База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
witos91, не ругайся так,твоя злость тебя не красит увы,а показывает тебя как петуха и глупого человека неадекватная реакция на замечания у тебя,все таки глупый ты....Сказав,чтоб в жопу пошли ВСЕ,ты послал всесь сайт,соответственно администрацию и многоуважаемых людей,и высказал им свое неуважение,что говорит о тебе как о конченном человеке...Вобщем неудастся тебе хорошо тут пожить...Придет по твою душонку Черный Сталкер...
Добавлено (21.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- Svetas, успокойся не петушись,будб спокойней
Добавлено (21.12.2008, 16:49) --------------------------------------------- Svetas, не дезь не в свое дело,ты как затычка в каждой бочке...Успокойся лучше....Не любит Зона Таких....
witos91, что ж ты слабый такой то?Мне в ЛС маты шлешь а тут боишься?Дружок,ты здесь в минуса скоро уйдешь.Вот сообщение твое ns (witos91) Сегодня
ты х***о е***е рот привалил админестрацию я не посылал! Только того кто на меня наезжает!
Люди,во вопрос Раз человек говорит,чтоб все шли в жопу значит он всех посылвает,значит и администрацию,так че ты теперь отговариваешься,и пишешь мне в личку,давай ка тут все решать,не веди себя как крыса
DeN-32, так ведь?
П.с Звездочками я буквы закрыл,чтоб мата не было.
Добавлено (21.12.2008, 17:01) --------------------------------------------- witos91, и на тебя никто не наезжал,оскорбление и наезд начал ты этим сообщением
Quote (witos91)
да пошли вы все в жопу !!! КРОМЕ МОЕГО БРАТАНА SVETAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Neokron - Воскресенье, 21.12.2008, 17:00
Ночной_Охотник, Никто. Вот черта, если после нее будешь продолжать перепалку, будет нехорошо. Все уже закрыли. Особенно круто мы закрыли Svetas'a и witos'a91. ________________________________________
Neokron, Удаляю все файлы localization в папке Config кроме localization (RUS), затем переименуй этот файл в localization. По русски будет всё, кроме описания новых предметов
Propeller122, извини, друг, но я мотаю последний год в школе))) А времени нет, потому, что по суботам автошкола, по воскресеньям подготовительные курсы. Да еще и на каникулах автошкола... А как Новый Год встретил?