Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Саник, не дядь ты мне лапшу на уши не вешай. Мы щас говорим о пользователе Бубне, как рассматриваемом объекте данной темы, соответственно он сам за себя не голосует, так что не надо мне пытаться увильнуть от темы такими способами.
Калаш, твой голос учтен как нейтральный. Мнение или есть, или нет. А повторять чужое - оставь это попугаям. Маг, хватит переводить стрелки и тебе - речь о БУБНЕ, а не о том, что Прог состоит в клане и о том, что он, будучи неактивным (то бишь покинул форум) продолжает голосовать. Хватит этих мёртвых душ. Не согласен - в Бар, а не срать в теме о голосовании. Там и поговорим.
Добавлено (11.10.2010, 22:56) --------------------------------------------- Aspid, ты вердикт свой скажи. Было голосование, было высказано мнения и желания многих пользователей. Давай, толкай демократию модеров.
В вашем голосовании демократия слабо наблюдается.) А вот демократия модераторов говорит о том что Бубна должен сидеть в бане.)) Один только Монгол против.)
Aspid, но не по несколько раз - сначала "ЗА", потом "я заплултался" и в конец "ПРОТИВ". Жаль, что вариантов больше нет, а то было бы ещё. Значит, мнение тех, кого вы по большому счету представляете, вам просто к 5-й точке?
Сообщение отредактировал Саник - Понедельник, 11.10.2010, 23:00
Саник, так ёпт этож ты начал, что мы мнение Програмиста в данном вопросе почему то не рассматриваем. Я тебе в ответ и начал говорить, а ты мне выпалил что мы Бубну тогда и его голос должны учитывать. И в бар меня не посылай, я тему не засираю, раз на то пошло тему засирают щас абсолютно все кому не лень, в том числе и ты.
Сообщение отредактировал Маг - Понедельник, 11.10.2010, 23:00
Саник, нет, я понял. я вспомнил пару случаев когда он меня очень сильно доставал а я на него матерился потому что он выносил мне мозг то ли своей "заумностью" и понтами, то ли тупостью. Я ПРОТИВ РАЗБАНА. пусть сидит и парится в баньке. t4k
Маг, мнение Прога, как такого, который не является активным на даный момент времени, не учитывается из-за того, что он лично ПОКИНУЛ этот форум. К чему твои вопросы?
дооо... от таких бурных обсуждений персоны Бубны, его гордыня будет расти и расти....О_о начинаю даже сомневаться на счет своего голоса. вы уже увлеклись О_о
то было не мнение, а высказывание о том, что этого мало для разбана. Своего мнения ты так и не сказал. А теперь, как главный модер, должен вынести вердикт на основе опроса всех юзеров. Им с ним жить, а не только тебе. Ждемс
Temari, да пущай растёт. Если он выйдет... ЕСЛИ... пускай тогда сами потом жалуется на него же и говорят какой он плохой.
Добавлено (11.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- Саник, к тому что я тебе задал прямой вопрос: что ты его из группы тогда не уберёшь? А ты его съел и начал нести чушь по поводу того, а давайте дадим голос Бубне. К чему спешка? Ты с ним можешь и по аське наверное побазарить)))
синдром пораженчества на форуме прогрессирует... Маг, потом с ним и поговорим. А так никаго общения быть не может. Aspid, сказать сложно, или не знаешь, что делать в такой конфликтной ситуации ?
Добавлено (11.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- Маг, у меня нет аськи, и Скайпа нет. Про клан - это не в этой теме обсуждать и не тот вопрос здесь стоит.
Aspid, я заметил, что из-за модеров и так многие потянулись в вашу группу протестантов (как ни странно, даже не скрывая этого). Но ведь абсолютное БОЛЬШИНСТВО форумчан проголосовали "ЗА". Как же тогда быть ? Срать на нас всех и на наше право голоса и выбора?
Маг, если ты не понял - то єто не моя вина. Но я могу повторить - разбан БУБНЫ никоем образом не причастен к членству Прога в нашем клане. Не согласен - обоснуй. Не можешь - не нужно накалять обстановку. И я не путаю - задал вполне простой вопрос.
Саник, тоже самое могу и сказать тебе. Ты явно не хочешь меня понимать Я помоему тебе уже давно ответил вопросом на вопрос, который тебя загнал в тупик. В результате ты начал плести про Бубну, чё я буду что-то говорить если ты доезжать не хочешь. И я обстановку не наколяю ни на грамм.
Маг, я не вижу обоснования. Давай, выкладывай мыслю Aspid, так как же?
Добавлено (11.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Вот вам и все ваши права, пользователи, по отношению к делам форума и общения с теми или иными юзерами. Если модерам, то бишь Аспиду, что-то не угодно, то тут и что-либо делать смысла нет. А на всех остальных юзеров им просто насрать - вы лишь пешки, то бишь мясо форума... Спасибо всем тем, кто решил выразить свое мнение и отписался в этой теме в независимости от того, голосовал он против или за.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Добавлено (12.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- Саник, Ты офф? Я так и думал... Я бы и сам вырубился прочтя такое 0_o. Короче я в шапочку добавлю это... Надеюсь ты не против.
Вот вам и все ваши права, пользователи, по отношению к делам форума и общения с теми или иными юзерами. Если модерам, то бишь Аспиду, что-то не угодно, то тут и что-либо делать смысла нет. А на всех остальных юзеров им просто насрать - вы лишь пешки, то бишь мясо форума...
хм... ты точно думаешь, что ради БУБНЫ актуально гнать на модеров и бессмысленной дискуссией (ведь все и так уже ясно) P.R.ить самого виновника торжества? я ошибался в моем первом посте в этом топике, я возможно и щас ошибаюсь, но буба никогда не исправится и для всех юзеров форума будет лучше, если он продолжит свою каторгу в ВБ!
Сообщение отредактировал Калаш - Вторник, 12.10.2010, 00:16
я думал, что ответа не будет, и выскочил перекусить. Стосовно того, что я вроде как говорил нечто
Quote (Aspid)
подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ.
красиво смазал горькую пилюлю Я такого не говорил, но подпишусь. Так же под этим готов подписаться Жыдас и вроде бы Ксемит (за него не уверен). Остальнйе лишь высказали свое мнение. Или они не имеют рпава? На тот случай, если всё же ответственность ложиться на всех, то тогда ответить должны и те, кто голосовал против. Что бы придумать для них... Скажем так, за каждое нарушение правил хотя бы одним из этих граждан, которые повсеместно кричат о правилах форума, замечание получают все. Вроде бы так все в ответе. Как насчёт такого варианта ?
Добавлено (12.10.2010, 00:20) --------------------------------------------- Калаш, на кого гнать? На тех, кому насрать на вас и ваше мнение? Ладно, тема для споров закрыта.
Скажем так, за каждое нарушение правил хотя бы одним из этих граждан, которые повсеместно кричат о правилах форума, замечание получают все. Вроде бы так все в ответе. Как насчёт такого варианта ?
знаешь, вот это ты уже написал чисто от балды. Аспид обьединил ВАС и БУБНУ конкретно, то есть из за правонарушений бубны (в случае маловероятного разбана) замечания получат все, кто хоть как то этому разбану посодействовал. А если же буба продолжит свой ВБ и его аккаунт будет молчать, то весь форум вернется к нормальной жизни, а не как ты предложил, "за каждое нарушение правил хотя бы одним из этих граждан замечание получают все". ИМХО все ясно
Aspid, тогда пополни шапку списком тех, кто будет нести ответственность за нарушение правил фоорума совместно со всеми однокашниками И не забудь упомянуть - добавил Аспид
Калаш, как могут одни быть выше других? Если ответственность и перекладывать, то на всех участников. Не бойся, у вас ведь одни тихони, и никто нарушать не будет.
Aspid, нет. Это твоя идея, ты и исполняй. Я в ответе лишь за Жыдаса и Ксемита - они тоже под этим подписались. Всё остальное - дело твоих рук, а значит и заботы - твои
Добавлено (12.10.2010, 00:31) --------------------------------------------- Калаш, это наше дело. Не переживай за нас, мы справимся
вроди как и Аспид троллиЛ, и даже Жув. А они модеры.
знаешь, у юзера с ником DeN-32 за всю историю сайта было около 5 клонов, а он пробыл модером очень длительный для сайта срок. Что ему помешало? ОН ИСПРАВИЛСЯ! ок? а бубне никогда не исправиться, НИКОГДА!
Сообщение отредактировал Калаш - Вторник, 12.10.2010, 00:32
Добавлено (12.10.2010, 00:33) --------------------------------------------- Калаш, не переводи стрелки. Из забанили за троллинг - нет. Тогда к чему твой пост? Мимо.
Что значит "моя идея"? Свою я огласил и не нужно мне указывать что исполнять. И почему я должен подставлять адекватных людей, которые хотя бы были искренны в своей позиции (которые "против").
Quote (Саник)
Всё остальное - дело твоих рук, а значит и заботы - твои
Нет уж, я не занимался подстрекательством людей. Сам заварил кашу - сам расхлёбывай.
Саник, по ходу или НЕ МОГУ тебя понять, или ты меня понять НЕ ХОЧЕШЬ
Добавлено (12.10.2010, 00:37) --------------------------------------------- Саник, я не указываю на конкретных юзеров, я указываю на то, что они смогли подружиться с ПФ, а бубна за этот долгий срок остался к ним равнодушен, наклал на них и начал свою вышеупомянутую деятельность