База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Добавлено (07.09.2008, 22:26) --------------------------------------------- NoDVD S.T.A.L.K.E.R. 1.5.04 1. Установить игру 2 Установить патч 1.5.03 3. Скопировать папку bin в другую любую папку. 4. Установить патч 1.5.04 5. Переместить сохраненную папку bin (от версии 1.5.03) в папку с игрой с заменой файлов 6. Скопировать крякнутый protect.exe в папку bin. 7. Смонтировать stalker_mini образ 8. Запускаем игру и наслаждаемся изменениями патча 1.5.04. P.S.(в игре будет писаться, что патч 1.5.03, но изменения будут от 1.5.04)
Динамическое описание. Описание постоянно обновляется.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: Бывшие работники спец. служб.
Основной арсенал группировки:
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь" - Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Вторичное оружие: ПМ, ПБ
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус.
Состав группировки: Aspid - генерал. (командир) biostar - прапорщик. (начальник склада) Serega_odinohka - сержант. (штурмовик) ОбожонныйЗоной - рядовой. (штурмовик) Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к лидеру группировки.
на складе вобшим из снаряги только ржавый тазик и пара пожарных топориков! и с чем прикажете мне в лиманск топать в партянках и с тазиком на голове!
извини Serega_odinohka чесно я на выходных бухнул малехо,но ниче уже похмелился да и НОВЫХ РЖАВЫХ ТАЗИКОВ БРАТВА ПОДТЯНУЛА такшо приходь ---- снарягу обовьязково знайду,вот в таком мясе был
ух ты какой какая печальная фраза это ваш последний день ------я думаю надо скорей выдать Seregе_odinohkе снарягу покрепче,,, посильнее лом---абордажный ---и отправлятся флудомутантозавров шмалять по кустам
biostar, А не залєпіт тебе і твого Seregu_odinochku, коли він буде по кущах щось там "шмалять"???
лАДНО ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ОТКРЫЛ ТАЙНУ МОНОЛИТА А,ЧТО ШМАЛЯТЬ МЫ И В ГРУПИРОВКЕ РАЗБИРЕМСЯ ,кстати прикол----пропатчился до 1.5.04---шмальнул и шмаляю ---новый патч зырте все обезательно--------ТАМ никого нет
Добавлено (08.09.2008, 18:16) --------------------------------------------- и еще
я думаю надо скорей выдать Seregе_odinohkе снарягу покрепче,,, посильнее лом---абордажный ---и отправлятся флудомутантозавров шмалять по кустам
ну че нашел че по снаряге?
Добавлено (08.09.2008, 18:55) --------------------------------------------- ОбожонныйЗоной здарова! че тут без меня твариться стоет тольку штурмавику с ездить в деревню и начинаеться!
ДА НЕЧЕГО ОСОБЕННого еще не прикоцал, думаю что может в пропатчиной версии чо интересное надыбаю!!!!!На базе нейтралосв отец Валерьян прошел через решетку у майора,после того как лупиш вояк на эливаторе и атп видно патч неособо доделан ждем еще один,палюбе будет
Пока-что с nodvd туго... единственный вариант тот что я писал раньше...
. Установить игру и пропатчить до 1.5.03 2. Скачать геймдату со всеми необходимыми изменениями здесь или здесь. 3. Распаковать в корневой каталог игры скачанный арзив и вот это.