Грозы на Янтаре нет... Зато есть Винторез, Дробовик SPAS.
и то только в тайниках Хабар в электрощитке и Хабар разведчика
Quote (Serega_odinohka)
люди в обычной игре пач 1.0005 есть свд (дальнобой)
лично я не находил ни СВД "Дальнобойщик", ни Бульдог 6 под натовскую гранату, ни облегченный СГИ для боя в городе. Все эти стволы скорее всего вырезаны издателями из мира игры, хотя они точно остались в файлах игры. Некоторые люди утверждают, что находили все эти стволы в оригинале (в модах они все есть), хотя все затрудняются назвать где это было и при каких обстоятельствах , или называют места, а там ничего нет.
СВД "Дальнобойщик" это вырезанный квест, берётся на Армейских Складах у лидера групировки... Цель задания - стырить винтовку у Долга... Но как и почти все остальные подобные квесты против Долга, он был вырезан вместе с винтовкой. (тоесть витовка осталась, можно её комуто назначить вместо прежней пушки, или в квест подкинуть в качестве награды) Яб улучшеный комбинезончик Сталкера поюзал, который от пси-излучения защищяет, даже от Контролёра. Валятся долже в лаборатории X18. Да и Винторез модифицированый тож моглиб не вырезать...
Нет! Я не про x16. В игре есть 2 улучшеных комбеза Сталкера. Один Призрака, другой я забыл чей, он должен быть в лаборатории в Тёмной долине, но его убрали... Помоему то комбез Бывалого... точно не помню. Обладает защитой от пси-излучения.
Сообщение отредактировал Aspid - Суббота, 12.07.2008, 19:49
мда шота пока в конфигах не нашол... единственное что извесно, это есть вырезаный квест у Бармена... диалог следующий: "Найти модифицированный "Винторез"" - Найти модифицированный "Винторез". Искать, судя по всему, нужно в районе Радара. - Значит, такая тут история случилась. Примчался один тип - карманы от денег прямо топырятся! Начал народ себе в компанию нанимать, который не поопытней, а погоношистей, снаряжение пачками скупать... Был у меня "Винторез" доведённый - чудо, а не пушка! - так я сдуру ему и продал. По деньгам-то не прогадал, врать не буду... только вся эта компания быстренько накрылась где-то в районе Радара. Ну, жалко людей, конечно... только вот другие теперь будут знать: одним баблом дорогу сквозь Зону не выстелешь. Да, так мне до сих пор "Винторез" тот жалко - такой ствол, и где-то гниёт! Найди, а? Хороший гонорар за мной!
Добавлено (13.07.2008, 00:51) --------------------------------------------- Они походу не доделали его, так и кинули...
Оо... там дофига вырезали... Квест про Гордона Фримена (кстате сам Гордон мог быть жив) Монолитовский модифицированый комбез, а у Свободы тк там ваще кучю квестов вырезали, восновном касающихся Долга. Еще возможно планировалось зделать узиху (mac-10) но на базе данных конфигураций замутили скорострельный Калаш Стрелка. Можно вернуть квесты о зачистке базы бандитов в Тёмной долине, и квест относящийся к модифицырованому пистолету Фора который Сидоровичю нужно притащить. Их не вырезали, а просто, так сказать блокнули, но они действительно выглядят лишними.
Добавлено (13.07.2008, 03:50) --------------------------------------------- Да кстате у Макса на Армейских складах вместо СВу и usp (+ Вальтер для квеста), должен быть L85 и Дезер... Вот почему после задания принести флешку Сумасшедшего сталкера, он обещяет отдать свой Дезер, а отдаёт вместо его - Вальтер. Тут баги на аждом шагу... в попыхах резали и наследили ужс)) Профиль Макса тупо перенесли в другой фаил, а в предыдущем удалили тока частично. Короче похабно вышло... Интересно... у Борова есть флешка, надоб вернуть, глянуть что на ней...
Добавлено (13.07.2008, 12:07) --------------------------------------------- а кстате у меня у борова флешки нет!!! не знаеш где найти код от двери как идти на выжигатель дверь где моналитовский снайпер напротив прохода на припять!!!
а кстате у меня у борова флешки нет!!! не знаеш где найти код от двери как идти на выжигатель дверь где моналитовский снайпер напротив прохода на припять!!!
В игре есть 2 улучшеных комбеза Сталкера. Один Призрака, другой я забыл чей, он должен быть в лаборатории в Тёмной долине, но его убрали...
Второй комбинезон можно получить у Сидоровича, выполнив линейку квестов на поиск артефактов. После того, как ты принесешь ему Ночную звезду, он дает комбинезон туриста. Он немногим лучше комбеза сталкера, а главное его преимущество - возможность таскать 90 кг груза. Но фишка в том, что Ночную звезду до Припяти достать сложно, а по ходу игры найдешь объективно лучшую защиту.
Но фишка в том, что Ночную звезду до Припяти достать сложно
Обычно всегла есть на Агропроме, недалеко от архивного бокса, у закрытых ворот, где много аномалий и радиация большая. Еще если инфу найдешь - в Х-18 в тайнике Копченого, и еще Лысый в баре дает звезду за убийство предателя на Складах. Но главное - конечно на Агропроме.
Smile63rus, а сколько реального времени и виртуальных гранат у тебя уходило на то, что бы их выковырнуть из-за забора? То-то. А про Ночную звезду за квест я подзабыл.
сколько реального времени и виртуальных гранат у тебя уходило на то, что бы их выковырнуть из-за забора
Обычно она лежит именно с нужной стороны, причем даже не в аномалиях бывает. Только один раз было, что в этом месте нашел сразу 3!! звезды, и только одна из них была за забором. Тогда подгонял ее гранатами к колючке. После выходил и сразу заходил обратно в локацию, и она оказалась уже с нужной стороны забора ( сквозь колючку не поднять ничего)
Ну вот. А мне оба раза (было много подлежащего убийству времени) не так везло - все три артефакта лежали с той стороны забора. Вот я и тратился на выстрелы к подствольнику (когда звезды лежали далеко - на тропинке и рядом с оврагом) и РГДшки (Ф-1 слишком мощные) когда артефакты подпрыгивали вплотную к забору. В первый раз достал все, а во второй надоело после первого артефакта. Кстати говоря, в районе этого закрытого перехода, Ночных звезд всегда три.
Второй комбинезон можно получить у Сидоровича, выполнив линейку квестов на поиск артефактов. После того, как ты принесешь ему Ночную звезду, он дает комбинезон туриста. Он немногим лучше комбеза сталкера, а главное его преимущество - возможность таскать 90 кг груза. Но фишка в том, что Ночную звезду до Припяти достать сложно, а по ходу игры найдешь объективно лучшую защиту.
Угу... я просто про квест Сидоровича давно забыл.) Бармен тоже просит этот арт, правдо за обычный "Берилл" но к нему идти ближе)) А по сути, я говорю про два уникальных комбинезона сталкера (m1 и m2) которые значатся в списке: unique items. Под m1 значится всем известный "Комбинезон призрачного сталкера", а m2 - "Куртка и рюкзак бывалого", m3 там нету... Значит первый - Комбинезон Призрака. Второй - Комбинезон Бывалого. Третей модификации нет... Возможно данный квест был доработан когда игру так сказать "ровняли" и зделали комби туриста, а по скольку комби Бывалого не используется в игровом поцессе, для связки скриптов взяли имя outfit_stalker_m2, а новые параметры записали хрен знает куда)) Подобного бардака там много... Допустим модифицированная винтовка: Гроза. Значится как "Гроза Генерала Воронина" а таскают её всякие там сталкеры типа: Барин, Прапор... (Хм... смешно, в игре два Прапора, оба долговцы, но один командир заставы со стороны Свалки, а другой просто Прапор, но иногда Барин (скин тотже)
Про комбез Туриста я уже еще раньше ему написал, хотя не суть. Парни, вот интересное (имхо) наблюдение за тем, как сталкеры переходят из локации в локацию . Взял у Бармена задание на убийство, а маркер мишени за точкой загрузки в начале локации Бар и медленно двигается в сторону Свалки, пока добежал до него, он видимо дошел уже до края карты и появился уже в самом начале Темной долины, причем пока еще тоже до точки загрузки , я его быстренько обогонал через Свалку в Темную. И когда появился в Темной, на кпк увидел цель на картесзади, бросил гранатку ну все. Вот скрины. http://s57.radikal.ru/i155/0807/a7/d78faf439999.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0807/26/1bcdfdc08366.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0807/0a/7c27cdb81909.jpg Уже зная это проделал экспиремент с Воробьем Прежде чем идти на Янтарь (первый раз), взял задание у Бармена на Воробья. Он по Бару ходил, тихо убить не получалось. А после зачистки Янтаря он обычноидет из Бара на Янтарь. Быстренько вырубил Х-16, сам слежу за маркером Воробья на карте - пошел к Дикой. Сам бегу на Дикую, и он уже там в первой половине идет. В районе недостройки с наемами притормозил, а Воробей сам на них напаролся - вот и выполнено задание
Добавлено (24.07.2008, 07:54) --------------------------------------------- Бес как-то попал со Свалки в Темную долину в лагерь разводил и теперь там с ними тусует Версия 1.0001 http://s50.radikal.ru/i129/0807/9f/7268a2798b39.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0807/c2/e41c07884f98.jpg А вот еще, версия 1.0001, на Складах подхожу поболтать с Чучело (его Лукаш заказывает за непомерное убийство мутантов ), заглядываю на всякий случай в его интвентарь и вижу !!!!!!!!!!! Гитару !!!!!!!! и Губную гармощку !!!!!!!!!! Никогда такого не было, быстро все выкупил, ну и скрины сделал, вместе с гитарой из Темной долины, теперь у меня их 2 !!!!!!!! http://s57.radikal.ru/i156/0807/df/e84ee3783501.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0807/17/ec3d6c199e6e.jpg
Добавлено (24.07.2008, 07:55) --------------------------------------------- В продолжение темы: На базе Свободы есть барак, в котором лижит на полу Винтарез (это все знают), но вот как он туда попал, да еще и на видном месте?.... Короч, предполагаю, что на самом деле изначально он должен лежать не ан первом этаже, а на чердаке, но в результате лага, или еще чего, теперь все время проваливается сквозь крышу на первый этаж. (такие гоны очень часты, когда разбиваешь маленькие металлические ящики , и, если есть куда, содержимое в большенстве случаев проваливается вниз, это в теме уже писал). Так вот, по теме: если залезть на чердак над Винтарем, то там будет один такой ящичек, в котором всегда есть 150 снайперских патронов к нему (при разбитии тоже проваливаются). Поэтому и предполагаю, что Винтарь тоже должен был лежать именно там. У кого какие мысли?
мысль 1-я. Легко может такое быть. Как пример - Кордон, казарма военных, ее чердак. Там находятся деревянные и металлические ящики. Их содержимое (два ватника, патроны 9х18 мм, консервы) падают на первый этаж. Пункт перехода с Кордона на Свалку. Веду бой с военными, кидаю через окно Ф-ку. В результате - несколько трупов и куча патронов 9х19 Пара. Полагаю, что свалились с чердака из разрушенного взрывом ящика. Не проверял, так как нет возможности туда залезть. мысль 2-я. А как ты залез на чердак барака у свободовцев? мысль 3-я. Абакан за холодильником в бараке с поваром может тоже с чердака выпал?
Бес как-то попал со Свалки в Темную долину в лагерь разводил
Я стабильно был либо свидетелем гибели Беса, либо находил его труп на свалке. После отражения нападения гопников, он зачем то лезет к ним на базу, рядом с концентрацией аномалией. Гибнет либо по пути туда, либо непосредственно там, во время респауна. Патчи - 1.0000, 1.0003, 1,0004
Пункт перехода с Кордона на Свалку. Веду бой с военными, кидаю через окно Ф-ку. В результате - несколько трупов и куча патронов 9х19 Пара. Полагаю, что свалились с чердака из разрушенного взрывом ящика. Не проверял, так как нет возможности туда залезть.
очень интересно, надо проверить.
Quote (Leh@n)
мысль 2-я. А как ты залез на чердак барака у свободовцев?
там вышка рядом, со средней площадки допрыгиваешь на крышу.
Quote (Leh@n)
мысль 3-я. Абакан за холодильником в бараке с поваром может тоже с чердака выпал?
не припоминаю его, надо посмотреть.
Quote (Leh@n)
Я стабильно был либо свидетелем гибели Беса, либо находил его труп на свалке. После отражения нападения гопников, он зачем то лезет к ним на базу, рядом с концентрацией аномалией. Гибнет либо по пути туда, либо непосредственно там, во время респауна. Патчи - 1.0000, 1.0003, 1,0004
все тоже самое и у меня, поэтому очень удивился. Еще прикол видел. Фраер с оружием долговца в 1.000 и 1.0001 в Темной тусует, в 1.0005 видел его на Свалке, идущим на Агропром и на Самом Агропроме около аномалии валялся
Как то с этим бандюком был вообще цирк на дроті. Подвал Агропрома, туннель с электрой. Поставил перка на груде битого бетона, жду полночь. Сам брожу убивая время по квартире, курю, вяло переругиваюсь с женой Когда сел за машину, выяснилось что в коридоре появился лишний труп. Интересно само собой. Около трупа подобрал штурмовой абакан. Тобто хлопец зашел в туннель, не увидел моего перка и попер в аномалию, где и остался. Удивило даже не то, что НПС повел себя как безумец - на это я уже давно закрываю глаза. Странно то, что он прошел мимо. Ведь у НПСов есть глаза на затылке, либо шестое чувство. Я ни одного разу не сумел подползти со спины и зарезать ножом. Все выше перечисленное - Новая война 1.0003
Удивило даже не то, что НПС повел себя как безумец - на это я уже давно закрываю глаза. Странно то, что он прошел мимо. Ведь у НПСов есть глаза на затылке, либо шестое чувство. Я ни одного разу не сумел подползти со спины и зарезать ножом.
по модам не знаю, а по оригиналу легко подойти сзади вприсяди, так, чтоб при движении ГГ НЕ ШУМЕЛ, а когда его не слышат, можно подойти почти вплотную, только совсем когда близко, враг поворачивается, но до этого легко успеваешь сделать удар, вот например http://s54.radikal.ru/i143/0807/f7/b033971ac132.jpg - подбираемся к кровососу http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0807/00/2b3ac05b86c2.jpg.html - И снова пример обмана и обхода противника - бедолага поздно заметил опасность... Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию
siroja, так он тебе точно и не скажет,хотя дает наводки на деревушку,я так понял,что это было сделано,для того,чтобы,игрок пошел в деревню,встретился с тремя свободовцами,перебил кровососок,и сам,уже иследуя,нашел пружину в башне,бульдог в подвале,могилу Клыка...и так далле
Для новичков (хоть я и сам такой!) в модах 'give all' и 'all armor' перепишите тип файлов с формата .ltx в .txt и редактируйте с помощью блокнота(word , akelpad тоже пойдут!) цену, вес, параметры, имунитет броника! редактируєтса всё от артиков до брони и оружия! а потом перепишите файл назад в .ltx , на других патчах думаю тоже поканает! играйте на благо зоны сталкеры!
так он тебе точно и не скажет,хотя дает наводки на деревушку,я так понял,что это было сделано,для того,чтобы,игрок пошел в деревню,встретился с тремя свободовцами,перебил кровососок,и сам,уже иследуя,нашел пружину в башне,бульдог в подвале,могилу Клыка...и так далле
да не, повара надо напоить (при себе иметь несколько бутылок водки), тогда он тебе точные координаты бульдога дает на карте.
Smile63rus, пока Воронин не даст квест на гранатомет, повар даже по пьяни ни чего не говорит. Впрочем, бульдог и так валяется в подвале. siroja, в локации есть два Бульдога. Второй - в штабе свободовцев, на первом этаже за охранником. Но все таки проще перебить кровососов.
Еще одно доказательство что меченый - стрелок, в подземелье агропрома доктор говорит меченому: 'стрелок ето ты? хорошо что хоть жывой остался, чего в ражтяжку полез? ты сам говорил ставить разтяжки в целях безопасности.' отак вот!
Винторез тот посеял пьяный снайпер, который спит в соседнем бараке.
почему ты так думаешь? Может ты знаешь, что это такое, нашел одну непонятность - Наверху импровизированного монолита висит какая-то ветошь. Если ее разглядывать в бинокль, то видны СЛОВА . Попробовал прочитать - текст на английском, разобрал только последние два слова : "...FALE MISSION..." - переводится вроде как проваленная миссия. http://i031.radikal.ru/0803/17/0a5c392019bc.jpg http://i045.radikal.ru/0803/9f/e3dab7728950.jpg Интересно, что это такое...Думаю, что говорится о проваленной миссии в 2011 году, когда в Зону забросили ограмный военный дисант. Хотя могу и ошибаться. Но почему это на английском и почему это там написано...
А вот еще странность - на Складах один сталкер (Хам) похоронен в двух местах. На горе рядом с костром нейтралов (где Волк), и на базе Свободы, недалеко от люка, где Витарь можно найти (тайник в люке)ю Надеюсь, что здесь все не так банально, как использование одних и тех же текстур...
Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 29.07.2008, 06:52
Это предположение... Всё равно это извесно только разработчикам, а наши доводы строятся восновном на гипотезах. Конечно легче всего всё списывать на лаги и глюки... но если присмотрется, бывает есть такие мелочи, которые может и не имеют отношения (а может имели раньше)... ну как например то, что на базе свободовцев (щяс точно не помню, уточню позже) говорилось о снайпере, который типа напился и посеял ствол (ну чёто вроде того)... Но это конечно не тот чел, который в соседнем бараке спит, у него уже есть валына. Но опятьже, в Сталкере всё так перекручено, что непоймёш. Может у того свободовца первоначально не должно быть валыны, может реч идёт о ком-то другом, а может это и лаг (хотя тамже возле лагеря долга, на крыше сарая есть АКу и он не падает), или может этот винторез вообще должен быть на вышке у барьера свободовцев... вобщем толком непонятно.
Quote (Smile63rus)
Может ты знаешь, что это такое, нашел одну непонятность - Наверху импровизированного монолита висит какая-то ветошь...
Да и над столбом, где монолитовцы "медитируют", я тоже видал какую-то хрень... Может и говорится о проваленой миссии... а может это подсказка, что мол это не правильная концовка... хотя кто там будет что-то вычитывать, но с другой стороны всётакиж вычитали.)) Или может это в процессе разработки игры что-то помечалось... Ну тут еще разобратся по подробнее нужно будет.
Quote (Smile63rus)
А вот еще странность - на Складах один сталкер (Хам) похоронен в двух местах...
Ну странность также что и сталкеров с одинаковым именем может быть двое... Как я гдето писал (уже непомню где) Есть Прапор на заставе Долга со стороны Свалки, и еще один, тоже долговец, по Бару шастает... Я сначало думал что Барин и Прапор - один и тотже чел, но они просто одинаково екипированы, и я видал обоих в одной игре. Ну Барина понятно, по заказу Свободы нужно замочить, ну а что с Прапором делать, я чёто не припомню...
Добавлено (29.07.2008, 18:11) --------------------------------------------- Кстате про "надписи наверху импровизированного монолита": Я не думаю что там написано: "FALE MISSION". "FALE" - такого слова вроде нет. Если внимательно посмотреть, то "FALE" это не полное слово, перед ним еще три буквы есть. Если присмотрется первая напоминает "P" и после 2 палочки, толи "II", толи "It". Ссылаясь на неграмотность и карявость написания (что не удивительно) там написано: "PITFALE", а именно: "PITFALL". Короче 2 последних слова - "PITFALL MISSION", что примерно означает - "МИССИЯ ЛОВУШКА"
эт точно, чего только стоят попытки разгадать, кто убил Клыка и найти убийцу по приметам (об этом много в этой теме писал, в итоге трое подозреваемых, включая самого Стрелка)
Quote (Aspid)
хотя тамже возле лагеря долга, на крыше сарая есть АКу и он не падает
да, даеко не все содержимое ящиков проваливается, а значит и простые предметы тоже. Был у меня случай - выложил ГАУС на пол в комнате 26 в гостинице, дверь за собой закрыл, а в следующий раз когда вернулся, не нашел пушку. Зато нашел ее этажом ниже точно под комнатой
Quote (Aspid)
Ну тут еще разобратся по подробнее нужно будет.
было бы интересно.
Quote (Aspid)
Ну Барина понятно, по заказу Свободы нужно замочить, ну а что с Прапором делать, я чёто не припомню...
А Барина же вроде никто не заказывает в оригинале, специально все квесты у всех выполнял А Прапор с Бара всегда уходит на охрану бункера ученых после отключения Х-16. А еще много разных NPC есть с приметными именами, которые никак не участвуют в сюжете, но явно раньше должны были. Например сержант (кажется) Иванцов - на Баре всегда стоит на базе Долга на улице, Петренко наверняка больше заданий давал, Угрюмый в дерене кровососов совсем не простой сталкер, изначально с ним все было сложнее. Тот же Прапор с Бара....
Quote (Aspid)
Если присмотрется первая напоминает "P" и после 2 палочки, толи "II", толи "It". Ссылаясь на неграмотность и карявость написания (что не удивительно) там написано: "PITFALE", а именно: "PITFALL". Короче 2 последних слова - "PITFALL MISSION", что примерно означает - "МИССИЯ ЛОВУШКА"
Равно как и могилы сталкеров, одновременно родившихся и умерших.
а вот этого не замечал, сколько ни смотрел. Зато заметил приметные кресты перед входом в Бар и в деревне новичков - на крестах по 1 или 2 буквы только нацарапано. А на кресте Клыка странные годы жизни - погиб в 2018, а действие в игре в 2014
А Барина же вроде никто не заказывает в оригинале, специально все квесты у всех выполнял А Прапор с Бара всегда уходит на охрану бункера ученых после отключения Х-16. А еще много разных NPC есть с приметными именами, которые никак не участвуют в сюжете, но явно раньше должны были. Например сержант (кажется) Иванцов - на Баре всегда стоит на базе Долга на улице, Петренко наверняка больше заданий давал, Угрюмый в дерене кровососов совсем не простой сталкер, изначально с ним все было сложнее. Тот же Прапор с Бара....
Да, я забыл, квесты о Барине и Петренко были вырезаны... это всё заказные убийства Лукаша. Капитан Иванцов, Полковник Петренко, Генерал Воронин - Это всё часть "процедуры" вступления в Долг. Если интересно, вот некоторые отрывки...
Начальник охраны (Сержант Пличко): Меченый: "Я хочу вступить в Долг? Что мне надо сделать?" Пличко: "Плати взнос 1000 рублей и получишь пропуск. С ним спускайся в бункер к Воронину, он тебе назначит проверку." Меченый: "Хорошо, вот деньги." Пличко: "Вот и отлично, держи пропуск, и дуй с ним к администратору Петренко, я тебя отметил на карте." Далее мы идём к Полковнику Петренко... ну там я непомню всего диалога, ну короче тот квест так и остался, просто он ишол как квест на верность Долгу (точно не помню, помоему у него только один квест). Потом нам нужно получить рекомендации от Иванцова... идём к нему и он даёт тест-квест: Капитан Иванцов: "...прежде чем делать выводы, пройди маленькую проверку. Тебе надо достать архивную папку из заброшенного здания напротив. Задание проще простого, просто войди внутрь, возьми папку и принеси ее мне. Что может быть проще, правильно? Когда папка будет у меня, тогда и решим, годишься ты для Долга или нет." (о каком здании идёт речь, я без понятия пока-что) Ну а потом идём к Воронину, принемать присягу, ну естественно он тоже даёт квест "Бульдог-6" как тестовый квест на верность Долгу... Но тут я немного перепрыгнул... для вступления, а именно повышения репутации перед Долгом нужно выполнить в начале пару квестов у Бармена. 1. Убить главаря группировки "Сумасшедших ветеранов" (Ветеранов убийц)... ну это так, не группировка, а кучка сталкеров на Дикой Территории (появляются после x19) 2. Ликвидировать Тирана - лидера группировки Наёмников. (тоже на Дикой территории) Что смешно, что моды не раскрывают и половины процедуры вступления, только возвращяют присягу и всё. За что я и не люблю моды, они напичканы какими-то новыми, нафантазироваными возможностями, которые только портят игру, а говорят что возвращяют вырезанное... Да и у Угрюмого квесты тоже должны быть...
быстрее и проще - ножиком чикнуть Aspid, а вот интеерсно, еще, были ли какие квесты по Лешему и Пруту на входе на Свободу (кроме того, что одного Петренко заказывает)
а вот интеерсно, еще, были ли какие квесты по Лешему и Пруту на входе на Свободу (кроме того, что одного Петренко заказывает)
Та что-то не припомню чтоб по них квесты находил... У Свободы вообще основные персонажи это (инфа первоначальной планировки): "Лукаш" - Лидер группировки "Свобода" "Капец", "Мановар", "Угол" - Охранники "Лукаша", лидера группировки "Свобода" "Макс", "Угрюмый" - Хранители группировки "Свобода" "Кеп" - Командир Барьера "Скряга" - Торговец группировки "Свобода" "Повар" - Повар группировки "Свобода" "Павлик" - Стукач:) Кстате мастера свободы должны были иметь: FN2000 и Desert Eagle, охранники: Spas12 и беретту.
Про Волка скажу что на локации "Армейские Склады" он появился не случайно. После прохождения задания в лаборатории X18, ктото приходил к Волку... и после чего, он прихватил все вещички (включая динамит) и помчался кудато... (куда мы и так знаем).
а точнее он выдвигается СРАЗУ после взятия документов на Агропроме. Можно пробежать сразу обратно на Кардон и уже застать его на пол пути к Свалке
будет ли продолжение первой игры "Тень Чернобыля"?
Один тип, связанный с распространением игр, обнадежил меня что выйдет аддон с локациями, не вошедшими в релиз SoC. Но эта информация на уровне слухов, так как больше я ни где об этом не слышал. Но в принципе, вполне логично придерживать такой козырь в рукаве.
А я вот знаю.. что в припять попасть можно через лес где вертушка ми-6 лежит.. (правда там много всякой живности).. ПОТОМ СРАЗУ ЧЕРЕЗ МОНОЛИТЧИКОВ ЛОМИТСЯ НА аптечках и отстреливаясь в сторону припяти....в итоге вы в припяти без отключения мозговыжигателя.. он сам выкл.