База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Мария, Hakuba. Мы с тобой уже очень давно знакомы. Ты хороший напарник и вообще прекрасный человек. Мы не один год знаем друг друга и не раз выбирались из опаснейших ситуаций... Вот... ...я тебя очень люблю и ценю. Я готов отдать за тебя свою жизнь и свободу-лишь бы ты была здорова и счастлива. ... [вставая на колени, показывая колечко] ... Маша я буду любить тебя в богатстве и в бедности, в бою прикрывать тебя и быть словно-ангелом-хранителем; Закрыть тебя своим телом от когтей и пуль врагов. Встать грудью перед любым врагом, выходи за еня замуж
Добавлено (02.04.2009, 10:59) --------------------------------------------- Hakuba Слышь ты ЧУМА не базарь про меня всякую х у й н ю!!!!!!!!С у к а !!!!!!!Чума гребаная!!!!!!!
Кстати, товарищ Генерал, огромное спасибо за внеочередное повышение. За все заслуги перед группировкой прошу повысить в звании до "Сержанта" рядовую Hakuba.
Взаимно, Yuki, вали из нашей группировки нах отсюда, хоть к бандюкам сразу, ты вообще охренела на меня тут наезжать?! Ты ещё не полноправный член нашей группы, так что держи свой поганый ящычок за зубами, лохудра
Добавлено (02.04.2009, 20:14) --------------------------------------------- smith-яра, да, я согласна, тоже тебя люблю, женя
Здохни овца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малолетка гребаная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.04.2009, 10:59) --------------------------------------------- Hakuba Слышь ты ЧУМА не базарь про меня всякую х у й н ю!!!!!!!!С у к а !!!!!!!Чума гребаная!!!!!!!
Kish, По неофициальным данным, мне стало известно, что у тебя сегодня День Рождения. Ну дк поздравляют тебя от лица всей группировки "Последний День"! И присваиваю внеочередное звание Лейтенанта!
Тов генерал, дискриминация, однако. У меня тоже недавно днюха была .
Добавлено (02.04.2009, 22:58) --------------------------------------------- Кто-нить, введите меня в курс дела, что наши дражайшие дамы неподелили? Не smith-яра случаем?
Привет, брат TIBA_!!! С прошедшим тебя - счастья, здоровья и всего что ты сам себе пожелаешь! Ну а дамы конфликтовали по причине неадекватности бывшей нашей сокланницы - Юки. КиШ теперь один в научном центре, наверное.
просто когда читаешь конец, иногда забываешь, что было написано в начале.
Вот тут ты прав, поскольку я поздравлял, но тебя тогда походу небыло или ты по каким-то причинам не прочитал. А то что у меня пару дней назад было... но почему-то я о "дискриминации" не говорю.
Йок! Аспид с днюхой тебя прошедшей! Желаю удачи, здоровья... И всего дальше по шаблону, НО не бросай никогда группировку! Без тебя это уже будет не Последний день!