В игре Call of Duty 7: Black Ops будет всеми любимый «Зомби мод», пришедший из Call of Duty: World at War.
В новой части игры будут выделенные серверы! После того, как уволили Винса Зампеллу и Джейсона Уэста, похоже, что Activision отступают от намеченного курса, который был в Modern Warfare 2, то есть добавляют выделенные серверы.
Black OPS должна выйти в ноябре этого года, источники указывают, что игра, которую делают Treyarch, будет охватывать период между Второй мировой войной и нашими днями. Некоторые миссии будут проходить на Кубе и Южной Америке, также намекнули на холодную войну и Вьетнам.
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM:
OXM считает, что это один из самых громких релизов года
Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно
Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер
В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников
Treyarch пошла на творческие риски, над проектом работают более 200 человек
Разница между World at War и Black Ops такая же, как между Call of Duty 2 и Call of Duty 4 Modern Warfare (а вот это порадовало, т.к. лично я считаю что World at War у Treyarch не удалась)
События разворачиваются во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах
В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом
В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 (не управляя им) и управляете действиями подразделений на земле
Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
Отдельное спасибо за предоставленную информацию сайту ModernWarfare2.Ru Игра находится в стадии разработки, так что постепенно будут выкладываться свежие файлы и материалы...
Сообщение отредактировал Davil - Пятница, 23.04.2010, 20:00
Ну уж нет)) На сегодня мне хватило мозголюбства с лицензией А сейчас спать)
Добавлено (12.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- Прога gamebooster вроде самую малость помогает и то, возможно, мне только это кажется.
Скачался у меня патч в 7.2 Мб , запустил игру , к русским серверам не конектится , залез в итальянский что ли....в общем разницы не заметил , играть до безумия не комфортно
Дошёл до помещения, в котором надо отменить запуск ракеты. Чувак, с которым я бегаю, встаёт рядом с дверью и ничерта не делает, а в дверь я зайти немогу ибо она не активна. Может я что-то пропустил или это глюк?
Сообщение отредактировал Sochito - Суббота, 13.11.2010, 10:02
Ожог, Ну патч не может НИ КАК 1.5 гига весить, это получится что они часть игры забыли на диск запихнуть, поэтому все эти слухи это бредень. Как только патч появится на стиме у тех у кого поставлено автоматическое обновление начнется закачка, ни каких танцев с бубнами не надо делать меняя там языки или еще че-нибудь.
Добавлено (13.11.2010, 14:37) --------------------------------------------- Только вот я думаю он появится как минимум на следующей недельке, во-первых они щас что-то вяло его делают, во-вторых считают прибыль с продаж, в-третьих наверняка сначала успеют выпустить DLC чтобы срубить еще бабла, а только потом доделают патч.
Котик(глава Активижн) же щас пляшет от его супер доходов, главное срубить бабло на игроков просто НАСРАТЬ: «Наша игра — первая в мире, которая побила рекорд первого дня второй год подряд, и мы должны превзойти прошлогодний рубеж в $550 млн за пять дней продаж. Сейчас серия Call of Duty насчитывает примерно 25 млн поклонников по всему миру, а время, проведенное ими в сетевом режиме, измеряется миллиардами часов. Мы собираемся поддерживать их, как можно регулярнее выпуская новый контент и предоставляя новые игровые возможности», — заявил счастливый Котик. Ппц)
Davil, Лицензия. Кароче поставил на минималки(при этом обновил дрова на звук и видео) играть можно, но как-то без удовольствия, патч все равно надо ждать.
А у меня почти плавно идет на максималках Народ качайте пиратки к тому времени как выпустят патч вы уже можете всю игру пройти без тормозов практически ;).У меня железо так себе и наврядли дело в нем.
Да уж сюжет крученый перекрученый.А кады он Штайнера убивает он орет я Виктор Резнов и че то там ,меня это удивило.Наверно както Резнов отомстил через Мэйсона.А как хз.И жалко Дмитрия из 5 части .Так умереть и врагу непожелаешь...
Сообщение отредактировал сан4естер - Суббота, 13.11.2010, 20:15
Да уж сюжет крученый перекрученый.А кады он Штайнера убивает он орет я Виктор Резнов и че то там ,меня это удивило.Наверно както Резнов отомстил через Мэйсона.А как хз.И жалко Дмитрия из 5 части .Так умереть и врагу непожелаешь...
Я писал как это произошло.
Quote (gaggga)
Скачал,поиграл...Где то я такое уже видел...Если честно,то не очень понравилось.
Конечно видел. Там половина переделанный плагиат из предыдущих частей.
Игра мне не очень понравилась. МВ и МВ 2 мне кажется лучше. Не спрашивайте почему не нравится. Просто не понравилось и всё тут. Сначала Фол НВ, потом КОД БО. Куда только игры катятся?
Сообщение отредактировал Sochito - Понедельник, 15.11.2010, 08:47
Прошел на минималках с ФПС в диапозоне от 13-25 на открытом пространстве и до 40 в помещениях. Конечно сюжет они закрутили жутко, я только в течение какого-то времени все передумывал, что и как) С некоторыми личностями не согласен, игра и сюжет сделана лучше чем МВ и МВ2(не везде, но лучше), ВО смотрится эффектней со своим сюжетом и тем как он подается. Не смотря на кривые руки Треярч игра получилась хорошей, но есть минусы: нет субтитров(как и в 5 части), в роликах между миссиями лагает звук и субтитры там ОЧЕНЬ нужны. Оценка: 8\10. Жду патча, буду проходить заново. На счет мультиплеера говорить не буду, поиграть в него у меня тупо не получилось, дает о себе знать что? правильно, кривые руки разрабов. Надеюсь они вскорем времени это исправят.
Добавлено (15.11.2010, 13:04) --------------------------------------------- Rostik_Flyer, Кстати закоса под АС 2 ни какого нет, там он не вспоминает прошлое, а переносится в него чтобы обучиться навыкам атсасина, тут же его пытают не по своей воле)
Q:@pcdev Awesome, will the next patch be in the next couple days you think? A: @theCenty We have some nice optimizations for better FPS going into QA tomorrow. A2:@y0haN trying to release patch before the weekend. will go into QA tomorrow. В общем кратко: патч обещают к выходным. Это из переписки в Твиттере с PCDev(какой-то перец из Треярч). Еще годик и мы дождемся.
Sochito, Раз ты не знаешь что за патч, значит у тебя не было ни каких проблем с ВО. Кароче патч устраняющий лаги, баги, фризы и всю прочую хренотень, увеличивающий производительность и все в этом роде(не знаю на сколько хорошо он это все исправит), тупо говоря чтобы игра шла не на минималках с нормальным компом, а на тех настройках которые он тянет.
-STRELOK-, ну у меня в начале были лаги, к середине они практически исчезли. А может они исчезли из-за того, что я программку Game Booster включал. Пусть это останется тайной покрытой мраком
-STRELOK-, у меня кстати на максималке стояло. Хотел поиграть на низком, но увидел прорисовку сигарет Вудса и ужаснулся. Думаю да ну на, пусть лучше тормозит, но играть буду с высокой графикой))
Sochito, В принципе в играх главное - это сюжет, но когда вместо камуфляжа на челе сопли бегемота удовольствия от сюжета не получаешь)
Добавлено (15.11.2010, 17:33) --------------------------------------------- Для тех кто прошел игру.
Есть информация что Вудс все-таки жив. В главном меню игры если быстро нажимать пробел, то можно встать и побегать по комнате. Сзади есть компьютер. Подходим к нему, жмем F. Внимание, для тех, кто прошел игру. Чтобы развеять вопрос о смерти одного персонажа. Вводим cat NoteX2.txt и читаем. Если не понятно, переводим в гугле.
Часть из статьи ПГ, то что встать можно было я знал, а вот то что есть документ о Вудсе нет. Народ в комментах пишет что это реал, не фэйк, сейчас зайду проверю.
Добавлено (15.11.2010, 17:40) --------------------------------------------- Это правда. Там написано что Вудс жив: