База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Пожелайте мне удачи. об изменении буду сообщать каждые 6 часов. если по истечении данного срока с момента последнего сеанса связи-я с напарницей на янтаре. прошу не волноваться. до встречи, товарищ генерал!
Имейте терпение, список в ближайшее время будет обновлён. Ситуация такова, что на данный момент это сможет зделать только Svobodnij (модератор форума).
Кстати, а где он запропастился? Я его уже х3 сколько не видел. А насчет операции смит-яра уже выложил. Ответственность за выполнение операции прошу возложить на мою группу. Потому как, боюсь, это друган там голову оставил. Ну, в общем, об итогах операции доложу через 6-8 часов. группа, за мной шагом марш!
найден труп мужчины в заброшенной пещере огнестельное ранение в голову-добили бедолагу: ранен в грудь. предположительно тут был привал. далее следы уходят в глубь леса. отстаём на день ходу.
Удалось опознать убитого. Из одиночек, Цезарем звали. Жалко парня, опрокиньте стаканчик за него... Мы с ним разом начинали Зону топтать... Цель операции выполнена. Возвращаемся на базу. Ждите.
Черт возьми! дурак, слепец! ...Товарищ генерал! Разрешите доложить! При очередной разведывательной деятельности рядовой HАKUBы она была потеряна мной из виду-рация молчит. ....товарищ генерал-обнаружены следы большой группы людей и в 400 Метрах от находки мной в бинокль была зафиксирована банда бандитов-среди них я увидел нашу разведчицу. Генерал! я должен выручить её, она мне теперь больше чем напарница...до связи, пожелайте мне удачи...ЗНАЙТЕ-Я ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА НЕЁ!
Добавлено (07.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Черт возьми! дурак, слепец! ...Товарищ генерал! Разрешите доложить! При очередной разведывательной деятельности рядовой HАKUBы она была потеряна мной из виду-рация молчит. ....товарищ генерал-обнаружены следы большой группы людей и в 400 Метрах от находки мной в бинокль была зафиксирована банда бандитов-среди них я увидел нашу разведчицу. Генерал! я должен выручить её, она мне теперь больше чем напарница...до связи, пожелайте мне удачи...ЗНАЙТЕ-Я ЖИЗНЬ ОТДАМ ЗА НЕЁ!
smith-яра, помоги мне...........SOS..................SOS...............SOS................меня заперли в комнате.........успела во время допроса выкрасть у бандюков нож и рацию..................нужна помощь............из ихних разговоров узнала что я на.........заброшеной ферме...................меня здесь долго держать не будут.................................
hakuba, Понял тебя..старайся Выходить на связь в случае крайней необходимости....я догадываюсь где Ты НаходиШся.....Видел оставленные тобой ориентиры-молодец....предположительно прибуду на место в Течении 35 минут....держись, я приду За тобой, любимая...никому не дам тебя в Обиду..! ....конец Связи, отбой
....вот и всё закончилось...группа из 20 Человек уничтожена, пленница освобождена. идем домой-просим нам на встречу медика с поддержкой...конец связи...
Добавлено (08.03.2009, 02:44) --------------------------------------------- Присоединяюсь к генералу-hakuba- с 8 марта тебя-радуй нас всегда своей красотой и сияющей улыбкой. спасибо что ты есть!
Добавлено (08.03.2009, 07:45) --------------------------------------------- товарищ генерал, рядовой smith-яра Прибыл с задания. Жду ваших указаний
Aspid спасибо тебе, и остальноы членам группировки)))))
Добавлено (08.03.2009, 09:07) --------------------------------------------- Smith-яра спасибо тебе за моё спасение, я тебе очень благодарна, что бы я без тебя делала, моё солнышко???
Ну что ж. Рад что все хорошо закончилось. Hakuba прими поздравления с 8 марта и с освобождением! Тов. генерал, я прошу ходатайство о повышении рядового smith-яры в звание сержанта за проявленную отвагу и самоотдачу при выполнении операции по освобождению рядовой Hаkubы.
Наш ответ - можно. На взаимовыгодных условиях. Мы помогать будем вам - вы нам! Плюс-зеленый корридор по Припяти. Для исследований наших ученых. Так подходит? Кстати, Шрам, поздравляю с Лидерством!
Товарищи сокланники! Поймите ситуацию правильно, я немогу редактировать список, поскольку я не имею на это привилегий! На сайте только один модератор и один администратор, который котегорически не занимается модерированием форума. На данный момент, от этих двух человек зависит всё! И очень сложно добится от них хоть чего-небудь, так что прошу иметь немного терпения, всему своё время. С уважением лидер группировки Последний День.
А я уж было подумал, что про меня забыли совершенно. Уже аж на душе тоскливо стало! Валяешься в лазарете, а тебя даже друган твой не зайдет, не проведает!
Добавлено (09.03.2009, 12:21) --------------------------------------------- Монгол, Свободно пропустим через припять! Плюсы от союза:Нам поддержка военной мощи вам доступ к припяти и новые иседования!!
Kish и Hakubа, Желаю вам поскроее понравиться! кстати, я в лиманске на окне одной из квартир-Совсем недавно-увидел апельсиновое дерево! там уже и плоды зеленые! ....так что вскоре угощение будете принимать. хотя Сначала ученым на обследование нужно ИХ предоставить...и ещё-очень рад союзу монолита и нашей группировки-помощь и новые друзья не помешают! Служу ПОСЛЕДНЕМУ ДНЮ ! ! !
Смит, Ты сержанта своего отравить хочешь? Апельсины радиоактивные нести! Обо мне не думаешь, хотя бы о Маше подумай! А вообще... Я рад что так "легко" все обошлось.... Маша, выздоравливай!