База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Я просто промазал, из себя возобновил - снайпером по гранатам! Так мне до вас двести метров..... Я тут мыслишку одну придумал, может когда юудем уходить, вход перекрыть: 1 уже завалило, а если перекрыть второй, мы убьём двух зайцев сразу; 1) Грех - не выберется, ну и 2) сталкерам- одиночкам дадим вздохнуть облегчённо, ведь здесь не одна душа ушла в мир иной....
Добавлено (21.04.2009, 22:08) --------------------------------------------- Монгол, а где Киш? Он на подходе? Я с ним не сумел связаться...
Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 21.04.2009, 22:09
Naemnik_Shram, на территории Монолита Серега Одиночка попал в засаду. бойцы в вашей униформе. С ним Бубна, Киш и еще кое-кто. Помоги им огнем и выясни, кто нарушил договор о союзничестве! Заранее благодарен!
[Настраиваю рацию на канал Последнего дня] ~ Монгол - прием. Узнал? Вобщем с Серегой и Разариным мы от вояк отбились. Готов выдвигатся к Хакубе и Смиту, в шахту. Пойду по следам Маг'а. Правда мой автомат - ППШ разбит. Придется с 'Токаревым', ну я кровососов и греховцев (флудеров этаких:) ) зубами грызть буду. ~ Прием. Конец связи [Помехи и отключение]
Монгол, взял с собой одного бойца и пошел на штурм!Вызволить, то вызволил, но остальные гады сбежали, да и моего ранили....Но я одного из них узнал......ето наш комендант, коззеееел!перекидую частоту его КПК!Вы там уж сами дальше за ним прослидите и убейте его и остальных!А я тут помогу твоим бойцам и своему!
Монгол, Naemnik_Shram, это были переодетые военные. Naemnik_Shram, видимо перебили ваш передовой отряд и для маскировки одели вашу снарягу так как давно я не замечал ваших с калашами и обоканами
Добавлено (21.04.2009, 23:18) --------------------------------------------- Монгол, браня вдрысь но сам вроде цел так пара царапин и плечо слегка прострелили
Монгол, с главой этого взовода я разобрался он теперь болтаеться на стене здания обмотаный собственными кишками как знак что лудше не связываться со мной
Монгол, потронов я здесь набиру так как эти якобы монолитовцы тут не плохо обосновались
Добавлено (21.04.2009, 23:25) --------------------------------------------- Монгол, хранитель отправь пару человечков на эти кординаты пусть зафиксируют точку и укрепятся не хочется так просто терять такой объект
Добавлено (21.04.2009, 23:26) --------------------------------------------- *спускаясь в подвал одного из зданий замечаю дверь* надобно проверить
Добавлено (21.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- *выбиваю дверь с ноги* опа вот и приплыли товарищ хранитель тут оружия хватит что бы маленькую армию снобдить
Добавлено (21.04.2009, 23:33) --------------------------------------------- *замечаю несколько ящиков и стол в самом конце большой комнаты* так а вот этот калаш я заберу пожалуй патрончики патрончики вы где? *со скрипом открываю один из ящиков* а вот и они родные бронибойные схвотив несколько больших коробок и закинов их в свой рюкзак также прехватив броню со стола я выдвигаюсь на помощь магу
Монгол, отлично пусть сильно не собираються тут оружия навалом. *надеваю новую броню скидывая с себя тежёлый почти уничтоженный экзо-скилет закидываю на плечи танковый пулемёт и беру в руки ака*
Добавлено (21.04.2009, 23:41) --------------------------------------------- Монгол, доклад о точке: арсенал, полевой лагерь, радио база, старый танк времён ссср и несколько зданий хорошо укрёпленных плюс снайперские укрытия
Сообщение отредактировал Serega_odinohka - Вторник, 21.04.2009, 23:43
Монгол, вышли пару бойцов в сектор столкновения Сереги с военными. Я тут с высотки, где нычку себе сделал, БТР армейский заметил. Такое дело грех бросать!
Kish, я тоже его заметил но должного внимания не обратил!! надобно проверить может ще и ездит эта техника! * залезаю в кобину БТР подбираюсь к передней части* блин да эта чертовщина по ходу на ходу тока вот завести надо им можно пока прикрыть нашу точку. *выдернув провода зажигания начинаю коротить* ХР...ХР...завёлся зараза *глушу мотор*
*докладываю-приём я тут нычку у вояк нашёл тут ваши секретные позиции-я про Последний день*видно у вас завёлся стукач!!нет неикого на примете!??кстати пока я искал нычку я отстал от вас!!теперь я один и на пятки мне давяд отряд вояк!!!сообщите свои ближайшие ко мне координаты!вот мои 8 градус в квадрате 5 !!приём конец связи!
Serega_odinohka, Я НА МЕСТЕ!!но где вы чёрт возьми??я ранен!!причём серьёзно!мне пулей пробило лёгкое!и если вас в течении 4 минут не будет, я пойду напролом!сами понимаете что я имею ввиду....
RAZARIN, * вскакиваю с места и хватаю РПГ стаящую у стены и с рывка бегу обратно* надо отъехать а то зацепит RAZARIN, хватай пулемёт на кресле!!! *БТР срываеться с места* вроде нормально *откинув крышку стреляю с РПГ и быстра скидываю её* а вот ща придёться ехать быстро!!!! RAZARIN, в бордочке бутылка водки рану обработай
Добавлено (22.04.2009, 17:29) --------------------------------------------- *гоня бтр в сторону базы, говоря свою коронную фразу* "Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрёт,я знаю где,я знаю как,я не гадалка-я маньяк!"
Сообщение отредактировал Serega_odinohka - Среда, 22.04.2009, 17:29
Serega_odinohka, за проявленную доблесть в бою, за проявленную инициативу, за служение идеалам Последнего дня, за мужество, отвагу и проявленную честь во имя Последнего Дня присваиваю тебе внеочередное звание Лейтенант! Служи, солдат!