники спец. служб. Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. (командир) biostar - сержант. (штурмовик) Serega_odinohka - сержант. (штурмовик) Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). По поводу вступления обращяйтесь к лидеру группировки.
согласен......... Привет всей груперовке,вчера дошел в 3 ночи до лиманска,собрался опять засесть,но появился Alone IN THE DARK лицензионный от акеллы,пробовал устанавливать без регистрации в нете....нихрена,зарег ...устанавливается, уже битых полчаса только половина,медленно но уверено,так долго устанавливался ,ито не так Ассасин,Розница 80грн, сейчас пошпилю немного напишу, Генерал почему я еще числюсь сержантом,кровососы не дают????????????
Бля лиманск только на видео смотрится достойно------а на самом деле тупая,линейная,ни шагу вправо или влево локация,особенно в конце безсмертный снайпер,прям как БОСС ,,по нему лупиш с винтореза а ему посрать пока генератор не отключиш,---просто супер ВЕРНИТЕ ПРИПЯТЬ.Вот это была внатуре обалденная локация.Генерал давай создадим групировку КРИТИКОВ,,,а то первое впечатление от игры развеялось как дым главным в груперовке будет вот такой здоровый мужик
biostar, да я уже гдето писал про Лиманск. Это тупо сюжетная карта, никакого алайфа! Там только барикады монолитовцев, один только путь и ппц...
Quote (biostar)
по нему лупиш с винтореза а ему посрать
И это далеко не единственный такой прикол. А вообще ЧН это второй кусок "Тень Чернобыля". Это в ТЧ должен быть Лиманск, Рыжий лес а еще и Кишка Зоны и не такие ограниченные сюжетом как в ЧН. И ваще я только нервы убил с этим ЧН!!! Это мозго*бство!!! Этот безпрерывный респавн уже за*бал в конец!!! Я тока похоронил штук 20 вояк на блок посте, отошёл на метров 20, как мне в спину опять начал гатить пулемёт!!!
Quote (biostar)
Генерал давай создадим групировку КРИТИКОВ
Тогда уже лучше создать группировку: "Тень Чернобыля"
Временное описание! Полное описание в стадии разработки. Основатели: Бывшие работники спец. служб. Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, начальник склада, оружейник, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. (командир) biostar - прапорщик. (начальник склада) Serega_odinohka - сержант. (штурмовик) Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). По поводу вступления обращяйтесь к лидеру группировки.
Добавлено (04.09.2008, 22:57) --------------------------------------------- А вообще склад у нас большой. Там и оружие, омуниции, боеприпасы, партянки, тушёнка...
biostar выручай как к начальнику склада обрашаюсь! собираюсь на лиманск топать а снаряги нет вся поломалась после последнего похода по рыжему лесу! выручиш ?
насчет портянок обезательно а то в рыжем лесу в бегах наверно все портянки ушатал ,а заместо броника могу подогнать ржавый тазик,все что осталось на складе,генерал с лидером давно не заглядывали ко мне, все притензии по поставке новой снаряги к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!