Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games
Пролог: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.
Добавлено (05.05.2010, 10:26) --------------------------------------------- hitman9090, напиши в лс еще ссылку того мода,где в дома можн заходить!ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено (05.05.2010, 10:48) --------------------------------------------- hitman9090, а его как сделать то??в моды или чё??
LoKDoG, я уже тебе скинул сылку мода папку data открываеш и меняеш gta потом открываеш папку maps Sf и leveldes меняеш а всю папку entMod кидаеш в папку maps.потом открываш программу imgtools и все меняеш файлы и мод готов к работе.
LoKDoG, можно в принципе по колдовать с Артмани, то есть нажимать наугад стрелки, а получаемые результаты закидывать в Артмани, ну а там ты уже поймёшь.
Добавлено (06.05.2010, 09:39) --------------------------------------------- Лично я так делал, когда у меня игра жутко тормозила.
LoKDoG, можно в принципе по колдовать с Артмани, то есть нажимать наугад стрелки, а получаемые результаты закидывать в Артмани, ну а там ты уже поймёшь.
у меня то не звука не стрелок
Добавлено (06.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- Угадайте?все почему-то сбоку фоткают!А я вот так=)
ЗиЛ-157 — грузовой автомобиль производства Завода им. Лихачева (ЗиЛ). Выпускался серийно с 1958 года в основном для вооружённых сил (ВС). Использовалась кабина от ЗиС-151 с незначительными изменениями. В ВС был впоследствии заменён на ЗИЛ-131.
Во первых ты думаешь что здесь экстрасенсы? Во вторых у тебя на скрине больше похоже на ЗиС.
Один хрен... В таком ракурсе и не поймёшь... Ты такие тачки кидаешь... ты б еще болиды скринил и ралийные мотоциклы, они все идентичные, только движки у них разные.))
Есть вопрос: имеются ли какие-либо моды, которые заменяют скучное и унылое "бла-бла-бла" радио SA на нормальное, в котором есть песни =D ? И можно ли заменить радио на свои мелодии?
Aspid, ну у меня кроме каких-то балаканий ничего нету, но я видел название собственное радио. Как в него добавить музыку? В каком формате? В какую папку?
Добавлено (16.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- juveman, C:\Documents and Settings\J@MK@\Мои документы\GTA San Andreas User Files\User Tracks Вот!!
Добавлено (16.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- juveman, ну вместо J@MK@ будет твоё имя пользователя
а у меня наверно кривые руки :0 музыка в каком формате должна быть?
Добавлено (16.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- Хм, среди списков я обнаружил интересное лишь "Слежение игрока" , остальные левые радиостанции, но там тоже левая фигня играется :0 не то что я закидывал. RRomanU, так ярлыки или сами файлы?