Сидят в песочнице детишки, едят конфеты помадки и рассуждают о будущем. Маша: - Когда я вырасту, буду продавцом на рынке, как моя мама. Изя: - А я буду директором магазина, как мой папа. Петя: - А я буду президентом большой торговой фирмы, как мой дядя Гриша! - А ты что скажешь? - спрашивают у Васи. - А ну-ка, гоните конкретно мне все по две помадки!!
В чем разница между мужчинами и женщинами (американский анекдот)
Мужчина всегда заплатит два доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна. Женщина всегда заплатит один доллар за двудолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна.
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится
Успешный мужчина тот, кто зарабатывает столько, сколько его жена не может потратить. Успешная женщина та, кто сумела найти такого мужа.
Чтобы быть счастливым в браке с мужчиной, его надо много понимать и немного любить. Чтобы быть счастливым в браке с женщиной, надо её много любить и даже не пытаться её понимать.
Каждый женатый мужчина может забыть все свои ошибки. За него их будет помнить жена.
Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временнем изменится. Она ошибается. Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.
За женщиной всегда последнее слово в любом споре. Все, что мужчина скажет после этого - уже новый спор.
Мясник устроился работать помощником акушера. И вот, прошли роды нормально, акушер говорит мяснику: "Пойди взвесь ребенка". Через 5 минут мясник возвращается. Акушер спрашивает: - Ну как? - Три двести........ без костей.
Верблюжонок(В) спрашивает у мамы (М): В: - Мама, а зачем нам два горба? М: - Это для того чтобы можно было обходиться без воды в пустыне много дней В: - А зачем у нас такая густая шерсть ? М: - Это для того чтобы в пустыне ночью не было холодно, а днем жарко В: - А зачем у нас такие большие копыта? М: - Для того чтобы было легко ходить по песчаным барханам в пустыне В: - Мама. Так нафига нам эти навороты, если мы в зоопарке живем?
Купил новый русский Тамагочи. Ну пока там стрелки, разборки, совещания. У него раз все сдохло, два сдохло и еще раз сдохло. Ну он и отдал Тамагочи жене. Ухаживай, говорит, да повнимательнее, чтоб никто не сдох. Ну и вот расслабляется он как-то раз с кентами на фазенде. Пошел в бассейн нырнуть, а пейджер на столике оставил. Возвращается, а кенты ему говорят.- Ну ты крутоой, блин !- ??? А те ему показывают пейджер, а там сообщение. "Твой дельфин спит, за динозавром гавно убрала, а пингвин все равно сдох, сколько не кормила. Жена"
Вчера приснился классный сон... На улицах полно народа, все улыбаются,радуются, поздравляют друг друга,вечером салют говорят будет... Я им:-Чего случилось то,люди добрые? -Ты не в курсе что ли?Дом-2 закрыли!!! ************ Восьмой раз переустанавливая Windows XP, игумен Василий предал анафеме антивирус Касперского. ************ Сидели на крыше дома две девочки.Одна добрая ,а другая злая.И плевались в прохожих.Злая девочка попала 11 раз, а добрая 14.Вот так в который раз добро победило зло!!!!!!! ************ Звонок а службу спасения: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! ************ Купаются Боря Моисеев и Сергей Пенкин в море. Вдруг увидели баркас и поплыли к нему. Крик с берега: -Верещааагин!!! уходи с баркаса!!!! ************ Муж играет на компе.Жена рядом: -Дай я поиграю,дай я этот уровень пройду! Муж: -Вот ты наглая,а?Я же,когда ты полы моешь,тряпку у тебя не отнимаю???????? ************ Новые книги издательства "Блондинко": "Жизнь после шопинга". "Бутерброд своими руками - это реально". "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации для чайников". "Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания". "Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей". "Визуальное определение доходов собеседника". "Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака". "Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники. "Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки". "Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога". Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска ************* Хотите узнать почему пиво лучше ,чем кока-кола?Попробуйте за вечер выпить пять литров кока-колы!
Зачем ты мучаешь кота!? - Я? Я не мучаю, я просто его глажу! - Быстро убери утюг. Убийца!!!
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Учитель географии задал Боре вопрос, знает ли он что-либо о Панамском канале. - Нет, - отвечает ученик, - на нашем телевизоре такого канала нет.
Ну, сынок, покажи дневник. Что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу!
Алло, это 333-33-33? - Да. - Наберите, пожалуйста "Скорую помощь", а то у меня палец в телефоне застрял.
Идет чукча по дороге, а его спрашивают: -Чукча, куда это ты идешь? -Укол делать, однако -В поликлинику? -Нет в попу, однако
Добавлено (17.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: - Извините, у вас нет туалетной бумаги? - Нет, к сожалению, нет. - Через какое-то время опять: - Простите, а газетки случайно не найдется? - Нет, увы, я на легке. Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублевка: - По десять рублей не разменяете?
Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит: - Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь? - Любое? - Да. - Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания. - Лады. - Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале. Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта. - Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой. Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает: - Где повариха, которую надо накормить?
Добавлено (17.03.2010, 17:48) --------------------------------------------- Лис прислонился к стене. Дыхание восстанавливалось с трудом. Тяжелый "Абакан" немилосердно тянул вниз, ноги предательски дрожали. Из куста высунулась морда слепого пса, втянула носом воздух, и разразилась счастливым лаем. Через секунду Лис, забыв про ватные ноги и сбитое дыхание, бежал к ближайшей "карусели". Если собаки увлечены погоней... Есть !!! Сразу два пса, издав недоуменное "Вав ?" закружились в медленном вальсе. Пока остальная стая заворожённо наблюдала за их полётом, Лис выцелил, наконец, вожака, и засадил ему две пули прямо между злых умных глаз. И тут прилетела пуля из СВД. Дикая боль!!! Некоторое время Лис недоуменно наблюдал, как корчится, складываясь пополам, его тело, услышал со стороны свой полувздох-полумат, и тут же перед его внутренним взором забрезжил яркий свет, и суровый голос произнёс: -Не рассиживаться ! Основная миссия не выполнена, респаун через три, две, одну... Появившись снова в домике, Лис недоуменно посмотрел в сторону своей недавней гибели. Собаки, теперь снайпер, А-Лайф, мать его ! Стараясь не шуметь, он достал нож, и зашёл сзади. Через две минуты он обтирал лезвие пучком травы, на плече у него висела новенькая снайперская винтовка, а ещё через секунду была вспышка боли, и он снова летел сквозь сияющий тоннель. У врага оказался напарник с гранатомётом, и, прежде, чем умереть, Лис узнал, что такое множественные осколочные повреждения лица. Следующий респаун прошёл из рук вон плохо, Лиса выбросило прямо в центре ошалевшей от такой нечаянной радости стаи кабанов. Он ещё успел почувствовать острые зубы и клыки, и услышать довольное "хрю!!!". Респаун. -А вот это я удачно зашёл ! подумал Лис, обнаружив себя за спинами бандитов, обыскивающих его очередной труп. Длинная очередь от пуза - хорошо, что патроны не кончаются ! - и незаконное бандформирование превратилось в законную добычу. Оглядывая через прицел окрестности, он успел мысленно перекреститься, не слыша собачьего лая и возгласов "Сбоку заходи !", и вдруг ... -Эээээ, здравствуйте ! Вы будете, эээээ, так сказать, Лис ? -МЕЧЕНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (17.03.2010, 17:49) --------------------------------------------- Голосом Николая Николаевича Дроздова: Опасна и многообразна фауна Зоны. Каждый день сотни мутантов ищут себе корм, ссорятся, мирятся, занимаются любовью и боьбой за существование. Вот перед нами карлик. Некоторые недолюбливают карликов, а между тем, это прелюбопытнейшее создание ! Они роют норки, видят в полной темноте, и владеют телекинезом и телепатией. Самый забавный случай, над которым по-доброму потешаются вся Зона - это карлик-клаустрофоб. Его кожа не выносит света, а в темноте у него начинаются приступы. Чу ! Вот мы слышим, как он, на глубине около двух метров бьётся своей маленькой головкой о железный столб и кричит "Блядь, когда же я сдохну !". Какой он милый !
Добавлено (17.03.2010, 17:56) --------------------------------------------- Нашёл сталкер капкан. Положил в него арефакт - поймал другого сталкера. Положил сталкера - поймал бандита. Положил бандита - поймал долговца. Положил "должника" - поймал свободовца. Положил свободовца - поймал монолитчика. Положил монолитчика - поймал Меченого. А от Меченого таких 3.14здюлей поймал, что больше никогда ни на кого капкан не ставил!
Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка орет: -Помогите, помогите! Блондинка: -Помогите, помогите! Брюнетка: -Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: -Вместе, вместе, вместе!
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: - Какой хороший у тебя, однако, навоз! Мужик: - Говна не возим!
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди, люди, Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Поймали как-то раз бандиты сталкера. подвели его к колодцу, окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Они его опять окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Опять его окунули и опять спрашивают: -Артефакты, бабло есть? Тут сталкер не выдержал и отвечает: -Мужики, вы или опускайте глубже или держите дольше! Дно мутное, ни хрена не видно!
Поймали как-то раз бандиты сталкера. подвели его к колодцу, окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Они его опять окунули и спрашивают: -Артефакты, бабло есть? -Нету. Опять его окунули и опять спрашивают: -Артефакты, бабло есть? Тут сталкер не выдержал и отвечает: -Мужики, вы или опускайте глубже или держите дольше! Дно мутное, ни хрена не видно!
"Плывут два сталкера через припять. Один тащит тяжеленный чесмодан. Их монолитовцы обстреливают. Мутанты злые за пятки кусают... Один сталкер другому: - Брось чемодан, дурак не выплывешь! - Не брошу. Там секретный план зоны. В нём описано как к исполнителю желаний пробраться. - Брось! - Не брошу! Кое-как добираются до противоположного берега. Усталые, грязные израненные. - Показывай давай свой план! Тот вываливает из чемодана булыжники разного размера. - Вот мы! А вот - Саркофаг..."
Подходит сталкер к местному торговцу: - Бесплатно гранату надо? - Надо! - Держи... А за чеку сто долларов!
Добавлено (22.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- Посмотрел кровосос на сталкера в экзоскелете, вздохнул, и говорит: - Вот #$@&@! Опять консервы!
Добрались долговец и свободовец до монолита. Монолит дал им 3 желания на двоих. Ну долговец говорит свободовцу: "У нас группа сильная, людей много, поетому я беру себе 2 желания"."Ну хорошо"- отвечает ему свободовец. Долговец:"Начит так, первое - я хачу, чтобы на територии Долга небило ни одного свободовца"."Будет тебе"-отвечает монолит. "Второе - я хачу, чтобы вокруг Бара была большая бетонная стена"."Будет тебе"- отвечает монолит. Свободовец(к монолиту): "Свободовцев на територии Долга нет?"-"Нет". "Бетонная стена вокруг бара есть?"-"Есть". "Заливай Долг бетоном".
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырванны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежить контролллёр. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контролллёру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
Спорят как-то Меченый с Контроллером.. Меченый: Связка ломов, как правило, тонет. Контроллер: Но в ртути прекрасно плавает. Меченый: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. Контроллер: сам топи урановые ломы в ртути.
Cерый : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. Меченый : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиз*ец. Серый : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. Меченый : что случилось то? Серый : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". Меченый : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) Серый : Нет, не по этому. Мы все утро с лба Сидоровича "йа тёлко" оттирали. Меченый : жесть. мне пиз*а
Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы: Грыбочки, грыбочки, грыбочки... Оп. Гриб говорит ему человеческим голосом: не тронь мenq, о сталкер, три желания твоих исполню... Сталкер думал-думал, аж вспотел... -Хочу крутым чуваком стать. Раз - на шее голда, сам в малиновом пиджаке, мерин под боком. Сталкер аж офигел: - обосацца (штаны мокрыми стали). - долбануться. Идет сумасшедший сталкер по лесу, собирает грибы: Грыбочки, грыбочки, грыбочки...
Добавлено (22.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- Идёт бандюган по Зоне. Видит, сидит на пеньке новичок. Ваще зелень ещё. Ну завалил его нахрен. На следующий день опять видит того же новичка на том же пне. Завалил его опять. На третий день такая же картина. Бандюк не выдерживает, подходит к новичку и спрашивает: - Слухай, я тя каждый день убиваю, и каждый раз тя опять встречаю. Чё за хрень? Новичок отвечает: - Я к богу попадаю, а он говорит, мол ещё молодой, живи ещё. Бандюган ему: - Слыш, я тут пару лет назад лоханулся сильно, теперь по всей Зоне бегаю. Давай я тя опять убъю, а ты у бога попроси, штоб он мя на 2 года назад отправил. - Ну давай. Бандит опять убивает новичка, тот попадает к богу. Бог ему: - Ну что опять? - Меня друг попросил отправить его на 2 года назад, можете? - Иди по коридору, последняя дверь направо, там будет верёвочка. Сколько раз дёрнешь, на столько лет назад твой друг и отправится. Новичок уходит. Нет его час, два, три. Бог думает:"не потерялся ли?", и идёт в ту самую комнатку, проверить. Там новичок за верёвочку дёргает и говорит: - Я тя с*ка в каменный век отправлю!
Анекдот(основан на реальных событиях)
Обиделся на меня Сидорович за то, что я хабар плохой приволок, сказал: - Ты бы ещё консервных банок приволок! В следующий раз я продал ему консервных банок, на что он сказал: - Неплохо, хороший товар. Вот так бы всегда!
Два сталкера. Один другого спрашивает: "Чего, мол от тебя дерьмецом-то пахнет?" Тот отвечает: "Да, выслеживали нору контроллёра с Колей. Коля матанул куда-то, а я один иду, вижу логово контроллёра, присел, одел пси-щит, ползу. Тут вдруг кто-то руки мне на плечи кладёт... Я поворачиваюсь, и , в принципе, понимаю, что вижу Колю, но остановиться срать уже не могу."
отловил как-то кровосос долговца, свободовца и наемника, и говорит: "короче так, черти, хочу узнать, как вы кайфуете, а то у меня такая жизнь напряжная - ни отдохнуть, ни расслабиться... кто сможет меня закайфарить - того отпущу и артефактов дам, а кто не сможет - сожру нах". тут наемник начинает: "я кайфую, когда после очередного заказа счет в банке проверяю, вижу 10-ти значное число - прям кончаю!!!", дал кровососу бабла, тот посмотрел, покрутил, понюхал - "куйня какая-то, некайф" и сожрал наемника. долговец: "кайф - это когда ты после очередного рейда приходишь на базу, спортзал, тренировка, штанги-гантели - окуенно себя чувствуешь!!!" ну, кровосос начал отжиматься, приседать, подтягиваться, камни поднимать, устал, как псевдособака - "не, ну его нах, некайф" и сожрал долговца. свободовец: "братан, кайф - это когда ты замочил нах пару долговцев, пришел на базу, получил бабло и сел с корешами пятку на троих взорвать - вот это реально прикалывает!!! ну, сели они с кровососом, забили, хапнули: пробило на ха-ха - посмеялись, пробило на умняк - протащились, отходнячок словили - кайф!!! кровосос довольный, как кодла сытых тараканов, целый мешок артефактов свободовцу притаранил, обнял, говорит: "ипать, братуха, вот это я в натуре кайфанул, ты реальный пацан!" ну, свободовец попер к себе, еле тянет мешок, идет медленно, проходит час, слышит - кто-то сзади несется, и сныкаться уже не успевает. тут выскакивает этот кровосос, хватает свободовца и говорит: "ну млять извини, братуха, на хавчик пробило!"
Пришёл помешаный сталкер домой. Бросает болт в комнату, чисто, проходит. Кидает болт в туалет, чисто, проходит. На всё это смотрит жена.... Сталкер бросает болт в кухню ( там где жена ) чисто, проходит. Жена берёт сковородку, и тарах по башке Сталкеру. Сталкер, записывая место аномалии в дневник говорит: -Ого какие уже аномалии пошли, болт её не почём, а шиндарахнуло...
Бармен дал задание-притащить кабана. Старший сталкер говорит "Стреляй только для привлечения внимания монстра, а в него не стреляй-делай как я" Пошли они, увидели кабана, привлекли внимание, и побежали назад. Новичок бежит, а кабан за ними. Новичок чувствует, что больше не может, разворачивается и всаживает в кабана пол обоймы. Опытный подходит и отвешивает сталкеру подзатыльник. Сталкер обиделся и говорит -За что. -Я же говорил-не стреляй. -Так я ж попал. -А кто теперь эту тушу до Бара тащить?
Сержант собирает солдат и говорит: - Кто поедет на кортошку? Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок: - Хорошо, а остальные пешком пойдут.·
новости 2106 года: на девятом кольце МКАДа состоялся новый концерт Людмилы Гурченко правительство Российской Федерации запретило клонирование клонов московская милиция проверяет документы друг у друга
Приехал человек в Одессу, зашёл в парикмахерскую и, когда его побрили, спрашивает: - Где у вас касса? Парикмахер (удивлённо): - А вас что, таки кассир брил?
Сообщение отредактировал Monolit95 - Вторник, 23.03.2010, 18:57
13 вещей о которых не знают режиссеры американских фильмов
1. Когда ломают руку - это больно. 2. Когда ломают ногу - это тоже больно, к тому же вы не можете ходить. 3. Если человеку свернуть шею, то он умрёт. 4. В простреленной руке нельзя держать дробовик (или другое оружие). 5. Не все пули попадают в левую половину туловища. 6. Не все пули попадают в сердце. 7. Если вам попали в сердце, то вы скоро умрёте. 8. В шестизарядном барабанном револьвере перед выстрелом нужно собственноручно взводить курок. 9. В девятизарядном пистолете не может быть восемь, двенадцать, пятнадцать и тд. патронов. 10. Девятимиллиметровые патроны не могут пробить кевларовый бронежилет. 11. Из двух рук стрелять тяжело, а метко стрелять ещё тяжелей. 12. Не все девятимиллиметровые автоматические пистолеты называются "узи". 13. Оружие надо иногда перезаряжать.
встречаются пацан с девкой он хочет попросить ее руки и серца.А она- будешь ли ты любить меня как Ромео Джульету-он-я такое не читал-а будешь ревновать как Ателло Дездемону-я такое не читал=так что ты читал!-я "Му-му" читал иесли будешь много пи;деть втоплю на*уй
ДЕД МОРОЗ ВЫХОДИ!-Кричали дети пританцовывая около туалета
Добавлено (25.03.2010, 08:06) --------------------------------------------- сидять в барі звірі бухають така хороша обстановочка раптом забігає заєць і до лева-пішли вийдем.лев-ну пішли.проходить деякий час і вбігає лев весь обідраний синій клятий.всі думають-ну ніфігасібє льова шо за дела!-та хто ж знав шо цей дибіл через крижовнік побіжить!!!
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
Деви Джжонс - это 1-ый кровосос.
Контролёр взял под контроль Галкина, и сошел с ума от раздвоения личности.
Контролёры раньше работали в трамваях и троллейбусах.
Ученый поймал живого кровососа, теперь в программе Малахов + появятся новые рецепты.
йде мужик пьяний через цвинтар(тому що так ближче) і баче кориш його теж на підпитку сидить на лавочці з двома тьолками: -привіт чувак! нащо тобі дві тьолки дай мені одну! -ХА! дай ,візьми лопату і накопай!!!!!
Приехали мужики из Китая в московскую компанию. Директор говорит секретарше. -Мне кофе, а эти трём ослам кефир Голос из толпы: -Двум ослам. Я переводчик...
RAZARIN, №1 Выходит из бара 100 ренген пьяный долговец. Подошел к дереву, Головой прислонился, стоит стонет. Подходит Бармен и спрашивает: -Что, плохо? -Угу -Домой хочешь? -Угу. -Ну, давай подсажу.
№2 Сидит выпившый свободовец на берегу реки. Настроения нет. водит рукой по песку и откапывает лампу Алладина. Из лампы появляется джинн: -Что тебе надо, мой повелитель? -Да пашол ты в жопу. Эээ, куда полез?
№3 Сталкер приходит к врачу. -Доктор, у меня болят почки. -Одеколон пьёте? -Пью не помогает.
№4 Бандит тормозит сталкера: -У тебя сигареты не будет? -Нет. -А спичек? -Нет. -А время не подскажете? -Нет. -Ну так дай что-нибуть.
Ночью в селухе когда дети лягли спать маме с папой приспичило поштурхаться.Ну и начали они этим делом заниматься.Подушка упала,штукатурка посыпалась,стол развалился.И вдруг закричали дети:"Мама,Папа вы пока одного сделаете двоих убьете
Сидорович - Меченному "Слышь, Меченный, что это ты во сне постоянно кричишь - "Загибай!!!" "Да сон снится один и тот же, будто поймал меня контролёр, засунул мне в задницу палец и держит над "Каруселью". Вот я и кричу - "Загиба-а-ай!!!"
Поймал кровосос Долговца, Свободовца и Вольного и говорит: "Вам последнее желание - выбирайте какой смертью умрете". Долговец: "Мне все равно как, лишь бы стоя, глядя Смерти в лицо." и подставляет шею. Свободовец: "Хочу умереть быстро, не чувствуя боли." - расстегивает на груди комбез. Вольный расстегивает ширинку, достает свое "хозяйство" - "На, высоси мой мозг!!!"
Вмовляє мати Петрика щоб той попісяв: -Давай,Петрику,давай пісяй. -Ой мамо щось воно мені не пісяється. -Як воно буде тобі пісятися коли ти собі на пісю наступив!
ещё одна:Президент России - уникальная должность! Она сочетает в себе парадоксальные вещи: руководство мафией и защита страны от этой мафии одновременно.
Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: - Владимир! - Вот бы юбку покороче да засадить... - Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берёт учебник - и директора по голове: - Не знаешь - нех подсказывать!
Добавлено (29.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Добавлено (29.03.2010, 17:55) --------------------------------------------- Урок. Марья Ивановна кричит на Вовочку: - Вовочка, опять ДУРЬЮ маешься?!!! - Не, Марья Иванна, я завязал.
Добавлено (29.03.2010, 17:56) --------------------------------------------- Сидит Вовочка на дереве напротив дома Мариванны дома и подглядывает, как она переодевается. Мариванна выглянула в окно и увидела там Вовочку с биноклем. -Вова! Что бы завтра же твой отец был в школе! Вовочка подымает голову: -Пап, ты хорошо слышал?
Добавлено (29.03.2010, 17:59) --------------------------------------------- Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
Добавлено (29.03.2010, 18:04) --------------------------------------------- Муж с женой и маленькой дочкой отправились на нудистский пляж. Дочка пошла купаться, затем возвращается и говорит маме: - Мама, у женщин, которые там купаются, груди больше, чем у тебя. - Запомни, - говорит мама, - чем больше у женщины грудь, тем она глупее. Затем дочка опять идет купаться, потом возвращается и говорит маме: - Мама, там у мужчин эта штучка больше, чем у папы. - Запомни, чем больше у мужчины эта штучка, тем он глупее. Возвратившись в третий раз, дочка говорит: - Мама, там папа разговаривает с какой-то очень глупой женщиной, и сам глупеет прямо на глазах!
Добавлено (29.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- Сын спрашивает у отца: -папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может.
Добавлено (29.03.2010, 18:07) --------------------------------------------- Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
Они отгрызли друг другу пальцы! ПАЛЬЦЫ Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт. МАША - И, короче, они отгрызли друг другу пальцы. ДАША - Зачем? МАША - Ну типа в доказательство любви. ДАША - А какие пальцы? МАША - Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы? ДАША - А что они потом с ними сделали? МАША - Абсолютно неважно. ДАША - Нет, просто интересно… МАША - Там про это не было написано. ДАША - А фотографии были? МАША - Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами. ДАША - Так они что все пальцы себе откусили? МАША - Блядь, нет! Только мизинцы! ДАША - Ты ж говорила, что не помнишь какие. МАША - Ну вот сейчас вспомнила. ДАША - Пиздец. Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его. ДАША (ОФИЦИАНТУ) - Принесите счет, пожалуйста. ДАША (МАШЕ) - Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека? МАША - Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь? ДАША - А… МАША - Засунули друг другу в рот и отгрызли. ДАША (закуривает) - Лучше б он ей хуй в рот засунул. МАША - Чтобы она его отгрызла? ДАША - Чтобы она его пососала. МАША - Тогда в чем здесь доказательство любви? ДАША - В том, что она пососала бы его хуй. МАША - В этом нет ничего противоестественного! ДАША - Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут. К столику подходит официант. ОФИЦИАНТ - Ваш счет. ДАША - Спасибо. ОФИЦИАНТ - Этой штукой делают вам приятно. ДАША - Что? ОФИЦИАНТ - Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо. ДАША - Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот! ОФИЦИАНТ - Я этого не говорил. ДАША - Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых. ОФИЦИАНТ (настойчиво) - Я этого не говорил. ДАША - Вы настаиваете? ОФИЦИАНТ - Да. ДАША - Хорошо. Позовите администратора! ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ. АДМИНИСТРАТОР - Здравствуйте! ДАША - Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане. АДМИНИСТРАТОР - Извините, а что произошло? ОФИЦИАНТ - Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут. АДМИНИСТРАТОР - Да, пожалуй это действительно хамское поведение… ДАША - Я совершенно не об этом хотела поговорить! МАША - Она хотела сказать, что… ДАША - Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного! АДМИНИСТРАТОР - В чем именно? ДАША - В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку. АДМИНИСТРАТОР - Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу. ДАША - Конечно, потому что это противоестественно! АДМИНИСТРАТОР - Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное! ДАША - Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя? АДМИНИСТРАТОР - Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно! ДАША - Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор? АДМИНИСТРАТОР - Позовите Лену. ОФИЦИАНТ - Позовите Лену! Приходит ЛЕНА. ЛЕНА - Здравствуйте, чем могу вам помочь? ДАША - Скажите, Лена, вам нравится анальный секс? ЛЕНА - Ну.. В общем-то да. ДАША - Да у вас тут все извращенцы… ЛЕНА - Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь. ДАША - Да я им не занимаюсь! АДМИНИСТРАТОР - Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали? ДАША - Ну я пробовала, но… АДМИНИСТРАТОР - Что? ДАША - Не знаю. По-моему это ужасно. ЛЕНА - Вы использовали лубрикант? ДАША - Естественно… ЛЕНА - Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член. ДАША - Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но… ОФИЦИАНТ - Может быть у вас трещины в прямой кишке? ДАША - Что??? К столику подходит ХОЗЯИН. ХОЗЯИН - Извините. У вас какие-то проблемы? МАША - А вы кто такой? ХОЗЯИН - Я хозяин этого заведения. ДАША - Ну наконец-то. ХОЗЯИН - Так в чем дело? ОФИЦИАНТ - У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом. ХОЗЯИН - Понятно. Вы уже обращались к проктологу? ДАША - Блять! Да вы тут все ебанутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом! ХОЗЯИН - А в чем? ДАША - В том, что у моего парня маленький член! К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА. ДЕВУШКА - Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов… ХОЗЯИН - А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса? ДЕВУШКА (Хозяину) - Ну что ты! С тобой никаких… ДЕВУШКА (ДАШЕ) - И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму… ДАША - О чем вы мне рассказываете? Какую клизму? ДЕВУШКА - Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса. ДАША - Чьей мочи? ДЕВУШКА - Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра. ДАША - Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю. ДЕВУШКА - Литра воды. АДМИНИСТРАТОР. - Подождите, я записываю. ХОЗЯИН - Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом? ДЕВУШКА - Почему серьезно? К столику подходит ИНСПЕКТОР. ИНСПЕКТОР - У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана. ХОЗЯИН - О чем вы говорите? ИНСПЕКТОР - По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы… ДАША - Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает. ИНСПЕКТОР - А что у вас за проблема? АДМИНИСТРАТОР - Где взять литр мочи для очистительной клизмы. ИНСПЕКТОР - Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая? ДАША - Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча. ИНСПЕКТОР - А зачем вам столько мочи? ДАША - Для выравнивания кислотно-щелочного баланса. ИНСПЕКТОР - Вы что ей зубы полощите? ДАША - Нет, блять, в жопу засовываю! К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА. МУЖЧИНА Здравствуйте, я проктолог. ДАША А что вы тут делаете? МУЖЧИНА Я ищу где заседает комитет 2008. ХОЗЯИН Что значит 2008. МУЖЧИНА Год избрания следующего президента. ДАША Да пошли вы нахуй со своим президентом, у меня тут свои проблемы. МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон) А в чем у вас проблемы. ДАША Я не знаю, где найти мочу. МУЖЧИНА А где вы ее последний раз оставляли? Даша вскакивает с места и убегает в туалет. Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик. Все молчат, смотрят на Дашу. Даша молчит. Маша закуривает. Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке. Все долго курят. За окном вырастает ядерный гриб. Всех посетителей сносит взрывной волной.
Мой старший брат умеет говорить по-английски! К нему ходит учитель английского языка! - Тогда моя старшая сестра умеет говорить по-немецки, играть на трубе, торговать апельсинами и водить самосвал! . .
Добавлено (29.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...
Добавлено (29.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!
Добавлено (29.03.2010, 18:25) --------------------------------------------- У мамы Вовочки родилась еще двойня, и отец говорит Вовочке: - Скажи учительнице, что ты неделю не будешь ходить в школу и объясни, почему. На следующий день Вовочка возвращается из школы, и отец его спрашивает: - Ну как, что тебе сказала учительница? - Она поздравила нашу семью с рождением ребенка. Отец, гневным тоном: - Как это РЕБЕНКА? Почему ты не сказал, что у нас родилась двойня? - А второго я приберег на следующую неделю
Добавлено (29.03.2010, 18:25) --------------------------------------------- Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"
Добавлено (29.03.2010, 18:29) --------------------------------------------- Урок английского языка в американской школе. Джордж Буш прибыл в школу, посмотреть на свое подрастающего поколения. Народный лидер предложил поговорить о словах и их значении. -Дети, кто скажет, что означает слово "трагедия"? Встает девочка. -Моего соседа сбила машина, когда он играл на дороге. Это была трагедия. -Боюсь нет, отвечает г-дин Буш, это был несчастный случай. Поднимается мальчик. -Если бы автобус с пятьюдесятью детьми свалился с обрыва, это была бы трагедия. -Нет, - отвечае Буш, - Это была бы великая потеря. Встает Вовочка приехавший учиться по обмену. -Если бы самолет, с супругами Буш на борту был сбит ракетой, выпущенной террористами, это была бы трагедия. -Молодец! - Умиляется г-дин Буш. - А ты не мог ы объяснить, почему, это была бы трагедия? -Ну, это не был бы несчастный случий, и великой потерей назвать это сложно!
Добавлено (29.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- Урок русского языка:-Дети,придумайте три слова на букву Д. Все молчат.Вовочка: Демагогия,Девальвация,Демократия. Училка: Умные слова, Откуда знаешь? -От папы. -А что они значат? - Демагогия - это когда мама говорит что твёрдый х@й лучше мягкого, Девальвация - это когда мама променяла золотое сердце мужа на железный х@й соседа, а Демократия -это когда тебя посылают на х@й, а ты идёшь куда хочешь.
Добавлено (29.03.2010, 18:35) --------------------------------------------- Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла!
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: - Какой хороший у тебя, однако, навоз! Мужик: - Говна не возим!
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел! ". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".
Добавлено (29.03.2010, 20:01) --------------------------------------------- На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох.
Добавлено (29.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- Маме с папой приспичило. Посадили Вовочку на окошко. Мама: - Вовчик, считай солдатиков, а мы тебе сестренку купим и за каждого солдатика шоколадку купим. Вовочка: - Раз, два... три... четыре, - смотрит, целая рота солдат идет. - Ох, мамуля, и дорого вам сестренка обойдется!
Добавлено (29.03.2010, 20:04) --------------------------------------------- Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть?
Добавлено (29.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил.
Добавлено (29.03.2010, 20:20) --------------------------------------------- (У)чительница жалуется вовочкиному (П)апе:. У: - Ваш сын &&& нарисовал на парте муху... я за уpок об паpту все pуки отбила П: - Это еще ничего,он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. У: - :. П: - Это еще ничего, он однажды 10.000 руб на дне унитаза нарисовал так я целый вечер нырял %. У: - :(. П: - И это еще ничего, он однажды нарисовал на заборе бочку пива, так мы с мужиками целый день в очереди простояли ;. У: - :((. П: - И это еще ничего, он однажды нарисовал на заборе бабу ... дык я чуть /// не сломал. У: - 8( .
Один журнал сделал опрос среди своих читателей, на тему как те обычно отзываются о правительственных чиновниках и депутатах Госдумы. По результатам опроса был составлен некий рейтинг. Однако из соображений цензуры журнал не смог его опубликовать и привлек филолога, который, не прибегая к ненормативной лексике смог облечь отзывы читателей в литературную форму. Итак: 1. Гомосексуалисты дурно пахнущие. 2. Самки собак после совокупления. 3. Контрацептивы 4. Люди, испражняющиеся в штаны.
Стоят Бог , Адам и Ева. бог:у меня ддля вас два бонуса.... первый это писять стоя.. сразу подскакивает Адам: Я ! я хочу этот бонус.... бог вручает бонус Адаму.... Адам убегает и начинает все засывать.... Бог: Ева ты прости , но второй бонус , а тобишь разум тоже достается Адаму.... а то он позасыт мне тут все наФигн ....
Сообщение отредактировал Бро - Суббота, 03.04.2010, 14:58
У олигархов есть старая добрая традиция - на пасху красить яйца Фаберже. По словам самих олигархов, с таможней в таком случае проблем не возникает.
Добавлено (04.04.2010, 17:24) --------------------------------------------- Отец - сыну: - Сынок, поздравляю! У тебя будет сестричка! - Так, я не понял! Что вы сделали с моим братиком?!