Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games
Пролог: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) — города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов.
Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Огромный, детально проработанный игровой мир — штат Сан-Андреас, знаменитый тремя крупными городами, каждый из которых обладает неповторимым стилем и достопримечательностями: Лос-Сантос, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
Элементы ролевой игры — возможность изменять внешность главного героя: делать татуировки, менять одежду и прическу; необходимость следить за состоянием его здоровья, в частности, регулярно и правильно питаться, заниматься спортом, чтобы он сохранял хорошую физическую форму; возможность развивать некоторые навыки, например стрельбы и вождения.
Более сорока видов оружия — бильярдный кий, кастеты, дубинки, бензопила, катана, автоматы, пулеметы, гранаты, миниган и многое другое. А также некоторые довольно необычные вещи, которые можно использовать в качестве оружия.
Около двухсот различных транспортных средств, которыми можно управлять, в том числе велосипеды, автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, лодки, вертолёт, самолёт и даже комбайн.
Большое количество всевозможных мини-игр: бильярд, рулетка, покер, аркадные автоматы, уличный баскетбол и другие.
Любители острых ощущений смогут заняться бейс-джампингом – прыжками с парашютом с небоскребов или, например, совершить восхождение на гору Чилиад.
Возможность попробовать себя в разных профессиях — дальнобойщика, таксиста, швейцара, машиниста поезда, пожарного, вора-домушника и даже полицейского.
Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на одиннадцати радиостанциях в исполнении звездных коллективов разных музыкальных направлений, в числе которых Faith No More, KISS, Soundgarden, Rage Against the Machine, Guns ‘N’ Roses, Ozzy Osbourne.
Davil, Для управления самолетом нужно 8 клавиш, ну и для вертолёта тоже, или ты на вертолёте не разворачиваешься, только вперёд, назад и в бок летишь?)
Davil, Жаль ничё я не понял.))) Стрелками на 360 градусов вроде не разворачивается? И что значит QE долго разворачиваться? Есть только 2 вариант: в бок и разворот на месте, то-же самое и для самолета, QE по умолчанию применяется для управления хвостовыми соплами, ну то-есть для поворота (заметь, я не про наклон говорю).
Quote (Davil)
клавиши 8-2 нужны.
Это для чего, я забыл? Вертикальный взлёт? Я про него не говорю...
Вы прикалываетесь? Миссию полицейского можно выполнять на любом транспорте военных или сотрудников правохранительных органов.))) По моему кроме вертолёта и полицейского катера... ну и хаммера.
LoKDoG, Интересно знать какую? Хотя да вроде на военном истребителе миссии копа нет, а все остальные задания (да оно одно собственно) можно выполнить только на нём и если покинуть данный транспорт то автоматически задание проваливается, а по воде танк не ездит и катера им не уничтожишь.))
Думаю не актуально будет, если я скажу что я играл в ГТА СА, постоянно ездя на чоппере с ирокезом и в сапогах. И скринов не выложу, потому что скорее всего их не осталось. Кстати, никогда не любил модов к серии ГТА - всегда любил оригиналы.
P.S. Немного не по теме, но может быть кто-то поможет - есть ли у кого-то данные где достать или как настроить ГТА 2, чтобы он нормально шел на ХР СП 3? Гуглил, не нагуглил, но может кто-то преуспел в этом больше. Просто поставить совместимость не помогает. Хотя возможно дело в видеокарте, но я точно не уверен - хотел бы попробовать все варианты, прежде чем бросать надежды вновь поиграть во второй ГТА.
Кстати, никогда не любил модов к серии ГТА - всегда любил оригиналы.
Поддерживаю, абсолютно с тобой согласен... но смотря какие модификации. Например что плохого если джип федеральной службы будет выглядеть вот так: http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/c1/4ac4d4460deb.jpg.html Та-же оригинальная модель относительно реальности и игрового мира... Ну то-есть Шевроле заменили на Шевроле которое более реальнее выглядит. Или Мазду RX-7, мы заменим на ту-же Мазду которая будет выглядеть вот так: http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1004/ae/07d67f91c5ad.jpg.html Главное заметь что текстуры нормально балансируют с окружающей реальностью, так что модель не нарушает игровую атмосферу. Или взять такнк... Оригинальный (тот что в игре), представь себе ездит на колёсах, так что я считаю это большой плюс, если он будет выглядеть вот так: http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/6a/791d77544ffc.jpg.html Ну или вот: http://stalker-world.org.ua/forum/31-2152-324190-16-1272124386 В салоне все машины грейдятся, эта тоже не исключение - заводская модель + 2 набор апгрейдов для тюнинг центра СанФиеро. Качество модели на достаточно высоком уровне.
Короче примеров много, просто советую пересмотреть своё отношение к мода. Есть глобальные моды, а есть отдельные небольшие модификации, с помощью которым можно внести немного реализма в игру, я думаю каждому должно такое понравится.
Что касается GTA2 - патчи применял? По идее должно идти, может ты подробнее объяснишь в чем загвоздка?
Aspid, ну да, на счет тех модификаций, которые просто улучшают текущие модели - я согласен что они полезны в принципе. Действительно более интересно и реалистично тот же танк на гусеницах смотрится, чем на колёсах(хотя в СА и то уже прогресс сделали - сравнить танк в СА с танком предыдущих версий - смешно становиться ). А машина федералов тоже понравилась, но лично мне наиболее нравиться федеральная курума из 3-го гта. Ну если такие модификации, которые реально не вписываются в игру - например наиболее раздражали моды для вайс сити с современными моделями автомобилей, которые относительно игрового времени вышли бы только через лет 20-ть. Хотя в ГТА не играл уже давно(в последний раз запускал перед новым годом), так что ставить какие либо моды в данное время не считаю приоритетным.
Quote (Aspid)
Что касается GTA2 - патчи применял? По идее должно идти, может ты подробнее объяснишь в чем загвоздка?
На сколько я помню(но точно не вспомню, надо будет проверить), то после запуска игры(меню загружает) раздается голос(который звучит в начале игры, что означает что игровой мир загрузился), и экран черный. Я склоняюсь думать что это видеокарта, потому что все симптомы указывают на это. Хотя игра и старая, но для своего времени весьма графически продвинутая. Видеокарта встроенная, но не старее игры , так что вероятно что можно исправить что-то не на уровне железа, это я и хочу выяснить. Надежда, как говориться, умирает последней Ставил разные версии игры, и с оф сайта скачанную, и пиратки, и патчил оф.патчами - не помогло. Хотя на форумах гуглил людей, у которых была такая же проблема, но к сожалению её решения там так и не нашел.
Видяха Intel 82865G, директ 9с стоит... дрова обновлю, а то как-то забыл про них, как этот комп собрали взамен сгоревшему, так глобально его не перелопачивал... Главное чтобы их еще выпускали под эту модель. Хотя версия стоит за 05 год - не думаю что это повлияет на гта 2, так как он вышел в 99-м, но всё же спасибо что напомнил - может с другими играми проблем меньше станет.
Сообщение отредактировал Утилизатор - Вторник, 01.06.2010, 02:15
Мужики! Я че-то не понимаю! Почему в Сан-фиеро в Доках! Нельзя лазить по лестнице! Ну в смысле на корабль! Или это вообще-в игре нельзя лазить по лестнице?