База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
Секты? Да мы же учёные! А насчёт матрицы - покажи хоть одного нормального человека, который в неё верит . А насчёт обезьян я уже говорил . Я не псих, здесь же можно говорить на любые темы! Вспомни о чём говорят в других групировках, барах, флудилках: "А пойдём к ЧАЭС и постреляем бюреров!" - бред полнейший. Я хоть о чём-то более-менее нормальном пишу. И мне очень жаль, что меня не приняли всерьёз, я выложил то, что думал.
TIBA_, с чего ты взял, что тебя не приняли всерьез?? Ну просто мнения у людей иногда расходятся... Ты вполне нормальный человек, у меня тоже полно таких мыслей, и где как не сдесь их обсуждать..?? Я всегда руководствуюсь поиском истины, и не намерен всю жизнь прожить слепой овцой... Тот, кто владеет информацией - правит миром...(закон информационной войны)... Я рад, что тут есть люди, которым это не безразлично...
Добавлено (01.10.2008, 11:51) --------------------------------------------- Aspid, Я не люблю напрашивацца... Но мот мне там мона уже прошение о повышении писать, а то знаш у рядового кака маленька зарплата, а кушать хочецца...))))))))
ArhiDrake, Ну, генерал наделил меня некоторыми полномочиями... Вообщето, <<<Глава научно-експериментального центра.>>> - это должность, а ранг по идее - Професор. Но если хочеш оставить как есть, то вместо "рядовой" пиши "сержант". З.Ы. Когда я говорил "не приняли всерьёз" я не под каким видом не имел ввиду тебя .
TIBA_, думаю ты прав... Посути, какой нахрен военный из ученого.... Буду мирно сосуществовать... Думаю звание мне ваще никчему... АК17, я ж ученый, мне хабар обычно другие сами приносят в виде образцов...
Добавлено (02.10.2008, 10:20) --------------------------------------------- Также, всем заинтерисованым лицам сообщаю: тема РЕАЛЬНОСТЬ... переехала в раздел ЗОНА. Посему милости просим туда...
svobodnij, Еххх, вот бы мне в модеры!!! А то Все группы во глава с модераторами а мое Чистое небо без!!! В принципе все равно!! Будем старатса заслужит!!!
-=СНОРК=-, посты добавляються, если пишеш их так сказать в "существенной" теме. Я имею ввиду те, которые относяться к разделам "Clear Sky" и "Shadow of Chernobyl".
Отношения к группировкам: Нейтральное: Грех, Свобода.
Основной арсенал группировки:
"АН-94 Абакан" - штурмовая винтовка с подствольником. Основное оружие рядового сталкера группировки. Используется штурмовиками и патрулём.
"Вепрь"- Усовершенствованый автомат украинского производства на базе калашникова. Для доступа к оружию требуется ранг: лейтенант и выше.
"ВСС Винторез" - винтовка спец. служб для ведения снайперского огня. Основное оружие снайперов.
"ОЦ-14-4Апд Гроза" - штурмовой комплекс на базе АКСу, особой модификации, специально для группировки Последний День. Доступен всем высшим чинам. Так же снайперский вариант винтовки используется снайперами.
Вторичное оружие: ПМ, ПБ
Специализации: - для младших званий: штурмовик, снайпер, патрульно-постовой, информатор, начальник склада, бармен. - для высоких: командир, лидер. Звания: Рядовой, Сержант, Прапорщик, Лейтенант, Капитан, Майор, Полковник, Генерал, Генералиссимус. По случаю открытия научной лаборатории, добавлены следующие вакансии на должность: - для младших званий: аспирант. - для высоких: профессор. Основатель и глава научно-експерементального центра исследований ЗОНЫ: ArhiDrake
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посящение форума. По поводу вступления обращятся к TIBA_.
Serega_odinohka, Алекс-Днкеи на своем саите модер ето точно, всех матом кроет, Биостару скорее всего название разонравилос, Фалрог тусит на CLAER.UCOZE
начался дождь мне это не нравиться походу скоро выбрас надо кудато залезть!
рассказ о вчерашней вылазке в зону!
в краце пощел в зону пол дня шел да пункта устроился на привал и попал в засаду баньдитов человек так 20. неожидал видимо был их переддовой отряд два часа отбивался уш очень хорошо стреляют г..ы стратил весь бое запас для вепря. потом уже взялся за пулемет и началась веселуха всетаки положил всех. баньдюки кажись до этого еще когото грабанули набрал у них артиков и два фн 2000 забрал. только откуда они их взяли не понятно. дошел до свалки там пара передовых отрядов долга(мертвые лежат) но один должник остался жив я ему помог аптечками да бинтами. оказалось что их эти бандиты пресанули. дошел с долговцем до их базы за это мне экзик новой модели притаранили и свдшку и патронов ну и денюжек еще накинули так что вот так!
Что ж, мои боевые товарищи, вот наверное и пришёл наш Последний День! Быть может, не я, не наш неустрашимый бармен falrog, не крещённый огнём новобранец КОТ, больше не предстанем перед Вами в нынешнем обличии. Мы перешли черту, сражаясь с предателями и изменниками, и нам, вероятнее всего, конец. Но мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы вернуться. Пусть в ином теле, но вы ещё увидите нас, услышите наш боевой кличь, и слава о Последнем Дне не померкнет в веках! И да не настанет Ваш Последний День!
Добавлено (08.10.2008, 21:51) --------------------------------------------- Serega_odinohka, когда меня расстреляют, возьми командование на себя.