Тысяча - это не тысячИ, говоря тысячи я имел ввиду бесконечное количество, не поддающееся счету
Теперь бесконечность станет реальностью и сталкеры будут таскать за собой мешки по 50 кг.
Quote (Demol)
Это не бессмыслица, это усложнение игры!
Это тупость а не усложнение. Это всё-равно что к паравозу прикрутить крылья, что бы он правельнее отрывался от рельс, в случае если привысит скорость. Вот это примерно то что ты предлагаешь.))
Quote (Demol)
А чем сложнее тем интересней (ИМХО)
Усложнение в вашем геймерском понимании это гетлинговый пулемёт с лентой на 10000 патронов и экзоскелет с защитой от всего, от чего только можно защитится.
Quote (Demol)
в ЗП деньги не имеют цены, их столько сколько нужно для чего угодно, а если не будет болтов то будет куда девать деньги - покупка патронов и чего-нибудь еще а потом выкидывание этого в аномалии...
Ну вот и сделай мод на ЗП, а для второго Сталкера такого не будет.
Елки-палки, ты 3-й раз ту же песню завываешь? Я уже писал, что средне статическому игроку, если тупо не лезть под пулю, вполне по силам будет противостоять 4-5 ХОРОШИМ игрокам. Т.е. играть на хардкоре. Это по поводу количества противников, третий раз повторяю, больше не буду. Не хочешь слышать - личное дело.
При чем тут это? Я разве утверждал обратное? Разве я говорил о том, что средне статистическому игроку будет НЕ пд силам противостоять 4-5 ХОРОШИМ врагам? Что-то я такого не припоминаю. Так что тут уж можно поспорить, кто из нас не хочет слышать то, что ему говорят.
Quote (MAXs2)
По поводу пара выстрелов, аналогично, третий раз. Хардкор - пара выстрелов. Легкий уровень - пара десятков выстрелов. И все.
Это ты так сейчас говоришь. А тот пользователь ,который первым затронул эту тему, говорил, без разделения на хард уровень и для новичков.
Quote (MAXs2)
ЧТО МЕНЯЕТСЯ? Кроме того, что играя на хардкоре, теперь точно надо будет напрягаться, да и не каждый сможет. А кто на уровнях по проще - так то же что и раньше. Что меняется?
Уже писал, смотри выше.
Quote (MAXs2)
Просто дам направление для мысли: какой бы легкой и примитивной игра не была, абсолютное большинство людей все равно играют с читами...
Quote (MAXs2)
А вот возможность поиграть реалистично и захватывающе, сильные и умные противники - это наоборот огромный плюс и аргумент для покупки игры массой любителей сложных и реалистичных раскладов
Ты сам недавно писал о том, что БОЛЬШНИНСТВО все-равно играют с читами. Сомневаюсь, что они относятся к любителям реальных ощущений. А следовательно, большинство покупателей - тоже они.
А о том, что кто-то более платежеспособен, чем другой, я сомневаюсь. Многие люди имеют свои деньги при этом качают с интеренета, а многие наоборот, не меют своих денег, но находят способ их заполучить, не имея при этом работы. Напрмиер, попросить у родителей. Поэтому я сомневаюсь, что вторая категория, так называемых "зрелых" игроков более платежеспособна.
Quote (MAXs2)
Человек говорим в рамках того, чего он хочет. А мы вели беседу в рамках того, чего хотят (все) люди (а не один человек). Множество мат. ожиданий желаний всех людей - вот то, что игре надо. А не "приспособление" под некую мнимую якобы доминирующую группу.
Наверное в том и дело, что я выразил свое мнение конкретно в ответ на прочитанное желание именно того человека.
Quote (MAXs2)
На этом все, продолжать на эту тему желания больше нет. Поговорим лучше о другом.
С удовольствием.
Quote (MAXs2)
БУБНА, и что это все было только на хардкоре и ни кто от данного нововведения не страдал.
Я сомневаюсь, что разработчики возьмут на себя ношу сделать такие ощутимые различия между новичком и хардом. Именно поэтмоу я с самого начала спора не предполагал такого явного разделения. Подкалывать друзей будешь.
Сообщение отредактировал БУБНА - Воскресенье, 05.09.2010, 00:06
Это тупость а не усложнение. Это всё-равно что к паравозу прикрутить крылья, что бы он правельнее отрывался от рельс, в случае если привысит скорость. Вот это примерно то что ты предлагаешь.))
Хм.. как раз я предлагаю обратное - ограничить количество пассажров этому паравозу оставив его на рельсах
Quote (Aspid)
Усложнение в вашем геймерском понимании это гетлинговый пулемёт с лентой на 10000 патронов и экзоскелет с защитой от всего, от чего только можно защитится. :D
Пулемёт Гатлинга это круто! Правда таскать его с собой и + пару камазовских аккумулятора это не айс.... Я вообще-то не говорил об "усложнении" в ТВОЁМ понимании игры, даже намёка на это не дал, по моему ты, мягко сказать, немного перефразировал мои слова. Когда в чем-то ограничивают, будь то в материальных средствах или в патронах - это усложняет решение поставленной задачи, учитывая что патроны в СТАЛКЕР имеют не маловажную роль, а в ЗП патроны не так часто покупаются в виду их наличия у трупов или в тайниках, а деньги не так часто тратятся.. Конечно, если взять игру СТАЛКЕР и начав в неё играть взять за цель ТОЛЬКО пройти - то да, можно не обращать внимание на сотни тысяч денег и "неограниченный" боезапас, но когда хочется что-бы игра была не одноразовой то тогда стоит призадуматься.
З.Ы.: ИМХО
Добавлено (05.09.2010, 03:25) --------------------------------------------- З.Ы.2: А Ножом кто-нибудь пользовался в ЗП?? За исключением добивания раненых противников
4ever, В чем тогда прикол воевать с мутантами, опасаться их и слушать о них страшные истории у костра, если их всех можно приручить? Бред, ИМХО
А мне тем временем очень понарвилась идея о том, чтобы ограничить кол-во оружия в игре. Всмысле сделать полное подполье, ведь так и должно быть. Сталкеры не должны уже на начальных локациях ходить с хорошими, а главное, дорогими стволам. Предлагаю урезать нах большую часть оружия, и сделать хорошие стволы действительно редкими.
бубна придурок можно токо одного монстра приручать нуб ти ти що думаеш шо можно всех монстров приручать размножать их да?ферму устроить
Если ты не способен мыслить логически, будь добр, покинь тему и не засоряй ее своими мыслями вслух. Если существует прибор, для приручения мутантов, значит им можно приручать всех мутантов, а если сталкеры могут всех их просто приручить, атк почему они этого не сделают? Или ты типа самый умный, будешь приручать себе мутанта, а остальные будут с ними воевать?
Хм.. как раз я предлагаю обратное - ограничить количество пассажров этому паравозу оставив его на рельсах
Да нет, я смотрю ты не понял.)
Quote (Demol)
Пулемёт Гатлинга это круто! Правда таскать его с собой и + пару камазовских аккумулятора это не айс.... Я вообще-то не говорил об "усложнении" в ТВОЁМ понимании игры, даже намёка на это не дал, по моему ты, мягко сказать, немного перефразировал мои слова. Когда в чем-то ограничивают, будь то в материальных средствах или в патронах - это усложняет решение поставленной задачи, учитывая что патроны в СТАЛКЕР имеют не маловажную роль, а в ЗП патроны не так часто покупаются в виду их наличия у трупов или в тайниках, а деньги не так часто тратятся.. Конечно, если взять игру СТАЛКЕР и начав в неё играть взять за цель ТОЛЬКО пройти - то да, можно не обращать внимание на сотни тысяч денег и "неограниченный" боезапас, но когда хочется что-бы игра была не одноразовой то тогда стоит призадуматься.
Я забыл добавить еще монстров с 1000 ХП, что бы и Гатлинг их не брал.)) Это-же усложнение.)) Это тупая аркада а не усложнение, как и то что ты предлагаешь.
Quote (Demol)
Упустил из внимания... Сталкеры сейчас таскают за собой мешки от 50 до 80 КГ...
Вот, а то они еще 50 кг будут с собой таскать. В виде ПМов и патронов к нему.
Я забыл добавить еще монстров с 1000 ХП, что бы и Гатлинг их не брал.)) Это-же усложнение.)) Это тупая аркада а не усложнение, как и то что ты предлагаешь.
Про Гатлинг и 1000 НР у мутантов это да, тупая аркада, а я про то что-бы был выбор у человека - потратить пол сотни патронов но достать Ночную Звезду из аномалии или остаться с патронами но без артефакта
В СТАЛКЕРЕ нужно схему сменить совершенно. Сделать самово "сталкера" бессмертным, по сути. Безусловно, он будет уязвим и не пулестоек. Но, вместо героической сейво-погибели - загрузка в хуй проссышь где и через сколько-то, па игре... где-угодно, в пределах полной карты. Бдыжжь, оп-па... и где ты, бля, теперь? Разве што, па рацейи чё паймадь, иле догатцо, иле дедукцеей; каг уже получецо. И па прастому фсё, без выебонов, запуск - играть, esc - выйти. Сейв - токо на выходе, что бы начинать, где закончел. Смертей нет, вместо них - перемещенейя рандомныйе. И вгружало штоб геройа, порой, в совершенно неожиданныйе и неисследованныйе места. Да и сама игра, не ради какой-то ёбнутой цели, а игра - ради игры. По неоткрытым картам. По местам, о которых, что-то слышал от других сталкеров или обрывок какой, найдя - с меткой, отправелсо на поески. Извилестым путём к великай вершыне - к предпалажытельной возможности разгадки генеральной мего-загатки, которайя где-то в центре есть, как бы... А квесты, што ж квесты? Пусть бы было и квестов, да поболее - мало ли, кому там, чево надо. Хочешь договариваешься, не хочешь - нахуй пасылаешь. Токо, есле ушь квест, так паветвистей - не "пайди, пренеси, там лежит", а "где-то там, каг бы есть такое, хуй ево знает что, схадил бы пазырел; на тибе патронов, авансом", хотя бы.
Сталкер-салабон попадает в неизведанный мир. И всё, что он о нём знает - чёрно-белый дёрганный ролик и возможность саберать неправереныйе слухи, добравшись до какой-нибудь базы. Но... ролик роликом (он, кстати, останется у сталкера и его, даже, можно будет кому-нибудь впаридь, со временем), а в самой игре - хуй же ево ещё знает, где эти базы. Стартовая карта отрисована в пределах а-лайфа, в остальном окне - шышъ. Хотя, в начале, отрисована - громко сказано. Зелёный нерезкий полу-гугъль. Что-то и видно, как бы, но неразберёшь - чёзанах. Пока, не пойдёшь и не посмотришь - никак. Поэтому, за точность своих карт - сталкеры отвечают сами. Смотри и запоменай, хуле туд. А с прекладной тапаграфеей помогуд Обученные_Поцы на некоторых базах. Ты ему артефакд, он тебе - планшетек и карандашег. - Рисуй схему, пожалуста - говорит - Без лишних узоров, но с подробностями, какие запомнил. Ну, хули и делать - ресуешь ему, как бог дал. Там заборчег, тут бочечька... а там, вроде сарайчег стоял. Или курятнег? Да, и хуй с ним - ресуешь квадратег. Кустег, есчо, дерево и поёбаный уазег, вроде... или запор и дохлуйю сабаку. ОП берёд сталкерово творение, сканируед, делаед чево-то, там, такое и рас - программа нашла соответствие.
- Это, ты - говорит - был в таких-то и таких-то редкостных ебенях, вод каарденаты. Палучай апдейт карты и премейю! И заливает ему уточьнённым, фрагмент исследованой месносте. И есчо немного сымаед баблисча, на щастье. И даред пильгу.
Пусть бы "сталкер" приходил в С.Т.А.Л.К.Е.Р. - как сталкер. Узнавать и нажыватцо, стерайя белые пятна. Но, для этого, песдец каг, нужен развитый мир. С деталями, с предметами, со всякой поебенью и с гербовыми, даже, телефонами. И с аномалиями - с жывыми, у которых по нескольку точек-мест на всей лакацейи, у каждой. В одном пять секунд, в другом пятнацать, там минуту, там десядь, да, плюс, на "вкл-выкл" - паро секунд; цыклируюд себе, с переменной интенсивностью... насторажывайя. Са зверями соответствующими. Ночной, значит, ночной - выходи, суко, в сумерках и уёбывай на рассвете. А дневные - наобород. И, есле иначе - значит близок какой-то катаклизм... ну или, по меньшей мере, сабытейе неардинарнайе. Са спецэфектаме психо-световыми, с дымкой и с теняме. С неажыданастями, с непретсказуйемастяме. С апаснастямя в пол-песдеца и разными. И с кампенсацейей, не без тово.
Ландшафта бы парельефней и паизменчевей, а предметов - поактивнейе, краснаречиво соапсчайюсчих о свайёом текущемъ састаянейи - внешним видом и асобенастяме функцыонированейя. И вабще - среда поатзывчевей нужна. Те же мутанты? Аднаобразны паведенческе, шопесдец, каг двери. Нужны реакцейи. А то, ты, как-никаг, а оно тебе - гав. Не Гав!, не ГАВ! А - гав, хоть ты выебись. Хоть из пекаля, хоть пенделем - гав и песдец. Этово мало. И есле, у тебя токо ружьйёо, а снорков, для примеру - шесть, то шансоф - хуй да нихуя. Токо съйобывадь, резвым кобанчегом (т.е. астарожно атступадь), пока не учуяли и абхадить чигиряме, высматревайя аномалейе. Ну или вспрыгевадь на высотку и ебошыть упырей безжалосно, до самой пабеды или пока патроны не кончацо. Што бываед.
Администрация: 3 дня тебе на изучение кагбэ языка общения, что-ли.)
В СТАЛКЕРЕ нужно схему сменить совершенно. Сделать самово "сталкера" бессмертным, по сути. Безусловно, он будет уязвим и не пулестоек. Но, вместо героической сейво-погибели - загрузка в хуй проссышь где и через сколько-то, па игре... где-угодно, в пределах полной карты. Бдыжжь, оп-па... и где ты, бля, теперь? Разве што, па рацейи чё паймадь, иле догатцо, иле дедукцеей; каг уже получецо. И па прастому фсё, без выебонов, запуск - играть, esc - выйти. Сейв - токо на выходе, что бы начинать, где закончел. Смертей нет, вместо них - перемещенейя рандомныйе. И вгружало штоб геройа, порой, в совершенно неожиданныйе и неисследованныйе места. Да и сама игра, не ради какой-то ёбнутой цели, а игра - ради игры. По неоткрытым картам. По местам, о которых, что-то слышал от других сталкеров или обрывок какой, найдя - с меткой, отправелсо на поески. Извилестым путём к великай вершыне - к предпалажытельной возможности разгадки генеральной мего-загатки, которайя где-то в центре есть, как бы...
Вот это бред 100 пудоф! Aspid, а ты говорил что я аркаду хочу сделать из сталкера))))))
В СТАЛКЕРЕ нужно схему сменить совершенно. Сделать самово "сталкера" бессмертным, по сути. Безусловно, он будет уязвим и не пулестоек. Но, вместо героической сейво-погибели - загрузка в хуй проссышь где и через сколько-то, па игре... где-угодно, в пределах полной карты. Бдыжжь, оп-па... и где ты, бля, теперь? Разве што, па рацейи чё паймадь, иле догатцо, иле дедукцеей; каг уже получецо. И па прастому фсё, без выебонов, запуск - играть, esc - выйти. Сейв - токо на выходе, что бы начинать, где закончел. Смертей нет, вместо них - перемещенейя рандомныйе. И вгружало штоб геройа, порой, в совершенно неожиданныйе и неисследованныйе места. Да и сама игра, не ради какой-то ёбнутой цели, а игра - ради игры.
Чет мне это все онлайн напоминает... akaund, К твоему сведению карты через Джипиэс! А в остольном очень интерестно. Только лексику поправь.
Ландшафта бы парельефней и паизменчевей, а предметов - поактивнейе, краснаречиво соапсчайюсчих о свайёом текущемъ састаянейи - внешним видом и асобенастяме функцыонированейя. И вабще - среда поатзывчевей нужна. Те же мутанты? Аднаобразны паведенческе, шопесдец, каг двери. Нужны реакцейи. А то, ты, как-никаг, а оно тебе - гав. Не Гав!, не ГАВ! А - гав, хоть ты выебись. Хоть из пекаля, хоть пенделем - гав и песдец. Этово мало. И есле, у тебя токо ружьйёо, а снорков, для примеру - шесть, то шансоф - хуй да нихуя. Токо съйобывадь, резвым кобанчегом (т.е. астарожно атступадь), пока не учуяли и абхадить чигиряме, высматревайя аномалейе. Ну или вспрыгевадь на высотку и ебошыть упырей безжалосно, до самой пабеды или пока патроны не кончацо. Што бываед.
+1 поржал изрядо А по теме да, гут, было-бы прикольно
потратить пол сотни патронов но достать Ночную Звезду из аномалии или остаться с патронами но без артефакта
Продать артефакт и купить полсотни патронов на эти деньги, что бы опять их выкинуть где-то в аномалии. И так смотришь - в каждой аномалии куча патронов валяется.
Продать артефакт и купить полсотни патронов на эти деньги, что бы опять их выкинуть где-то в аномалии. И так смотришь - в каждой аномалии куча патронов валяется.
Demol, Еще лучше, я сначала за артом буду лазить, а потом патроны с аномалий доставать... полсотни ахаха.))) Клас.))) А потом вперёд за новым броником и полсотней аптечек.
Кто знает игру Линейдж2? Так я предлагаю создать мморг по сталкеру. К примеру все будет происходить в Зоне а не в Адене. Всякие бары и базы групировок будут местами где можна купить вещи всякое такое (как в городах Линейдж2) Монстры будут мутанты.Мифическим рейдбосу к примеру будет хозяин,который обитает в реакторе.
-странник, лост-сталкер епт, я тебя из тыщи узнаю по твоему ггг, скажи еще что ты брат или просто зашел и написал от его лица пока брат ходил в туалет.
Блин мне даже и предположить то по новому сталкеру нечего((( Особенно учитывая то что 80% того что обещали в предыдущих частях мы так и неувидели или увидели но только с помощью модов...
Надо будет еще одну создавать ведь она с кемто воевать должна как сталкеры с бандюками или тот же долг с свободой...а то будет ходить как ученые - мутировавшие лишайники рассматривать :)
Сообщение отредактировал Телохоронитель - Четверг, 16.09.2010, 23:36
По мне так заключительная часть СТАЛКЕРА должна свестись к наличию всех локаций (из всех игр) вокруг главной точки ЧАЭС! А пока карту зоны можно продолжать расширять новыми локами в новых играх. Старые локи это класс, но больше конечно ностальгия. Вот такая глобальная мысль, а вообще мне ЧАЭС в ЗП очень не хватало..............