База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
жду жду )) в зоне не важно кто хорошо стреляет в зоне ваще ничего не имеет значения, онасама решит жить тебе ли с грудой оружия или выжить убежав из ментального захвата контролёра!! ОНА решает как кошка с мышкой)) новичёк может пройти до чаес без проблем и вынести хороший ххабар ,но и ветеран может просто наткнуца и умереть от обычной мясорубки....))) виите чё я удумал))
че за ф...я почему у нас на складе ни черта нет кроме ржавого тазика! штурмовикам прикажите в форме одежды тп (трусы партянки) и с ломиком на перерез врагу!
аспид ясно) но одно замечание люди не буду вступать в группу просто так в группе должно быть чтот о своё а то мы станем похожими на все ост группы!!!Нужно что то своё чтобы народ согласился с нашими зоновоззрениями и поняли что мы достойная их группировка и мы серьёзно настроены!) нужна фишка ты понял о чё мя аспид
аспид ясно) но одно замечание люди не буду вступать в группу просто так в группе должно быть чтот о своё а то мы станем похожими на все ост группы!!!Нужно что то своё чтобы народ согласился с нашими зоновоззрениями и поняли что мы достойная их группировка и мы серьёзно настроены!) нужна фишка ты понял о чё мя аспид
Я знаю... я над этим работаю, и уже кое-что наработал)
Serega_odinohka, ок, постараюсь занятся этой проблемой...
спасибо генерал! а то у нас по базе уже скоро мутанты будут бродить табунами ! меня с моего первово макарова задрало отстреливать снорков! (возли базы)
Динамическое описание. Описание постоянно обновляется. Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим. Основатели: Бывшие работники спец. служб. Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. (командир) biostar - прапорщик. (начальник склада) Serega_odinohka - сержант. (штурмовик) ОбожонныйЗоной - рядовой. (штурмовик) Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к лидеру группировки.
тут какой то изините за выражение хрен мне пишет что сваливай с етого сайта и пререходи на другой что типо им такие люди как я которые жывут сталкерством нужны им и что б я иходил на жр сайт я в вежливой форме послал етого чувака в опу))) тебе такое сообщение приходило???
вы тут рядом с базай флудомутантозавров не видали а то седня ломик для них прикупил у одного иностранца! как же его звали ! а спомнил гордан фамилия вроди на ф начинаеться он мне еще пекаль продал за 2 сотки!
Serega_odinohka, гдето я видал этого на ф... Помоему на какой-то станции работал на Ч начинается... Говорят выполнял какойто проект, назывался он какая-то Месса... Говорят вроде Чёрная... но мне кажется Чернобыльская, просто американцам было сложно выговорить Чернобыльская... тк они говорили сокращённо - Чёрная.
но пушка такая убойненькая зашел в деревню одиночек обтюнил его убойная чтука! а мессу эту я тож чета слышал!
Добавлено (07.09.2008, 10:17) --------------------------------------------- ну рассказываю как нашел этого гордана ф.... зашел в бар выпил пару кактелей да побольше тк снаряги на складе не было пошел на дикую територию смотрю горы трупов наемники ученые думаю дела не уха подобрал эмку ! иду дальше вижу подземная стаянка а там аномалии решил посмотреть нет артефактов и смотрю этат гордан сидит и водку глушит ! сним посидел пару стапорей накатил уже собрался идти а он меня слыш тебе ствол не нужен с ломиком а то мне на водку не хватает!
Динамическое описание. Описание постоянно обновляется.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: Бывшие работники спец. служб.
Основной арсенал группировки:
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь"[b] - Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
[b]"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Вторичное оружие: ПМ, ПБ
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. (командир) biostar - прапорщик. (начальник склада) Serega_odinohka - сержант. (штурмовик) ОбожонныйЗоной - рядовой. (штурмовик) Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к лидеру группировки.
может другой нашел! а я думаю че у него там тухлятеной воняет! а эт значит тушенка была бармен тоже оборзел хотел у меня гордена спианерить! после тово как я ушел!
Добавлено (07.09.2008, 11:34) --------------------------------------------- товарищ генерал а можна мне там гнебудь присмотреть калаш штурмавой! а то абокан часто заедает! ну или пока с м-кой побегаю !
Serega_odinohka, патч исправляет ошибки также и в сетевой игре! Поставте фторой патчик, ато мне тут файл один нуден, ато из-за него всю игру переустанавливать впадло...
Добавлено (07.09.2008, 13:27) --------------------------------------------- СТАНЦИЯ АВТОСТАНЦИЯ)) сд щас скину
Добавлено (07.09.2008, 14:26) --------------------------------------------- пацаны гляньте ссылку http://clearcky-portal.ucoz.ua/ -прикольный сайт , новая перспектива может для нас там щас народ набирают !!??? может наконецто откроеца норм сайт сталкера бродяги зайдите)
пацаны гляньте ссылку http://clearcky-portal.ucoz.ua/ -прикольный сайт , новая перспектива может для нас там щас народ набирают !!??? может наконецто откроеца норм сайт сталкера бродяги зайдите)
Я зарегистрирован примерно на 20-ти сайтах, которые до сих пор мёртвые...
Добавлено (07.09.2008, 18:19) --------------------------------------------- Информация для тех у кого пиратский Clear Sky. В очередной раз GSC нас подсырают выпустив новый патч для игры, после установки которого требуется опятьже ломать голову по поводу запуска игры без диска. Вот пока-что единственный вариант решения проблеммы:
Для применения части изменений патча 1.5.04 необходимо сделать следующее: Вариант 1: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.04 (Скачать патч) 2. Скопировать xpatch_04.db из patches 3. Переустановить игру пропатчив до 1.5.003 4. Распаковать xpatch_04.db (Программа распаковщик, как распаковать только необходимый файл читайте в readme) 5. Переименовать полученную папку в gamedata и кинуть в корневой каталог игры 6. Удалить файл gamedata\scripts\bind_level_changer.script 7. Распаковать вот это в папку с игрой 8. Удалить xpatch_04.db
Вариант 2: 1. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры.
Переходы между локациями РАБОТАЮТ. Спасибо за доведение метода до ума говорим demon65 Почти не тестировалось! Вылеты возможны!
Сэйвы с более ранних версий несовместимы с новым патчем, как бы он ни был установлен!