База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Kish, что ж, я полагаю, ты достоен. Чего писать в подписи - отправлю в личку. Yanka_Parahold, а стих сам написал? Хороший. Но тебе всё-таки стоит писать внимательнее. Не смотря на всё терпение и великодушие наших модераторов, их терпение, видимо, уже достигает предела. И совесть их не замучит... И да не настанет твой Последний День!
слыш закрой рот иди в школу novik то прагуливать все могут х 2 года бля в класе седиш а ума нету сука кто тебя радил падла ты тока жызнь портить можэш .. я иза тебя 4 месяца в бальницэ лижал сука ты наглая ну приедь в данецк убьююю а кстате начёт тваево сайта мож папращяца
Добавлено (13.10.2008, 05:34) --------------------------------------------- novikov, а начёт стихов у тебя ума не хватет штоб такой хатябы написать......
Добавлено (13.10.2008, 05:55) --------------------------------------------- TIBA_, я песал .я проста быстро пишу и путаю буквы и у меня клавеатура пачьти не работает .ну што паделоеш нечево как ниб выкручюсь с труднаво паложэния .
блин svobodnij он меня в списак вёл Списки неграмотных сталкеров
рассмотрим это предложение. слово "блин" должно быть выделено запятыми. после существительного не может стоять местоимение, ссылающееся на это существительное. "список" пишется с буквой "о", да и вообще, это слово тут не нужно. "ввел" пишется с двумя "в". вообще, глагол в данном случае лучше поставить сразу после местоимения "меня". "Списки неграмотных сталкеров" - это название темы, так что оно должно быть выделено кавычками. то есть, предложение лучше написать так:
Quote (Yanka_Parahold)
блин, svobodnij меня ввел в "Списки неграмотных сталкеров"
однако, "ввел" в данном случае не совсем подходит, так что лучше написать
Quote (Yanka_Parahold)
блин, svobodnij добавил меня в "Списки неграмотных сталкеров"
пост получился гораздо короче, и его гораздо легче читать. Yanka_Parahold, теперь ты понимаешь, почему я это сделал?