Не... Знаете народ, а вы всё таки нормальные люди... Ресспект Вам и вашим идеям. Просто после прочитанных предложений на оф. форуме понимаешь что никто (из разрабов) это читать не будет. Не просто потому что это нахрен никому не надо, а просто там такой бред пишут, что даже если и есть толковые предложения, то они уже утопли в том говне... а жаль... Летающие экзоскелеты, которые ночью воруют сталкеров и прячут их в гнёздах, возможность подружится с монстами и стать их другом, вернуть валяющиеся под ногами артефакты, возможность уходить за периметр Зоны для покупки продуктов... и многое другое. Вот цитата, я даже не знаю как прокомментировать это... у меня нет слов:
Quote (spery)
...ели у сталкера много денег он может себе в зону хоть верталет купить, хотя врятли, верталет около 1 лимона стот, но за то он моет себе практически любую пушку заказать, даже через тот интернет, или мабилу, или КПК; к стати, можно было бы в КПК интегрировать мобилу с играми, плеером, браузером....
Вертолёт за 1 милион тугреков... Мда... За такие деньги он кроме-что на карамысле оттуда улитит, или в деревянном ящике. Неужели в офисе всерьёз кто-то будет это читать? Я тоже так думаю...
Аспид, +1 кстати здесь тоже есть похожая тема ток уже на свалке штопор, я кажись где то видел что сталкер 2 будет тоже трилогия...хотя с трудом вериться, у людей терпения не хватит.
Aspid, просто будем надеяться, что в команде разрабов найдутья такие люди, мысли которых хоть немного совпадут с нашими НОРМАЛЬНЫМИ предложениями. И будем надеяться, что покупку вертолета они не додумаються зделать
Все идеи, которые разработчики хотели взять - уже взяли
Quote (S.T.A.L.K.E.R. - 2: Интервью с Олегом Яворским)
Был конкурс квестов, можно ли сейчас уже сказать о тех работах, которые вошли либо войдут в игру?
Итоги конкурса подведены. Хороших работ, которые действительно понравились разработчикам было мало. Резульаты будут опубликованы на сайтах, где проходил конкурс в ближайшие дни.
А все что пишется школьниками на официальном форуме, это для лулзов (все-таки работа у разработчиков напряжённая, под конец трудового дня зайдут, почитают идеи, поржут и напряжение сняли)
Сообщение отредактировал Padlovsky - Вторник, 21.09.2010, 10:21
Допустим ты стоитель, зашел к будуйщим жильцам, тебя просят сделать 1оо5оо этажей, 10 лифтов, аквапарк, сауну в кажой квартире. А ведь они не шутят. И что ржать хочецо?
Нет, ржачно будет если они попросят построить точную копию Пизанской башни, с тем-же наклоном, а сверху прикрутить бронзовый памятник Ленину и шарики... Тем более если место выделенное на строение не поддерживает такую планировку (например огород на дачном участке).
Я просто скажу что "вы производите бред". Ну как и ты своим сообщением. L
1. Уже фиолетово:
Quote (Aspid)
Приём вопросов Григоровичу - завершен. Администрация "отсеет наиболее интересные" и отправит "боссу" бандеролькой, прямиком в штаб-квартиру.
(если єто правда, но у меня не укладывается в голове, что они там будут делать 2 года) 2.
Quote (Padlovsky)
Квесты это тоже идеи и предложения для нового Сталкера.
Квесты - это сюжет, можно из "дохлого космоса" или из "квейка" вять квесты и всунуть их в сталкера, дык никто не придерется. Идеи - внесения новизны в ГП сталкера, реалестичности, а если GSC здерет по кусочку ГП со всех эксклюзивов 2010-2011 годов, то притензий будет много. Цем тебя.
Вот мои идеи м то что интересного я услышал здесь. 1)Игра должна давать полную свободу (чочешь стань долговцом а хошь Наёмником иль ваще свою группировку сделай) 2)ДОбавить город Чернобыль и локи из ТЧ и ЗП (а то одни деревушки) 3)Дать возможность герою собирать деньги с нпс 4)Добавить новые стволы. 5)ДОбавить всех вырезаных мутантов и мутанта медведя. 6)ДОбавить реализма (пачму нпс видят куда стрелять через кустну и другое) 7)добовить патрули вояк (их ваще чёт мало) Кто с чем не согласен поправте не стисняйтесь
-STRELOK-, Ну лан насчёт групировки я приувеличил .но медведь а точнее медверог часто упоминаеться в аудиокнигах и город чернобыль не пара деревушек к твоему сведению,да и стволы есть куда добавить не все далеко там новых стволов которых в оригинале нет дофига в Модах а сразу в оригинал бы хотелось. Да из чего ты взял что нпс банкроты? :\
Если это будет Сталкер 2, то время, походу, будет позже чем в остальных сталкерах, а даже в ЗП списки пушек с 2006 года, а сайчас уже 2010 и пушек огого каких, новых.
Quote (Кувалда)
)ДОбавить город Чернобыль и локи из ТЧ и ЗП (а то одни деревушки)
Насчет деревушек, это да, но ведь это реальность, они действительно там есть. Делать чернобыль... Долго, но интересно было бы посмотреть, думаю им в 1 очередь надо сделать хотя бы нормальну граффику, а потом думать о локах, а то сталкер будет весить 1 тбит с нашими идеями.
Quote (Кувалда)
7)добовить патрули вояк (их ваще чёт мало)
Я уже предлагал делать "вояко вылазки" типо отряд идет по дороге и уничтожает все на своем пути, тем самым покоряя локацию. Было бы интересно, но все равно мы с ними максимум 1 раз перестретимся и побежим проходить сюжет.
Quote (Кувалда)
1)Игра должна давать полную свободу (чочешь стань долговцом а хошь Наёмником иль ваще свою группировку сделай)
Что бы было реально, то или надо сделать ГГ мего проффи, или создать систему прокачки, ну по логике наймы тупаков со двора не берут.
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Среда, 22.09.2010, 18:12
FuPwTeuH, ну да ты прав со всеми нашими идеями она будет весить низнай скок на они же возь тока лучшее ,а то на всех наших идеях проект лишь дня2 простоит а потом всё
Добавлено (22.09.2010, 18:31) --------------------------------------------- хотя разроботчики дали ясное объяснение пачму патрули лишь на окраинах зоны в игре вояки трусы и дальше поста никуда!
Добавлено (22.09.2010, 18:34) --------------------------------------------- кстать надо зделать ещё 1 конкур на самые интересные квесты для сталкера ,а то не все поучаствовать успели
Город - это конечно хорошо, но и деревушка неплохо... Хотелось бы локацию с одной, большой деревней (и кладбищем), что бы было жутко атмосферно. Зомбаков туда гражданских, кровососов, контролёров и афигенное звуковое сопровождение. Локация должна быть всегда пасмурной (что бы яркой, солнечной погоды там никогда не было) и небольшим туманом (панорама локации должна быть затянута густым туманом, что бы границ не было видно. И образы, время от времени мелькающих фантомов вдалеке). Территория локации должна быть продольной (типа как кордон). Короче что бы прогулка через эту локацию казалась вечностью.
Quote (FuPwTeuH)
Я уже предлагал делать "вояко вылазки" типо отряд идет по дороге и уничтожает все на своем пути, тем самым покоряя локачию.
Ну это бредово, поскольку в реале 70 % того ничтожного отряда, погибнет в аномалиях и от нападения мутантов. Какой идиот будет отправлять отряд на зачистку локации? Это верная смерть. Для такой операции нужна целая армия с тяжёлой техникой и поддержкой с воздуха. Тем более зачем это надо? Всю Зону всё-равно не захватишь, даже с армией. И если удастся что-то отбить, то удерживать захваченную территорию долгое время - не представляется возможным.
Интересно было бы иметь возможность ходить за Периметр (что бы переночевать например) но ето на ближних локах(Кордон,Свалка,Болота) или с других сторон карты хотя врядтле ибо памяти не хватит,а в лагерях в Зоне (типо Скадовска) добавить возможность нападения - етож не гостиница все таки..я когда начал играть и увидел "деревню" новичков то сильно удивился -ведь для 6 домов и 3 подвалов слово деревня слишком звучное.Сделать бы их там побольше, как Аспид говорил ,а часть тогда может..убрать ну и мутантов как то реалистичней- кровосос в 3П получился хорошим,а вот контролер...идешь себе по коридору,тебя слегка качает, и за углом бац!контролер спокойненько сидит носочки вяжет он встать не успел ,а ты в него с перепугу пол обоймы впритык всадил ну хоть что б у тебя по мере приближения какието галюны появлялись а потом уже и в зомби привращался, тоесть без должной защиты- не пройти...ну вот кажется все
Сообщение отредактировал Телохоронитель - Среда, 22.09.2010, 23:14
Город - это конечно хорошо, но и деревушка неплохо... Хотелось бы локацию с одной, большой деревней (и кладбищем), что бы было жутко атмосферно. Зомбаков туда гражданских, кровососов, контролёров и афигенное звуковое сопровождение. Локация должна быть всегда пасмурной (что бы яркой, солнечной погоды там никогда не было) и небольшим туманом (панорама локации должна быть затянута густым туманом, что бы границ не было видно. И образы, время от времени мелькающих фантомов вдалеке). Территория локации должна быть продольной (типа как кордон). Короче что бы прогулка через эту локацию казалась вечностью.
А ещё бы хорошо бы было туда какую - нибудь пространственную аномалию в определённом месте или по всей локации, чтобы несколько раз в середину локации забрасывало + лабиринтик из домов, было бы неплохо. Но тогда локация должна быть огого.
Добавлено (23.09.2010, 08:51) --------------------------------------------- Aspid, и patron__, вы хоть сами не боитесь па такой локации побегать а.Лично я думаю что зомбаков и три-четыре контролёра хватает,а если уж хотите большого разнообразия мона по подвалам домов карликов , но кровосос с невидемостью да ещё и в тумане привлечёт лишь спец охотников кому жить надоело
Кувалда, Да, но эта локация действительно должна наводить страх на сталкеров и быть опустевшей. По мне, так это тоже отличная идея. Еще бы сделать, чтобы сталкеры рассказывали разнае слухи, в том числе и о этой локации, где неведомо что творится и живет, куда сталкеры без следа уходят, где вечный туман и не единого человека не видали.
Вспомнить хотя бы, как сталкеры рассказывали и в ПДА в ТЧ была описана лаборатория Х18, читаешь и уже интересно становится, что же там за лаборатория и что в ней живет такое неведомое.
Ну да в целом не прлохо но кровососов не советую...!Яконечно тоже могу придумать интересную локу когда туда ходят сталкеры и вдруг исчезают и никто и больше никогда не встречает,и целый глобальный квест по этой локе какие досихпор делают фаны обливиона и поэтому до сих пор ещё довольны и им не надоело!Так что если у делать такую локу то пусть будет и квест по ней чтобы было интересней !
Добавлено (23.09.2010, 11:39) --------------------------------------------- да кстати мутант медведь не совсем моя идея я просто предложил добавить в игру , а он уже упоминаеться в аудикнигах про Клыка
Добавлено (23.09.2010, 11:41) --------------------------------------------- Да и если есть желание послушать мою идею про локу и квест к ней не стесняйтесь спрашивайте а если чё не так будет то исправте
Ну да в целом не прлохо но кровососов не советую...!Яконечно тоже могу придумать интересную локу когда туда ходят сталкеры и вдруг исчезают и никто и больше никогда не встречает,и целый глобальный квест по этой локе какие досихпор делают фаны обливиона и поэтому до сих пор ещё довольны и им не надоело!Так что если у делать такую локу то пусть будет и квест по ней чтобы было интересней !
Ты очень правильно заметил, про тех людей, которые это любят еще со времен ТЧ и все другое презирают, а так-как единственное, где есть то, что они любят - это Обливион, они яляются его фанатами. Я сам таких же вкусов придерживаюсь.
Кстати, медвеог во многих книгах присутствует, но мн ене хотелось бы именно такого мутанта-медведя, немного глупо, как мне кажется.
Расскажи свои идеи, интересно.
Quote (Aspid)
Хотелось бы локацию с одной, большой деревней (и кладбищем), что бы было жутко атмосферно. Зомбаков туда гражданских, кровососов, контролёров и афигенное звуковое сопровождение. Локация должна быть всегда пасмурной (что бы яркой, солнечной погоды там никогда не было) и небольшим туманом (панорама локации должна быть затянута густым туманом, что бы границ не было видно. И образы, время от времени мелькающих фантомов вдалеке). Территория локации должна быть продольной (типа как кордон). Короче что бы прогулка через эту локацию казалась вечностью. FuPwTeuH писал(а):
Вот кстати видео ролик похожей локации, времен Обливион Лост. Генераторы. Темный лес.
Описание данного уровня периода ОЛ: "Уровень генераторов очень радиоактивен. Выжить на этом уровне можно только в герметичном скафандре. Постоянный гул генераторов, туман, и мутный блик солнца в небе. В центре между генераторов укрыта центральная лаборатория. Когда игрок входит во внутреннюю зону (внутрь круга генераторов) перед ним, на пустом месте появляется вход в бункер центральной лаборатории."
Локация среднего размера, по сути является наиважнейшей, поскольку Второй взрыв произошел там. Об этом говорит статья в ПДА о происхождении Зоны: «С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них». На территории распологаются сооружения сферической формы, небольшое поселение и кладбище советским солдатам. Подобные "шары" есть в локации ЧАЭС
Сообщение отредактировал AllEyezOnMe - Четверг, 23.09.2010, 12:03
Ну чтож мутант-медведь долшен быть по храктеристикам пошож на псевдогиганта живуч и силён я хочу подчерунуть силу чтобы он подошол раз-два и всё но чтобы были шансы пусть он будет чуть быстрее контролёра а выгледить примерно так: огромные клыки, ржавого цвета шерсть и устрашающий рык от которого все мутанты разбегаються в старахе, а на спине колючий болотного цвета порост с промежутками шерсти,а встречается пусть лишь в рыжем лесу или в пещерах возле болот(не локация а просто болота).....
но кровосос с невидемостью да ещё и в тумане привлечёт лишь спец охотников кому жить надоело
Этож рулёз!
Quote (AllEyezOnMe)
Генераторы. Темный лес.
Неплохой ландшафт местности, флора и фауна тоже ничёго.) Только бы домиков наштамповать... Хотя там лучше подземных лаботаторных комплексов по создавать.
Гык псевдопес в сапогах и спящий кровосось -как поцелует- запомнишь навсегда) нашет медведя -думаю не очень...а вот например призрак или чет такое- обладает пси способностями тем самым вытаскивая из головы образы, принимает форму сталкера например и идет к тебе но ведет себя неадекватно..так он охотится и пытается обмануть добычу...идея не моя- в книге вычитал
Я считаю монстров предостаточно. Над ними просто нужно поработать, то-есть усовершенствовать анимационную, визуальную модель, модель поведения, логику и тому подобное. Если сделать например того-же кровососа действительно опасным, а не просто тупым ботом, с ахрененным наносимым уроном и бронелобым как бревно, то и встречаться с ним захочется гораздо реже и потребность в большом кол-ве монстров исчезнет. То-же самое с псами... Если с них сделать собачек как в фильме Resident Evil, то многие просто обосрутся при встрече с таким монстром. А если тупо делать ботов под разными скинами - это кайфа не принесёт.
Нет,ну понятно что боты мало кому понравятся я уже об етом писал- надо монстров реалистичней сделать а вот кровосос в 3П лучше -нападает сзади и полная невидимость, да и если на мастере играть все мутанты будут бревнолобые...призрак обманка этот -- игра как то загадочнее станет что-ли.или вообще мут. растения добавить,кактусы с калашами
призрак или чет такое- обладает пси способностями тем самым вытаскивая из головы образы, принимает форму сталкера например и идет к тебе но ведет себя неадекватно..так он охотится и пытается обмануть добычу...идея не моя- в книге вычитал