1.04 Сегодня ходил в дозор на Радар. Видел этих фанатиков из Долга. Пытались прорваться к Припяти. Да смилостивится Монолит над их душами. Заело затвор винтовки. Смазал. 2.04 Опять ходил на Радар. Фанатики-анархмсты из Свободы шли на прорыв. Не прошли. Гадкие нехорошие люди. Заело гидравлику на сервоприводе шлема. Смазал. 3.04 На подходе к Радару встретил стаю собак. Перестрелял. Неразумные фанатичные твари, они не могут понять величия Монолита. Нож туго выходит из ножен. Смазал. 4.04 На выходе из Радара встретил сталкера RUSЬ с мешком хабара и оружия. Он как-то очень быстро объяснил, что и как он сделает со мной, с моими братьями по вере и с самим Монолитом, когда его найдет, а затем отобрал у меня винтовку, сломал об колено нож, снял экзоскелет и комбинезон. Делать было нечего. Смазал... *********************** Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! ************************ Из-за пригорка вышли два кабана. Сталкер аккуратно отстрелил им хрюкальца. Из-за пригорка вышли ещё два кабана. Сталкер кинул гранату. Немного погодя вышли ещё два парнокопытных, сталкер срезал их длинной очередью. Тут вышли ещё... -Точка респауна ! - догадался сталкер -Тормоз ! - догадались кабаны. ************************ Сталкер оглянулся. Поверженый контролер из последних сил привалился к дереву. Возле дерева лежал избитый псевдогигант. Пришпиленый к дереву тяжелым ножом,дергался и пускал кровавые пузыри снорк. Сталкер погрозил пальцем. -И запомните. Если я еще хоть раз услышу слово "читер"... ************************* На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы: «Долгий Поцелуй Снорка», «Я, зомби», «14 друзей Бармена», «Американский Оборотень на Свалке», и другие. Лучшей исторической лентой оказались «Атос, Портос, и Кровосос». Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование «Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?» В жанре эротического кино первое место поделили «ХХХ-16» и «ХХХ-18». В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер". ************************
Анатомофизиология гопника С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберемся. Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны.
Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник- проводит на корточках - видать стоять не может. Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит па корточках - значит хочет срать. Хочет, а не может - целых две патологии!
Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.
Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок – тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.
Разговаривают два парня: - Я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она же наверное, была радиактивна! - Ты прав, была и рада , и активна.
Добавлено (10.09.2009, 20:53) --------------------------------------------- На занятиях в автошколе.Инструктор -Вот вы едете по узкой дороге.Вдруг слева стоит старая бабушка.Справа стоит красивая девушка.Кого давить будешь? -Конечно,бабушку! -Дурак.Тормоз давить надо! ************************************************************************************************** Хоронят мужика.Прохожий спрашивает: -От чего он умер? -А читай на венках-советуют ему. Тот читает "От любящей жены,от тещи,от детей" ************************************************************************************************** Муж приходит домой голодным. -Жена дай пожрать! -А волшебное слово?! -БЕГОМ,ТВОЮ МАТЬ!
Когда он родился,его отец долго швырял кирпичи в аиста. ************************************************************************************************** Заяц и медведь сидят в КПЗ -Миша здесь же бьют,-говорит заяц. Дверь открывается,и в камеру вталкивают верблюда. -Миша,смотри что с лошадью сделали! ************************************************************************************************** С парохода в воду упал ребенок.Все мечутся по палубе.Мать рыдает.Вдруг в воду бросается человек в очках,с зонтом,в пальто и шляпе,спасает ребенка и отдает его матери. -О,вы спаситель,герой! -Герой-то я,герой.Но какая сволочь спихнула меня в воду? ************************************************************************************************** Человек умер в трамвае.Миллиционер спрашивает у еврея сидящего рядом: -Что же вы не видели,что человек умирает?Он что,ничего не говорил? -Нет.Он говорил:Мне плохо!Я говорю:А кому теперь хорошо?Но чтобы так плохо!
Добавлено (14.09.2009, 18:40) --------------------------------------------- Новая порция смеха!
Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? - Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров ************************************************************************************************** Заходит мужик в магазин, товары разглядывает, удивляется, продавцу замечает: - Какая-то странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы... Как они друг с другом увязываются-то? Продавец поучающе: - Совсем не странная, увязывается всё прекрасно: как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер! ************************************************************************************************** В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - На пятой полке слева. - Но там нет ни одной книги... - Да их никто и не возвращает... ************************************************************************************************** Встречаются два друга, один женился недавно. - Ну, как? - Ты не представляешь, у меня не теща, а золото! - И где ж ты раскопал такое сокровище? - Закопал, дружище,закопал!
- Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает... - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки.. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Табак нюхать! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
Это супер: Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более 10 человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете о.б.ж. переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой,а после все резко проходит.Только у нас "*ук*!" "Про***"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы по 7 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школу "*овн*"
Сообщение отредактировал GlEbA - Суббота, 19.09.2009, 12:36
Мы учимся в самой прекрасной школе на свете,а все остальные школы нам завидуют.Ведь это только у нас, после фразы "привет" , говорят "есть курить?".Это только мы,пройдя по коридору,можем поцеловать более 10 человек.Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".Только в нашей столовой стреляют так,что хватает на пол столовки.Только в нашем кабинете о.б.ж. переписываются на партах.Только у нас что-то болит перед физкультурой,а после все резко проходит.Только у нас "Сука!" "Проебал"-звучит гордо!Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.Только мы по 7 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.Мы гордо называем нашу школу "говно"
Классно!!!
Сообщение отредактировал Бандит - Суббота, 19.09.2009, 12:51
говорю сразу:в прошлый раз его мало кто понял,так что если не нравится или он тупой ненаезджайте плз Идёт по лесу лысый еж,а на встречу ему лиса.Лиса спрашивает "Ты че лысый?" а тот отвечает "МАКС ТРИ ТУРБО ОТЖИЛЕТ-ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ!"
Сообщение отредактировал leon364 - Среда, 21.10.2009, 19:40
Как то спросили у сталкера Петрова зачем в Зоне нужны ученые. Он и говорит: "Что бы хабар менять с минимальными жертвами, вот военные сначала сопротивляются че то, стреляют, потом тока хабаром деляться".
Добавлено (30.10.2009, 17:34) --------------------------------------------- Сталкер Петров ушел в загул и месяц не ходил за хабаром. У него спрашивают -Ты где брал деньги на водку? -Так бутылки собирал и сдавал. Прям как арты, только безопаснее, а на счет мутантов, так по пьяне такое привидится что контролера можно напугать.
Сообщение отредактировал Salandai - Пятница, 30.10.2009, 17:34
Осень...Темнеет... Вася(В) и Мария(М) возвращаются с поля на своей повозке заполненой сеном. Будучи усталым (В) залез на самый верх чтобы вздремнуть, а (М) села за вожжи. Через некоторое время она со страхом кричит: - (М) Вася! Вася!Только что проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе превидилосью и немешай мне спать! Через некоторое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - (М) Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - (В) Не мешай спать, тебя солнце в голову ударило и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - (М) Вася!!!!!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - (В) Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они, ждут, и, наконец сзади услышался мотоцикл! -ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Обгоняет он их и действительно мотоциклист был без головы !!! - (М) Ну видишь, я же говорила, а ты - превиделось, показалось !!! - (В) Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УБРАТЬ В СТОРОНКУ КОСУ !!!
На суде судят урода. (С)удья: - Ну вот у вас отец есть? (У)род: конечно есть. (С): Ну а где он? (У): в тюрьме. (С): А за что? (У): за убийство. (С): А мать есть? (У): конечно есть. (С): Ну а где она? (У): в тюрьме. (С): А она за что? (У): за проституцию. (С): а сестра есть? (У): конечно есть. (С): ну а она где? (У): в тюрьме. (С): за что? (У): за кражу. (С): Ну а брат то есть? (У): конечно есть. (С): а он-то где? (У): в Москве, в банке сидит. (С): Ну вот хоть один человеком вырос. (У): Каким на**й человеком, как с двумя х****и родился, так в банку и посадили.
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
А вот анегдот Заныкал сталкер хабар на дереве и ушол. Вечеом решил проверить, пришол и видит сидит там ктото и ноги басые висят. Он подошол и хвать между ног и говорит -Кто такой и в какой групперовке стоиш???- молчание Ну он здавл ещё сильнее и апять спрашивает -атвечай кто такой ССкатинна- молчание Сталкер не выдержал и сдавил что аж по руке потекло ну с дерева хриплый голос -Кантралёр я- -А каково малчал!?!- -так яж немой!!!- :D
Сообщение отредактировал Strelok-72 - Пятница, 06.11.2009, 12:42
Хочеш убереч свой компютер от вирусов? Надень да диск презерватив. (сам придумал)
Добавлено (08.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- Хочеш убереч свой компютер от вирусов? Надень да диск презерватив. (сам придумал)
- Представляешь, мне прочитали будущее на 7 лет вперед. - Ну и кто же этот пророк? - Судья, который читал приговор. ======================== Судят чувака. Он судье рассказывает."Нечего три бакса зря димуфрить, попусту фармазонить. Зашли мы вчера с корешом в кабак, вмазали. Выходим, видим - две клюшки идут, штанами шуршат. Мы их в стойло и на укол. Видим, в соседнем доме свет горит, патефон играет. Мы туда пошли - нас там менты и загребли. Судья: Что за жаргон в зале суда???????!!!!!!! Адвокат чувака: Молчи, волк позорный, чувак дело молотит!
Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья" Перешли остальным! Пусть народ поржет)))))
------------------------------------------------------------------ Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает машину ГАИшник и говоpит: - Уважаемый водитель, вы пеpвый, кто пpоехал этот участок доpоги не наpушая пpавил. Вам пpемия 1000 pублей. Водитель: - О, отлично, я на них пpава куплю! Гаишник: - Вы что, без пpав? Жена: - Да не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: - Вы что еще и пьяный? Теща выскакивает из машины, убегает и кpичит: - Я же говоpила, что на воpованной машине далеко не уедешь! Пpосыпается на заднем сиденье тесть. Смотpит, все бегут, и гpомко спpашивает: - Что, уже гpаница?
Добавлено (14.11.2009, 12:13) --------------------------------------------- Стоит мужик у доpоги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говоpит таксисту: - Слушай, можно, я тоже поpулю? - ??? - А у меня pуль есть! Достает из поpтфеля pуль и начинает его веpтеть синхpонно с таксистом. Рядом в пpавом pяду едет машина, из нее смотpит совеpшенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба кpутят pули. Вдpуг мужик pезко кpутит свой pуль впpаво, водитель шаpахается впpаво и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчеpа так же пошутили, один pуль остался...
Добавлено (14.11.2009, 12:13) --------------------------------------------- Коментарий гонки Формула 1.... Вот несётся немец на своём мерседесе со скоростью 180 км/ч перед поворотом снижает скорость до 100... проходит поворот... А вот едет француз на своём феррари со скоростью 200 снижает перед поворотом до 110.... проходит поворот... И вот наш долгожданный Иван Раздолбаев едет на своём БМВ со скоростью 210 км/ч перед поворот набирает скорость до 300 км/ч и с криком "КАКОГО Х** ВЫ ЗДЕСЬ ВСТАЛИ !!!" прокладывает новую трассу.
Добавлено (14.11.2009, 12:13) --------------------------------------------- Едет бедуин по пустыне на верблюде. Вдруг верблюд встал как вкопанный. Бедуин дотолкал верблюда до ближайшего верблюжьего сервиса, тамошний механик спрашивает: - Что случилось? - Да вот встал, не двигается. - На эстакаду. Верблюда затолкали на эстакаду, механик взял два здоровых булыжника, снизу верблюда по я***м как долбанет. Тот, естественно, заорал и смылся. Мужик: - Э, а как же я его теперь догоню? - На эстакаду!
Добавлено (14.11.2009, 12:14) --------------------------------------------- Стоит гаишник на доpоге, едет навоpоченный меpс. Hy, дyмает, сейчас бабок огpебy. Hебpежно в свисток свистит, останвливает. Меpс встал, медленно откpывается двеpца и оттyда, с заднего сиденья выглядывает генеpал-полковник милицейский. Медленно повоpачивается и говоpит: "а тепеpь, сеpжант, засyнь себе свой свисток в ЖОПУ,НЕМЕДЛЕННО!!!". Делать нечего, пpишлось засyнyть... Меpс отъезжает. Сеpжант бегом с бyдкy. Звонит напаpникy на следyющем постy: "Вась, тyт кpyтой такой на шестисотом меpсе едет, ты его тоpмозни...тоpмозни. Только ЖЕЗЛОМ, ЖЕЗЛОМ останваливай!"
Добавлено (14.11.2009, 12:14) --------------------------------------------- 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
Добавлено (14.11.2009, 12:14) --------------------------------------------- Два НР лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
Добавлено (14.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- У мужика жена легла на больницу на обследование. Через пару дней он звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра. - Алло! Больница? - Больница!я дежурная сестра. - Пригласите врача , который делал моей жене обследование,Иванова её фамилия, ее муж говорит. -Минуточку переключаю... В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию,в гараж больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте: Муж: - ну что с ней? - Мы заменили ей зад... - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад! - Прошу не спорить! Нам лучно знать! У нее был зад настолько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Питание мы тоже наладили. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше,масло дорогое,замучаетесь покупать! - За масло спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!! - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя плохо - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование... Едет пацан на стрелку в другой город, времени в обрез, поэтому поливает 200. Проезжает мимо КПП, мент смотрит на радар и думает: "Интересно, куда это он так торопится?" Пацан проезжает километров пять и, вдруг, глухой удар. Он выходит: лежит ГАИшник, отбросив палку. Проблема! Он вспоминает, что рядом - 10 км в обратную сторону есть кладбище. Едет обратно, опять 200. Мент на КПП снова удивляется, особенно заметив, что машина свернула на кладбище. Пацан приезжает, будит пьяного могильщика, дает ему 100 гринов за то, чтобы он закопал мента. Тот говорит: "Есть, командир!" Пацан садится в машину, включает 200. Мент удивляется еще больше. Пацан смотрит на часы и, как будто, еще успевает, но еще через 20 км опять удар, он выходит - еще один ГАИшник. Оглянулся, вокруг никого, ложит его в багажник и возвращается опять на кладбище. Мент опять смотрит на радар и его удерживает от погони только то, что мотоцикл нелегко завести. Пацан приезжает на кладбище. Ложит второго рядом. Могильщик как раз заканчивает закапывать. Он ему: "Ты что совсем уже зашторился? Ты же забыл его закопать!" Тот не верит своим глазам: "Командир, все исправим". И роет другую яму. Пацан решает, что с такими раскладами лучше никуда не спешить и проезжает КПП со скоростью 80. ГАИшник не выдерживает, за 20 минут заводит мотоцикл, понимает, что пацана уже не догонит, поэтому едет на кладбище. Приезжает как раз, когда алкаш закопал второго. Стучит его палкой по плечу и спрашивает: "Что это ты тут делаешь?" Алкаш оборачивается и убивает его лопатой с истерическим криком: "Ну ты угомонишься, *б твою мать!!!"
Добавлено (14.11.2009, 12:15) --------------------------------------------- Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.Сверхнизкопрофильные литые диски. Hабор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.
Добавлено (14.11.2009, 12:16) --------------------------------------------- Как реагируют мужчины разных стран , когда застают жену с любовником : Француз : -Месье , прошу вас покинуть помещение . Англичанин : - Извините , кажется я не вовремя зашёл . Русский : - Шл**ха , ты тут валяешься , а на углу селедку продают .
Добавлено (14.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит: - Смотри! Мёртвая сова! - Где?! - таращась в небо, спрашивает второй. --------------------------------------------- Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!! --------------------------------------------- Двое чукчей-сталкеров встречаются как-то в зоне на одной поляночке, один с собой тащит здоровенное бревно, другой телефонную будку, тот что с бревном говорит: -Тебе зачем эта телефонная будка однако? Тот ему отвечает: -Как зачем, вот встретится мне монстра, а я скок в будку, и в безопастности , ....а тебе зачем бревно? - Ну встречу я монстру, бревно брошу, и без него мне будет легче от монстры убегать, однако... ..и вдруг откуда не возьмись на полянку выбегает монстр..первый чукча сразу запрыгивает в будку, запирается, а второй бросает бревно и давай убегать от монстра вокруг будки. Вот бегают они бегают всё вокруг будки, чукча что в будке кричит другому: - Эй, прыгай ко мне однако, здесь он тебя не достанет. А тот ему и отвечает: -зачем, я от него уже на пару кругов оторвался --------------------------------------------- Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт. --------------------------------------------- Вышли три сильно пьяных Сталкера из здания заброшенного завода. И вдруг их неожиданно начало рвать... - Много выпил... - подумал первый Сталкер, глядя на свои заблёванные ботинки... - Аномалия близко... - подумал второй, глядя на разлетающиеся куски третьего... --------------------------------------------- Ползут три пьяных сталкера по рельсам из Зоны. Один говорит: - Чёто лестница неудобная... - И перила широкие... - Да хрен с ним: вон лифт едет... --------------------------------------------- Ну, а вот вам старый анекдот на новый лад... Убегают три сталкера-новичка от бандитов. Забежали в подвал полуразрушенного здания. Один в бочку пустую залез, другой за ящиками примостился, а третий в мешке спрятался. Забегают в тот же подвал бандиты. Решили поискать. Пнули бочку. "Хлюп-хлюп" - отозвался первый сталкер. "Ясно, вода там, наверное" - подумали бандиты. Пнули ящики. "Дзинь-дзинь" - отозвался второй новичок. "Ясно, пустые бутыки там" - решили бандиты. Пнули мешок. Ничего. Пнули еще раз, посильнее. Опять ни звука. В третий раз со всей дури как пнут по мешку. "Да картошка я, картошка!" Сидят сталкеры у костра, разговаривают. К ним подходит еще один, держа за руку зомби. Усаживает зомби у костра, наливает ему водки, и говорит: - Ну, а теперь, раскажи Вася, как ты кантролера на %й послал!
Добавлено (29.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- Сидит сталкер у себя дома ничего не делает. Вдруг заходит к нему сосед и говорит: - Я тут в Зону собрался, а у меня самогонный апарат в подвале работает. Приходи кажые 2 часа ведро воды доливай. Ну он согласился. И вот идёт через 2 часа с ведром в подвал. А там двое военных: - Ну чё попался, пиши объяснительную или расстреляем. Тот и пишет:"Сижу я у себя дома, смотрю в окно. Вижу у соседа из подвала дым идёт, схватил ведро и бегом туда, а там двое военных самогон варят."
Добавлено (29.10.2008, 20:59) --------------------------------------------- Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разьве макарычем играют в рулетку?"
Добавлено (29.10.2008, 21:00) --------------------------------------------- Как-то поймали наёмники сталкера, опустили его головой вниз в колодец, через минуту достают и спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Он им: "Нету" Опустили ещё раз, достают, спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Он им: "Да нету!" Опять опустили, достают, спрашивают: "Артефакты, бабло есть?" Ну он и не выдержал: "Блин, вы или опускайте глубже или держите дольше - дно мутное, нихрена не видно!"
Добавлено (29.10.2008, 21:34) --------------------------------------------- Идут по зоне Меченый, Бармен и Сидорович. Вдруг окружает их толпа бандюков, человек так 50-60. Ну главный ихний и говорит: -Челы вы в Зоне знатные поэтому мочить мы вас не будем, но если длина ваших %уев в сумме не составит 100 см. мы вас в жопу вые%ем. Меченый свой достает - 54см. Бармен свой достает - 40см. Подошла очередь Сидоровича. Достает он свой - 6 см. Ну получилось у них в сумме 100 см. - отпустили их. Идут они дальше.Тут Меченый говорит: - Вот если бы у меня встал, вам бы свои доставать не пришлось! Бармен тоже такой: - Вот еслиб у меня встал, вам бы тоже свои доставать не пришлось! Сидорович, с обидой в голосе: - Да если бы у меня не встал вас бы щас в жопу е%али!!!
Добавлено (29.10.2008, 21:35) --------------------------------------------- На краю “саркофага” стоят два чернобыльца. Один сокрушенно: “Штаны упали!”. Другой равнодушно: “Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: “В том то и дело...”.
Добавлено (29.10.2008, 21:36) --------------------------------------------- Идёт контроллер по лесу, вдруг, видит сидит второй, и на вертеле какого-то мужика над костром жарит,и вертел быстро-быстро так крутит. -Э-э-э! Ну кто так делает?!! Сначала надо один бочёк, потом второй а потом спинку ме-е-е-едленно прожаривать! -Неа, пробовал медленнее. Это ж сталкер. Сразу начинает бормотать "Хабар,хабар" и головешки тырит!
Добавлено (29.10.2008, 21:42) --------------------------------------------- ПРиезжает генерал в воинскую часть в Зоне. Все проверил, выходит на плац и видит закрытый ангар: -Непонял!!! Открыть ангар!!! Открывают - а там псевдособака... Немая сцена... Генерал спрашивает: -Что за на.....??? -Товарищ генерал... Понимаете в часте девушек нету а солдаты.... -Все понял. Подождите-ка.... И закрываетса в ангаре. Через полчаса выходит довольный и говорит: -Отлично!!! Одобряю!!! - Так мы ее не так используем!!! -А как??????? - Так мы ее в телегу запрягаем и в госпиталь соседний, а там медсестры дают!!!
Добавлено (29.10.2008, 21:45) --------------------------------------------- Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки. А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому: - На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой. Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой. Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят. Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит: - Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?
Добавлено (29.10.2008, 21:47) --------------------------------------------- А вот, не знаю, смешно, нет? Значит Старый матерый сталкер. Всего уже повидал, от радиации облысел так что бошка сияет ярче солнца. Ну и вот значит идет он по зоне, спокойно так, без ствола... И тут вдруг ему пуля по лысине чирк! и рикошетом вверх. Он значит постоял, подумал, и пошел в ту сторону откуда выстрел был. Подходит, а там военний сидит, трясется весь, за винтовку держится. Ну сталкер ему и говорит: -Дурачок, чего патроны то тратишь? От моей головы уж года три как всё отскакивает. Ну военный в непонятках, спрашивает: -Эт че, никаким патроном тебя не возьмёшь? А сталкер ему и отвечает с улыбочкой так: -Конечно. И не только пули от меня летят. Меня и контролер не одолеет, какой бы матёрый не был. Тут военный чего-то вспоминает, в лице меняется и говорит: -Блин, так это твоя работа? А я недавно чуть со страху не помер, когда на меня толпа контролеров в брониках и с калашами вышла!
Добавлено (29.10.2008, 21:54) --------------------------------------------- Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
Добавлено (29.10.2008, 21:55) --------------------------------------------- Купили два бандюка "Запорожец". Один открыл капот и кричит: - Йоптать! Мотор стырили! Другой: - Спокуха, тут хозяин в багажнике второй оставил!
Добавлено (29.10.2008, 21:57) --------------------------------------------- Ночь. НИИ Агропром. Стоит солдат-узбек на КПП. Видит, крадется кто-то. - Стой, кто идет? Гавары парол... Сталкер: - Парол... - Прахады...
Добавлено (29.10.2008, 22:00) --------------------------------------------- Приходит Меченый на прием к Болотному Доктору. -Проходите, раздевайтесь... Опа, а чего это у вас, господин сталкер, трусы свинцовые? -От радиации берегусь, доктор. -А почему пальцев на ногах нет? -Один раз резинка порвалась.
Добавлено (29.10.2008, 22:15) --------------------------------------------- Ползут 2 сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, погонов встревожешь! Добавлено (14.11.2009, 12:28) --------------------------------------------- сидят 2 долговца и кричат: -петя высовывается голова и тут же разлетается от пули -вова тоже самое,а за баррикадой чукча молится; -только не Йомалаут!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.10.2008, 22:52) --------------------------------------------- Поймали долговцы сталкера, че сним делать - посадили в подвал, а там одни бандюки сидят. Дверь закрылась, тут сразу шустрый такой гопник к сталкеру подлетает и с распальцовкой: - В ж..у раз, или вилкой в глаз!?! Сталкер посмотрел налево-направо, рванулся к двери и орет: - Куда вы меня притащили?! Тут одни п...ры! Бандюки ему: - Э-э-э, ты где тут п...ров увидел? Сталкер, перестав орать: - Да я и одноглазых сдесь не вижу!..
Добавлено (30.10.2008, 22:53) --------------------------------------------- Эпически доставил АИ в игре. Сидят сталкеры, общаются, ну как обычно, анекдоты травят. Один говорит "А как вам такое?". Встаёт и уходит.
Добавлено (30.10.2008, 23:06) --------------------------------------------- Шли как-то три сталкера мимо деревеньки кровососов, да непогода их в дороге застала. Решили тогда они в одном из домиков выброс переждать. Зашли, сели, поляну накрыли, сидят, водку глушат. Тут снаружи кровосос подбегает: - Ребят, дайте-ка внутрь пройти! - Че надо?! Иди туда, откуда пришел! Сидят, дальше бухают. А выброс уже на носу... - Ну ребята! Ну родненькие! Ну пустите! - Да че привязался-то?! Вали давай отсюда! А выброс уже вот-вот начнется... - Ну сталкеры! Ну хорошие мои! Ну ведь выброс сейчас начнется! Ну пропустите! - Блин! Задолбал уже! Заходи давай, только сиди тихо и нам не мешай! Кровосос зашел внутрь, в углу присел и бухтит себе под нос: - "Чего надо"?.. "Че приперся"?.. Живу я тут!..
Добавлено (30.10.2008, 23:07) --------------------------------------------- Сдит сталкер держит в руках артефакт и тыкает в него пальцом а палец сквозь него проходит подходит к нему второй и спрашивает ты чё делаеш да вот врубица немагу чё артфакт делает второй сталкер принюхался и гаворит господи да этож хавнооо
Добавлено (30.10.2008, 23:15) --------------------------------------------- Танцпол. На входе стоит охранник- типа фейс-контроль. Осмотрев очередного парня , говорит ему что-то – тот внезапно приходит в ярость, с криком «Достали уже мля!..» дает охраннику в морду, валит на пол, пинает ногами, короче еле удается оттащить. Подоспевший напарник охранника спрашивает у побитого: – Ты что ему сказал? – Да ничего особенного: «проходи, не задерживайся»…
Добавлено (30.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Дошела небольшая группа сталкеров(3 чел) до монолита(м)
М:исполню 3 ваши желания желания 1:хочу стать миллионером и к себе в Киев(поличил миллион и исчез) 2:хочу миллиард и к себе в Смоленск(получил и исчез) 3:хочу ящик водки и ребят обратно!))) -------------------------------------------------------------------------------- ВСЕ!
(У): Каким на**й человеком, как с двумя х****и родился, так в банку и посадили.
Quote (Bloodman)
Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Quote (ЛейтенантДегтярёв)
-Ну и х*й с ними. -То-то и оно
Quote (-=СНОРК=-)
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
Quote (-=СНОРК=-)
Да ничего особенного: «проходи, не задерживайся»…
Quote (-=СНОРК=-)
Да ничего особенного: «проходи, не задерживайся»…
Quote (-=СНОРК=-)
второй сталкер принюхался и гаворит господи да этож хавнооо
Приходит солдат к Василию Ивановичу и говорит мол типа нюх пропал, порох от еще какой-нибудь мутни различить не могу!оружие не тем, чем надо заряжу и всю...капец. Василий Иванович подумал немножго и говорит: Петька принесь припорат номер 36. Приносит на блюдечке и отдает. Иваныч сначало солдату дает понюхать пороху -Чуешь? -Нет. дает ему понюхать припарат -А это? -Да это же говно!!! -Петька пиши, нюх восстановился Спустя день приходит опять этот же солдат и говорит мол с памятью совсем плохо не сможет своих от немцев отличить Василий говорит -Петька принеси припарат номер 36 -Да это же говно -Петька пиши, память восстановилась!!!
живут два нарика в комнате. они не геи но чтобы места было побольше в комнате поставили они кровати впритык. в один день они накурились и завалились телик смотреть на кровати. посмотрели час и тут 1 нарик (пусть будет Коля) начали др**ить. Делает это около часа. Тут 2 нарик у него и спрашивает: -Колян вот скажи честно ты кончить хочишь? -Ну конешно а как же! -ТАК СВОЙ ДРО*И Б*Я!!
Сообщение отредактировал ЛейтенантДегтярёв - Пятница, 20.11.2009, 19:33
Сидятдва мастера на лавке и байки травят. Один другому-мне на днях кровосос и контролёр встретились. Один другово под контроль берёт а другой еле сдерживается! Ну кровосос подбежал на метор и ХРЯСЬТ!!!- Другой того спрашивает-И чё дальше?- -Да отключилсяя- -ии-и-и- -проснулся когда жена скалкой по башке дала!!!- Может смешно может нет???
Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, чукча умным стал, все знает. Оказывается, Карл Маркс, Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а "Слава КПСС" - вообще не человек."
Добавлено (04.12.2009, 13:31) --------------------------------------------- Чукчу спрашивают на суде: - Вот зачем ты убиваешь оленя? - Как, мясо нужно! - Вот зачем ты убиваешь медведя? - Как, шкура нужна! - Ну, зачем ты геологов убил!? - Как, соль, спичка нужна!
Добавлено (04.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- Выходит студент из аудитории. Товарищи волнуются: - Ну как, сдал? - Кажется, сдал... - А что он спрашивал? - А кто его знает, он же спрашивал по-английски.
Добавлено (04.12.2009, 13:38) --------------------------------------------- Армия. Стоят солдаты на плацу по стойке смирно. Сержант: - Среди вас художники есть? Два негромких голоса: - Есть. Сержант: - Художникам два шага вперед! Выходят вперед два солдата. Сержант: - Вот вам пара топоров, через час нарисовать поленницу дров!
Вовочка на уроке музыки. Тут его спрашивает учитель. - Вовочка каких композиторов ты знаешь? Вовочка смотрит на соседа по парте, а тот возьмет книгу и ударит ей по парте. Вовочка говорит - Бах. - Так хорошо еще. Вовочка видит сосед лист выдирает. Вовочка говорит - Лист. - Еще. - Членников. - Хорошо, садись. А ты Петечкин убери подсказку.
Анекдот в игру: Приходит сталк к доктору. Док: - Ну-с, на что жалуемся? Сталк: - Доктор, я сегодня проснулся, а у меня стоит! Д: -Ну, это нормально... С: -А когда я пошёл в туалет он упал. Д: - Ну, это тоже нормально. С: - Так в УНИТАЗ УПАЛ!!!! ===================== Более короткий вариант: Приходит сталк к доктору. Док: - Ну-с, на что жалуемся? Сталк: - Доктор, я сегодня проснулся, а у меня стоит... ==================== И ещё более короткий, считать за анекдот: Приходит сталк к доктору. Док: - Ну-с, на что жалуемся? Сталк: - Доктор, я сегодня проснулся...
Нашли как то контролёр и псевдоплоть двустволку . Контролёр крутит в ручонках оружие - приклад осмотрел , курки стал щупать . Псевдоплоть своими глазёнками выпученными в стволы заглянула и как замурлычет . Контролёр дернулся , двустволка как выстрелит . Дымище... Псевдоплоти башку оторвало . Туша лежит на земле , клешни дергаются , тело судорога бьёт . Контролёр стоит , трёт уши : " Ну свинья , тебе смешно , а мне знаеш как уши заложило !"
Добавлено (15.12.2009, 09:29) --------------------------------------------- Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! - Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...