Как уже известно всем форумчанам, один из самых неординарных пользователей попал в вечный бан. Описывать его смысла нет - все прекрасно ознакомлены с его личностью и деятельностью на форуме, имеют некое свое отношение к нему. И вот Вам предстоит решить - вернуть эту легенду на форум, или забить как многих иных. Никаких вариантов ответов предоставятся не будет, так как в таких вопросах приемлемо только аргументированое мнение тех, кому судьба форума не безразлична. Выбор за вами.
Добавлено Аспидом:
Так, короче - слушаем.
Некоторые авторитетные личности настойчиво утверждают что Бубна больше никогда не будет нарушать ПФ. Ну так этож замечательно! Причём заметьте что Бубна сам под такое не подписывался. Но..! Но за свои слова всегда нужно отвечать... Я думаю в этом плане все согласны.
Так вот... В первую очередь благодарность за составленный список:
Суть в том, что все кто в списке - автоматически подтверждают то, что подписываются под слова... ммм... Саника, о том что БУБНА больше никогда не нарушит ПФ. Но для подстраховки мы решили всего-навсего выдвинуть такое маленькое условие: Каждое, новое замечание Бубне - автоматически будет приплюсовываться вам. То-есть каждое наказание вы будете отбывать вместе с ним. По моему демократично... Правда Саник? И вам собственно нечего терять - он ведь ни когда не будет нарушать ПФ. На всякий случай гляньте его историю замечания...
Список составлен Саником, так что если вдруг он кого-то пропустил, или случайно записал по ошибке - пишите в теме.
Aspid, мне кажется, Вику можно из подписавшихся под "хорошее поведение бубны", что очень маловероятно, можно вычеркивать, потому что она, мне кажется не захочет нести ответственность за тролля. Хотя я давно с ней не общался, так что подождем завтра, то есть более позднего сегоня, расспросим и решим, кто подписался а кто нет
Сообщение отредактировал Калаш - Вторник, 12.10.2010, 00:41
именно это ты и сделал своей идеей. Подписались в теме "Претензии и замечания (К модераторам)" лишь я и Жыдас, что-то писал Ксемит. Ты запряг остальных. Это твой выбор. Но если так, то будь по твоему и справедливо будет нести ответственность всем отписавшимся в теме.
Quote (Aspid)
И почему я должен подставлять адекватных людей, которые хотя бы были искренны в своей позиции
а я искренних людей должен подставить? Какая между нами разница?
Aspid, я где-то указывал про то, что ВСЕ в ней отписавшиеся несут коллективную ответственность? Нет. Вот и ответ на твой вопрос.
Quote (Aspid)
Я рад что ты понял.
и я рад, что ты понял. Слово ВСЕХ значит ВСЕХ, а не только тех, кто голосовал "ЗА". Шапку дополни, пожалуйста, в своем духе. И ждем до назначеной тобой даты - 17 октября
Саник, ПФФ... те кто голосуют за разбан, по сути и по справедливости будут нести ответственность за поведение БУБНЫ, т.к. с помощью их голосов и мнения он вышел из ВБ. А те кто голосовал против разбана, не будут нести ответственность за БУБНУ, т.к. он будет находиться в вечном бане и на форуме будет поспокойнее
вот кстати цитата Че-Гевары о примерно таком как у нас случае.
Всегда следует думать о массах, а не об индивидуумах… Об индивидуумах думать преступно, потому что интересы индивидуума ничего не значат перед лицом человеческого сообщества. мне кажется Аспид поступает правильно, что думает о спокойствии всего форума в целом, нежели о таких как ты личностях, которые видимо забыли как было неспокойно во времена "БУБНОВСКОЙ ТИРАНИИ"
Ох, ну и демагогию вы тут развели... Ну чтож, давайте по пунктам. -Я вижу что двадцатку получил Жудас. Оригинально. Единственный из подписавшихся. И о чем это говорит? Если человек ратует за друга то ему нужно давать за это по морде, то есть двадцатку лепить. Он сам попросил - скажете вы, но в следующий раз он попросит совсем другое... -Как переменчивы мнения некоторых форумчан! Я даже не ожидал от многих такой перемены настроения. Будем иметь ввиду. -Кто-то говорил, что я против вечного бана Бубны. Да, против. Потому как многих разбанивали из вечных банов. Я ЗА ПОСЛЕДНИЙ шанс Бубны. Если опять учудит - его проблемы. -Ну и как всегда: дискусия переросла в обоюдное обсиралово и выяснение кто круче, а кто хуже. Сплошное бла-бла-бла. Но, как говорится, не словом единым жив человек, но делом. -
Quote (Саник)
Если модерам, то бишь Аспиду, что-то не угодно, то тут и что-либо делать смысла нет. А на всех остальных юзеров им просто насрать - вы лишь пешки, то бишь мясо форума...
А вот тут ты, Саник, конкретно не прав. Абсолютно беспочвенное обвинение которое подтверждает лишь то, что Аспид выполняет туеву хучу работы на сайте: бан, разбан, замечания, правила, конкурсы и прочая составляющая жизни форума. У нас у модераторов постоянно бывают разногласия. К единому мнению приходим с трудом. Так и должно быть, иначе нельзя. -Почему я за последний шанс Бубны? Да потому, что он мой корифан. А русские на войне своих не бросают. А то что вы его обсираете за его спиной - показатель сами знаете чего. -Ну и еще раз про Аспидопоклонство. Аспид не бог, не ангел, он человек, как и все со своими достоинствами и недостатками. Вспоминайте об этом иногда...
И о чем это говорит? Если человек ратует за друга то ему нужно давать за это по морде, то есть двадцатку лепить.
Ой, млин Монгол... Чисто с уважения не буду ничего писать по этому поводу. Я знаю что ты и так понимаешь что ты щас пишешь... ну ты в общем понял.))
Quote (Монгол)
-Почему я за последний шанс Бубны? Да потому, что он мой корифан. А русские на войне своих не бросают. А то что вы его обсираете за его спиной - показатель сами знаете чего.
Он мой такой-же "корефан" как и твой.)) Бубна! ПЛАМЕННЫЙ ТЕБЕ ПРЕВЕД СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! Бугагагага... В аське пусть флудит, троллит, флеймит - мне пофиг, а на форуме - нехрен. Не ему убирать этот срач, а нам за это не платят, тем более он добрался до Макса (некоторые знают о чём я (тема в "Мафии2")). И еще корефан, не корефан - мне фиолетово когда речь идёт о работе. Смайл знает... Так что я не собираюсь кого-то выделять в "особенные". Все равны перед ПФ и рвать сраку за кого-то я не собираюсь, тем более за человека которому чисто насрать на то что вы за него тут сраку рвёте, это его только балует с каждым разом всё больше и больше.
Внесу свои 5 копеек. Бубне уже давали много последних разов. Сколько еще последних разов дадим? Вижу две стороны вопроса: 1. Множественные нарушения правил, множественные предупреждения и "вечные" баны Т.е. человек не меняется, не учитывает опыт ошибок, не уважает работу модераторов, а значит просто не уважает людей. Это нарушитель-хроник. 2. Многим пользователем интересны перлы Бубны. Вносит дополнительное разнообразие в общение на форум. Однако получается, что эти пользователи думают лишь о своем интересе, предлагая его снова выпустить? Значит эти пользователи думают лишь о себе, не уважая труд других? Или я ошибаюсь?
Выпустим его - кому-то станет веселее, кому-то добавится негатива, а кому-то значительно прибавится работы. Хотя идея Аспида с разделением новых замечаний и банов Бубны со всеми, кто за него поручится очень хороша. Пусть, кто поручится за него, тоже огребают за его возможные нарушения.Если сами согласятся на это. А если не согласятся, то на "нет" и суда нет.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 12.10.2010, 08:26
я знаю. Но в этом конкретном случае это, как ни странно, проглядывается сквозь и рядом. От того и такой вывод. Сори, коль что.
Quote (Smile63rus)
Хотя идея Аспида с разделением новых замечаний и банов Бубны со всеми, кто за него поручится очень хороша.
Quote (-STRELOK-)
Это была моя идея, не надо авторство нарушать)
ну так уже есть 3 пользователя (причем это звучало 2 дня назад), которые подписались. К чему этот цирк с наказанием всех, кто думает не так, как Аспид и Страж?
К чему этот цирк с наказанием всех, кто думает не так, как Аспид и Страж?
Все кто голосуют ЗА разбан, подписываются на то что он будет вести себя халасо или не так? Или больше половины голосуют только от балды и чтобы их БУБНА потом поблагодарил? Они же хотят чтобы стало веселее, чтобы появлялись умные темы, значит они на сто процентов уверены что БУБНА так больше не будет?
-STRELOK-, да, в идеале должно быть так. Но разве все, кто голосовал "ПРОТИВ" мотивировали это? Нет, некоторые сразу заметили - модеры против, и пошли слепо за ними. никакого собственного умозаключения. И если нас всех, кто голосовал ЗА свели к единой ответственности, то так как все равны, все те, кто голосовал ПРОТИВ так же должны нести ответственность за неверное решение в случае хорошего поведения БУБНЫ. Но по Аспидовой демократии этого нет, и наша 1 почему то равняется вашему 0.
Саник, В основном ПРОТИВ голосуют те, кому хватило того что они уже видели, они не хотят слушать это еще раз, они не хотят слушать в свою сторону оскорбления или читая в очередной раз какую-то из тем видеть там слово имеющее мягкое значение "задалбало", поэтому те кто голосует против не несут почти ни какой ответственности из-за того что поведение БУБНЫ выносилось на всеобщее обсуждение и не раз, этот человек тут очень долгое время и все увидели его нравы и характер. Те кто голосует ЗА наивно верят что он исправиться, при чем если верить переписке которую выложил ВЕРВУЛЬФ БУБНЕ "пох" на что тут происходит и если его выпустят он будет вести себя так же как и раньше.
-STRELOK-, дело не в том, кто голосует. Всё проще - вопрос лишь в том, в какой группе голосующих модеры, и Аспид, и только это решает всё. Проиграли по опросу, значит тут же Аспид придумал всем наказание по своей демократии. Но тема этого не задавала, и это уже нарушение ПФ. Или нет? ну да, он ведь главный модер, он не нарушает правила и считается с мнением простых пользователей. Ведь можно всё сделать просто - по результатам опроса выпустить БУБНУ. В случае ещё одного его залёта - он попадает уже в самый реальный бан, а те, кто подписался за него лично, понесут ответственность тоже. Какую - вам решать. Но никак не одному Аспиду. Это и просто в исполнении, и честно.
Добавлено (12.10.2010, 11:44) --------------------------------------------- -STRELOK-, я не тебя имел ввиду, а Стража, который вчера кричал о том, что БУБНА не создает нормальных тем. Но сам он их создает? Ни одной в Баре нет, даже самой захудалой. И никого диалога с его участием в актуальных темах в Баре я не видел (кроме ссоры с БУБНО в теме о модерах). А вот ког-то потыкать и укорять - он красавец.
тема этого не задавала, и это уже нарушение ПФ. Или нет?
В ПФ нет пункта о правилах темы по выпуску БУБНЫ)
Quote (Саник)
а те, кто подписался за него лично, понесут ответственность тоже
То есть наказание должны нести только те кто за него подписался? А остальные что? Не при чем и проголосовали только из-за того что ждали пока заваривается чай? Что-то не катит.
я не тебя имел ввиду, а Стража, который вчера кричал о том, что БУБНА не создает нормальных тем. Но сам он их создает? Ни одной в Баре нет, даже самой захудалой. И никого диалога с его участием в актуальных темах в Баре я не видел (кроме ссоры с БУБНО в теме о модерах). А вот ког-то потыкать и укорять - он красавец.
Ну это уже чисто его забота, он может не создавать тем, он может не писать в других, только следить за порядком как модер и его не упрекнешь в том что он создал какую-то тупую или бредовую тему, а вот БУБНА создал достаточно тем которые несли странное содержание и не понятно что он пытался этим до всех донести. В одно время был и из-за этого конфликт и все его темы в последствии поудалялись(я не помню был ты тогда или нет).
Я смотрю в списке есть даже те, кто с Бубной вряд-ли общался, так как зарегистрированы совсем недавно, а Бубна у нас последнее долгое время, находится в основном в банах.))
Ну это уже чисто его забота, он может не создавать тем, он может не писать в других, только следить за порядком как модер и его не упрекнешь в том что он создал какую-то тупую или бредовую тему, а вот БУБНА создал достаточно тем которые несли странное содержание и не понятно что он пытался этим до всех донести.
если он сам не в состоянии ничего создать, то пусть не утруждается обсирать иных. Я думаю, это справедливо.
Quote (-STRELOK-)
Что-то не катит.
ну да, идет в разрез с демократией Аспида... Aspid, это не меняет сути. Опрос был, есть результат. Но нет - тут же придумали кучу увёрток, лишь бы не делать то, что хотят большинство юзеров.
Блин, при чем тут Аспид? Я говорю о том что несут ответственность за свои слова только несколько пользователей и они будут в последствии наказаны, а остальные ни при чем и проголосовали только потому что эти несколько пользователей уверены в том что БУБНА исправится, из твоих слов так получается.
Но нет - тут же придумали кучу увёрток, лишь бы не делать то, что хотят большинство юзеров.
Да ладно, ты мало того что сам выбирал кого вписать ЗА, а кого по твоему мнению не выписывать. Я и сам это видел, так что подтвердить что голосование было легитимным - я не могу. Так еще и проигнорил условия разбана, а потом еще пытался внушить другим, что это якобы модераторы плохие и делают всё по своему.
-STRELOK-, в таком случае, по вашим же суждениям, ответственность должни понести и те, кто голосовал ПРОТИВ в случае исправления БУБНЫ. Но такого пункта нет. Почему? Ведь вы то и дело говорите об ответственности, а сами ее нести не желаете (не имею ввиду никого конкретно, а всю группу голосовавших ПРОТИВ).
Ладно, ухожу до вечера, так как не имею возможности более быть здесь.
ответственность должни понести и те, кто голосовал ПРОТИВ в случае исправления БУБНЫ.
Ответственности за ЧТО? Какое отношение они имеют к исправлению Бубны? Что ты тут вообще городишь? Не нравится условие - так и скажи. Закроем тему нафиг и забудем о том что говорили... Только не нужно тут выкручиваться.
математику учил? Можешь перечитать - там внесены не только ники, но и их слова.
Quote (Aspid)
Так еще и проигнорил условия разбана
никаких условий не было, лишь твое собственное желание. Это просто нонсенс - задавать условия после того, как было проведено голосование. Это бред, товарищ.
Quote (Aspid)
что это якобы модераторы плохие и делают всё по своему
эти правила внес ты, без како-го либо согласования с создателем темы. То есть, нарушил правила авторства и незаконно сменил правила темы - так не делается. И что выходит, модеры творят добро? Возможно, но лишь для своей прихоти, не более (касается этой темы, так как речь идёт о ней).
Саник, А почему скажи мне те кто голосовал ПРОТИВ должны нести наказание? Если бы все баны и замечания у БУБНЫ были беспричинные и несправедливые и обсуждался вопрос о освобождении почти ничего не сделавшего человека, безусловно, но с чего те кто не хочет видеть его из-за наглого и оскорбительного поведения и отношения к людям должны нести наказание, я вот этого не пойму.
математику учил? Можешь перечитать - там внесены не только ники, но и их слова.
А причём здесь те кто внесены?
Quote (Саник)
никаких условий не было, лишь твое собственное желание.
Читать умеешь? Покажи где это я писал своё "желание". У нас тут тема желаний что-ли?
Quote (Саник)
Это просто нонсенс - задавать условия после того, как было проведено голосование. Это бред, товарищ.
Товасч, ты тут лапшу не вешай, условие было еще в начале голосования!
Quote (Саник)
эти правила внес ты, без како-го либо согласования с создателем темы. То есть, нарушил правила авторства и незаконно сменил правила темы - так не делается. И что выходит, модеры творят добро? Возможно, но лишь для своей прихоти, не более (касается этой темы, так как речь идёт о ней).
подумай немного, и поймешь, а нет - вечером растолкую
Через неделю толковать будешь. Ок? Тогда и поговорим.
Добавлено (12.10.2010, 12:19) --------------------------------------------- -STRELOK-, Да что ты споришь с ним. Это просто бред - видно невооружённым глазом. Он просто пытается выкрутится.
Вот чисто по поставленному вопросу мне без разницы и если многие так целеустремленно добиваются разбана, пусть так и будет, НО только из-за того что вы все его так защищаете, хотя понять что самому БУБНЕ на это пофиг и он останется таким же, а нам потом опять "чистить клетки" за ним, не так сложно.
Советую многим вчитаться в то что передал ВЕРВУЛЬФ, я не знаю может вы воспринимаете слова БУБНЫ как то что он наоборот хочет вернуться и не исправиться только потому что это уже будет не БУБНА, каждый воспринимает по своему, но я хочу посмотреть будет ли он исправлять подпись или не будет, ведь как он сказал извинений мы не дождемся, а убрать оскорбительную подпись это все-таки извинение.
Лично по мне. Бубна сам давно хотел этого. И он своего добился) Тогда нах его разбанивать, когда он и так себя не плохо чувствует? А потом будет как С Alexом 26м...
3. До этого я писал это: Весёлая тема. Спорная) Саник, не теряешь тонуса) Вернуть старого, вернуть! Я пошутил) А вот удачность шутки оценивать вам и только вам) 4. За старого я не буду брать ответственность. Пока он сам этого не захочет)
Сообщение отредактировал GlEbA - Вторник, 12.10.2010, 14:04
Мля, какие вы напряжные... И всё таки я услышу ДА или НЕТ?)))
Quote (GlEbA)
4. За старого я не буду брать ответственность. Пока он сам этого не захочет)
)))
Добавлено (12.10.2010, 14:05) --------------------------------------------- А что это тогда получается? Мы его разбаним, а он даже знать об этом не знает) Накакает тут на форуме, а нам за него отвечать) А какого будет наказание?