База: "Последний День" Штаб-квартира, связь с начальством, место для пресс-конференций и приёма в группировку.
"Зона растёт, и этот день настанет... день, когда выжить удастся только сильнейшим."
Основатели: меченный, Aspid.
Статусы и специализации.
v1.0
Новичёк.
Штурмовик
Пулемётчик
Гранатомётчик
Снайпер
Патрульно-постовой Описание: Боевая сила группировки.
Охотник Описание: Занимается отстрелом стай мутантов в окрестностях территории базы. В начале небольших стай собак, кабанов и плотей, но по мере повышения опыта охотится на более крупные и опасные особи.
Курьер Описание: По сути это распространитель оружия. Занимается распространением больших партий оружия, ну и всего того что потребуется. Еще одна особенность что курьер (как и торговец) заведует складом продовольственного оружия и самостоятельно заправляет оптовыми продажами (правда только оптовыми и то под наблюдением торговца).
Опытный.
Разведчик Описание: Занимается картографией, разведкой местности, шпионажем. Находится в распоряжении у командира и вышестоящих чинов.
Диггер Описание: Занимается поиском "ценного металолома" по подземельям, свалкам и остальным опасным, радиоактивным и слабоизученным местам. Находится в распоряжении у механика.
Механик Описание: Занимается сбором, ремонтом и модернизацией любой механической техники. В распоряжении: Диггеры.
Командир Описание: Главнокомандующий отрядами, которые нанимает сам-же в количестве до 5-ти человек на выполнение отведенного задания. В распоряжении: штурмовики, снайперы и разведка.
Cталкер.
Проводник Описание: Может отвести в любую точку Зоны быстро, безопастно и в кратчайший срок.
Ветеран.
Начальник склада* Описание: Начальник склада оружия и амунниций.
Торговец* Описание: Ведёт торговлю с забрёвшими посетителями. Восновном занимается скупкой артефактов для збыта за периметром Зоны, а так-же торговлей оружия, которое поставляется за те-же артефакты.
Мастер.
Информатор* Торговец информацией. Человек знающий о Зоне больше всех.
Комендант* Описание: Главный управляющий базой.
Бармен* Описание: Заведующий баром.
Хранитель группировки Описание: Заслуженный боевик. Элита группировки.
Примечание: В списке только те, кто принял присягу (то-есть подписаны). Условия приёма в клан: - активное посещение форума - хорошая репутация (не минусовая)
Вступление в группировку
Для вступления нужно обратится с личной просьбой к "главному". После удовлетворения вашей просьбы, вы будете переведены на испытательный срок, который длится приблизительно от недели до месяца.
как я понял тип когда в зоне будет навалом народу тип ,,перепись населения,, последний день будет самая сильная группировка и тип всем пинка даст. апокалипсис обещают в 2012 году. вот для меня это последний день
Блин, был в рейде, нашел арт! ни в одном списке не числится! Назвал его "Булыжником", так как свойств пока не обнаружил. А как получилось, хотел сделать Дикобраза из Морского ежа, а получился он. В лаборатории покумекаю над ним, авось, что нить полезное и выйдет!
Господин полковник, ваше задание по поиску и синтезу артефакта "Слезы Электры" выполнено! Артефакт находится в лаборатории на испытания и исследовании. А пока копия заключения об исследвоаниях новооткрытого мной артефакта:
КРАТКИЙ ОТЧЕТ по исследованию аномального порождения Зоны под названием БУЛЫЖНИК. Артефакт, который в результате энергетического коллапса потерял все "активные" свойства, типа "создание гравитационного поля, позволяющего отталкивать тела, проходящие через поле на высоких скоростях", а также "уменьшение (увеличение) радиоактивности тела. Но для науки этот артефакт остается очень ценным, так как выделяет световую энергию, сродни электрической, а также антигравитационную энергию, уменьшающую воздействие на тело аномалий гравитационного харатера. Физические свойства артефакта: шар идеальной пропорции с идеально гладкой и очень твердой поверхностью. Не поддается физическому воздействию разрушительного характера. Изнутри наблюдается мягкое белое свечение. К повышению температуры устойчив и свою собственную температуру не изменяет. Электрическую энергию пропускает превосходно. Дальнейшие исследования будут проводиться вне территории Зоны за отсутствием на месте дислокации группировки нужного оборудования.
Маг, здаров!вот смотрю на вашу групировку!вижу всё серьёзно,я от наше групировки СВОБОДА хочу чтобы мы дружили и держались друг за друга!как вам такое предложение?
Alert, Ага. Понимаешь у пользователя, есть определеный срок редактирования своих постов. у Аспида, этот срок давно истек. Так, что теперь править/добавлять что-либо в шапку темы может только модератор. В данном случае svobodnij или АК17. Так что, нашему "Грэгу" придется подождать прихода модератора. Или скорее всего Аспид отправит Л.С. о изменении шапки.
Quote (Alert)
в ближайшем времени тебя вписывать некому
Если ты имел ввиду лично меня, то я и не просился в клан. "Грэгъ" просился. Ему надо!
разведка произведена . засечен наемниками не был . имена не известны . нападают на одиноких сталкеров и наживают на этом себе хабар . присмотревшись внимательней я понял что они те так просты, так как только на одиночках такого добра не нарыть . у одного из них имеется артефакт мамины бусы(2шт) и это интересно тем что артефакт редкий . вооружены основно ак74 ( двое с оптическими прицелами) и один гром . буду следить за их действиями но доклад на настояшее время я окончил.